#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है क्या यह हमारे-आपके लिए उपयोगी है ?

Whatsapp Ki Nayi Policy Kya Hai Kya Yah Hamare Aapke Lie Upyogi Hai
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:27
अलसी क्या है क्या यह हमारे आप व्हाट्सएप के लिए कौन सी के तहत ही आपकी डाटा 3 फॉर्म कलेक्ट करेगा कौन से व्यापारी और कंपनियों से साझा कर सकता है और यह ठीक नहीं है
Alasee kya hai kya yah hamaare aap vhaatsep ke lie kaun see ke tahat hee aapakee daata 3 phorm kalekt karega kaun se vyaapaaree aur kampaniyon se saajha kar sakata hai aur yah theek nahin hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है क्या यह हमारे-आपके लिए उपयोगी है ?Whatsapp Ki Nayi Policy Kya Hai Kya Yah Hamare Aapke Lie Upyogi Hai
ravi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravi जी का जवाब
Unknown
1:10
व्हाट्सएप की नई पॉलिसी बहुत ही खराब है क्योंकि इसमें आपकी पूरी प्राइवेसी खत्म हो जाएगी आप जो भी भेजिएगा आपके पास आएगा आप जो बात करिएगा आपको पसंद क्या है ना पसंद क्या है सारे चीज व्हाट्सएप वाले जानेंगे और इसके इनके अन्य प्लेटफार्म इंस्टाग्राम फेसबुक पर यह शेयर करेंगे आप की हॉबी क्या है आपको आपकी भाभी के साथ से प्रचार किया जाएगा आपको जो सामान पसंद है जैसे अभी आपने कार्य के लिए बात किया आपके पास तुरंत कार का ऐड आएगा इसलिए उपयोगी नहीं है यह एक हिसाब से निजता पर हमला है इसलिए इस पॉलिसी का विरोध होना चाहिए और विरोध नहीं करना है तो आप व्हाट्सएप नहीं चलाइए क्योंकि आप आपका कोई भी जानकारी व्हाट्सएप पर गुप्त नहीं रहेगा यह व्हाट्सएप वाले देखेंगे और अन्य प्लेटफार्म पर यूज करेंगे प्रचार के लिए और इससे वह कमाएंगे इन की पॉलिसी कमाने वाली हो गई है खिले कमाने वाली पॉलिसी में प्राइवेसी का अंत होना बहुत बुरी बात है इसलिए इसका विरोध होना चाहिए धन्यवाद
Vhaatsep kee naee polisee bahut hee kharaab hai kyonki isamen aapakee pooree praivesee khatm ho jaegee aap jo bhee bhejiega aapake paas aaega aap jo baat kariega aapako pasand kya hai na pasand kya hai saare cheej vhaatsep vaale jaanenge aur isake inake any pletaphaarm instaagraam phesabuk par yah sheyar karenge aap kee hobee kya hai aapako aapakee bhaabhee ke saath se prachaar kiya jaega aapako jo saamaan pasand hai jaise abhee aapane kaary ke lie baat kiya aapake paas turant kaar ka aid aaega isalie upayogee nahin hai yah ek hisaab se nijata par hamala hai isalie is polisee ka virodh hona chaahie aur virodh nahin karana hai to aap vhaatsep nahin chalaie kyonki aap aapaka koee bhee jaanakaaree vhaatsep par gupt nahin rahega yah vhaatsep vaale dekhenge aur any pletaphaarm par yooj karenge prachaar ke lie aur isase vah kamaenge in kee polisee kamaane vaalee ho gaee hai khile kamaane vaalee polisee mein praivesee ka ant hona bahut buree baat hai isalie isaka virodh hona chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है क्या यह हमारे-आपके लिए उपयोगी है ?Whatsapp Ki Nayi Policy Kya Hai Kya Yah Hamare Aapke Lie Upyogi Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
2:01
नमस्कार सोता व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है यह हमारे लिए उपयोगी है क्या तो नहीं पॉलिसी में लिखा है कि हमारी सर्वसिस को ऑपरेट करने के लिए आप व्हाट्सएप को जो कंटेंट अपलोड्स मेट्टूर सैन्य रिसीव करते हैं उनको यूज़ रीप्रोड्यूस डिस्ट्रीब्यूटर डिस्प्ले करने के लिए दुनिया भर में non-exclusive आरटीओ ट्रांसपोर्ट लाइसेंस देते हैं शब्दों में आप व्हाट्सएप को परमिशन देख रहे हैं दे रहे हैं कि वह आपका कंटेंट टाटा या नहीं आप किसके साथ जो मैसेज कर रहे हैं वह सारा डाटा आप जो फोटो भेज रहे हैं या स्टोर कर रहे हैं वह सब चीजें व्हाट्सएप के पास जा सकती है मतलब व्हाट्सएप उसको देखेगा अपने पास तो करेगा और यह डाटा वह सीधा फेसबुक को भेजेगा जिसकी पैरंट कंपनी है जो व्हाट्सएप है और यह जो कंपनी है उसका जो स्टेटमेंट है उसका कहना है कि वह इसलिए करें क्योंकि वो इंटीग्रेट करना चाह रहे इंस्टा फेसबुक और व्हाट्सएप को यानी आप व्हाट्सएप में रहते थे आप किसी को फेसबुक पर भी कोई मैसेज भेज सकते हैं तो इंटीग्रेशन चल रहा है ऐसा इसी कारण यह सब डाटा ले रहे हैं तब से पर क्या आपके लिए उपयोगी तो अगर आप नहीं चाहते कि आपको हर जगह साफ दिखाई दे जो आपने अभी हाल ही में टाइप किया हूं जैसे आप गूगल पर देखते हैं कि जो आपने अमेजॉन पर कोई प्रोडक्ट सर्च किया तो शिर्डी आपको ऐड गूगल पर तो इस प्रकार से आपका डाटा यूज़ किया जाता है वैसे अगर आप व्हाट्सएप में नहीं चाहते कि व्हाट्सएप में आप जो भी लिख रहे हैं उसे अटेंड आपको ऐड आएंगे आपको खुद टाटा देखे कोई भी तो आपके लिए यह पॉलिसी सही नहीं है और आप इसको अवार्ड कर सकते आप कैंसिल कर सकते हैं बस शर्त यह है कि आपको अपना व्हाट्सएप बंद करना पड़ेगा क्योंकि अगर आपको व्हाट्सएप चलाना तो आपको इनकी पॉलिसीज को मानना पड़ेगा नहीं मानना है तो अब दूसरे पर भी जा सकते हैं जो हाल ही में काफी मशहूर हो रहे हैं टेलीग्राम और और सिग्नल हो गया वायर हो गया बहुत सारे हैं आप उस पर जांच
Namaskaar sota vhaatsep kee naee polisee kya hai yah hamaare lie upayogee hai kya to nahin polisee mein likha hai ki hamaaree sarvasis ko oparet karane ke lie aap vhaatsep ko jo kantent apalods mettoor sainy riseev karate hain unako yooz reeprodyoos distreebyootar disple karane ke lie duniya bhar mein non-aixchlusivai aarateeo traansaport laisens dete hain shabdon mein aap vhaatsep ko paramishan dekh rahe hain de rahe hain ki vah aapaka kantent taata ya nahin aap kisake saath jo maisej kar rahe hain vah saara daata aap jo photo bhej rahe hain ya stor kar rahe hain vah sab cheejen vhaatsep ke paas ja sakatee hai matalab vhaatsep usako dekhega apane paas to karega aur yah daata vah seedha phesabuk ko bhejega jisakee pairant kampanee hai jo vhaatsep hai aur yah jo kampanee hai usaka jo stetament hai usaka kahana hai ki vah isalie karen kyonki vo inteegret karana chaah rahe insta phesabuk aur vhaatsep ko yaanee aap vhaatsep mein rahate the aap kisee ko phesabuk par bhee koee maisej bhej sakate hain to inteegreshan chal raha hai aisa isee kaaran yah sab daata le rahe hain tab se par kya aapake lie upayogee to agar aap nahin chaahate ki aapako har jagah saaph dikhaee de jo aapane abhee haal hee mein taip kiya hoon jaise aap googal par dekhate hain ki jo aapane amejon par koee prodakt sarch kiya to shirdee aapako aid googal par to is prakaar se aapaka daata yooz kiya jaata hai vaise agar aap vhaatsep mein nahin chaahate ki vhaatsep mein aap jo bhee likh rahe hain use atend aapako aid aaenge aapako khud taata dekhe koee bhee to aapake lie yah polisee sahee nahin hai aur aap isako avaard kar sakate aap kainsil kar sakate hain bas shart yah hai ki aapako apana vhaatsep band karana padega kyonki agar aapako vhaatsep chalaana to aapako inakee poliseej ko maanana padega nahin maanana hai to ab doosare par bhee ja sakate hain jo haal hee mein kaaphee mashahoor ho rahe hain teleegraam aur aur signal ho gaya vaayar ho gaya bahut saare hain aap us par jaanch

bolkar speaker
व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है क्या यह हमारे-आपके लिए उपयोगी है ?Whatsapp Ki Nayi Policy Kya Hai Kya Yah Hamare Aapke Lie Upyogi Hai
J.P. Y👌g i Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए J.P. जी का जवाब
Unknown
2:28
व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है यह हमारे आपके लिए इधर ही पसंद आता है तो उस देश दर्शन के सही है अगर मीडिया में कोई चीज आ रही है और उसकी गोपनीयता के ऊपर ध्यान आकर्षण होता है कि वह चीज है उनके हाथों से निकल रही है लेकिन इसमें क्या है जो भी विचार और विषम विषय वस्तु होती है उस पर रूकावट हो सकती है क्योंकि इसमें कलेक्टर का बनना बहुत जरूरी होता है हालांकि यह प्लेटफॉर्म है अपनी जगह लेकिन ठीक है इंसान एक बार ही सच्ची तो हो जाता है उसको चेतावनी मिलती है कि हम कोई भी चीज ऐसा कर रहे जिसका साक्षी चाहिए आदमी पढ़कर आत्मा हो या परमात्मा हो या पूरा संसार हो सत्य तो सत्य होता है लेकिन हम उसमें क्या सुरजन करके परोस रहे हैं इसमें उसको कुछ ना कुछ श्याम कुछ ले तेजा और वह अच्छी वितरण करके भावनाओं को समझने की कोशिश करेगा व्यवहारों को और यह भी शोषण का मतलब सामाजिकता होती है लेकिन सामाजिकता का अर्थ यह नहीं होता है कि रहकर दुर्गेश उनका प्रचार-प्रसार हो तो ही अच्छी बात है उसमें डरने घबराने की कोई बात ही नहीं पड़ती है कि जो चीज भावनाएं हैं उस शब्द पर आधारित हो और वह कल्याण दायक हो तो यह बहुत ही उत्तम व्यवस्था है और दूसरी बात और भी जो कुछ उनकी जो रणनीतियां हैं और सबसे अच्छी बात है कि सारा डाटा है उसके पास और कभी जरूरत पड़ती है किसी भी चीज की तो वह निकल आती है इत्यादि चीजें हैं और यह संवैधानिक रूप में हो जानी चाहिए उसमें किसी भी घबराने की जरूरत नहीं है बहुत अच्छा कदम है धन्यवाद श्री राय से पेशाब के भी मतलब हो सकते हैं जैसे भी समय से जीती होगी बोलकर एप्स
Vhaatsep kee naee polisee kya hai yah hamaare aapake lie idhar hee pasand aata hai to us desh darshan ke sahee hai agar meediya mein koee cheej aa rahee hai aur usakee gopaneeyata ke oopar dhyaan aakarshan hota hai ki vah cheej hai unake haathon se nikal rahee hai lekin isamen kya hai jo bhee vichaar aur visham vishay vastu hotee hai us par rookaavat ho sakatee hai kyonki isamen kalektar ka banana bahut jarooree hota hai haalaanki yah pletaphorm hai apanee jagah lekin theek hai insaan ek baar hee sachchee to ho jaata hai usako chetaavanee milatee hai ki ham koee bhee cheej aisa kar rahe jisaka saakshee chaahie aadamee padhakar aatma ho ya paramaatma ho ya poora sansaar ho saty to saty hota hai lekin ham usamen kya surajan karake paros rahe hain isamen usako kuchh na kuchh shyaam kuchh le teja aur vah achchhee vitaran karake bhaavanaon ko samajhane kee koshish karega vyavahaaron ko aur yah bhee shoshan ka matalab saamaajikata hotee hai lekin saamaajikata ka arth yah nahin hota hai ki rahakar durgesh unaka prachaar-prasaar ho to hee achchhee baat hai usamen darane ghabaraane kee koee baat hee nahin padatee hai ki jo cheej bhaavanaen hain us shabd par aadhaarit ho aur vah kalyaan daayak ho to yah bahut hee uttam vyavastha hai aur doosaree baat aur bhee jo kuchh unakee jo rananeetiyaan hain aur sabase achchhee baat hai ki saara daata hai usake paas aur kabhee jaroorat padatee hai kisee bhee cheej kee to vah nikal aatee hai ityaadi cheejen hain aur yah sanvaidhaanik roop mein ho jaanee chaahie usamen kisee bhee ghabaraane kee jaroorat nahin hai bahut achchha kadam hai dhanyavaad shree raay se peshaab ke bhee matalab ho sakate hain jaise bhee samay se jeetee hogee bolakar eps

bolkar speaker
व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है क्या यह हमारे-आपके लिए उपयोगी है ?Whatsapp Ki Nayi Policy Kya Hai Kya Yah Hamare Aapke Lie Upyogi Hai
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:23
आपका प्रश्न है व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है और एक ही व्हाट्सएप ने अपनी टॉम और प्राइवेसी पॉलिसी को हार्दिक किया है और यूजर्स को इसका नोटिफिकेशन भी मिलने लगा है अगर आप व्हाट्सएप की नई प्राइवेसी पॉलिसी एक्सेप्ट नहीं करेंगे तो 8 फरवरी 2021 के बाद इसे यूज नहीं कर पाएंगे
Aapaka prashn hai vhaatsep kee naee polisee kya hai aur ek hee vhaatsep ne apanee tom aur praivesee polisee ko haardik kiya hai aur yoojars ko isaka notiphikeshan bhee milane laga hai agar aap vhaatsep kee naee praivesee polisee eksept nahin karenge to 8 pharavaree 2021 ke baad ise yooj nahin kar paenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard