#रिश्ते और संबंध

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:45
हेलो जवाब का सवाल है कि लड़कियां लड़कों की शक्ल देख कर प्यार करती है या उनकी कमाई देखकर दूर से मतलब से बोल रहे थे मैं जानती हूं और फिलहाल अभी के अभी चल रही मुझे लगता है उनकी हरकतों की वजह से या फिर वह गुड लुकिंग अच्छा देख रहा हूं या दिख रही हो जिस वजह से मैं 2 दिन बाद में हर एक इंसान मतलब लड़का हो या लड़की हो अपने फ्यूचर उसके साथ है देखता है जब तो बहुत कुछ सोचता है लड़कियों की आपने पूछा सवाल तक हर एक लड़की प्यार की बात रिलेशन में भी आप क्या सकते आने के बाद भी सोती किसके साथ मेरा फ्यूचर है या नहीं है कि लड़की थी वह भी ज्यादा ही सोचती है कि जब हम अपने पेरेंट्स को ईमान बोलेंगे तो वह नहीं मानेंगे क्योंकि लड़का नहीं करता है पैसे मैंने कहा लड़की पैसा देख रही मतलब लालच के और यहां के लालची एसा नहीं है इसके बारे में सोचती मम्मी पापा नहीं मानेंगे क्योंकि हर लोगों की मम्मी पापा चाहते हैं कि उनकी बेटियां से घर में जाए जहां खुशी से रहें वह लड़का अच्छे से कमा रहा हूं आजकल हर एक इंसान बहुत समझदार होंगे टैक्टिकली हर एक चीज को सोचते हैं तो प्यार पहले इंसान ने के कुछ और गुरु की वजह कोई अच्छा दिखता है उस वजह से होता लेकिन जब रिलेशन को आगे बढ़ाने की बात आती है आगे जब रिलेशन बढ़ता है तब हर एक चीज देखना पड़ता है बीवी अभी देखना पड़ता है वह कविता कैसा है वह भी इंसान दिखता है और वह कितना कमाता है या नौकरी करता है या नहीं या फिर आगे वह नौकरी कर सकता है या नहीं यह भी इंसान दिखता है
Helo javaab ka savaal hai ki ladakiyaan ladakon kee shakl dekh kar pyaar karatee hai ya unakee kamaee dekhakar door se matalab se bol rahe the main jaanatee hoon aur philahaal abhee ke abhee chal rahee mujhe lagata hai unakee harakaton kee vajah se ya phir vah gud luking achchha dekh raha hoon ya dikh rahee ho jis vajah se main 2 din baad mein har ek insaan matalab ladaka ho ya ladakee ho apane phyoochar usake saath hai dekhata hai jab to bahut kuchh sochata hai ladakiyon kee aapane poochha savaal tak har ek ladakee pyaar kee baat rileshan mein bhee aap kya sakate aane ke baad bhee sotee kisake saath mera phyoochar hai ya nahin hai ki ladakee thee vah bhee jyaada hee sochatee hai ki jab ham apane perents ko eemaan bolenge to vah nahin maanenge kyonki ladaka nahin karata hai paise mainne kaha ladakee paisa dekh rahee matalab laalach ke aur yahaan ke laalachee esa nahin hai isake baare mein sochatee mammee paapa nahin maanenge kyonki har logon kee mammee paapa chaahate hain ki unakee betiyaan se ghar mein jae jahaan khushee se rahen vah ladaka achchhe se kama raha hoon aajakal har ek insaan bahut samajhadaar honge taiktikalee har ek cheej ko sochate hain to pyaar pahale insaan ne ke kuchh aur guru kee vajah koee achchha dikhata hai us vajah se hota lekin jab rileshan ko aage badhaane kee baat aatee hai aage jab rileshan badhata hai tab har ek cheej dekhana padata hai beevee abhee dekhana padata hai vah kavita kaisa hai vah bhee insaan dikhata hai aur vah kitana kamaata hai ya naukaree karata hai ya nahin ya phir aage vah naukaree kar sakata hai ya nahin yah bhee insaan dikhata hai

और जवाब सुनें

charu seth Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए charu जी का जवाब
Think and speak
1:14
क्या अपने प्रश्न पूछा है कि लड़कियों के लड़कों की शक्ल देख कर प्यार करती हूं उनको सुनाई देता लेकिन आपको बताना चाहूंगी कि 90% लड़कियां चाहे कितना ही दावा कर लेंगे उनके मन में ऐसा कोई विचार नहीं है लेकिन 90% लड़कियां लड़कों की शक्ल और कमाई दोनों चीज देखकर ही प्यार करते हैं दुनिया में ऐसा ना होता तो लोग कितने लोग ऐसे होते हैं जो रिक्शा वाले की रिक्शा पर बैठकर जाते हैं उन लड़कियों को रिक्शा वाले से नहीं प्यार आ जाता उनकी शक्ल से उनकी कमाई से चुने प्यार हो जाता क्योंकि वह जानती है कि ना तो उसकी शक्ल अच्छी है और ना हाउस की कमाई अच्छी है और वह अपनी जिंदगी में अपने फ्यूचर में खुश नहीं रह पाएंगे क्योंकि वह उनके जो उनका बेस है वह समय से नहीं होता है क्यों उनको अपने घर के नौकर से बता दें कि इस तरीके की कहानियां सुनने को मिलती है कि फलाना लड़की को अपने घर में रहने नौकर से प्यार हो गया एक लड़के को अपनी नौकरानी से प्यार हो गया आते हैं जिनको इस तरीके का प्यार होता होगा लेकिन 90% लड़कियां या लड़के इस तरीके से प्यार की शुरुआत करते ही नहीं है क्योंकि मायने रखता है उनके लिए शत और कमाई की
Kya apane prashn poochha hai ki ladakiyon ke ladakon kee shakl dekh kar pyaar karatee hoon unako sunaee deta lekin aapako bataana chaahoongee ki 90% ladakiyaan chaahe kitana hee daava kar lenge unake man mein aisa koee vichaar nahin hai lekin 90% ladakiyaan ladakon kee shakl aur kamaee donon cheej dekhakar hee pyaar karate hain duniya mein aisa na hota to log kitane log aise hote hain jo riksha vaale kee riksha par baithakar jaate hain un ladakiyon ko riksha vaale se nahin pyaar aa jaata unakee shakl se unakee kamaee se chune pyaar ho jaata kyonki vah jaanatee hai ki na to usakee shakl achchhee hai aur na haus kee kamaee achchhee hai aur vah apanee jindagee mein apane phyoochar mein khush nahin rah paenge kyonki vah unake jo unaka bes hai vah samay se nahin hota hai kyon unako apane ghar ke naukar se bata den ki is tareeke kee kahaaniyaan sunane ko milatee hai ki phalaana ladakee ko apane ghar mein rahane naukar se pyaar ho gaya ek ladake ko apanee naukaraanee se pyaar ho gaya aate hain jinako is tareeke ka pyaar hota hoga lekin 90% ladakiyaan ya ladake is tareeke se pyaar kee shuruaat karate hee nahin hai kyonki maayane rakhata hai unake lie shat aur kamaee kee

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
हेलो एवरीवन आपका सवाल है लड़कियां लड़कों की शक्ल देख कर प्यार करती है उनकी कमाई देखकर तो असल जिंदगी की बात करें तो उनकी कमाई देखकर ही प्यार करती हैं और सखी थोड़ा बहुत ही दिखती है आजकल जिस तरह पैसों का ही जमाना है हर चीज पैसे से ही आती है तो कमाई देखकर ही लड़कियां लड़कों के पीछे भागती हैं बहुत कोई 10 में एक तो ऐसे मिले जो शक्ल व्यवहार नीचे देख कर प्यार करे लेकिन ज्यादातर लड़कियां लड़कों की कमाई देखकर ही उनके पीछे भागती हैं धन्यवाद
Helo evareevan aapaka savaal hai ladakiyaan ladakon kee shakl dekh kar pyaar karatee hai unakee kamaee dekhakar to asal jindagee kee baat karen to unakee kamaee dekhakar hee pyaar karatee hain aur sakhee thoda bahut hee dikhatee hai aajakal jis tarah paison ka hee jamaana hai har cheej paise se hee aatee hai to kamaee dekhakar hee ladakiyaan ladakon ke peechhe bhaagatee hain bahut koee 10 mein ek to aise mile jo shakl vyavahaar neeche dekh kar pyaar kare lekin jyaadaatar ladakiyaan ladakon kee kamaee dekhakar hee unake peechhe bhaagatee hain dhanyavaad

Shalinee Maurya Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shalinee जी का जवाब
IT student
2:20
लड़कियां लड़कों की शक्ल देख कर प्यार करती है उनकी कमाई देखकर तो यह कहना सरासर गलत है सारी लड़कियां ऐसा ही सोचती है जिस तरह से हमारे हाथों की पांचों उंगलियां एक समान नहीं होती है उसी तरह से सब्जी लड़कियों की सोच एक जैसी नहीं होती है कुछ लोग को शक्ल देख कर प्यार करते हो तो कुछ लोग उनकी कमाई देखकर प्यार करते हैं और कुछ ऐसे भी होते हैं जो उनकी खूबियों से प्यार करते हैं तो यह गलत है कि सारी लड़कियां सिर्फ कमाई पर ही मरती है उनकी या फिर उनकी शक्ल को देखकर उनसे प्यार करती हैं तो यह गलत है और जहां तक मेरा मानना है तो हमें इन दोनों पर कम फोकस करना चाहिए हमें इंसान की खूबियों पर फोकस करना चाहिए क्योंकि शक्ल जो भी है जैसा भी है अब उसे तो हम बदल नहीं सकते भगवान ने जिसको भी जैसा भी बनाया है सब बहुत ही सुंदर है जीवन को चलाने के लिए पैसा जरूरी है मैं यह नहीं कहती कि कमाई मैटर नहीं करता है लेकिन जिसे कुछ लोग मिडिल फैमिली से है लेकिन को बंगलों में रहना कार डायमंड यह सारी चीजें पसंद है यह गलत है आप को जितना भी मिला है जैसा भी मिला है आपको चाहिए कोशिश करें कि आप अपने आप से कुछ कर सके ना कि दूसरों पर डिपेंड रहे तो यह मतलब अगर आप लाइफ में कुछ करना चाहते हैं तो आप सिर्फ पैसे वाला लड़का ढूंढ रहे हैं तो यह गलत है और दूसरी बात अगर आप लड़कों की खूबियों पर जाएंगे तो यह हो सकता है कि आपको लाइफ में आगे चलकर काफी कुछ मतलब हासिल हो या फिर ऐसे मुकाम पर पहुंचा जो आपने अभी नहीं सोचा है फॉर एग्जांपल जैसे आपने सूर्यवंश मूवी तो बहुत बार देखी होगी तो उसमें जिस तरह से हुआ है क्या पता आपके साथ भी ऐसा हो जाए तो इसलिए सब के जूस हमें होते हैं ना जो टाइम होता है वह एक जैसा नहीं होता है अगर आप कोशिश करेंगे तो आपका समय भी बदल सकता है इसलिए जाट जो लड़कियां हैं वह लड़कों की शक्ल देखकर या कमाई देखकर यह जरूरी नहीं है कुछ लोगों को देखकर भी उनसे प्यार करती है आई होप आप लोगों को जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Ladakiyaan ladakon kee shakl dekh kar pyaar karatee hai unakee kamaee dekhakar to yah kahana saraasar galat hai saaree ladakiyaan aisa hee sochatee hai jis tarah se hamaare haathon kee paanchon ungaliyaan ek samaan nahin hotee hai usee tarah se sabjee ladakiyon kee soch ek jaisee nahin hotee hai kuchh log ko shakl dekh kar pyaar karate ho to kuchh log unakee kamaee dekhakar pyaar karate hain aur kuchh aise bhee hote hain jo unakee khoobiyon se pyaar karate hain to yah galat hai ki saaree ladakiyaan sirph kamaee par hee maratee hai unakee ya phir unakee shakl ko dekhakar unase pyaar karatee hain to yah galat hai aur jahaan tak mera maanana hai to hamen in donon par kam phokas karana chaahie hamen insaan kee khoobiyon par phokas karana chaahie kyonki shakl jo bhee hai jaisa bhee hai ab use to ham badal nahin sakate bhagavaan ne jisako bhee jaisa bhee banaaya hai sab bahut hee sundar hai jeevan ko chalaane ke lie paisa jarooree hai main yah nahin kahatee ki kamaee maitar nahin karata hai lekin jise kuchh log midil phaimilee se hai lekin ko bangalon mein rahana kaar daayamand yah saaree cheejen pasand hai yah galat hai aap ko jitana bhee mila hai jaisa bhee mila hai aapako chaahie koshish karen ki aap apane aap se kuchh kar sake na ki doosaron par dipend rahe to yah matalab agar aap laiph mein kuchh karana chaahate hain to aap sirph paise vaala ladaka dhoondh rahe hain to yah galat hai aur doosaree baat agar aap ladakon kee khoobiyon par jaenge to yah ho sakata hai ki aapako laiph mein aage chalakar kaaphee kuchh matalab haasil ho ya phir aise mukaam par pahuncha jo aapane abhee nahin socha hai phor egjaampal jaise aapane sooryavansh moovee to bahut baar dekhee hogee to usamen jis tarah se hua hai kya pata aapake saath bhee aisa ho jae to isalie sab ke joos hamen hote hain na jo taim hota hai vah ek jaisa nahin hota hai agar aap koshish karenge to aapaka samay bhee badal sakata hai isalie jaat jo ladakiyaan hain vah ladakon kee shakl dekhakar ya kamaee dekhakar yah jarooree nahin hai kuchh logon ko dekhakar bhee unase pyaar karatee hai aaee hop aap logon ko javaab achchha laga hoga dhanyavaad

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:31
देखिए लड़कियां लड़कों में डिस्टेंट भी है और स्टेबिलिटी ज्यादा खुशी है ऐसा नहीं कि आपको 50,000 60,000 है एक लाख सैलरी होना चाहिए लेकिन इतना स्टेबल आप हो कि अपना और अपना फैमिली का भरण-पोषण अच्छा देख कर सको का ख्याल रख सको यह चीज होना चाहिए यह लड़कियां कुश्ती दूसरा एक अच्छा से बात करने वाला डिसेंटली हैव रिस्पेक्ट से बात करने वाला यह सब चीज लड़कियां खुश थी लड़कों में थैंक यू
Dekhie ladakiyaan ladakon mein distent bhee hai aur stebilitee jyaada khushee hai aisa nahin ki aapako 50,000 60,000 hai ek laakh sailaree hona chaahie lekin itana stebal aap ho ki apana aur apana phaimilee ka bharan-poshan achchha dekh kar sako ka khyaal rakh sako yah cheej hona chaahie yah ladakiyaan kushtee doosara ek achchha se baat karane vaala disentalee haiv rispekt se baat karane vaala yah sab cheej ladakiyaan khush thee ladakon mein thaink yoo

Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:45
हेलो सर नमस्कार जैसा कि आपका फ्रेंड है लड़कियां लड़कों की शक्ल देख कर प्यार करती हैं या उनकी कमाई निकला जो है वो किस कैटेगरी की है किस तरह की सोच रखी है कई लड़कियां ऐसी होती हैं जो आपके पैसे दौलत शोहरत कुछ भी नहीं चाहिए उनको बस उनको जरूरत होती फांसी हो जाती हैं कि आप उनके साथ रहे हैं बस और कुछ लड़कियां होती हैं जो सिर्फ आपके पैसे से प्यार करती हैं आप उनके लिए मायने नहीं रखते तो अपना-अपना नजरिया होता है अपना एटीट्यूड होता है कि कौन सी लड़की किस विचार की है यह उस लड़की पर डिपेंड करता है फ्रेंड तो दोनों में यह होता है कि बहुत सारी लड़कियां ऐसी उनको सिर्फ अच्छा पति अच्छा बॉयफ्रेंड ही चाहिए पैसा ना हो कोई बात नहीं होती है जो है पति हस्बैंड खराब भी हो चलेगा लेकिन उनके पास दौलत हो तो उस पर मरती हैं और कुछ लड़कियां ऐसी होती हैं फ्रेंड की किसी प्रकार की चाह नहीं होती सिर्फ और सिर्फ उन्हें अपनी पति की जा होती है इसके अलावा कुछ भी चाह नहीं होती बस उन्हें यह चाहती है खुशबू जो हस्बैंड है उसका जो पति है वह उसे बस प्यार करें और बहुत सारा प्यार दे बहुत ढेर सारे प्यार दे किसी प्रकार की जो है उसे कमी ना होने पाए आशा है कि आप सभी को यह जानकारी पसंद आई होगी शुक्रिया
Helo sar namaskaar jaisa ki aapaka phrend hai ladakiyaan ladakon kee shakl dekh kar pyaar karatee hain ya unakee kamaee nikala jo hai vo kis kaitegaree kee hai kis tarah kee soch rakhee hai kaee ladakiyaan aisee hotee hain jo aapake paise daulat shoharat kuchh bhee nahin chaahie unako bas unako jaroorat hotee phaansee ho jaatee hain ki aap unake saath rahe hain bas aur kuchh ladakiyaan hotee hain jo sirph aapake paise se pyaar karatee hain aap unake lie maayane nahin rakhate to apana-apana najariya hota hai apana eteetyood hota hai ki kaun see ladakee kis vichaar kee hai yah us ladakee par dipend karata hai phrend to donon mein yah hota hai ki bahut saaree ladakiyaan aisee unako sirph achchha pati achchha boyaphrend hee chaahie paisa na ho koee baat nahin hotee hai jo hai pati hasbaind kharaab bhee ho chalega lekin unake paas daulat ho to us par maratee hain aur kuchh ladakiyaan aisee hotee hain phrend kee kisee prakaar kee chaah nahin hotee sirph aur sirph unhen apanee pati kee ja hotee hai isake alaava kuchh bhee chaah nahin hotee bas unhen yah chaahatee hai khushaboo jo hasbaind hai usaka jo pati hai vah use bas pyaar karen aur bahut saara pyaar de bahut dher saare pyaar de kisee prakaar kee jo hai use kamee na hone pae aasha hai ki aap sabhee ko yah jaanakaaree pasand aaee hogee shukriya

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:57
लड़कों के शक्ल देख कर प्यार करते हैं या उनकी कमाई देख कर के आजकल के जमाने में जो बॉडी लैंग्वेज से सभी लड़कियां पढ़ लेती हैं उसके हाव-भाव रहन-सहन खाना-पीना और उसकी बुद्धि विवेक इन सब चीजों को देख कर के ही कह दिया लड़का अगर हमसे प्यार करते हैं तुम्हारे पैसे खर्च कितना पैसा खर्च कर पाता है और खर्च करता है तो भी पता लगा लेती है कि अपने घर से इस को मिलता है कि किसी से कर्जा लेकर के मुझको हो मतलब आप अपनी प्रतिभा दिखाने के लिए ऐसा कर रहा है तो आजकल की लड़कियां हड़ताल से लेकर ओरिजिनल प्यार वही होता है जिसके पीछे न धनसंपदा कुछ नहीं बिल्कुल मौलिक प्रेम होता है दोनों एक दूसरे के प्रति नैनो के आकर्षण से जो प्यार होता है किसी प्रकार से पैसे और सुख दुख का जब तक कोई मतलब उसकी छाया न पड़े वही सच्चा प्यार कहलाता है और आजकल की लड़कियां जो है सब चीजों को बराबर परीक्षण करती है अगर कहीं पैसे की कमी हुई तो करो प्यार और कुछ नहीं कहते हैं प्यार दे व्यापार हो गया है आजकल
Ladakon ke shakl dekh kar pyaar karate hain ya unakee kamaee dekh kar ke aajakal ke jamaane mein jo bodee laingvej se sabhee ladakiyaan padh letee hain usake haav-bhaav rahan-sahan khaana-peena aur usakee buddhi vivek in sab cheejon ko dekh kar ke hee kah diya ladaka agar hamase pyaar karate hain tumhaare paise kharch kitana paisa kharch kar paata hai aur kharch karata hai to bhee pata laga letee hai ki apane ghar se is ko milata hai ki kisee se karja lekar ke mujhako ho matalab aap apanee pratibha dikhaane ke lie aisa kar raha hai to aajakal kee ladakiyaan hadataal se lekar orijinal pyaar vahee hota hai jisake peechhe na dhanasampada kuchh nahin bilkul maulik prem hota hai donon ek doosare ke prati naino ke aakarshan se jo pyaar hota hai kisee prakaar se paise aur sukh dukh ka jab tak koee matalab usakee chhaaya na pade vahee sachcha pyaar kahalaata hai aur aajakal kee ladakiyaan jo hai sab cheejon ko baraabar pareekshan karatee hai agar kaheen paise kee kamee huee to karo pyaar aur kuchh nahin kahate hain pyaar de vyaapaar ho gaya hai aajakal

Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
1:43
नमस्कार दोस्तों हेस्टैक नजरों में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र भूपेश कुमार मैं आशा करता हूं आप सभी से कुछ लोगे और अपना और अपने परिवार का ख्याल रखेंगे जैसे कि आप को पहचाने की लड़कियों की शक्ल देख कर प्यार करती है उनकी कमाई देखें दोस्तों दोनों ही चीजें देखकर प्यार करती है लेकिन प्यार करने की मेन वजह सिर्फ शक्ल और पैसा ही नहीं होती उसके साथ-साथ उनका नेचर भी होता है और यह लड़की पर लड़की की थिंकिंग इस तरीके की है अगर आप बात करें कि किसी लड़के लड़की की जो सकते वह अलग हो सकती है किसी को कोई अच्छा अभी वे वाला पसंद आ सकता है किसी को कोई बुरा भी है वह वाला पसंद आ सकता है लेकिन हम उस सूरत में हम यह नहीं कह सकते कि इसका नेचर ही गलत है इसलिए पसंद आया है या आप किसी को पसंद करते और वह किसी और को पसंद करता था इसमें भी गलती आपकी है उसके लिए गलती किसी की नहीं होती है मीन बात ही होती है कि हमारे पर फ्रेंड्स क्या है तू हमारे प्रोफाइल से जो हमारी पार्टी से उस से मिलता जुलता कोई परेशान हमारी लाइफ में आ जाता है तो उस समय पर ना उसकी शक्ल वैल्यू रखती है ना उसकी कमाई वैल्यू रखती है और उस बंदे बंदे से हमें प्यार हो जाता है और बाकी आज अगर कोई फ्यूचर की बात करके देखें तो अगर कोई अपने फ्यूचर को देखकर कोई प्यार करता है तो जरूर कमाई और शक्ल मायने रखती है चाहे वह लड़का हो या लड़की हो पर अगर कोई सिर्फ आइए देखें कि हां उसका पार्टनर कैसा होगा और उसकी केयर करेगा या नहीं करेगा इस सूरत में लड़की शक्ल नहीं रहती
Namaskaar doston hestaik najaron mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr bhoopesh kumaar main aasha karata hoon aap sabhee se kuchh loge aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakhenge jaise ki aap ko pahachaane kee ladakiyon kee shakl dekh kar pyaar karatee hai unakee kamaee dekhen doston donon hee cheejen dekhakar pyaar karatee hai lekin pyaar karane kee men vajah sirph shakl aur paisa hee nahin hotee usake saath-saath unaka nechar bhee hota hai aur yah ladakee par ladakee kee thinking is tareeke kee hai agar aap baat karen ki kisee ladake ladakee kee jo sakate vah alag ho sakatee hai kisee ko koee achchha abhee ve