#पढ़ाई लिखाई

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:09
आयोजन हुआ मेरा नाम रीता मेरी रविशंकर विश्वविद्यालय से b.a. कर रहे हो रामजी करना जब मन तो मेरे 12th मैथ्स का मैच कितने समय से इसी सीजन 1 एक्सपर्ट कंप्यूटर कोर्स कर चुकी है तुझे बताना चाहूंगा एमसीए करने के लिए आपको जातक के टेंथ के प्रश्न के अलावा आगरा b.a. कर रहे थे तो b.a. में आपका कम से कम मैथ सब्जेक्ट होना बहुत अनिवार्य था उसके बाद ही आप जो हैं एमसीए के लिए इलेजिबल हो पाएंगे क्योंकि बिना कोई भी आपके इस के मैथ और कंप्यूटर के उसके आप नहीं कर सकते आप उस टेक्निकली उस चीज के लिए एलिजिबल नहीं है इस कारण आप जो है बीए के बाद सिर्फ सिंपल बीए के बाद जो है हम नहीं कर पाएंगे अगर इसके बारे में अभी ज्यादा जानकारी चाहते हैं तब मुझे मैसेज कर सकते हैं आपको बिल्कुल बता दीजिएगा किस तरह से आपको आगे जाकर हमसे अगर करना चाहते हैं इस तरह का पोस्ट करना पड़ेगा पुलिस के द्वारा ही आप अंशिका सकते हैं आशा करता हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Aayojan hua mera naam reeta meree ravishankar vishvavidyaalay se b.a. kar rahe ho raamajee karana jab man to mere 12th maiths ka maich kitane samay se isee seejan 1 eksapart kampyootar kors kar chukee hai tujhe bataana chaahoonga emaseee karane ke lie aapako jaatak ke tenth ke prashn ke alaava aagara b.a. kar rahe the to b.a. mein aapaka kam se kam maith sabjekt hona bahut anivaary tha usake baad hee aap jo hain emaseee ke lie ilejibal ho paenge kyonki bina koee bhee aapake is ke maith aur kampyootar ke usake aap nahin kar sakate aap us teknikalee us cheej ke lie elijibal nahin hai is kaaran aap jo hai beee ke baad sirph simpal beee ke baad jo hai ham nahin kar paenge agar isake baare mein abhee jyaada jaanakaaree chaahate hain tab mujhe maisej kar sakate hain aapako bilkul bata deejiega kis tarah se aapako aage jaakar hamase agar karana chaahate hain is tarah ka post karana padega pulis ke dvaara hee aap anshika sakate hain aasha karata hoon aapako aapake savaal ka javaab mil gaya laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard