#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान आंदोलन पर अब तक कितना पैसा खर्च हो चुका है तथा यह पैसा कहां से आ रहा है?

Kisan Andolan Par Ab Tak Kitna Paisa Kharch Ho Chuka Hai Tatha Yah Paisa Kahan Se Aa Raha Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
1:02
गुड मॉर्निंग किसान आंदोलन में अब तक कितना पैसा खर्च हो चुका है इसका तो देखिए मुझे जानकारी नहीं है लेकिन पैसा बहुत खर्च हो रहा है वहां पर हजारों की तादात में डॉक्टर है उन ट्रैक्टर्स को डीजल सही है हजारों की तादाद लाखों की तादात में लोग हैं उनको भजन चाहिए उनको दैनिक जीवन के सारे कार्य चाहिए अब जो ट्रैक्टर वाहन खड़े हैं वह अपना काम छोड़ दिया है तो वह भी पैसे की बर्बादी है लोग जा रहे हैं जाने के लिए साधन चाहिए तुम साधनों का जो खर्च है वह आ रहा है यानी यह जो पैसा है वह करोड़ों की मतलब गिनती में है करोड़ों रुपए खर्च हो चुका है अब पैसा कहां से आता है अब इसकी तो सरकार की जानकारी जुटा पाएगी कि भी पैसा किसानों के पास से आ रहा है या कोई फंडिंग कर रहा है विदेश से आ रहा है या कुछ सुनियोजित प्रायोजित है यह तो आने वाला धन्यवाद
Gud morning kisaan aandolan mein ab tak kitana paisa kharch ho chuka hai isaka to dekhie mujhe jaanakaaree nahin hai lekin paisa bahut kharch ho raha hai vahaan par hajaaron kee taadaat mein doktar hai un traiktars ko deejal sahee hai hajaaron kee taadaad laakhon kee taadaat mein log hain unako bhajan chaahie unako dainik jeevan ke saare kaary chaahie ab jo traiktar vaahan khade hain vah apana kaam chhod diya hai to vah bhee paise kee barbaadee hai log ja rahe hain jaane ke lie saadhan chaahie tum saadhanon ka jo kharch hai vah aa raha hai yaanee yah jo paisa hai vah karodon kee matalab ginatee mein hai karodon rupe kharch ho chuka hai ab paisa kahaan se aata hai ab isakee to sarakaar kee jaanakaaree juta paegee ki bhee paisa kisaanon ke paas se aa raha hai ya koee phanding kar raha hai videsh se aa raha hai ya kuchh suniyojit praayojit hai yah to aane vaala dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान आंदोलन पर अब तक कितना पैसा खर्च हो चुका है तथा यह पैसा कहां से आ रहा है किसान आंदोलन पर अब तक कितना पैसा खर्च हो चुका है
URL copied to clipboard