#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

mai jis bnde se bhaut jyada pyar krti hu aur hm dono ki mandir me saadi bhi hui hai hm dono ka relation ek husband and wife ka hai ab jb mai usse uske sath rhne ke liye bol rhi hu to o bol rha hai ki apne mummy papa se permission le lo mai kya karu?

Mai Jis Bndai Sai Bhaut Jyad Pyar Krti Hu Aur Hm Dono Ki Mandir Mai Saadi Bhi Hui Hai Hm Dono Ka Railation Aik Husband And Wifai Ka Hai Ab Jb Mai Ussai Uskai Sath Rhnai Kai Liyai Bol Rhi Hu To O Bol Rh Hai Ki Apnai Mummy Pap Sai Pairmission Lai Lo Mai Ky Karu
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
2:58
हाय फ्रेंड किसी सवाल पूछा है चलिए पल्सर वालों को पढ़ लेती है स्वाद इसका जवाब देंगे उत्तर में बहुत विस्तार से बहुत ही बढ़ाइए प्रश्न हुई है और उसका जवाब थोड़ा बड़ा होगा दोस्तों ठीक है मैं जिस बंदे से बहुत ज्यादा प्यार करती हूं और हम दोनों की मंदिर में शादी भी हुई है हम दोनों काले चने की दाल से ज्यादा है बट ठे कैन उसको अपने साथ रहने के लिए बोलती हूं तो वो रहता नहीं है क्या था अपने घर पर भी परमिशन ले लो थोड़ा तो अपने मंदिर में शादी कर ली है तो फिर इसमें डरने की कोई बात नहीं इसके बाद आप कोर्ट मैरिज भी कर सकते हैं इलाहाबाद से जाकर या पूजा को तो आजाद को शेयर कर सकते हैं या फिर घरवाले जबरदस्ती शादी करे तो आप दूर जाकर थे दोनों लोग जॉब करो आराम से रहो घर पर बोल दो मुझे शादी नहीं करनी तो आप इस तरह से रह सकती हो क्योंकि भाई मैं यह बता रहा हूं तो आप इसी प्रकार से रह सकते हो और फिर जब बंदा वह प्यार करता आपने शादी कर ली तो वही क्यों बोलता कि आप घर पर परमिशन होता और हो भाई घर में या तो फिर घर पर ही बता दो एक दूसरे को बता दो घर पर एक दूसरे के हम दोनों शादी करने वाले या तो मेरी शादी करा दो अरेंज मैरिज नहीं तुम्हें कोर्ट मैरिज कर लूंगा यह वह जो भी बोलना है बोल दो तुम रोज आवे तो क्या है फिर घर पर हूं परमिशन नहीं तो तरह नहीं नहीं घरवाले तो उस बंदे से बोलो कि हम दोनों कहीं बाहर रहेंगे जॉब करेंगे आराम से रहेंगे कोर्ट मैरिज कर लेंगे मंदिर में शादी कर ली है घरवाले हमसे बात करें मान जाए तो ठीक नहीं तो हम लोग रहेंगे तो घर पर बोल दो कि मुझे शादी करनी नहीं दोनों लोग अपने घर पर कुछ भी हुआ बात खत्म सबसे बढ़िया तरीका यही है मैंने तो बताया जो सबसे अच्छा फिर आपकी मर्जी आप क्या करना चाहते हो या अरेंज मैरिज करना चाहते हो या फिर घर से छुपाकर कोर्ट मैरिज कर के जैसे आपने शादी कर ली है मंदिर में जा कर बैठी छुपा के दूर में है कि घर से और आप जो करो वह घर पर बता दो भाई मुझे शादी करनी है सबसे अच्छा तरीका से घर पर बोल दो मुझे रेंज में नहीं करनी करनी तो नहीं करनी नहीं मैं शादी नहीं करूंगा मैं मर जाऊंगा कुछ डर बाद भरवा लो घर वाले शादी करता हो गई हो सकता है जब का मैटर पड़ सकता है अलग-अलग कास्ट को सबसे बढ़िया तरीका कोर्ट में भी कर लो आराम से लड़की ढूंढ लो उसमें जॉब करूंगी लड़की भी यार वह सपनों में जॉब करूंगा और लड़का भी बोलने में जॉब करूंगा आराम से कोई दिक्कत कोई प्रॉब्लम नहीं आई कोई कुछ नहीं जान पाएगा ऐसे बहुत से लोग उनकी मेरे दोस्त नहीं सेम ऐसे क्या कोर्ट मैरिज कर ली है चुपचाप रेहता है बोल देता घर पर हूं बोल दूंगा मैं शादी नहीं करनी लड़की भी बोल
Haay phrend kisee savaal poochha hai chalie palsar vaalon ko padh letee hai svaad isaka javaab denge uttar mein bahut vistaar se bahut hee badhaie prashn huee hai aur usaka javaab thoda bada hoga doston theek hai main jis bande se bahut jyaada pyaar karatee hoon aur ham donon kee mandir mein shaadee bhee huee hai ham donon kaale chane kee daal se jyaada hai bat the kain usako apane saath rahane ke lie bolatee hoon to vo rahata nahin hai kya tha apane ghar par bhee paramishan le lo thoda to apane mandir mein shaadee kar lee hai to phir isamen darane kee koee baat nahin isake baad aap kort mairij bhee kar sakate hain ilaahaabaad se jaakar ya pooja ko to aajaad ko sheyar kar sakate hain ya phir gharavaale jabaradastee shaadee kare to aap door jaakar the donon log job karo aaraam se