#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

लावा मोबाइल कंपनी की नई विशेषता क्या है?

Lava Mobile Company Ki Nayi Visheshta Kya Hai
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
1:39
लावा मोबाइल कंपनी की नहीं विशेषता क्या है दोस्तों देख के अलावा दुनिया का पहला ऐसा मोबाइल कौन ला रहा है जहां पर आप अपने हिसाब से जो है एक चुन सकते हैं कि आपको कितनी जीबी रैम चाहिए कितनी जीबी इंटरनल स्टोरेज चाहिए कितना मेगापिक्सल कैमरा चाहिए 68 तरीके के फंक्शन ओं में आपसे जो है मांगा जाएगा पर्स में क्या रखना चाहते क्या नहीं पहले क्या होता था ओप्पो वीवो रियल में नोकिया माइक्रोमैक्स सैमसंग A3 कंपनी है जितनी भी है वह अपने हिसाब से इंटरनल मेमोरी दे तेरी अपने हिसाब से जो है रहने देती थी अपने हिसाब से जो कैमरा देती थी इतना मेगापिक्सल मिलेगा और अपने हिसाब से जो सारे फंक्शन डिसाइड करती थी जबकि लावा कस्टमर आए सर्विस लार अलावा एक ऐसा मोबाइल फोन लगा रहा है नए साल के ऊपर जहां आप खुद तय कर पाएंगे आपको कितना मेगापिक्सल कैमरा चाहिए आप अगर 200 मेगापिक्सल बोलोगे तो 200 मिलेगा आपको कि जो है मुझे जो है तो सो जीबी इंटरनल मेमोरी चाहिए तो उतनी मिलेगी आप कहोगे कि मैं को जो है जीबी की रैम बीजेपी की रैम चाहिए तो उतनी हम आपको मिलेगी यानी कि आप पर डिपेंड करेगा कि आप अपने मोबाइल में कौन से फंक्शन कितनी मेमोरी कितना मेगापिक्सल कैमरा कितना लेना चाहिए आपके ऊपर डिपेंड करेगा यह दुनिया का पहला ऐसा मोबाइल फोन है जो कंपनी जो लावा कंपनी जो कस्टमर के हिसाब से लांच करने जा रही है बाकी के मोबाइल मोबाइल फोन जो है वह सब अपने हिसाब से जो है साड़ी चाहिए देते हैं यह कस्टमर के साथ से होगा तो यह लावा की एक नई और एक अच्छी विशेषता जय माता दी जय हिंदुस्तान
Laava mobail kampanee kee nahin visheshata kya hai doston dekh ke alaava duniya ka pahala aisa mobail kaun la raha hai jahaan par aap apane hisaab se jo hai ek chun sakate hain ki aapako kitanee jeebee raim chaahie kitanee jeebee intaranal storej chaahie kitana megaapiksal kaimara chaahie 68 tareeke ke phankshan on mein aapase jo hai maanga jaega pars mein kya rakhana chaahate kya nahin pahale kya hota tha oppo veevo riyal mein nokiya maikromaiks saimasang a3 kampanee hai jitanee bhee hai vah apane hisaab se intaranal memoree de teree apane hisaab se jo hai rahane detee thee apane hisaab se jo kaimara detee thee itana megaapiksal milega aur apane hisaab se jo saare phankshan disaid karatee thee jabaki laava kastamar aae sarvis laar alaava ek aisa mobail phon laga raha hai nae saal ke oopar jahaan aap khud tay kar paenge aapako kitana megaapiksal kaimara chaahie aap agar 200 megaapiksal bologe to 200 milega aapako ki jo hai mujhe jo hai to so jeebee intaranal memoree chaahie to utanee milegee aap kahoge ki main ko jo hai jeebee kee raim beejepee kee raim chaahie to utanee ham aapako milegee yaanee ki aap par dipend karega ki aap apane mobail mein kaun se phankshan kitanee memoree kitana megaapiksal kaimara kitana lena chaahie aapake oopar dipend karega yah duniya ka pahala aisa mobail phon hai jo kampanee jo laava kampanee jo kastamar ke hisaab se laanch karane ja rahee hai baakee ke mobail mobail phon jo hai vah sab apane hisaab se jo hai sari chaahie dete hain yah kastamar ke saath se hoga to yah laava kee ek naee aur ek achchhee visheshata jay maata dee jay hindustaan

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लावा मोबाइल कंपनी की नई विशेषता क्या है?Lava Mobile Company Ki Nayi Visheshta Kya Hai
sargam shukla Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sargam जी का जवाब
I am only student👩‍🎓
0:36
राधे राधे आज सवाल किया गया है लावा कंपनी की नई विशेषताएं क्या है नया मोबाइल नया मॉडल लांच होने जा रहा है मार्केट में उसकी विशेषताएं बताई जा रही है कि जो भारत की लावा कंपनी है वह एक ऐसा सेल फोन करने जा रहे व्यक्ति खुद रैम रोम चूस कर पाएगा वह भी टूट कर पाएगा किसे कितना मेगापिक्सल कैमरा चाहिए राधे-राधे अभी तो यही जानकारी निकल कर आ रही है
Raadhe raadhe aaj savaal kiya gaya hai laava kampanee kee naee visheshataen kya hai naya mobail naya modal laanch hone ja raha hai maarket mein usakee visheshataen bataee ja rahee hai ki jo bhaarat kee laava kampanee hai vah ek aisa sel phon karane ja rahe vyakti khud raim rom choos kar paega vah bhee toot kar paega kise kitana megaapiksal kaimara chaahie raadhe-raadhe abhee to yahee jaanakaaree nikal kar aa rahee hai

