#undefined

bolkar speaker

नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?

Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:03
नमस्कार दोस्तों कैसे हो समझ में देसी घी के गाने को वह कैसा है तुझे सुना तो मैं भी बता रहा हूं यहां पर तो मतलब सबसे पहला फायदा होता है कि नाक में घी डालने से कुछ ही दूर होती है ना और आपका जो दिमाग को तरोताजा रहता है इसके अतिरिक्त अगर नाक में आपकी डालते तो नीचे जो आपने जो बाल सफेद सफेद होने से बचने तथा झगड़ते नहीं है और नहीं मालूम होते हैं जो तीसरा फायदा जो है उतना वापस लौटती एसएस जो बीकॉम में चला जाता है उसकी चेतना वापस लोट आती आपको नींद अच्छी आती है पर आप अगर नाक में घी डालकर समस्याओं को सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston kaise ho samajh mein desee ghee ke gaane ko vah kaisa hai tujhe suna to main bhee bata raha hoon yahaan par to matalab sabase pahala phaayada hota hai ki naak mein ghee daalane se kuchh hee door hotee hai na aur aapaka jo dimaag ko tarotaaja rahata hai isake atirikt agar naak mein aapakee daalate to neeche jo aapane jo baal saphed saphed hone se bachane tatha jhagadate nahin hai aur nahin maaloom hote hain jo teesara phaayada jo hai utana vaapas lautatee eses jo beekom mein chala jaata hai usakee chetana vaapas lot aatee aapako neend achchhee aatee hai par aap agar naak mein ghee daalakar samasyaon ko sabsakraib karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:17
नमस्कार आपका प्रश्न नाक में देसी घी की बूंदें डालने का अनुभव कैसा है देसी घी की बूंदें डालने से अच्छा लगता है और वह कई प्रकार की बीमारियों से बचाता है आपको बस एक एक बूंद ऐसे लगाना है ज्यादा नहीं भरना है अंदर जिस भी व्यक्ति को खर्राटे आते हैं तो अग्रसेन नाक में देसी घी की बूंदे डालता है तो उसके घर आंखों में काफी आराम मिलता है और उसे खराटे आना कम हो जाते हैं और नाक में देसी घी की बूंदें डालने से व्यक्ति के स्वास नली में भी आराम मिलता है उसको और सांस लेने में जिस को दिक्कत होती है उसको भी फायदा होता है सबसे ज्यादा एक हरा टो पर असरदार होती है तो इसका अनुभव ठीक होता है नाक में एक-एक बूंद तेरा एक एक बूंद इश्क लगा सकते हैं उससे कोई भी नुकसान नहीं है बहुत ज्यादा आपको नहीं भरना है बस थोड़ा सा एक या दो बूंद आप अपनी नाक में लगा लीजिए से आपको फायदा ही मिलेगा उससे कोई नुकसान नहीं है तो आपको जवाब अच्छी लगे तो लाइक करिए धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn naak mein desee ghee kee boonden daalane ka anubhav kaisa hai desee ghee kee boonden daalane se achchha lagata hai aur vah kaee prakaar kee beemaariyon se bachaata hai aapako bas ek ek boond aise lagaana hai jyaada nahin bharana hai andar jis bhee vyakti ko kharraate aate hain to agrasen naak mein desee ghee kee boonde daalata hai to usake ghar aankhon mein kaaphee aaraam milata hai aur use kharaate aana kam ho jaate hain aur naak mein desee ghee kee boonden daalane se vyakti ke svaas nalee mein bhee aaraam milata hai usako aur saans lene mein jis ko dikkat hotee hai usako bhee phaayada hota hai sabase jyaada ek hara to par asaradaar hotee hai to isaka anubhav theek hota hai naak mein ek-ek boond tera ek ek boond ishk laga sakate hain usase koee bhee nukasaan nahin hai bahut jyaada aapako nahin bharana hai bas thoda sa ek ya do boond aap apanee naak mein laga leejie se aapako phaayada hee milega usase koee nukasaan nahin hai to aapako javaab achchhee lage to laik karie dhanyavaad

bolkar speaker
नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
रमेश सिन्हा Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए रमेश जी का जवाब
Unknown
0:53
दोस्तों आपका प्रश्न है नाक में देसी घी की मुंह में डालने का अनुभव कैसा है तो मैं आपको बताना चाहूंगा नाक में देसी क्योंकि मुंह में डालने से आपको काफी सारे रोगों से छुटकारा मिल सकता है एक प्रमुख रोग है सोने वक्त खराटे लेना खराडी की जो आवाज आती है अगर आपको रेगुलरली नाक में राखी की बूंदे सोने से पहले डालकर सोते हैं रात के समय तो यकीन मानिए अगले 6 से 7 दिन में यह आपके जो खराटे निकलने की जो आवाज बंद हो जाएगी इसके अलावा इस विधि का उपयोग करके ऑडियो अभिव्यक्ति मिर्गी नामक लोगों से ग्रसित हैं उन्हीं का उपयोग करने से लाभ होता है हाथ नहीं जानकारी स्पष्ट होगी धन्यवाद
Doston aapaka prashn hai naak mein desee ghee kee munh mein daalane ka anubhav kaisa hai to main aapako bataana chaahoonga naak mein desee kyonki munh mein daalane se aapako kaaphee saare rogon se chhutakaara mil sakata hai ek pramukh rog hai sone vakt kharaate lena kharaadee kee jo aavaaj aatee hai agar aapako regularalee naak mein raakhee kee boonde sone se pahale daalakar sote hain raat ke samay to yakeen maanie agale 6 se 7 din mein yah aapake jo kharaate nikalane kee jo aavaaj band ho jaegee isake alaava is vidhi ka upayog karake odiyo abhivyakti mirgee naamak logon se grasit hain unheen ka upayog karane se laabh hota hai haath nahin jaanakaaree spasht hogee dhanyavaad

bolkar speaker
नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:14
हां मैंने तो अभी भी शुरुआत की है लेकिन अनुभव तो अच्छा लग रहा है कुछ अच्छा ही होगा जो बात एक परसेंट सही
Haan mainne to abhee bhee shuruaat kee hai lekin anubhav to achchha lag raha hai kuchh achchha hee hoga jo baat ek parasent sahee

bolkar speaker
नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
Usha Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Usha जी का जवाब
Housewife
0:21
पूछेंगे कि नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है नाक में घी डालने से नाक की खुश्की दूर होती है और दिमाग तरोताजा हो जाता है गाय का घी नाक में डालने से कोमा से बाहर निकल कर चेतना वापस लोट आती है मैंने
Poochhenge ki naak mein desee ghee kee boonde daalane ko anubhav kaisa hai naak mein ghee daalane se naak kee khushkee door hotee hai aur dimaag tarotaaja ho jaata hai gaay ka ghee naak mein daalane se koma se baahar nikal kar chetana vaapas lot aatee hai mainne

bolkar speaker
नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
1:44
नाक में देसी घी की बूंदे धोनी को अनुभव कैसा है एक अच्छा अनुभव होता है दिन में दो बार नाक में देसी गाय का घी सुबह शाम डालने पर माइग्रेन का जो बीमारी होती है और उसका जो दर्द होता है वह ठीक हो जाता है देश का एक खास फायदा है यह नाक के अंदर अंदर लुब्रिकेट की तरह काम करता है इससे श्वास लेने में और छोड़ने में आसानी महसूस होती है और जो माइग्रेन होता है एक तरह का सर दर्द होता है वह इससे ठीक हो जाता है एहसान जी निरीक्षण हमेशा पाया जाता है धन्यवाद
Naak mein desee ghee kee boonde dhonee ko anubhav kaisa hai ek achchha anubhav hota hai din mein do baar naak mein desee gaay ka ghee subah shaam daalane par maigren ka jo beemaaree hotee hai aur usaka jo dard hota hai vah theek ho jaata hai desh ka ek khaas phaayada hai yah naak ke andar andar lubriket kee tarah kaam karata hai isase shvaas lene mein aur chhodane mein aasaanee mahasoos hotee hai aur jo maigren hota hai ek tarah ka sar dard hota hai vah isase theek ho jaata hai ehasaan jee nireekshan hamesha paaya jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:29
नाक में देसी घी डालने का अनुभव करना है जी बहुत शानदार होता है आप सबसे पहले अनुलोम-विलोम करिए अच्छे से जवाब का निगम के दो बच्चे से कर लेंगे तो बिल्कुल नासिका साफ हो जाएगी फिर एक डाल के ऊपर खींची है जैसे अनुलोम विलोम करते हैं फिर दूसरी वैसे जी बिल्कुल सही रहेगा
Naak mein desee ghee daalane ka anubhav karana hai jee bahut shaanadaar hota hai aap sabase pahale anulom-vilom karie achchhe se javaab ka nigam ke do bachche se kar lenge to bilkul naasika saaph ho jaegee phir ek daal ke oopar kheenchee hai jaise anulom vilom karate hain phir doosaree vaise jee bilkul sahee rahega

bolkar speaker
नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
0:52
वाले नकली देसी घी की बूंदे डालने का अनुभव करता है देखिए देसी गाय की की की की कुछ बूंदें नाक में अवश्य डालना चाहिए कम से कम सप्ताह में दो बार रात को सोने से पहले जिनको निंद्रा की शिकायत है या पढ़ाई का बहुत काम होता वह दिमाग शांत नहीं रहता जिनका मन हमेशा ख्यालों में डूबा रहता सिर दर्द करता है सर्दी चिड़चिड़ापन गर्म दिमाग माइग्रेन इसमें यह तो बहुत लाभकारी है गाय का घी नाक में डालने से बाल झड़ना समाप्त होकर नए बाल भी आने लगते हैं गाय के घी को नाक में डालने से मानसिक शांति मिलती है याददाश्त तेज होती है धन्यवाद
Vaale nakalee desee ghee kee boonde daalane ka anubhav karata hai dekhie desee gaay kee kee kee kee kuchh boonden naak mein avashy daalana chaahie kam se kam saptaah mein do baar raat ko sone se pahale jinako nindra kee shikaayat hai ya padhaee ka bahut kaam hota vah dimaag shaant nahin rahata jinaka man hamesha khyaalon mein dooba rahata sir dard karata hai sardee chidachidaapan garm dimaag maigren isamen yah to bahut laabhakaaree hai gaay ka ghee naak mein daalane se baal jhadana samaapt hokar nae baal bhee aane lagate hain gaay ke ghee ko naak mein daalane se maanasik shaanti milatee hai yaadadaasht tej hotee hai dhanyavaad

bolkar speaker
नाक में देसी घी की बूंदे डालने को अनुभव कैसा है?Naak Mein Desi Ghee Ki Bunde Dalne Ko Anubhav Kaisa Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:16

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • देसी घी के फायदे देसी घी का प्रयोग
URL copied to clipboard