#undefined

bolkar speaker

क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?

Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
Aditya Tripathi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
1:37
आपका प्रश्न है कि ताज होटल से महंगा होटल भारत में सब जानते ही होंगे ताज होटल मुंबई बांद्रा में स्थित है जो कि एक महीना पहले आपको जानकर हैरानी होगी किस से भी कई गुना महंगे होटल भारत में जन्मे एक रात रहने का किराया $300000 से लेकर ₹800000 तक लग सकता है ऐसी प्ले लिस्ट में ताज होटल का नाम साथ में नंबर पर आता है तो आपके मन में जरूर उठाई होगी कि वह होटल कौन सी है तो मैं आपको बता रहा हूं वह होटल है भारत का सबसे महंगा होटल रामबाग पैलेस जयपुर में जहां एक रात रहने का किराया साडे सात लाख से ₹800000 तक लग सकता है ताज लेक पैलेस उदयपुर गांव उदयपुर ओबेरॉय अमरविलास इन पैलेस पैलेस उन होटलों की लिस्ट में है जहां पर 300000 से 6:30 लाख तक एक रात का किराया लगता है आपका आता है ताज पैलेस जोकि बांद्रा मुंबई में स्थित है जहां पर एक रात रुकने का किराया करीब 2 पॉइंट 3 लाख दो लाख 30 हजार रुपए लगता है महंगे और आपको जानकर खुशी हुई हो अच्छा लगा हो तो मेरे इस जवाब को लाइक जरूर करें धन्यवाद
Aapaka prashn hai ki taaj hotal se mahanga hotal bhaarat mein sab jaanate hee honge taaj hotal mumbee baandra mein sthit hai jo ki ek maheena pahale aapako jaanakar hairaanee hogee kis se bhee kaee guna mahange hotal bhaarat mein janme ek raat rahane ka kiraaya $300000 se lekar ₹800000 tak lag sakata hai aisee ple list mein taaj hotal ka naam saath mein nambar par aata hai to aapake man mein jaroor uthaee hogee ki vah hotal kaun see hai to main aapako bata raha hoon vah hotal hai bhaarat ka sabase mahanga hotal raamabaag pailes jayapur mein jahaan ek raat rahane ka kiraaya saade saat laakh se ₹800000 tak lag sakata hai taaj lek pailes udayapur gaanv udayapur oberoy amaravilaas in pailes pailes un hotalon kee list mein hai jahaan par 300000 se 6:30 laakh tak ek raat ka kiraaya lagata hai aapaka aata hai taaj pailes joki baandra mumbee mein sthit hai jahaan par ek raat rukane ka kiraaya kareeb 2 point 3 laakh do laakh 30 hajaar rupe lagata hai mahange aur aapako jaanakar khushee huee ho achchha laga ho to mere is javaab ko laik jaroor karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:13
जी हां ताज होटल से भी महंगा होटल भारत में है खासकर उदयपुर में रजवाड़ों का शहर है और उदयपुर के होटल ताज होटल से भी कहीं ज्यादा में आ गया है थैंक यू
Jee haan taaj hotal se bhee mahanga hotal bhaarat mein hai khaasakar udayapur mein rajavaadon ka shahar hai aur udayapur ke hotal taaj hotal se bhee kaheen jyaada mein aa gaya hai thaink yoo

bolkar speaker
क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
2:00
नमस्कार मैं ब्रहम प्रकाश मिश्र आपका बोल करे पर हार्दिक स्वागत करता हूं मित्र आपका प्रश्न है क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है जी हां मित्र भारत में ताज होटल से भी महंगा एक होटल है जिसका किराया जानकर शायद आप चौक जायेंगे यह होटल है रामबाग पैलेस जयपुर यह दुनिया के बेहतरीन सा ही महिलाओं में से एक है जयपुर स्थित रामबाग पैलेस भारत का सबसे महंगा होटल है यहां पर एक रात बिताने के लिए आप को लगभग साडे ₹700000 चुकाने होते हैं यह होटल जयपुर के पूर्व महाराजा का आधिकारिक निवास स्थान है इसके बाद दूसरे नंबर पर होटल आता है ताज लेक पैलेस उदयपुर एक बहुत ही सुंदर हेरिटेज होटल है जोकि पिचोला झील के मध्य में स्थित है यदि आप हनीमून यलांग वैकेशन के लिए जाना चाहते हैं तो उसके लिए यह एक बहुत अच्छी जगह है इस होटल को मैनेजमेंट भारत के प्रतिष्ठित होटल समूह ताज होटल द्वारा मैनेज किया जाता है इस होटल में एक रात बिताने के लिए आपको लगभग ₹600000 चुकाने होंगे और तीसरे नंबर पर आता है लीला पैलेस केंपिंस्की दिल्ली लीला पैलेस केंपिंस्की नई दिल्ली भारत में बेहतरीन आलीशान होटलों में से एक है होटल में कई ग्लोबल मशहूर हस्तियों की मेजबानी की है जैसे व्लादीमीर पुतिन टॉम क्रूज और अन्य कई लोग यहां पर आ चुके हैं यहां के होटल राजनयिकों के लिए बुलेट प्रूफ खिड़कियां भी प्रदान करते हैं यहां पर एक रूम में एक रात गुजारने के लिए आपको लगभग साडे ₹400000 चुकाने होते हैं इस होटल को बनाने में 18 बिलियन रुपए खर्च हुए थे तो मित्र यह जवाब पसंद आया हो तो कृपया सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद
Namaskaar main braham prakaash mishr aapaka bol kare par haardik svaagat karata hoon mitr aapaka prashn hai kya taaj hotal se mahanga hotal bhaarat mein hai jee haan mitr bhaarat mein taaj hotal se bhee mahanga ek hotal hai jisaka kiraaya jaanakar shaayad aap chauk jaayenge yah hotal hai raamabaag pailes jayapur yah duniya ke behatareen sa hee mahilaon mein se ek hai jayapur sthit raamabaag pailes bhaarat ka sabase mahanga hotal hai yahaan par ek raat bitaane ke lie aap ko lagabhag saade ₹700000 chukaane hote hain yah hotal jayapur ke poorv mahaaraaja ka aadhikaarik nivaas sthaan hai isake baad doosare nambar par hotal aata hai taaj lek pailes udayapur ek bahut hee sundar heritej hotal hai joki pichola jheel ke madhy mein sthit hai yadi aap haneemoon yalaang vaikeshan ke lie jaana chaahate hain to usake lie yah ek bahut achchhee jagah hai is hotal ko mainejament bhaarat ke pratishthit hotal samooh taaj hotal dvaara mainej kiya jaata hai is hotal mein ek raat bitaane ke lie aapako lagabhag ₹600000 chukaane honge aur teesare nambar par aata hai leela pailes kempinskee dillee leela pailes kempinskee naee dillee bhaarat mein behatareen aaleeshaan hotalon mein se ek hai hotal mein kaee global mashahoor hastiyon kee mejabaanee kee hai jaise vlaadeemeer putin tom krooj aur any kaee log yahaan par aa chuke hain yahaan ke hotal raajanayikon ke lie bulet prooph khidakiyaan bhee pradaan karate hain yahaan par ek room mein ek raat gujaarane ke lie aapako lagabhag saade ₹400000 chukaane hote hain is hotal ko banaane mein 18 biliyan rupe kharch hue the to mitr yah javaab pasand aaya ho to krpaya sabsakraib laik sheyar aur kament karake jaroor bataen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:52
सवाल ये है कि क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है तो जी हां ताज होटल से भी महंगे होटल भारत में जैसे कि रामबाग पैलेस चौकी जयपुर में स्थित है यह दुनिया की बेहतरीन शाही महलों में से एक है जयपुर रामबाग पैलेस भारत का सबसे महंगा होटल है यहां पर एक रात बिताने के लिए 7:30 लाख रुपए चुकाने होते हैं यह होटल जयपुर के पूर्व महाराजा का आधिकारिक निवास स्थान ही ताज लेक पैलेस उदयपुर यह एक बहुत ही सुंदर हेरिटेज होटल में जो की पिछोला झील के मध्य में स्थित है अगर आप लॉन्ग वेकेशन के लिए जाना चाहते हैं तो इसके लिए यह बहुत अच्छी जगह इस होटल का मैनेजमेंट भारत के प्रतिष्ठित होटल समूह ताज होटल द्वारा किया जाता है इस होटल में एक रात बिताने के लिए आपको ₹600000 चुकाने होंगे
Savaal ye hai ki kya taaj hotal se mahanga hotal bhaarat mein hai to jee haan taaj hotal se bhee mahange hotal bhaarat mein jaise ki raamabaag pailes chaukee jayapur mein sthit hai yah duniya kee behatareen shaahee mahalon mein se ek hai jayapur raamabaag pailes bhaarat ka sabase mahanga hotal hai yahaan par ek raat bitaane ke lie 7:30 laakh rupe chukaane hote hain yah hotal jayapur ke poorv mahaaraaja ka aadhikaarik nivaas sthaan hee taaj lek pailes udayapur yah ek bahut hee sundar heritej hotal mein jo kee pichhola jheel ke madhy mein sthit hai agar aap long vekeshan ke lie jaana chaahate hain to isake lie yah bahut achchhee jagah is hotal ka mainejament bhaarat ke pratishthit hotal samooh taaj hotal dvaara kiya jaata hai is hotal mein ek raat bitaane ke lie aapako ₹600000 chukaane honge

