#रिश्ते और संबंध

Tomesh Pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tomesh जी का जवाब
Unknown
0:02

और जवाब सुनें

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:49
सोनम क्या है हां पता है मुझे भी कभी-कभी किसी इंसान की जरूरत होती है जिसे मैं प्यार करता हूं पर क्या करूं क्या तो सच्चे दिल वालों की तो कदर नहीं तो मैं आपको बात बताऊं कि अगर ऐसी बात है कि मतलब आपके जाने वाले जो है वह आपकी प्यार की कदर नहीं करते हैं या फिर हो सकता है कि उनको पता नहीं है क्या आप मतलब उनको इतना प्यार करते हो सकते क्योंकि रिलेशनशिप किसी और के साथ हो या फिर जो भी बचा हो ऐसी परिस्थितियों में आप इतना सोचा नहीं किसी से आप प्यार करते हो तो किसी दूसरे को भी आप क्या कर सकते हो आप किसी दूसरे पर कोशिश करें हो सकता है कि वह आपकी बात समझे मैं क्या चीज होता 4
Sonam kya hai haan pata hai mujhe bhee kabhee-kabhee kisee insaan kee jaroorat hotee hai jise main pyaar karata hoon par kya karoon kya to sachche dil vaalon kee to kadar nahin to main aapako baat bataoon ki agar aisee baat hai ki matalab aapake jaane vaale jo hai vah aapakee pyaar kee kadar nahin karate hain ya phir ho sakata hai ki unako pata nahin hai kya aap matalab unako itana pyaar karate ho sakate kyonki rileshanaship kisee aur ke saath ho ya phir jo bhee bacha ho aisee paristhitiyon mein aap itana socha nahin kisee se aap pyaar karate ho to kisee doosare ko bhee aap kya kar sakate ho aap kisee doosare par koshish karen ho sakata hai ki vah aapakee baat samajhe main kya cheej hota 4

Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
1:09
किसी किसी भी रिश्ते को निभाने के लिए चलाने के लिए आगे बढ़ाने के लिए आपका इंटरेस्ट होना बहुत जरूरी है उस रिश्ते में क्योंकि इंटरेस्ट बहुत बड़ी चीज होती है अगर कोई लड़का है लड़की के लिखो शिप में है फिर किसी भी चीज के रिलेशनशिप में क्यों ना हो इंटरेस्ट का होना बहुत ज्यादा जरूरी होता है कि कई बार हम लोग हैं बातचीत होती है और बातचीत होते होते फिर हम लोग एक दो महीने बाद मिलते हैं तो यूनो उसका इसकी बात ही नहीं हो पाती है कि कहीं ना कहीं बीच में बहुत सारी चीजें आ जाती है जिससे कि हम लोगों का जो इंटरेस्ट होता है वह काफी कम हो जाता है आर यू कर ले जो आदत शिव पिछले दिनों पड़ गई होती है वह एक महीने बाद मिलने से छूट जाती है तो इसीलिए इंटरेस्ट होना बहुत जरूरी है और रही बात कि आजकल कोई सच्चे प्यार की कदर नहीं करता तो जरूरी नहीं कि आप सच्चा प्यार करते हो तो वह भी आपसे सच्चा प्यार ही करें क्योंकि हम कई बार समझ समझ पाते नहीं खुद को कि सच्चा प्यार होता क्या है
Kisee kisee bhee rishte ko nibhaane ke lie chalaane ke lie aage badhaane ke lie aapaka intarest hona bahut jarooree hai us rishte mein kyonki intarest bahut badee cheej hotee hai agar koee ladaka hai ladakee ke likho ship mein hai phir kisee bhee cheej ke rileshanaship mein kyon na ho intarest ka hona bahut jyaada jarooree hota hai ki kaee baar ham log hain baatacheet hotee hai aur baatacheet hote hote phir ham log ek do maheene baad milate hain to yoono usaka isakee baat hee nahin ho paatee hai ki kaheen na kaheen beech mein bahut saaree cheejen aa jaatee hai jisase ki ham logon ka jo intarest hota hai vah kaaphee kam ho jaata hai aar yoo kar le jo aadat shiv pichhale dinon pad gaee hotee hai vah ek maheene baad milane se chhoot jaatee hai to iseelie intarest hona bahut jarooree hai aur rahee baat ki aajakal koee sachche pyaar kee kadar nahin karata to jarooree nahin ki aap sachcha pyaar karate ho to vah bhee aapase sachcha pyaar hee karen kyonki ham kaee baar samajh samajh paate nahin khud ko ki sachcha pyaar hota kya hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सच्चे मित्र..सच्चे प्यार की क्या पहचान है?
URL copied to clipboard