raho ghar par bol do mujhe shaadee nahin karanee to aap is tarah se rah sakatee ho kyonki bhaee main yah bata raha hoon to aap isee prakaar se rah sakate ho aur phir jab banda vah pyaar karata aapane shaadee kar lee to vahee kyon bolata ki aap ghar par paramishan hota aur ho bhaee ghar mein ya to phir ghar par hee bata do ek doosare ko bata do ghar par ek doosare ke ham donon shaadee karane vaale ya to meree shaadee kara do arenj mairij nahin tumhen kort mairij kar loonga yah vah jo bhee bolana hai bol do tum roj aave to kya hai phir ghar par hoon paramishan nahin to tarah nahin nahin gharavaale to us bande se bolo ki ham donon kaheen baahar rahenge job karenge aaraam se rahenge kort mairij kar lenge mandir mein shaadee kar lee hai gharavaale hamase baat karen maan jae to theek nahin to ham log rahenge to ghar par bol do ki mujhe shaadee karanee nahin donon log apane ghar par kuchh bhee hua baat khatm sabase badhiya tareeka yahee hai mainne to bataaya jo sabase achchha phir aapakee marjee aap kya karana chaahate ho ya arenj mairij karana chaahate ho ya phir ghar se chhupaakar kort mairij kar ke jaise aapane shaadee kar lee hai mandir mein ja kar baithee chhupa ke door mein hai ki ghar se aur aap jo karo vah ghar par bata do bhaee mujhe shaadee karanee hai sabase achchha tareeka se ghar par bol do mujhe renj mein nahin karanee karanee to nahin karanee nahin main shaadee nahin karoonga main mar jaoonga kuchh dar baad bharava lo ghar vaale shaadee karata ho gaee ho sakata hai jab ka maitar pad sakata hai alag-alag kaast ko sabase badhiya tareeka kort mein bhee kar lo aaraam se ladakee dhoondh lo usamen job karoongee ladakee bhee yaar vah sapanon mein job karoonga aur ladaka bhee bolane mein job karoonga aaraam se koee dikkat koee problam nahin aaee koee kuchh nahin jaan paega aise bahut se log unakee mere dost nahin sem aise kya kort mairij kar lee hai chupachaap rehata hai bol deta ghar par hoon bol doonga main shaadee nahin karanee ladakee bhee bol

और जवाब सुनें

bolkar speaker
mai jis bnde se bhaut jyada pyar krti hu aur hm dono ki mandir me saadi bhi hui hai hm dono ka relation ek husband and wife ka hai ab jb mai usse uske sath rhne ke liye bol rhi hu to o bol rha hai ki apne mummy papa se permission le lo mai kya karu?Mai Jis Bndai Sai Bhaut Jyad Pyar Krti Hu Aur Hm Dono Ki Mandir Mai Saadi Bhi Hui Hai Hm Dono Ka Railation Aik Husband And Wifai Ka Hai Ab Jb Mai Ussai Uskai Sath Rhnai Kai Liyai Bol Rhi Hu To O Bol Rh Hai Ki Apnai Mummy Pap Sai Pairmission Lai Lo Mai Ky Karu
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
4:31
बीके यादव के द्वारा एक अनुरोध एक प्रश्न है कि मैं जिस बंदे से बहुत ज्यादा प्यार करती हूं और हम दोनों ने मंदिर में शादी कर ली है और इसके बाद हमारी जो रिलेशनशिप है तो सिंपल सी बात है शादी के बाद रिलेशनशिप में पति पत्नी की पति और पत्नी की होती है जो आपके पीछे और सबसे बड़ी बात है कि जब आप कहती हैं कि हां मैं आपके साथ रहना चाहती हूं और रहने का पूरा हक भी है तू ही कंफ्यूजन सी बात है कि इसमें कहां मम्मी पापा की बात चाहे आप की मम्मी पापा की पूछ कहना एजाज अली ने या तो अपने मम्मी पापा की जारत इस सबसे कन्फ्यूजन की बात है और यही कन्फ्यूजन क्या होता है कि कहीं ना कहीं एक रिलेशन को तोड़ने की बात करता है क्या अगर आपने मंदिर में शादी की तो क्या माता-पिता से पूछा था मैंने पूछा था तो कहीं ना कहीं आप को गुमराह करने की बातें तो नहीं हो रही है पहले क्लियर हो जाइए और सबसे बड़ी बात है कि आप अपने रिलेशन को बनाकर रखें क्योंकि आपने जो किया है कहीं ना कहीं आप अपनी जिंदगी को सोचने और समझने के लिए किया है कि हां हम अपनी आखिरी सांस तक इस रिलेशन को निभाएंगे चाहे वह कंडीशन कोई भी हो क्योंकि आपने शादी किया है और उस शादी के बंधन को आप इतना हल्का मत लीजिएगा क्योंकि हमारे यहां शादियां होती