#undefined

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:31
हेलो आज आपका सवाल है कि संडे हो या मंडे रोज खाओ अंडे क्या बर्ड फ्लू के प्रकोप के बावजूद आप यह कहेंगे तो देखी जब यह चीज बनाई जाती है तब रोजाना और एवरेज को लेकर सूची जाती क्योंकि यह सब चीज बहुत ही रेयर होता है बर्ड फ्लू या फिर कोई भी ऐसी महामारी तो इंसान जनरल इन ऑल नॉनवेज नहीं खाता है तो हर दिन खाना मतलब बहुत जरूरी होता है तो इस हिसाब से सोचकर यह जिस कहा गया है अगर आप हंसी खुशी के गाने में भी बस अब ऐसा कुछ लॉजिक लेकर अगर सोचेंगे तो फिर कोई भी गाना आपको पसंद नहीं आएगा या फिर कोई भी मूवीस आपको पसंद नहीं आएगा तो इसीलिए ऐसे ही बस यह गाने के तौर पर बनाया गया और एड्रेस देखा जाए तो मैक्सिमम दिन इंसान के पास रहता जब यह सब बच्चों या फिर ऐसी कोई बीमारी नहीं रहती है तो इंसान को खाना चाहिए और देखिए नहाने के लिए भी हमें हमेशा कहा जाता है कि इंसान को हमेशा हर दिन नहाना चाहिए लेकिन जब इंसान की तबीयत खराब हो जाती बहुत फीवर आ जाता है तब इंसान बेड से उठ भी नहीं पाता वह मतलब नहीं आएगा कैसे तो इस हिसाब से यह चीज भी गलत हो जाता है कि हमेशा इंसान को ट्रेस रहना चाहिए तो यह सब अगर आप देखेंगे तो हर एक चीज फिर गलत होगा इंसान जो भी बोलता है या फिर जाने के बाद होती है ना वह निकाल कर कहा जाता है कि हमेशा यह चीज करना चाहिए एक-दो दिन छोड़ सकता है किसी प्रॉब्लम की वजह से लेकिन जो इतने सारे दिन जो आपके पास बचना चाहिए
Helo aaj aapaka savaal hai ki sande ho ya mande roj khao ande kya bard phloo ke prakop ke baavajood aap yah kahenge to dekhee jab yah cheej banaee jaatee hai tab rojaana aur evarej ko lekar soochee jaatee kyonki yah sab cheej bahut hee reyar hota hai bard phloo ya phir koee bhee aisee mahaamaaree to insaan janaral in ol nonavej nahin khaata hai to har din khaana matalab bahut jarooree hota hai to is hisaab se sochakar yah jis kaha gaya hai agar aap hansee khushee ke gaane mein bhee bas ab aisa kuchh lojik lekar agar sochenge to phir koee bhee gaana aapako pasand nahin aaega ya phir koee bhee moovees aapako pasand nahin aaega to iseelie aise hee bas yah gaane ke taur par banaaya gaya aur edres dekha jae to maiksimam din insaan ke paas rahata jab yah sab bachchon ya phir aisee koee beemaaree nahin rahatee hai to insaan ko khaana chaahie aur dekhie nahaane ke lie bhee hamen hamesha kaha jaata hai ki insaan ko hamesha har din nahaana chaahie lekin jab insaan kee tabeeyat kharaab ho jaatee bahut pheevar aa jaata hai tab insaan bed se uth bhee nahin paata vah matalab nahin aaega kaise to is hisaab se yah cheej bhee galat ho jaata hai ki hamesha insaan ko tres rahana chaahie to yah sab agar aap dekhenge to har ek cheej phir galat hoga insaan jo bhee bolata hai ya phir jaane ke baad hotee hai na vah nikaal kar kaha jaata hai ki hamesha yah cheej karana chaahie ek-do din chhod sakata hai kisee problam kee vajah se lekin jo itane saare din jo aapake paas bachana chaahie

और जवाब सुनें

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:13
आजमगढ़ फ्लू के प्रकोप के बावजूद आप क्या कहेंगे लोग नहीं सकते हैं और वह भी जानते हैं कि बल्लू होता क्या है हमारी मर्जी है क्या करना चाहते हैं क्या नहीं और बर्ड फ्लू तो वैसे आपको पता है कि जो भी करो ना मामा है तो किस वजह से आए थे बर्ड फ्लू किस वजह से हो रहा है बस अगर हम चैट करते हैं क्या करना है क्या खाना है क्या पीना है खुद की मर्जी होती है लेकिन अगर वह तो खाएंगे और मैं कल नहीं आ देना चाहूंगी कि अगर आप अंडे भी खाते हैं तो थोड़ा जैसे दूसरा कोई खाना है तो नहीं कि जरूरी ही है तो आप थोड़ा कम खाइए कि आपको नुकसान भी उतना नहीं होगा और आपके लिए फायदा भी होगा तो मैं किसी सवाल का जवाब चाहिए दूसरों को खुश रखें
Aajamagadh phloo ke prakop ke baavajood aap kya kahenge log nahin sakate hain aur vah bhee jaanate hain ki balloo hota kya hai hamaaree marjee hai kya karana chaahate hain kya nahin aur bard phloo to vaise aapako pata hai ki jo bhee karo na maama hai to kis vajah se aae the bard phloo kis vajah se ho raha hai bas agar ham chait karate hain kya karana hai kya khaana hai kya peena hai khud kee marjee hotee hai lekin agar vah to khaenge aur main kal nahin aa dena chaahoongee ki agar aap ande bhee khaate hain to thoda jaise doosara koee khaana hai to nahin ki jarooree hee hai to aap thoda kam khaie ki aapako nukasaan bhee utana nahin hoga aur aapake lie phaayada bhee hoga to main kisee savaal ka javaab chaahie doosaron ko khush rakhen

Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:21
क्या व्हाट्सएप मीनिंग
Kya vhaatsep meening

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:07
नमस्कार आपका प्रश्न है संडे हो या मंडे रोज खाओ अंडे क्या बर्ड फ्लू के प्रकोप के बावजूद आप यह कहेंगे तो अभी तो यह कह पाना मुश्किल ही है बट तू चल रहा है तू कि संडे हो या मंडे रोज खाओ अंडे वैसे अंडे खाना सेहत के लिए जरूरी होता है बहुत अच्छा होता है अंडा प्रोटीन का स्रोत होता है लेकिन जिस समय से अभी-अभी जिस तरह से यह बडसू चल रहा है तो अंडे खाने से परहेज करना चाहिए क्योंकि अगर बीमारी मुर्गी में होगी तो अंडे में भी हो जाएगी और अंडे से इंसानों में भी हो सकती है इसीलिए आप अंडे मत खाइए अंडे का प्रयोग बहुत कम से कम करिए अगर खाना है तो उसको बहुत पका कर खा लो अच्छे से पका कर सावधानी से खाइए तुम्हें तो यही कहूंगी कि अभी थोड़े दिन के लिए आप अंडे मीट यह सब खाना बंद ही कर दीजिए इसलिए अभी यह नहीं कह सकते कि संडे हो या मंडे रोज खाओ अंडे अभी तो अंडे खाना ओपन कर दीजिए तो आपकी सेहत के लिए ठीक रहेगा तो जवाब अच्छे लगे तो लाइक करिएगा
Namaskaar aapaka prashn hai sande ho ya mande roj khao ande kya bard phloo ke prakop ke baavajood aap yah kahenge to abhee to yah kah paana mushkil hee hai bat too chal raha hai too ki sande ho ya mande roj khao ande vaise ande khaana sehat ke lie jarooree hota hai bahut achchha hota hai anda proteen ka srot hota hai lekin jis samay se abhee-abhee jis tarah se yah badasoo chal raha hai to ande khaane se parahej karana chaahie kyonki agar beemaaree murgee mein hogee to ande mein bhee ho jaegee aur ande se insaanon mein bhee ho sakatee hai iseelie aap ande mat khaie ande ka prayog bahut kam se kam karie agar khaana hai to usako bahut paka kar kha lo achchhe se paka kar saavadhaanee se khaie tumhen to yahee kahoongee ki abhee thode din ke lie aap ande meet yah sab khaana band hee kar deejie isalie abhee yah nahin kah sakate ki sande ho ya mande roj khao ande abhee to ande khaana opan kar deejie to aapakee sehat ke lie theek rahega to javaab achchhe lage to laik kariega

Nidu Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Nidu जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:40
संडे हो या मंडे रोज खाओ अंडे क्या बर्ड फ्लू के प्रकोप के बावजूद आप यह कहेंगे देखिए अभी हाल ही में एक न्यूज़ आई थी जिसमें यह दिखाया गया दर्शाया गया और सबको से वाकिफ नहीं किया गया कि अंडे और सेकंड में कोई बर्ड फ्लू नहीं है कोई इसकी कोई पुष्टि नहीं की गई है कि बर्ड फ्लू है और बर्ड फ्लू का खतरा इससे बिल्कुल टल गया है तो आप संडे हो या मंडे को ऐसा बैठे हो आप अंडे खा सकते हैं और अधिकतर सर्दियों में अंडे की जर्दी खाना यूज़फुल होता है धन्यवाद
Sande ho ya mande roj khao ande kya bard phloo ke prakop ke baavajood aap yah kahenge dekhie abhee haal hee mein ek nyooz aaee thee jisamen yah dikhaaya gaya darshaaya gaya aur sabako se vaakiph nahin kiya gaya ki ande aur sekand mein koee bard phloo nahin hai koee isakee koee pushti nahin kee gaee hai ki bard phloo hai aur bard phloo ka khatara isase bilkul tal gaya hai to aap sande ho ya mande ko aisa baithe ho aap ande kha sakate hain aur adhikatar sardiyon mein ande kee jardee khaana yoozaphul hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बर्ड फ्लू क्या है बर्ड फ्लू के प्रकोप
URL copied to clipboard