bolkar speaker
क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:29
भारत में ताज होटल मुंबई से कि मुंबई वाला होटल सबसे बड़ा है तथा विश्व के आधार पर देखा जाए तो अब राज खुदाई नामक होटल को जुआ का सबसे बड़ा होटल माना जाता है यह यह होटल मक्का के मध्य में स्थित से मना किया खुफिया नाम की जगह बनाया गया है
Bhaarat mein taaj hotal mumbee se ki mumbee vaala hotal sabase bada hai tatha vishv ke aadhaar par dekha jae to ab raaj khudaee naamak hotal ko jua ka sabase bada hotal maana jaata hai yah yah hotal makka ke madhy mein sthit se mana kiya khuphiya naam kee jagah banaaya gaya hai

bolkar speaker
क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न है क्या ताज होटल से महंगे होटल भारत में है जी हां दोस्तों ताज होटल से भी महंगे महंगे बहुत सारी ऐसी होटल है जो कि भारत में है जयपुर में एक रामबाग करके हैं होटल तो बहुत अच्छा है मैं बहुत महंगा है इसमें रहने का एक रात में रहने आपको लगभग ₹700000 चुकाने पड़ेंगे और भी बहुत अच्छे-अच्छे होटल है आगरा में एक से एक होटल है बहुत महंगे महंगे और बहुत अच्छे होटल है दिल्ली में भी बहुत अच्छे अच्छे और बहुत महंगी होटल है ताज होटल से महंगा राजस्थान में होटल है इसलिए कुल मिलाकर हम यह कह सकते हैं कि ताज होटल से भी महंगे होटल भारत में है धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn hai kya taaj hotal se mahange hotal bhaarat mein hai jee haan doston taaj hotal se bhee mahange mahange bahut saaree aisee hotal hai jo ki bhaarat mein hai jayapur mein ek raamabaag karake hain hotal to bahut achchha hai main bahut mahanga hai isamen rahane ka ek raat mein rahane aapako lagabhag ₹700000 chukaane padenge aur bhee bahut achchhe-achchhe hotal hai aagara mein ek se ek hotal hai bahut mahange mahange aur bahut achchhe hotal hai dillee mein bhee bahut achchhe achchhe aur bahut mahangee hotal hai taaj hotal se mahanga raajasthaan mein hotal hai isalie kul milaakar ham yah kah sakate hain ki taaj hotal se bhee mahange hotal bhaarat mein hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:42
नमस्कार आज्ञा ताज होटल पर भी महंगा होटल भारत में मौजूद है तो जी हां बिल्कुल है क्योंकि जहां तक मैं जानती हूं तू राजस्थान के राजस्थान का जिला जयपुर जयपुर में रामबाग पैलेस जो कि सबसे महंगा होटल भारत में है और रामबाग पैलेस में आम आदमी का जाना बहुत ही मुश्किल है क्योंकि वहां का जो और पैसा खर्च बहुत ही ज्यादा होता है लाखों रुपए में होता है जो कि एक आम आदमी के लिए बहुत मुश्किल होगा उस होटल में रुकना इसलिए मैं ताज होटल के लिए महंगा होटल अशोक रामबाग पैलेस है 2 मिनट है सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग खुश रहिए दूसरों को भी खुश रखें धन्यवाद
Namaskaar aagya taaj hotal par bhee mahanga hotal bhaarat mein maujood hai to jee haan bilkul hai kyonki jahaan tak main jaanatee hoon too raajasthaan ke raajasthaan ka jila jayapur jayapur mein raamabaag pailes jo ki sabase mahanga hotal bhaarat mein hai aur raamabaag pailes mein aam aadamee ka jaana bahut hee mushkil hai kyonki vahaan ka jo aur paisa kharch bahut hee jyaada hota hai laakhon rupe mein hota hai jo ki ek aam aadamee ke lie bahut mushkil hoga us hotal mein rukana isalie main taaj hotal ke lie mahanga hotal ashok raamabaag pailes hai 2 minat hai savaal ka javaab pasand aaega aap log khush rahie doosaron ko bhee khush rakhen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:30

bolkar speaker
क्या ताज होटल से महंगा होटल भारत में है?Kya Taz Hotel Se Mahanga Hotel Bharat Mein Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:25
स्वामी की क्या का सबसे महंगा होटल भारत में हैं तो बिल्कुल हैं भारत में सबसे महंगा होटल राजस्थान के रामबाग रामबाग जयपुर में स्थित है उसका एक रात का किराया लगभग 7 पॉइंट 5
Svaamee kee kya ka sabase mahanga hotal bhaarat mein hain to bilkul hain bhaarat mein sabase mahanga hotal raajasthaan ke raamabaag raamabaag jayapur mein sthit hai usaka ek raat ka kiraaya lagabhag 7 point 5

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इंडिया का सबसे महंगा होटल कौन सा है,दुनिया का सबसे बड़ा होटल कौन सा है,दिल्ली का सबसे बड़ा होटल कौन सा है
URL copied to clipboard