हैं तो एक ही बार होती हैं वह टूटती नहीं है तो कहीं ना कहीं आप उसके साथ सब कुछ कर चुके हैं जो एक पति पत्नी एक शादी के बाद होना चाहिए तो आप उसको दोनों लोग हमें ही कहूंगा कि आप दोनों लोग इस रिलेशन को बचा कर रखिएगा क्योंकि आने वाले समय में किसी की अंगुली ना उठाए आपने क्योंकि आपने जब शादी किया तो किसी से नहीं पूछा तो फिर इस समय पूछने की क्या बात है कि हां मम्मी पापा की इजाजत ले लो या किसकी जान ले लो यह कुछ भी नहीं है आप के घर वाले घर मानते हैं तो ठीक है नहीं मानते हैं तो तू भी ठीक है आपको एक साथ ही रहना चाहिए आपको घर से बाहर निकल जाना चाहिए आप बाहर जाइए अपने प्यार के साथ रहिए अपनी जिंदगी का हर वह सुख आनंद लीजिए जो आपको चाहिए क्योंकि आपके घरवाले अगर मानते हैं तो ठीक है नहीं मानते हैं वैसे जब अपने मंदिर में शादी किया तो मैक्सिमम कैसे कैसे आऊंगी नहीं मानेंगे लोग तो उस चीजों को पहले तो आप दोनों लोग जो मंदिर की शादी का कुछ भी है फोटोग्राफ या जो भी प्रमाण है उस प्रमाण को रखिए क्योंकि एक सबूत के रूप में दोनों को रहेगा क्या आपने किया है कि नहीं किया है क्योंकि आपके साथ वही साथ आएगा और कोई साथ नहीं आएगा तो पहले उस चीज को आप दोनों लोग के पास यह प्रूफ होना चाहिए कि हमने मंदिर में शादी किया है मेरे साथ ही रिलेशन है और मैं अपने रिलेशन को जिंदगी भर के लिए चाहता हूं या चाहती हूं इस तरह की अगर आपके पास है प्रूफ तो सही है नहीं तो कहीं ना कहीं कोई भी आपके साथ धोखा कर सकता है तो आप दोनों लोग अगर आपके घरवाले चाहते हैं तो ठीक है नहीं चाहते हैं तो भी क्योंकि आपने इतनी इतना बड़ा कदम उठा दिया कि इसमें दूसरा ऑप्शन कोई नहीं है बस एक ही ऑप्शन है कि आप बाहर निकलिए और अपने रिलेशन को आगे रखे बस में ही कहना चाहूंगा और जो भी इस अब तक यह मेरी आवाज़ पहुंचे मेरी बात पहुंचे मैं आपसे फिर से कंफर्म करा ना करा देना चाहता हूं कि आप अपने रिलेशन को मजबूत करिए ना कि कमजोर करिए क्योंकि मैं बस एक बात से इस रिलेशन को कमजोर समझ रहा हूं कि मैं मम्मी पापा से पूछ लूं या आप अपने मम्मी पापा से पूछ लो इसका कोई जवाब नहीं है बस आप डायरेक्ट बोलिए कि मैं आपसे अपने घर बोल दीजिए कि मैं आपसे शादी करना चाहती हूं या चाहता हूं आपके घरवाले मानते हैं तो ठीक है नहीं मानते हैं फिर भी ठीक है आप अपने रिलेशन को आगे बढ़ाने की कोशिश करिए आप खुद इसका एक को हो सके तो कोर्ट मैरिज आकर कर दीजिए क्योंकि अच्छा प्रूफ रहेगा जिससे कि कोई आपकी शादी को झुठला नहीं सकता है और आपके रिलेशन को कोई भी कमजोर नहीं कर सकता है धन्यवाद
Beeke yaadav ke dvaara ek anurodh ek prashn hai ki main jis bande se bahut jyaada pyaar karatee hoon aur ham donon ne mandir mein shaadee kar lee hai aur isake baad hamaaree jo rileshanaship hai to simpal see baat hai shaadee ke baad rileshanaship mein pati patnee kee pati aur patnee kee hotee hai jo aapake peechhe aur sabase badee baat hai ki jab aap kahatee hain ki haan main aapake saath rahana chaahatee hoon aur rahane ka poora hak bhee hai too hee kamphyoojan see baat hai ki isamen kahaan mammee paapa kee baat chaahe aap kee mammee paapa kee poochh kahana ejaaj alee ne ya to apane mammee paapa kee jaarat is sabase kanphyoojan kee baat hai aur yahee kanphyoojan kya hota hai ki kaheen na kaheen ek rileshan ko todane kee baat karata hai kya agar aapane mandir mein shaadee kee to kya maata-pita se poochha tha mainne poochha tha to kaheen na kaheen aap ko gumaraah karane kee baaten to nahin ho rahee hai pahale kliyar ho jaie aur sabase badee baat hai ki aap apane rileshan ko banaakar rakhen kyonki aapane jo kiya hai kaheen na kaheen aap apanee jindagee ko sochane aur samajhane ke lie kiya hai ki haan ham apanee aakhiree saans tak is rileshan ko nibhaenge chaahe vah kandeeshan koee bhee ho kyonki aapane shaadee kiya hai aur us shaadee ke bandhan ko aap itana halka mat leejiega kyonki hamaare yahaan shaadiyaan hotee hain to ek hee baar hotee hain vah tootatee nahin hai to kaheen na kaheen aap usake saath sab kuchh kar chuke hain jo ek pati patnee ek shaadee ke baad hona chaahie to aap usako donon log hamen hee kahoonga ki aap donon log is rileshan ko bacha kar rakhiega kyonki aane vaale samay mein kisee kee angulee na uthae aapane kyonki aapane jab shaadee kiya to kisee se nahin poochha to phir is samay poochhane kee kya baat hai ki haan mammee paapa kee ijaajat le lo ya kisakee jaan le lo yah kuchh bhee nahin hai aap ke ghar vaale ghar maanate hain to theek hai nahin maanate hain to too bhee theek hai aapako ek saath hee rahana chaahie aapako ghar se baahar nikal jaana chaahie aap baahar jaie apane pyaar ke saath rahie apanee jindagee ka har vah sukh aanand leejie jo aapako chaahie kyonki aapake gharavaale agar maanate hain to theek hai nahin maanate hain vaise jab apane mandir mein shaadee kiya to maiksimam kaise kaise aaoongee nahin maanenge log to us cheejon ko pahale to aap donon log jo mandir kee shaadee ka kuchh bhee hai photograaph ya jo bhee pramaan hai us pramaan ko rakhie kyonki ek saboot ke roop mein donon ko rahega kya aapane kiya hai ki nahin kiya hai kyonki aapake saath vahee saath aaega aur koee saath nahin aaega to pahale us cheej ko aap donon log ke paas yah prooph hona chaahie ki hamane mandir mein shaadee kiya hai mere saath hee rileshan hai aur main apane rileshan ko jindagee bhar ke lie chaahata hoon ya chaahatee hoon is tarah kee agar aapake paas hai prooph to sahee hai nahin to kaheen na kaheen koee bhee aapake saath dhokha kar sakata hai to aap donon log agar aapake gharavaale chaahate hain to theek hai nahin chaahate hain to bhee kyonki aapane itanee itana bada kadam utha diya ki isamen doosara opshan koee nahin hai bas ek hee opshan hai ki aap baahar nikalie aur apane rileshan ko aage rakhe bas mein hee kahana chaahoonga aur jo bhee is ab tak yah meree aavaaz pahunche meree baat pahunche main aapase phir se kampharm kara na kara dena chaahata hoon ki aap apane rileshan ko majaboot karie na ki kamajor karie kyonki main bas ek baat se is rileshan ko kamajor samajh raha hoon ki main mammee paapa se poochh loon ya aap apane mammee paapa se poochh lo isaka koee javaab nahin hai bas aap daayarekt bolie ki main aapase apane ghar bol deejie ki main aapase shaadee karana chaahatee hoon ya chaahata hoon aapake gharavaale maanate hain to theek hai nahin maanate hain phir bhee theek hai aap apane rileshan ko aage badhaane kee koshish karie aap khud isaka ek ko ho sake to kort mairij aakar kar deejie kyonki achchha prooph rahega jisase ki koee aapakee shaadee ko jhuthala nahin sakata hai aur aapake rileshan ko koee bhee kamajor nahin kar sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
mai jis bnde se bhaut jyada pyar krti hu aur hm dono ki mandir me saadi bhi hui hai hm dono ka relation ek husband and wife ka hai ab jb mai usse uske sath rhne ke liye bol rhi hu to o bol rha hai ki apne mummy papa se permission le lo mai kya karu?Mai Jis Bndai Sai Bhaut Jyad Pyar Krti Hu Aur Hm Dono Ki Mandir Mai Saadi Bhi Hui Hai Hm Dono Ka Railation Aik Husband And Wifai Ka Hai Ab Jb Mai Ussai Uskai Sath Rhnai Kai Liyai Bol Rhi Hu To O Bol Rh Hai Ki Apnai Mummy Pap Sai Pairmission Lai Lo Mai Ky Karu
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
2:25
देखिए अगर वह बंदा आपको बार-बार बोल रहा है कि मैं क्या करूं तू उसके मन में कुछ खोट है कुछ ना कुछ खोट है उसके दिमाग में चल रहा है आपने मंदिर में शादी की थी तो आपके पास कोई तस्वीर कोई प्रूफ कुछ तो होगा ऐसे शादी कर लेते हो कुछ तो पुरवा आप भी रखे होंगे ना कि अपना सेफ्टी तो आजकल कोई भी रखता आप देखिए कि आपके पास क्या प्रूफ है जिससे आप उससे प्रेशर बना सको नहीं तो वह इसी तरह से बोलते रहे है कि आप अपने मम्मी पापा से परमिशन लो इसका मतलब उसके ऊपर कोई प्रेशर नहीं आया और वह सच्चा आदमी नहीं लग रहा है अगर आपके पास कोई प्रूफ है तो उस प्रूफ के साथ आप उस पर थोड़ा प्रेशर बनाओ उससे जिन उंगली पूछो क्यों वह आपको लाइक करता है कि नहीं वह आपको पसंद करता है कि नहीं अगर उसके मन में आप आपके प्रति कोई रिस्पेक्ट नहीं दिखता है कोई प्यार नहीं दिखता तो फिर रहना पूरी जिंदगी बिताना वह बेकार है आप देखो तो रियल में आपकी रिस्पेक्ट करता है कि नहीं अपने घर वालों से बात करो उसके घरवालों से बात करो कि हम दोनों की शादी हुई है जैसे सबके सामने मेरे पास यह प्रूफ और यह आदमी हमको नहीं स्वीकार कर रहा है आप बात करो दोनों तरफ से बात करो अपने घरवालों से उनके घर वालों से सब से बात करो पहले बात करके देखो कि वह क्या बोलते हैं पहले आप देखो क्या आपके पास क्या प्रूफ है रूप नहीं है तब तो फिर बहुत दिक्कत है और वह आदमी इस तरह से बोल रहा है इसका मतलब उसको किस चीज का डर नहीं है या फिर वह मानता नहीं आपको रिस्पेक्ट नहीं है तब देखो अगर एकदम से रिस्पेक्ट नहीं है नहीं स्वीकार करना चाह रहा तो फिर पूरा जिंदगी साथ बिताना बहुत दिक्कत का बात है आप सेकंड स्टार्ट भी कर सकते हो गलती बहुत बार सुधरता है थैंक यू
Dekhie agar vah banda aapako baar-baar bol raha hai ki main kya karoon too usake man mein kuchh khot hai kuchh na kuchh khot hai usake dimaag mein chal raha hai aapane mandir mein shaadee kee thee to aapake paas koee tasveer koee prooph kuchh to hoga aise shaadee kar lete ho kuchh to purava aap bhee rakhe honge na ki apana sephtee to aajakal koee bhee rakhata aap dekhie ki aapake paas kya prooph hai jisase aap usase preshar bana sako nahin to vah isee tarah se bolate rahe hai ki aap apane mammee paapa se paramishan lo isaka matalab usake oopar koee preshar nahin aaya aur vah sachcha aadamee nahin lag raha hai agar aapake paas koee prooph hai to us prooph ke saath aap us par thoda preshar banao usase jin ungalee poochho kyon vah aapako laik karata hai ki nahin vah aapako pasand karata hai ki nahin agar usake man mein aap aapake prati koee rispekt nahin dikhata hai koee pyaar nahin dikhata to phir rahana pooree jindagee bitaana vah bekaar hai aap dekho to riyal mein aapakee rispekt karata hai ki nahin apane ghar vaalon se baat karo usake gharavaalon se baat karo ki ham donon kee shaadee huee hai jaise sabake saamane mere paas yah prooph aur yah aadamee hamako nahin sveekaar kar raha hai aap baat karo donon taraph se baat karo apane gharavaalon se unake ghar vaalon se sab se baat karo pahale baat karake dekho ki vah kya bolate hain pahale aap dekho kya aapake paas kya prooph hai roop nahin hai tab to phir bahut dikkat hai aur vah aadamee is tarah se bol raha hai isaka matalab usako kis cheej ka dar nahin hai ya phir vah maanata nahin aapako rispekt nahin hai tab dekho agar ekadam se rispekt nahin hai nahin sveekaar karana chaah raha to phir poora jindagee saath bitaana bahut dikkat ka baat hai aap sekand staart bhee kar sakate ho galatee bahut baar sudharata hai thaink yoo

bolkar speaker
mai jis bnde se bhaut jyada pyar krti hu aur hm dono ki mandir me saadi bhi hui hai hm dono ka relation ek husband and wife ka hai ab jb mai usse uske sath rhne ke liye bol rhi hu to o bol rha hai ki apne mummy papa se permission le lo mai kya karu?Mai Jis Bndai Sai Bhaut Jyad Pyar Krti Hu Aur Hm Dono Ki Mandir Mai Saadi Bhi Hui Hai Hm Dono Ka Railation Aik Husband And Wifai Ka Hai Ab Jb Mai Ussai Uskai Sath Rhnai Kai Liyai Bol Rhi Hu To O Bol Rh Hai Ki Apnai Mummy Pap Sai Pairmission Lai Lo Mai Ky Karu
Porshia Chawla Ban Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Porshia जी का जवाब
मनोवैज्ञानिक, हैप्पीनेस कोच, ट्रेनर (सॉफ्ट स्किल्स/कॉर्पोरेट)
6:04