vaala pasand aa sakata hai kisee ko koee bura bhee hai vah vaala pasand aa sakata hai lekin ham us soorat mein ham yah nahin kah sakate ki isaka nechar hee galat hai isalie pasand aaya hai ya aap kisee ko pasand karate aur vah kisee aur ko pasand karata tha isamen bhee galatee aapakee hai usake lie galatee kisee kee nahin hotee hai meen baat hee hotee hai ki hamaare par phrends kya hai too hamaare prophail se jo hamaaree paartee se us se milata julata koee pareshaan hamaaree laiph mein aa jaata hai to us samay par na usakee shakl vailyoo rakhatee hai na usakee kamaee vailyoo rakhatee hai aur us bande bande se hamen pyaar ho jaata hai aur baakee aaj agar koee phyoochar kee baat karake dekhen to agar koee apane phyoochar ko dekhakar koee pyaar karata hai to jaroor kamaee aur shakl maayane rakhatee hai chaahe vah ladaka ho ya ladakee ho par agar koee sirph aaie dekhen ki haan usaka paartanar kaisa hoga aur usakee keyar karega ya nahin karega is soorat mein ladakee shakl nahin rahatee

Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
1:43
नमस्कार दोस्तों हेस्टैक नजरों में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र भूपेश कुमार मैं आशा करता हूं आप सभी से कुछ लोगे और अपना और अपने परिवार का ख्याल रख रहे होगे जैसे कि आप को पहचाने की लड़कियों की शक्ल देख कर प्यार करती है उनकी कमाई देखें दोस्तों दोनों ही चीजें देखकर प्यार करती हो लेकिन प्यार करने की मेन वजह सिर्फ शक्ल और पैसा ही नहीं होती उसके साथ-साथ उनका नेचर भी होता है और यह लड़की पर लड़की की थिंकिंग इस तरीके की है अगर आप बात करें कि किसी लड़के लड़की की जो सकते वह अलग हो सकती है किसी को कोई अच्छा अभी वे वाला पसंद आ सकता है किसी को कोई बुरा भी है वह वाला पसंद आ सकता है लेकिन हम उस सूरत में हम यह नहीं कह सकते कि इसका नेचर ही गलत है इसलिए पसंद आया है या आप किसी को पसंद करते और वह किसी और को पसंद करता था इसमें भी गलती आपकी है उसके लिए गलती किसी की नहीं होती है मीन बात ही होती है कि हमारे पर फ्रेंड्स क्या है तू हमारे प्रोफाइल से जो हमारी पार्टी से उस से मिलता जुलता कोई परेशान हमारी लाइफ में आ जाता है तो उस समय पर ना उसकी शक्ल वैल्यू रखती है ना उसकी कमाई वैल्यू रखती है और उस बंदे बंदे से हमें प्यार हो जाता है और बाकी आज अगर कोई फ्यूचर की बात करके देखें तो अगर कोई अपने फ्यूचर को देखकर कोई प्यार करता है तो जरूर कमाई और शक्ल मायने रखती है चाहे वह लड़का हो या लड़की हो पर अगर कोई सिर्फ आइए देखें कि हां उसका पार्टनर कैसा होगा और उसकी केयर करेगा या नहीं करेगा इस सूरत में लड़की शक्ल नहीं रहती
Namaskaar doston hestaik najaron mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr bhoopesh kumaar main aasha karata hoon aap sabhee se kuchh loge aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakh rahe hoge jaise ki aap ko pahachaane kee ladakiyon kee shakl dekh kar pyaar karatee hai unakee kamaee dekhen doston donon hee cheejen dekhakar pyaar karatee ho lekin pyaar karane kee men vajah sirph shakl aur paisa hee nahin hotee usake saath-saath unaka nechar bhee hota hai aur yah ladakee par ladakee kee thinking is tareeke kee hai agar aap baat karen ki kisee ladake ladakee kee jo sakate vah alag ho sakatee hai kisee ko koee achchha abhee ve vaala pasand aa sakata hai kisee ko koee bura bhee hai vah vaala pasand aa sakata hai lekin ham us soorat mein ham yah nahin kah sakate ki isaka nechar hee galat hai isalie pasand aaya hai ya aap kisee ko pasand karate aur vah kisee aur ko pasand karata tha isamen bhee galatee aapakee hai usake lie galatee kisee kee nahin hotee hai meen baat hee hotee hai ki hamaare par phrends kya hai too hamaare prophail se jo hamaaree paartee se us se milata julata koee pareshaan hamaaree laiph mein aa jaata hai to us samay par na usakee shakl vailyoo rakhatee hai na usakee kamaee vailyoo rakhatee hai aur us bande bande se hamen pyaar ho jaata hai aur baakee aaj agar koee phyoochar kee baat karake dekhen to agar koee apane phyoochar ko dekhakar koee pyaar karata hai to jaroor kamaee aur shakl maayane rakhatee hai chaahe vah ladaka ho ya ladakee ho par agar koee sirph aaie dekhen ki haan usaka paartanar kaisa hoga aur usakee keyar karega ya nahin karega is soorat mein ladakee shakl nahin rahatee

Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
2:33
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि लड़कियां लड़कों की शक्ल देख कर प्यार करती हैं या उनकी कमाई देखकर तो दोस्तों प्यार याद रखिए ना शक्ल देखता है ना पैसा देखता है प्यार एक उसके व्यवहार से ज्यादा आकर्षण में लोग आते हैं या उसके करीबी पर हमसे ज्यादा आते हैं कई बार ऐसा होता है कि ऑफिस में साथ रह रहे हैं या कई बार ऐसा होता है कि आकर्षण बना है दोनों के बीच में आकर्षित होते हैं लड़के लड़की के प्रति आप देखे कि लड़कियां ऐसे कई ग्रुप लड़के उसके बॉयफ्रेंड मिल जाएंगे आपको ऐसा लगेगा मन में आपको इच्छा भी होती होगी तो पैसा और शक्ल यह जरूरी नहीं है कि सच्चा प्यार में कोई ऐसा बाधक हो बहुत सारे ऐसे प्यार होते हैं कि अचानक दिल में बन जाते हैं हां किसी ने प्यार चाहे लड़का हो धोखा देने के लिए लड़की ने पैसे के पीछे भागते हो सकता है तो वह हो सकता है कि असली प्यार ना हो वैसे कई दोस्तों को जानता हूं या क्लाइंटो को जानता हूं कि साथ में दोनों जॉब करते थे प्यार हुआ दिल से दिल मिले वह उसने समझा दो कि रोजा ऑफिस में लड़की भी देख रही है तू लड़का भी देख रहा था और शादी कर ली अब शादी में पारिवारिक मिसमैच भी आ जाता है वह लड़की वाले बहुत बड़े घर के थे और लड़के वाला इतना एवरेज था लेकिन बिजनेस अच्छा कर रहा था तो समझाने में थोड़ा समय लगता है तो मेरे को नहीं लगता कि उस लड़की ने पैसे देखकर दोनों की सैलरी हो सकता है ₹20000 से ज्यादा उस समय तो वह कई बार ऐसा होता है कि आपके पड़ोस में बार-बार आपसे बातचीत होती है सारा खेले आकर्षण का और आपस में समझ का कईयों का बाग शैली बहुत अच्छी होती है लड़कों की कई लड़कों का बहुत केयरिंग होता है लड़का तो लड़कियां उसके प्रति आकर्षित होती है ऐसी लड़के भी लड़कियों के प्रति आकर्षित होते हैं कई बार शक्ल पर भी निश्चित रूप से लोग आकर्षित होते हैं क्योंकि जो है भगवान ने इतना अच्छा कटका दीदी होती है कि हर आदमी से देखने को मजबूर होता है लड़की हो या लड़का हो तो वह तो हो सकता है और बहुत सारे लोग पैसे से भी आकर्षित होते हैं ऐसे में हम तो आप के चमचे पैसे की बहुत मिल जाएंगे नहीं तो सच्चा प्यार होता है वह इन सभी जो बाद में बाधाएं हैं चाहे रुपया हो चाहे आपका शक्ल सूरत हो उसको पीछे छोड़ देती हैं बहुत सारे आपको ऐसे प्यार के जो मिलेंगे किससे वहीं में कोई है धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki ladakiyaan ladakon kee shakl dekh kar pyaar karatee hain ya unakee kamaee dekhakar to doston pyaar yaad rakhie na shakl dekhata hai na paisa dekhata hai pyaar ek usake vyavahaar se jyaada aakarshan mein log aate hain ya usake kareebee par hamase jyaada aate hain kaee baar aisa hota hai ki ophis mein saath rah rahe hain ya kaee baar aisa hota hai ki aakarshan bana hai donon ke beech mein aakarshit hote hain ladake ladakee ke prati aap dekhe ki ladakiyaan aise kaee grup ladake usake boyaphrend mil jaenge aapako aisa lagega man mein aapako ichchha bhee hotee hogee to paisa aur shakl yah jarooree nahin hai ki sachcha pyaar mein koee aisa baadhak ho bahut saare aise pyaar hote hain ki achaanak dil mein ban jaate hain haan kisee ne pyaar chaahe ladaka ho dhokha dene ke lie ladakee ne paise ke peechhe bhaagate ho sakata hai to vah ho sakata hai ki asalee pyaar na ho vaise kaee doston ko jaanata hoon ya klainto ko jaanata hoon ki saath mein donon job karate the pyaar hua dil se dil mile vah usane samajha do ki roja ophis mein ladakee bhee dekh rahee hai too ladaka bhee dekh raha tha aur shaadee kar lee ab shaadee mein paarivaarik misamaich bhee aa jaata hai vah ladakee vaale bahut bade ghar ke the aur ladake vaala itana evarej tha lekin bijanes achchha kar raha tha to samajhaane mein thoda samay lagata hai to mere ko nahin lagata ki us ladakee ne paise dekhakar donon kee sailaree ho sakata hai ₹20000 se jyaada us samay to vah kaee baar aisa hota hai ki aapake pados mein baar-baar aapase baatacheet hotee hai saara khele aakarshan ka aur aapas mein samajh ka kaeeyon ka baag shailee bahut achchhee hotee hai ladakon kee kaee ladakon ka bahut keyaring hota hai ladaka to ladakiyaan usake prati aakarshit hotee hai aisee ladake bhee ladakiyon ke prati aakarshit hote hain kaee baar shakl par bhee nishchit roop se log aakarshit hote hain kyonki jo hai bhagavaan ne itana achchha kataka deedee hotee hai ki har aadamee se dekhane ko majaboor hota hai ladakee ho ya ladaka ho to vah to ho sakata hai aur bahut saare log paise se bhee aakarshit hote hain aise mein ham to aap ke chamache paise kee bahut mil jaenge nahin to sachcha pyaar hota hai vah in sabhee jo baad mein baadhaen hain chaahe rupaya ho chaahe aapaka shakl soorat ho usako peechhe chhod detee hain bahut saare aapako aise pyaar ke jo milenge kisase vaheen mein koee hai dhanyavaad

anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:27
वर्तमान समय में लड़कियां लड़कों की शक्ल देख कर भी प्यार करती है और उसकी कमाई को देखकर भी और उसके लुक को देखकर भी प्यार करती है लेकिन यह लड़कियों के सोजा की लड़कियां किस तरह की है कि अच्छी लड़की है वह तो उसके मतलब फूल देखकर अर्थात बोलचाल के हिसाब से देख कर प्यार करते हो अगर कुछ लड़कियां ऐसी होती है जो सिर्फ शक्ल देख कर प्यार कर दिया कर कुछ लड़कियां अच्छी होती है जो प्लास्टिक के लिए मरती मरती है जिस पैसा भी अपनी कामवासना मिटाने के लिए पैसा करती है तथा कुछ लड़कियां ऐसी होती हैं जो शरीफ होती हैं और कुछ लड़कियां ऐसी होती है जीना इन चीजों का कोई महत्व नहीं है लेकिन उन्हें सिर्फ पढ़ाई पर ज्यादा ध्यान है तथा कुछ लड़कियां ऐसी होती हैं जो बहुत चालाक और बहुत बदमाश होती है जिससे व्यक्ति को ठाक भी लेती है और व्यक्ति को पागल भी बना देती है लेकिन आज के समय में पैसे से लड़कियां पैसे से महत्व को समझते दादा ना कि उसकी शक्ल को ना कि उसके गुण को ना कि उसके संस्कार को
Vartamaan samay mein ladakiyaan ladakon kee shakl dekh kar bhee pyaar karatee hai aur usakee kamaee ko dekhakar bhee aur usake luk ko dekhakar bhee pyaar karatee hai lekin yah ladakiyon ke soja kee ladakiyaan kis tarah kee hai ki achchhee ladakee hai vah to usake matalab phool dekhakar arthaat bolachaal ke hisaab se dekh kar pyaar karate ho agar kuchh ladakiyaan aisee hotee hai jo sirph shakl dekh kar pyaar kar diya kar kuchh ladakiyaan achchhee hotee hai jo plaastik ke lie maratee maratee hai jis paisa bhee apanee kaamavaasana mitaane ke lie paisa karatee hai tatha kuchh ladakiyaan aisee hotee hain jo shareeph hotee hain aur kuchh ladakiyaan aisee hotee hai jeena in cheejon ka koee mahatv nahin hai lekin unhen sirph padhaee par jyaada dhyaan hai tatha kuchh ladakiyaan aisee hotee hain jo bahut chaalaak aur bahut badamaash hotee hai jisase vyakti ko thaak bhee letee hai aur vyakti ko paagal bhee bana detee hai lekin aaj ke samay mein paise se ladakiyaan paise se mahatv ko samajhate daada na ki usakee shakl ko na ki usake gun ko na ki usake sanskaar ko

Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
3:04