bolkar speaker
लावा मोबाइल कंपनी की नई विशेषता क्या है?Lava Mobile Company Ki Nayi Visheshta Kya Hai
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:27
लावा मोबाइल कंपनी की अभी हाल ही की नई विशेषता यह है कि वह मोबाइल कंपनी अपने मोबाइल सेवाओं का कस्टमर कर देगी जिससे अगर 2GB कारें में आप 2GB रैम लेना चाहते हैं तो 2GB कारण ले सकते हैं अगर 3GB कस्टमर केयर नजर 3GB ले सकते हैं अगर 4GB लेना चाहे तो चार्ज भी कमेंट कर सकते हैं कस्टमाइजेशन का सर्विस जो दिया जा रहा है वह लावा कंपनी के द्वारा दिया जा रहा है
Laava mobail kampanee kee abhee haal hee kee naee visheshata yah hai ki vah mobail kampanee apane mobail sevaon ka kastamar kar degee jisase agar 2gb kaaren mein aap 2gb raim lena chaahate hain to 2gb kaaran le sakate hain agar 3gb kastamar keyar najar 3gb le sakate hain agar 4gb lena chaahe to chaarj bhee kament kar sakate hain kastamaijeshan ka sarvis jo diya ja raha hai vah laava kampanee ke dvaara diya ja raha hai

bolkar speaker
लावा मोबाइल कंपनी की नई विशेषता क्या है?Lava Mobile Company Ki Nayi Visheshta Kya Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:26
संचालक को सौंपा लेकिन लावा कंपनी की नई विशेषता क्या है सर जो लावा कंपनी सेंट्स कीजिए नहीं खींचता यह संक्षिप्त से पहले लावा कंपनी सेंट्स अपने हिंदुस्तान की कसम हम तो नहीं ठीक है सेंड से हिंदुस्तान बरेली लोलो गोदवारी बैंक में गई थी बोलोगे हमें तो कुछ नहीं करवाया नहीं सेंड इसलिए बहन हुई थी वेबसाइट बंद हुई थी बंद थी कि फ्रेंड्स लोगों ने अपना चाइनीस फोन इस्तेमाल करना इतना इतना शुरू कर दिया मतलब हर हर लोग रेडमी के पत्रकारों के चरित्र विचारों की तरफ कोई भी लावा 4G लावा कंपनी बंद हो गई प्रसेंस अंबानी जी और मोदी जी का नेटिव है कि भारत को आत्मनिर्भर बनाना है इसलिए फ्रेंड्स लावा को फिर से रिओपन किया गया वहीं ओपन होने के बाद आप फ्रेंड्स लव अपने 5G फोन ना जा रही है पेन हिंदुस्तान पहली बार अपने देश में बने साहिब जी फॉर मान जा जरा सेंड इसकी यह विशेषता सेंस लावा कंपनी की और फ्रेंड्स लावा कम्युनिकेशंस विदेशी 5G फोन से बहुत ज्यादा सस्ते पाएंगे ठीक है जेंट्स की दूसरी शेष था इसलिए सेंट्स लावा कंपनी आजकल बहुत ज्यादा पॉपुलर उसको सेंड सवेरे - अगर आपको कोई नया फोन नियंत्रण फ्लावर रिलीज एंड सिमर आत्मनिर्भर भारत की और हमारा भारत चल पड़ेगा अगर आपको टैक्स लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Sanchaalak ko saumpa lekin laava kampanee kee naee visheshata kya hai sar jo laava kampanee sents keejie nahin kheenchata yah sankshipt se pahale laava kampanee sents apane hindustaan kee kasam ham to nahin theek hai send se hindustaan barelee lolo godavaaree baink mein gaee thee bologe hamen to kuchh nahin karavaaya nahin send isalie bahan huee thee vebasait band huee thee band thee ki phrends logon ne apana chainees phon istemaal karana itana itana shuroo kar diya matalab har har log redamee ke patrakaaron ke charitr vichaaron kee taraph koee bhee laava 4g laava kampanee band ho gaee prasens ambaanee jee aur modee jee ka netiv hai ki bhaarat ko aatmanirbhar banaana hai isalie phrends laava ko phir se riopan kiya gaya vaheen opan hone ke baad aap phrends lav apane 5g phon na ja rahee hai pen hindustaan pahalee baar apane desh mein bane saahib jee phor maan ja jara send isakee yah visheshata sens laava kampanee kee aur phrends laava kamyunikeshans videshee 5g phon se bahut jyaada saste paenge theek hai jents kee doosaree shesh tha isalie sents laava kampanee aajakal bahut jyaada popular usako send savere - agar aapako koee naya phon niyantran phlaavar rileej end simar aatmanirbhar bhaarat kee aur hamaara bhaarat chal padega agar aapako taiks laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
लावा मोबाइल कंपनी की नई विशेषता क्या है?Lava Mobile Company Ki Nayi Visheshta Kya Hai
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:19
लाभ अपने नए भी सीरीज के स्मार्टफोन के साथ भारत में अपनी वापसी कर रहा है और इसी वापसी के लिए नवीनतम भारतीय स्मार्टफोन ब्रांड लाया गया है लेकिन थोड़ा अलग तरीका अपना रहा है जैसे कि यह केवल बजट पर ध्यान केंद्रित कर रखा है
Laabh apane nae bhee seereej ke smaartaphon ke saath bhaarat mein apanee vaapasee kar raha hai aur isee vaapasee ke lie naveenatam bhaarateey smaartaphon braand laaya gaya hai lekin thoda alag tareeka apana raha hai jaise ki yah keval bajat par dhyaan kendrit kar rakha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लावा मोबाइल कंपनी की नई विशेषता क्या है लावा मोबाइल कंपनी की नई विशेषता
URL copied to clipboard