कमलेश है कि जिस बंदे से आप बहुत ज्यादा प्रेम करती हैं और मंदिर में शादी भी कर चुकी है उसके साथ आपका संबंध भी है और अब आप उनके साथ रहना चाहती हैं लेकिन जो आपके पति हैं क्योंकि क्योंकि आपकी शादी हो चुकी है तो आपके पति हैं और वह मना कर रहे हैं वह कह रहे हैं कि पहले परमिशन दीजिए अपने पेरेंट्स की तो मेरा यहां पर आपको सवाल है सबसे पहले तो कि जब आपने मंदिर में शादी की तो क्या आपने वहां पंजीकरण कराया रजिस्ट्रेशन कराया अगर आपने वहां रजिस्ट्रेशन कराया है क्योंकि मंदिर में भी जब शादी होती है तो एक कागज मिलता है पंडित जी की तरफ से अगले दिन जिसमें वह रजिस्टर करके देते ही सत्यापित करके देते हैं कि उन्होंने यह विवाह कराया और अब आप पति-पत्नी है तो आप वह अगर कागज है आपके पास तो यह प्रूफ है क्या आपकी शादी हुई तो उससे पर मुकर नहीं सकता दूसरी चीज है कि जब आप लोगों ने शादी की थी क्या आपको तब यह ख्याल आया कि मुझे परमिशन लेनी चाहिए या तब आपके हस्बैंड ने क्यों नहीं कहा आप सवाल पूछिए उनसे कि वह मिशन लेनी चाहिए परमिशन लेने के बाद शादी करनी चाहिए बिना उसकी शादी नहीं करनी चाहिए तो शादी कर लिया आपने पहले बिना परमिशन के इसका मतलब यह है कि कहीं ना कहीं आप लोग यह बात जानते थे कि आपके घरवाले आपको परमिशन नहीं देंगे और अब क्योंकि रिश्ता बहुत आगे बढ़ चुका है और उस समय गुजर चुका है अब आप जानते हैं कि वह हां कर दे तो अब बोल जो है वह आपके कोर्ट में है अब क्योंकि लड़की के साथ ही मान मर्यादा हमारा समाज इस तरह गए की मान मर्यादा लड़की के साथ जुड़ी हुई होती है इज्जत जो है वह परिवार की उसकी जिम्मेदारी एक लड़की के ऊपर ज्यादा रहती है तो अब आप को डिसाइड करना है कि अगर आप इस रिश्ते में रहना चाहती हैं कंटिन्यू करना चाहती हैं और क्योंकि उनके साथ आपके शारीरिक संबंध भी हैं और अपने जीवन को अब आप डिक्लेअर करना चाहती है सबको खुल कर बताना चाहती हैं तो आप अपने को बताना ही पड़ेगा अपने पेरेंट्स को अगर आप बिना बताए भी उनके साथ नहीं रह सकते हो तो अल्टीमेटली आपको बताना ही पड़ेगा उनको पेरेंट्स को कि इस तरह से हमने विवाह किया है और इस तरह से मेरा उनके साथ रिलेशनशिप है और अब मैं उनके साथ रहना चाहती फिर वह ओपन करना चाहते हैं फिर से शादी ओपन भी करना चाहते हैं समाज के प्रति समाज से को दिखाना पड़ता है बताना पड़ता की शादी हुई लड़की की अभी तो समाज की नजरों में और घरवालों के नजरों में आप जो हैं कुंवारी है शादीशुदा नहीं है तो आप अगर यह डिक्लेअर करना चाहती हैं बताना चाहती हैं तो पहले पैरंट्स को बताइए और फिर वह आपको बताएंगे कि वह राजी है या नहीं है अगर वह राजी नहीं होंगे तो वह कहेंगे कि यह सब भूल जाओ उसको छोड़ दो और हम तुम्हारी दूसरी जगह शादी करते हैं और अगर राजी होंगे तो फिर वह अपनी विधि विधान से प्रॉपर तरीके से सबके सामने शादी करेंगे क्योंकि यह एक बड़ा विषय है अब जो गलती हो चुकी है देखिए उसको तो आप बदल नहीं सकती हैं तो अब आज आपको डिसाइड करना है इससे अच्छा जी के साथ आप कंटिन्यू करना चाहते हो पहले अपने आप को पक्का कर लो कि हां मुझे कंटिन्यू करना है रहना है और अपनी फैमिली को बताओ क्योंकि अब स्टेज पर आकर आप भागने की सोचो या छुपाने की सोचो तो फिर पहले भी आप कर सकते थे तीसरी जैसी आती है इसमें आयाम जो है फाइनेंशियल स्टेबिलिटी क्या आपके हस्बैंड अच्छी तरह से फाइनेंशली स्टेबल है या आपकी पढ़ाई पूरी हो चुकी आप फाइनेंशली स्टेबल हो आप खुद को कैरी कर सकते हो आप अपनी जिंदगी चला सकते हो या नहीं वह एक सबसे बड़ा सवाल है क्योंकि बिना पैसों के नहीं होता है कुछ भी तो बहुत सारे मुद्दे हैं और आई थिंक शुरुआत यहां से ही की जाएगी आप घर पर पहले बताएं क्योंकि बिना परमिशन के आप करते हो तो कल को वह लड़के के ऊपर भी आ सकता है कि उसने शायद भगा कर शादी कर लिया भगा कर ले गया या उसके दबाव में है या फिर बुआ तो काफी तरह की प्रॉब्लम हो सकती है और आपने यहां क्लियर नहीं किया है सिचुएशन आप के केस में कि जो मेरा सबसे पहला सवाल था कि पहले उस समय जब शादी आप ने मंदिर में की तब आपने क्या कोशिश की क्या आपने बताया घर पर वह मेरा बहुत बड़ा सवाल है और प्रेम का ऐसा होता है की आदत हो जाती है पेंट हो जाते हैं तो कभी-कभी वास्तविकता को ध्यान में रखते हुए हमको भावनाओं को साइड में रखते हुए एक परिपक्व हो तरीके से सोचना पड़ता है डिसीजन लेना पड़ता है तो जो भी आपकी इमोशंस हैं उनको आप थोड़ा भी साइड में रख कर एक स्टेप लीजिए क्योंकि हमको व्यवहारिकता भी देखनी है समाज में रहना है तो उसकी कुछ नियम है कायदे हैं कानून है और आपकी