#undefined

bolkar speaker

म्यांमार देश का पुराना नाम क्या है?

Myanmar Desh Ka Purana Naam Kya Hai
Ankit Singh Kshatriya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankit जी का जवाब
Unknown
0:43
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है मैडम आर देश का पूरा नाम क्या है तो मैं मार देश का पूरा नाम वर्मा है 1989 में मैं वर्मा से नाम बदलकर मन मार कर दिया गया कि विवाह के मिलिट्री गवर्नमेंट के द्वारा इसका नाम वर्मा था तो उसकी राजधानी रंगून थी लेकिन इसे 89 में रंगून का नाम बदलकर यांगून कर दिया गया जो कि वहां से 2005 तक के साथ आवेदन 2005 के बाद भागीदारी बदल दी गई अब आगे से राजधानी जो है वह नायपईदाव है जबकि अब नए नाम जो हो गया वर्मा का स्कोर मनवार और राजधानी व्हिस्की तो नहीं हो गई कोई फायदा है कि पहले रंगून थी तो मैंने महादेश का गाना वर्मा था धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai maidam aar desh ka poora naam kya hai to main maar desh ka poora naam varma hai 1989 mein main varma se naam badalakar man maar kar diya gaya ki vivaah ke militree gavarnament ke dvaara isaka naam varma tha to usakee raajadhaanee rangoon thee lekin ise 89 mein rangoon ka naam badalakar yaangoon kar diya gaya jo ki vahaan se 2005 tak ke saath aavedan 2005 ke baad bhaageedaaree badal dee gaee ab aage se raajadhaanee jo hai vah naayapeedaav hai jabaki ab nae naam jo ho gaya varma ka skor manavaar aur raajadhaanee vhiskee to nahin ho gaee koee phaayada hai ki pahale rangoon thee to mainne mahaadesh ka gaana varma tha dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • म्यांमार देश का पुराना नाम क्या है म्यांमार देश का पुराना नाम
URL copied to clipboard