#undefined

bolkar speaker

ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?

Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:52
ऐसे बहुत सारे है दीवानी जिसका इलाज डॉक्टर के पास नहीं है इतनी से ऐसा कोई इंजेक्शन या ऐसा कोई सर्जरी इसके चुरू आप ठीक हो सके जैसे कि आप को ऐड हो गया एड्स का इलाज डॉक्टर के पास नहीं है और आपके पास फैटी लीवर फैटी लीवर का भी कोई ट्रीटमेंट नहीं है मतलब कि आप कोई टेबलेट खाओ और ठीक हो जाए तुरंत और या कुछ सर्जरी करा लो ऑपरेशन करा लो उसमें आपका प्रिकॉशन ही काम आता है तो यह सब प्रॉब्लम में ब्लड कैंसर हो गया ऐसा क्या सेकंड स्टेज यात्रा डिस्ट्रिक्ट में अगर सीरियस कंडीशन पर आप चले जाओ तो उसमें भी डॉक्टर के पास ज्यादा इलाज नहीं होता है अगर आप लास्ट स्टेज पर हो तो कैंसर में भी इलाज नहीं होता है तो यह सब बीमारी है जिसका डॉक्टर के पास अभी भी लाज नहीं है थैंक यू
Aise bahut saare hai deevaanee jisaka ilaaj doktar ke paas nahin hai itanee se aisa koee injekshan ya aisa koee sarjaree isake churoo aap theek ho sake jaise ki aap ko aid ho gaya eds ka ilaaj doktar ke paas nahin hai aur aapake paas phaitee leevar phaitee leevar ka bhee koee treetament nahin hai matalab ki aap koee tebalet khao aur theek ho jae turant aur ya kuchh sarjaree kara lo opareshan kara lo usamen aapaka prikoshan hee kaam aata hai to yah sab problam mein blad kainsar ho gaya aisa kya sekand stej yaatra distrikt mein agar seeriyas kandeeshan par aap chale jao to usamen bhee doktar ke paas jyaada ilaaj nahin hota hai agar aap laast stej par ho to kainsar mein bhee ilaaj nahin hota hai to yah sab beemaaree hai jisaka doktar ke paas abhee bhee laaj nahin hai thaink yoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
Sanjeev Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sanjeev जी का जवाब
Financial consultant and Ex banker
0:26
रिया का सवाल है जो कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी को डॉक्टर के पास नहीं है तो ऐसे बहुत से सारी बीमारियां हैं कि सब कैंसिल देख लीजिए अभी कोरोनावायरस है बढ़िया है एचआईवी हैं तो ऐसे बहुत सारे लोग हैं जिनसे इंसान की मृत्यु हो जाती है उसका कोई इलाज नहीं है अभी तक
Riya ka savaal hai jo kaun see beemaaree hai jisaka ilaaj kisee ko doktar ke paas nahin hai to aise bahut se saaree beemaariyaan hain ki sab kainsil dekh leejie abhee koronaavaayaras hai badhiya hai echaeevee hain to aise bahut saare log hain jinase insaan kee mrtyu ho jaatee hai usaka koee ilaaj nahin hai abhee tak

bolkar speaker
ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:55
प्रणाम दोस्तों आप का सवाल है ऐसी कौन सी बीमारी है इसका इलाज भी डॉक्टर के पास नहीं है तो मुझे आप के जवाब का उत्तर देना किसी प्रकार की कोई इलाज नहीं है जिसको किसी और को कम हो जाता है तो उस बीमारी का कोई भी डॉक्टर इलाज नहीं कर सकता है यह हमारे किसी भी की मौत हो जाती है तो उस मौत को आप जल्दी में नहीं बदल सकते हैं लोग बहुत खतरनाक है एक दो और एक मरे हुए इंसान को जिंदा नहीं कर सकते धन्यवाद मित्रों
Pranaam doston aap ka savaal hai aisee kaun see beemaaree hai isaka ilaaj bhee doktar ke paas nahin hai to mujhe aap ke javaab ka uttar dena kisee prakaar kee koee ilaaj nahin hai jisako kisee aur ko kam ho jaata hai to us beemaaree ka koee bhee doktar ilaaj nahin kar sakata hai yah hamaare kisee bhee kee maut ho jaatee hai to us maut ko aap jaldee mein nahin badal sakate hain log bahut khataranaak hai ek do aur ek mare hue insaan ko jinda nahin kar sakate dhanyavaad mitron

bolkar speaker
ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:31
करें ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास है देखे सखा की एक ऐसी बीमारी होती है जिसका इलाज किसी डॉक्टर के पास नहीं होता है जब आप का इलाज कर दिया इसके बाद आपके जो मानसिक जो नकारात्मक शक्तियां हैं वह आपके ऊपर हमेशा हावी रहते हैं और हादसा की मांग है आप इलाज कराने पर दिया जोर आपको उसमें सब बातों को आप दूर दे करते हैं तो इसका क्या कैसी बीमारी है जिसका किसी डॉक्टर के पास कोई इलाज नहीं है
Karen aisee kaun see beemaaree hai jisaka ilaaj kisee bhee doktar ke paas hai dekhe sakha kee ek aisee beemaaree hotee hai jisaka ilaaj kisee doktar ke paas nahin hota hai jab aap ka ilaaj kar diya isake baad aapake jo maanasik jo nakaaraatmak shaktiyaan hain vah aapake oopar hamesha haavee rahate hain aur haadasa kee maang hai aap ilaaj karaane par diya jor aapako usamen sab baaton ko aap door de karate hain to isaka kya kaisee beemaaree hai jisaka kisee doktar ke paas koee ilaaj nahin hai

bolkar speaker
ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
ऐसी बहुत सारी बीमारियां है दोस्तों जिस के पास अभी तक डॉक्टर के पास इलाज नहीं है जैसे कि अभी कोरोनावायरस नई बीमारी आई थी उसका डॉक्टर के पास कोई इलाज नहीं था और धीरे-धीरे वैक्सीन आ गई तो अब इसका इलाज संभव है जैसे कि कैंसर का कैंसर की भी अभी कोई बीमारी नहीं तक दवा नहीं बनी है और पप्पू की भी अभी कोई दवा नहीं बनी हुई है ऐसे ही करके काफी नहीं बीमारी आती है जाती है जिसके पास डॉक्टरों की 5 दिन की दवा नहीं होती है बोलो तो अगर आपको जवाब पसंद है वह तो प्लीज लाइक करें सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Aisee bahut saaree beemaariyaan hai doston jis ke paas abhee tak doktar ke paas ilaaj nahin hai jaise ki abhee koronaavaayaras naee beemaaree aaee thee usaka doktar ke paas koee ilaaj nahin tha aur dheere-dheere vaikseen aa gaee to ab isaka ilaaj sambhav hai jaise ki kainsar ka kainsar kee bhee abhee koee beemaaree nahin tak dava nahin banee hai aur pappoo kee bhee abhee koee dava nahin banee huee hai aise hee karake kaaphee nahin beemaaree aatee hai jaatee hai jisake paas doktaron kee 5 din kee dava nahin hotee hai bolo to agar aapako javaab pasand hai vah to pleej laik karen sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:11
खाराप का सवाल है कि ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है लेकिन विश्व में भारत में बहुत सारी ऐसी बीमारी हैं जिनका इलाज आज तक वैज्ञानिक खोज नहीं पाए बड़े से बड़े डॉक्टर वैज्ञानिक साइंटिस्ट खोज नहीं पाए कोशिशें जारी हैं लेकिन अभी फिलहाल इन बीमारियों का इलाज कोई नहीं निकल पाया उस में से सबसे प्रथम बीमारी जो आती है वह ब्लड कैंसर यह खून से संबंधित बीमारी है यह ब्लड कैंसर जो होता है वह खून में होता है अब जब तक खून पूरा साफ नहीं होगा तो जब तक आदमी की बीमारी जाती नहीं है और ब्लड कैंसर एक ऐसी चीज है कि धीरे-धीरे धीरे-धीरे पूरे ब्लड को गंदा करता जाएगा पहले शरीर का एक हिस्सा करना होगा उसके बाद धीरे-धीरे सारा शरीर का खून गंदा हो जाएगा और जब एक स्टेज हंसी आ जाती है कि इंसान ज्यादा समय तक जीवित नहीं रह पाता और उसे बड़े से बड़े डॉक्टर भी नहीं बचा पाते यह एक बहुत भयंकर बीमारी है ब्लड कैंसर इसके अलावा मधु में है जिसका किया अभी तक कोई इलाज नहीं खोजा जा सका और डाई तीज है और इसके अलावा कई बीमारियां ऐसी हैं जिनका की अभी कोई इलाज खोजा नहीं जा सका कोई इलाज इसका संभव नहीं हो पा रहा है उम्मीद करता हूं जानकारी पसंद आएगी धन्यवाद
Khaaraap ka savaal hai ki aisee kaun see beemaaree hai jisaka ilaaj kisee bhee doktar ke paas nahin hai lekin vishv mein bhaarat mein bahut saaree aisee beemaaree hain jinaka ilaaj aaj tak vaigyaanik khoj nahin pae bade se bade doktar vaigyaanik saintist khoj nahin pae koshishen jaaree hain lekin abhee philahaal in beemaariyon ka ilaaj koee nahin nikal paaya us mein se sabase pratham beemaaree jo aatee hai vah blad kainsar yah khoon se sambandhit beemaaree hai yah blad kainsar jo hota hai vah khoon mein hota hai ab jab tak khoon poora saaph nahin hoga to jab tak aadamee kee beemaaree jaatee nahin hai aur blad kainsar ek aisee cheej hai ki dheere-dheere dheere-dheere poore blad ko ganda karata jaega pahale shareer ka ek hissa karana hoga usake baad dheere-dheere saara shareer ka khoon ganda ho jaega aur jab ek stej hansee aa jaatee hai ki insaan jyaada samay tak jeevit nahin rah paata aur use bade se bade doktar bhee nahin bacha paate yah ek bahut bhayankar beemaaree hai blad kainsar isake alaava madhu mein hai jisaka kiya abhee tak koee ilaaj nahin khoja ja saka aur daee teej hai aur isake alaava kaee beemaariyaan aisee hain jinaka kee abhee koee ilaaj khoja nahin ja saka koee ilaaj isaka sambhav nahin ho pa raha hai ummeed karata hoon jaanakaaree pasand aaegee dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:36
लहान ही एक ऐसी बीमारी है जिसका किसी भी डॉक्टर के पास इलाज नहीं है जैसे कि कई लोग किसी का बुखार हो जाती है तो वह सोचते हैं कि मेरे बुखार हो रही है लेकिन जिसके मन में वह हम चल रहा होता तो डॉक्टर को कहता है कि मैं बुखार का डॉक्टर कहते हैं कि नहीं हो रही ठीक हो गए तो वह उसके बहन है तो बहन की दवाई किसी भी कोने में नया संसार में
Lahaan hee ek aisee beemaaree hai jisaka kisee bhee doktar ke paas ilaaj nahin hai jaise ki kaee log kisee ka bukhaar ho jaatee hai to vah sochate hain ki mere bukhaar ho rahee hai lekin jisake man mein vah ham chal raha hota to doktar ko kahata hai ki main bukhaar ka doktar kahate hain ki nahin ho rahee theek ho gae to vah usake bahan hai to bahan kee davaee kisee bhee kone mein naya sansaar mein

bolkar speaker
ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:33

bolkar speaker
ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है?Aisi Kaun Si Bimari Hai Jiska Ilaaj Kisi Bhe Doctar Ke Paas Nahin Hai
BK. SHYAAM. KARWA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BK. जी का जवाब
Unknown
0:26
नमस्कार आप ने प्रश्न किया कि ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं तो देखें आपको बता दें कि मैं लेट होगी लेकिन आप बताने से बात करो कि उसकी कभी भी कोई दवाई नहीं बन पाई धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya ki aisee kaun see beemaaree hai jisaka ilaaj kisee bhee doktar ke paas nahin to dekhen aapako bata den ki main let hogee lekin aap bataane se baat karo ki usakee kabhee bhee koee davaee nahin ban paee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऐसी कौन सी बीमारी है जिसका इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है कौन सी बीमारी का इलाज किसी भी डॉक्टर के पास नहीं है
URL copied to clipboard