खुद की सेफ्टी के लिए सिक्योरिटी के लिए फाइनेंसर और इमोशनल स्टेबिलिटी के लिए भी यह जरूरी है कि आपको जो भी कदम उठाएं अब वह सोच समझ के उठाएं और पूरा पक्का करके उसको सब तथ्यों को जांच करके आप चले आगे और इसमें आप डिसकस्ड कीजिए अपने हस्बैंड के साथ भी और अपनी फैमिली के साथ भी अगर कंफर्टेबल नहीं हो तो किसी थर्ड पर्सन को इंवॉल्व करो तो यह बातचीत कर कर काउंसलिंग कर कर आप यह मुस्लिम को जो है हल कर सकते हो और परेशान होने से दुखी होने से कुछ नहीं होने वाला है कभी ना कभी तो वैसे भी उसके पेरेंट्स आपकी शादी करेंगे कभी ना कभी तो वह भी आपको बोलने वाले हैं कि अब समय हो गया है चलो इस लड़के से शादी कर लो या उस लड़के से शादी कर लो तो वह समय भी आएगा या आ चुका है तो आपको अब यह डिसीजन लेना है कि ओपन करना है नहीं करना है खारिज करनी है पुरानी शादी उसको छोड़ना है या आगे कंटिन्यू करना है क्या हमने बोला प्रेम करती हैं जिससे तो लग रहा है कि आप उन्हीं के साथ आगे रहना चाहती हैं आपने यह बात बताई है यहां पर तो अगर आप उनके साथ प्रॉपर तरीके से रहना चाहती हैं तो आपको प्रॉपर तरीके से अपने जो रिश्ता है उसको डिक्लेअर करना पड़ेगा समाज के सामने उसको मोहर देनी पड़ेगी यह बताना पड़ेगा कि आप शादीशुदा हैं या फिर आप शादी करेंगी दोबारा कीजिए उनके साथ शादी ऐसा भी कर सकते हैं धन्यवाद
)]}' [['wrb.fr','MkEWBc',null,

bolkar speaker
mai jis bnde se bhaut jyada pyar krti hu aur hm dono ki mandir me saadi bhi hui hai hm dono ka relation ek husband and wife ka hai ab jb mai usse uske sath rhne ke liye bol rhi hu to o bol rha hai ki apne mummy papa se permission le lo mai kya karu?Mai Jis Bndai Sai Bhaut Jyad Pyar Krti Hu Aur Hm Dono Ki Mandir Mai Saadi Bhi Hui Hai Hm Dono Ka Railation Aik Husband And Wifai Ka Hai Ab Jb Mai Ussai Uskai Sath Rhnai Kai Liyai Bol Rhi Hu To O Bol Rh Hai Ki Apnai Mummy Pap Sai Pairmission Lai Lo Mai Ky Karu
Kajal jain😇 Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Kajal जी का जवाब
Student Life 😎
3:10
जैसे कि आप लोगों ने क्वेश्चन पूरी कर ही लिया होगा और मैं यह मानकर चलती हूं कि आप लोगों की और रियलिटी में शादी हो चुकी है लेकिन अब आपके हस्बैंड का कहना है कि वह आपको तभी अपने पास रखेंगे जब आपके परमिशन देंगे तो सबसे पहले क्वेश्चन आपके इस प्रश्न का ही बनता है कि क्या उस टाइम पर आपके हस्बैंड आपसे अपनी पेन से परमिशन लेने के लिए बोला जब आप लोगों ने रिलेशनशिप शुरू किया उन्होंने उस टाइम पर क्वेश्चन किया तो अब उनका कृष्ण बनना उनका हक है और आपको अपने फ्रेंड से परमिशन लेनी चाहिए उस टाइम पर आपके हस्बैंड ने आपको परमिशन लेने के लिए बोला जब आप लोगों ने मंदिर में शादी की थी उस टाइम पर बोला होता तो आपके पेंट्स को पता होता है यानी कि अब वह ऐसा क्वेश्चन नहीं करता कि आपको अपने पैसे से परमिशन लेनी पड़ती कहने का मतलब है शादी है वह सिर्फ आप दोनों को ही पता है आपके पेज जिस चीज में इंवॉल्व नहीं है और वह अब आप बोल रहा है इसका मतलब मुझे जहां तक लग रहा है कि वह इस रिश्ते से खुश नहीं है वह आप से पीछा छुड़ाना चाह रहा है क्योंकि हर कोई जानता है की परमिशन लेने से बात नहीं बनती है दोनों परिवारों को एक-दूसरे से बातचीत करने से ही रिश्ता जोड़ता है तभी बात संभालती है तो आप उन्हें प्यार से समझाइए कि आप अपने फ्रेंड से बताइए और मैं अपनी प्रिंस को बताने की कोशिश करती हूं और फिर दोनों अपनी तरफ से कोशिश कीजिए कि आप लोगों के जो पेन से वह इस चीज के लिए मान जाए आप लोगों को परमिशन दे दे आप लोग को आशीर्वाद दे दे इससे जाने के लिए कुछ ऐसा होता है तो दोनों परिवार एक दूसरे से मिलकर बातचीत करके अपने रिश्ते को आगे प्रसिद्ध कर सकती है लेकिन यदि कुछ ऐसा वह नहीं करता है तो आप अपने पेरेंट्स के साथ बातचीत करके आप जितना हो सकता है आपके पास प्रूफ है शादी का कुछ ऐसा तो आप उनके आगे उसे फायर वगैरह करा सकते नहीं कि आप लोगों के साथ चीट किया है धोखा हुआ है तो इससे होगा तो कुछ नहीं इससे कितना जरूर होगा आप पर और आप जैसे हजारों लड़कियां को ऐसी लड़की नहीं मिलेंगे या फिर वह लड़कियों लड़कियों के सब कुछ आता नहीं करेंगे जो कि आपके साथ हुआ है या फिर आपके साथ हो सकता है इंसुलेशन पीके मुझे ऐसा लगता है कि जैसे लड़कों की मेंटालिटी है वह सिर्फ लड़कियों का यूज करना होता है उनका टाइम पास करना होता है इससे ज्यादा नहीं होता है तो ऐसे लोगों से अलर्ट रहे बच्चे एंड जो होगा होगा इन फ्यूचर वह देखा जाएगा उस चीज के लिए टेंशन मत लीजिएगा अब यह सोचिए कि आगे आपको क्या करना है और इस चीज से आपको कैसे निकलना है जातक मुझे लगता है यह रिश्ता झूठ की बुनियाद पर टिका है और यदि कुछ लाना है तो इसमें बड़े लोगों की ब्लेसिंग बहुत जरूरी है और वह तभी पॉसिबल जब आप लोग अपने पैसे से बातचीत करोगे और रोशनी से परमिशन देंगे आपके हस्बैंड आपके रिश्ते को दिल से स्वीकार करेंगे तभी इस रिश्ते की कुछ कीमत होगी अदर वाइज में होने वाले धन्यवाद
Jaise ki aap logon ne kveshchan pooree kar hee liya hoga aur main yah maanakar chalatee hoon ki aap logon kee aur riyalitee mein shaadee ho chukee hai lekin ab aapake hasbaind ka kahana hai ki vah aapako tabhee apane paas rakhenge jab aapake paramishan denge to sabase pahale kveshchan aapake is prashn ka hee banata hai ki kya us taim par aapake hasbaind aapase apanee pen se paramishan lene ke lie bola jab aap logon ne rileshanaship shuroo kiya unhonne us taim par kveshchan kiya to ab unaka krshn banana unaka hak hai aur aapako apane phrend se paramishan lenee chaahie us taim par aapake hasbaind ne aapako paramishan lene ke lie bola jab aap logon ne mandir mein shaadee kee thee us taim par bola hota to aapake pents ko pata hota hai yaanee ki ab vah aisa kveshchan nahin karata ki aapako apane paise se paramishan lenee padatee kahane ka matalab hai shaadee hai vah sirph aap donon ko hee pata hai aapake pej jis cheej mein involv nahin hai aur vah ab aap bol raha hai isaka matalab mujhe jahaan tak lag raha hai ki vah is rishte se khush nahin hai vah aap se peechha chhudaana chaah raha hai kyonki har koee jaanata hai kee paramishan lene se baat nahin banatee hai donon parivaaron ko ek-doosare se baatacheet karane se hee rishta jodata hai tabhee baat sambhaalatee hai to aap unhen pyaar se samajhaie ki aap apane phrend se bataie aur main apanee prins ko bataane kee koshish karatee hoon aur phir donon apanee taraph se koshish keejie ki aap logon ke jo pen se vah is cheej ke lie maan jae aap logon ko paramishan de de aap log ko aasheervaad de de isase jaane ke lie kuchh aisa hota hai to donon parivaar ek doosare se milakar baatacheet karake apane rishte ko aage prasiddh kar sakatee hai lekin yadi kuchh aisa vah nahin karata hai to aap apane perents ke saath baatacheet karake aap jitana ho sakata hai aapake paas prooph hai shaadee ka kuchh aisa to aap unake aage use phaayar vagairah kara sakate nahin ki aap logon ke saath cheet kiya hai dhokha hua hai to isase hoga to kuchh nahin isase kitana jaroor hoga aap par aur aap jaise hajaaron ladakiyaan ko aisee ladakee nahin milenge ya phir vah ladakiyon ladakiyon ke sab kuchh aata nahin karenge jo ki aapake saath hua hai ya phir aapake saath ho sakata hai insuleshan peeke mujhe aisa lagata hai ki jaise ladakon kee mentaalitee hai vah sirph ladakiyon ka yooj karana hota hai unaka taim paas karana hota hai isase jyaada nahin hota hai to aise logon se alart rahe bachche end jo hoga hoga in phyoochar vah dekha jaega us cheej ke lie tenshan mat leejiega ab yah sochie ki aage aapako kya karana hai aur is cheej se aapako kaise nikalana hai jaatak mujhe lagata hai yah rishta jhooth kee buniyaad par tika hai aur yadi kuchh laana hai to isamen bade logon kee blesing bahut jarooree hai aur vah tabhee posibal jab aap log apane paise se baatacheet karoge aur roshanee se paramishan denge aapake hasbaind aapake rishte ko dil se sveekaar karenge tabhee is rishte kee kuchh keemat hogee adar vaij mein hone vaale dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard