#undefined

bolkar speaker

20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें?

20 Saal Purana Jod Ka Dard Ko Kaise Theek Kare
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:17
हेलो फ्रेंड नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है 20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें अगर आपको किसी प्रकार की जो है समस्या है और वह लंबे समय से समस्या है तो आप जो है वह हरसिंगार के पत्तों का काढ़ा जो है यदि आप उसका सेवन करते हैं तो 20 साल पुराना जो एंड कटिया होता है अब किसी प्रकार की जो है तकलीफ होती है वह उसे जो है काफी हद तक जो है आराम मिल सकता है इसके अलावा फ्रेंड अगर आपको साइटिका का दर्द है तो यह उससे भी राहत पहुंचाता है क्योंकि यह जो होता पेंट बंद है रक्त की नाड़ियों को जो है हरसिंगार का पत्ता जो है वह खोल देता है हरसिंगार के फ्रेंड 5 पत्तों को पीसकर पेस्ट बना लें इस पेस्ट को एक गिलास पानी में मिलाकर फ्रेंड धीमी आंच पर पकाएं और उसका जो है सेवन करें आप देखेंगे कि कुछ ही दिनों बाद जो है आपको यह जोड़ों का दर्द जो है उससे जो है निजात पा जाएंगे राहत पा जाएंगे आशा है कि आप सभी को जवाब पसंद आया होगा शुक्रिया
Helo phrend namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai 20 saal puraana jod ka dard ko kaise theek karen agar aapako kisee prakaar kee jo hai samasya hai aur vah lambe samay se samasya hai to aap jo hai vah harasingaar ke patton ka kaadha jo hai yadi aap usaka sevan karate hain to 20 saal puraana jo end katiya hota hai ab kisee prakaar kee jo hai takaleeph hotee hai vah use jo hai kaaphee had tak jo hai aaraam mil sakata hai isake alaava phrend agar aapako saitika ka dard hai to yah usase bhee raahat pahunchaata hai kyonki yah jo hota pent band hai rakt kee naadiyon ko jo hai harasingaar ka patta jo hai vah khol deta hai harasingaar ke phrend 5 patton ko peesakar pest bana len is pest ko ek gilaas paanee mein milaakar phrend dheemee aanch par pakaen aur usaka jo hai sevan karen aap dekhenge ki kuchh hee dinon baad jo hai aapako yah jodon ka dard jo hai usase jo hai nijaat pa jaenge raahat pa jaenge aasha hai ki aap sabhee ko javaab pasand aaya hoga shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें?20 Saal Purana Jod Ka Dard Ko Kaise Theek Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:07
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न है 20 साल पुराना जोड़ का दर्द कैसे ठीक करें तो फ्रेंड्स जोड़ के दर्द बहुत सारे प्रकार के होते हैं जो सेट प्रैक्टिस खटिया में और शादी का जोड़ों में दर्द बहुत सारी प्रकार की होती है और अगर पुराना हो जाए वह दिन पुराना जोड़कर दर्द है तो यह बहुत कष्टकारी होता है तो इसमें हरसिंगार का पौधा बहुत अच्छा होता है सिंगार के पौधे के रस से पत्तियों से काढ़ा बनाकर किया तो आपको फायदा मिलेगा और दूसरा दोस्तों आप मेथी ले लीजिए सूखी मेथी सूखी मेथी को आप भूल लीजिए बूंद के उसको और काला नमक ले लीजिए मेथी को भून कर पीस लीजिए और उसका चूर्ण बना लीजिए और उसको काले नमक के साथ मिला लीजिए कालू अपने चार चम्मच मेथी के दाने लिए हैं तो एक चम्मच काला नमक मिला लीजिए एक या दो चम्मच और आप इसको चूर्ण बना लीजिए और आप इसको सुबह-शाम गुनगुने पानी के साथ पार्टी है आपको जोड़ों के दर्द में काफी आराम मिलेगा तो जवाब अच्छा लगे तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn hai 20 saal puraana jod ka dard kaise theek karen to phrends jod ke dard bahut saare prakaar ke hote hain jo set praiktis khatiya mein aur shaadee ka jodon mein dard bahut saaree prakaar kee hotee hai aur agar puraana ho jae vah din puraana jodakar dard hai to yah bahut kashtakaaree hota hai to isamen harasingaar ka paudha bahut achchha hota hai singaar ke paudhe ke ras se pattiyon se kaadha banaakar kiya to aapako phaayada milega aur doosara doston aap methee le leejie sookhee methee sookhee methee ko aap bhool leejie boond ke usako aur kaala namak le leejie methee ko bhoon kar pees leejie aur usaka choorn bana leejie aur usako kaale namak ke saath mila leejie kaaloo apane chaar chammach methee ke daane lie hain to ek chammach kaala namak mila leejie ek ya do chammach aur aap isako choorn bana leejie aur aap isako subah-shaam gunagune paanee ke saath paartee hai aapako jodon ke dard mein kaaphee aaraam milega to javaab achchha lage to laik keejiega dhanyavaad

bolkar speaker
20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें?20 Saal Purana Jod Ka Dard Ko Kaise Theek Kare
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:49
साल पुराना जोड़ का दर्द हो या वर्तमान में कोई भी जोड़ का दर्द हो तो हम हेल्दी के लेप लगाकर ठीक कर सकते हैं तथा हल्दी और चूना दोनों को मिलाकर भी और हल्दी दूध में हल्दी मिलाकर पीने से भी हम पूछ लेते अर्थात 1 जोड़ों का दर्द ठीक कर सकते हैं तथा जोड़ों के दर्द के लिए हमें निम्न उपायों को अपनाना होगा जैसे बड़ों को चोट से बताना चाहिए तहसील रहना चाहिए जान को नियंत्रित रखना चाहिए तेरी दूध पिया और दूध में हल्दी मिलाकर पीना चाहिए और साधारण विवाह करना चाहिए जिस तरह हम भी साल से पुराना ला वर्तमान में कोई भी जोड़ का दर्द होमवर्क कर सकते हैं
Saal puraana jod ka dard ho ya vartamaan mein koee bhee jod ka dard ho to ham heldee ke lep lagaakar theek kar sakate hain tatha haldee aur choona donon ko milaakar bhee aur haldee doodh mein haldee milaakar peene se bhee ham poochh lete arthaat 1 jodon ka dard theek kar sakate hain tatha jodon ke dard ke lie hamen nimn upaayon ko apanaana hoga jaise badon ko chot se bataana chaahie tahaseel rahana chaahie jaan ko niyantrit rakhana chaahie teree doodh piya aur doodh mein haldee milaakar peena chaahie aur saadhaaran vivaah karana chaahie jis tarah ham bhee saal se puraana la vartamaan mein koee bhee jod ka dard homavark kar sakate hain

bolkar speaker
20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें?20 Saal Purana Jod Ka Dard Ko Kaise Theek Kare
BK. SHYAAM. KARWA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BK. जी का जवाब
Unknown
0:53
नमस्कार आपने पसंद किया है 20 साल पुराना जोड़ों का दर्द को कैसे ठीक करें तो देखी मैं आपको बताना खेती कितने दिन पुराना जोड़ों का दर्द हो वैसे आपने 4 तारीख को शेयर कर सकती पहले तो एक्सरसाइज करें कि अपनी शरीर क्रिया को करते रहे तीसरे या में स्थित जीवन यापन नहीं करना चाहिए तथा संपूर्ण जीवन भर में बैठे नहीं रहना चाहिए हमें इधर-उधर घूमना चाहिए चाहिए हमें सुबह सुबह जोगिंग करनी चाहिए यदि हम यह सब करते हैं तो जोड़ी किधर से निजात पा सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar aapane pasand kiya hai 20 saal puraana jodon ka dard ko kaise theek karen to dekhee main aapako bataana khetee kitane din puraana jodon ka dard ho vaise aapane 4 taareekh ko sheyar kar sakatee pahale to eksarasaij karen ki apanee shareer kriya ko karate rahe teesare ya mein sthit jeevan yaapan nahin karana chaahie tatha sampoorn jeevan bhar mein baithe nahin rahana chaahie hamen idhar-udhar ghoomana chaahie chaahie hamen subah subah joging karanee chaahie yadi ham yah sab karate hain to jodee kidhar se nijaat pa sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें?20 Saal Purana Jod Ka Dard Ko Kaise Theek Kare
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:25
आपका प्रश्न 20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें और देखें लहसुन के सेवन से जोड़ों के दर्द में काफी आराम मिलता है विटामिन ही जोड़ों के दर्द के लिए बहुत फायदेमंद होता है और पपीता में बड़ी मात्रा में विटामिन सी पाया जाता है एक एक गिलास पानी में एप्पल साइडर विनेगर मिलाकर पीने से जोड़ों के दर्द में फायदा मिलता है
Aapaka prashn 20 saal puraana jod ka dard ko kaise theek karen aur dekhen lahasun ke sevan se jodon ke dard mein kaaphee aaraam milata hai vitaamin hee jodon ke dard ke lie bahut phaayademand hota hai aur papeeta mein badee maatra mein vitaamin see paaya jaata hai ek ek gilaas paanee mein eppal saidar vinegar milaakar peene se jodon ke dard mein phaayada milata hai

bolkar speaker
20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें?20 Saal Purana Jod Ka Dard Ko Kaise Theek Kare
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:22

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 20 साल पुराना जोड़ का दर्द को कैसे ठीक करें जोड़ का दर्द कैसे ठीक करें
URL copied to clipboard