#जीवन शैली

bolkar speaker

मैं राहु को कैसे प्रसन्न कर सकता हूं?

Main Rahu Ko Kaise Prasann Kar Sakta Hu
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:14
एक को शांत करने के लिए भगवान शंकर की उपासना करनी चाहिए और उनके गले में जो शेषनाग है कि भी विशेष पूजा-अर्चना करनी चाहिए इस तरह हम राहु को प्रसन्न कर सकते हैं
Ek ko shaant karane ke lie bhagavaan shankar kee upaasana karanee chaahie aur unake gale mein jo sheshanaag hai ki bhee vishesh pooja-archana karanee chaahie is tarah ham raahu ko prasann kar sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मैं राहु को कैसे प्रसन्न कर सकता हूं?Main Rahu Ko Kaise Prasann Kar Sakta Hu
Aditya Tripathi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
0:55
फ्रेंड्स मैं त्रिपाठी आपका प्रश्न है कि मैं राहुल को कैसे पसंद कर सकता हूं तो राहुल को प्रसन्न करने के लिए राहु मंत्र ओम भ्रम भ्रम भ्रम है राहवे नमः का जप करना चाहिए इसके परम प्रभाव के लिए 40 दिनों में 18000 बार इस मंत्र का जाप करना चाहिए और दूसरी बात राहु को खुश करने के लिए कैसे महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है राहुल को केसर अत्यंत फ्री होता है इसलिए केसर का सेवन बढ़ा देना चाहिए और केसर का तिलक लगाना चाहिए तीसरी बात कुत्तों को भोजन देना भी राहुल को प्रसन्न करने में शुभ माना जाता है अतः इन उपायों का पालन करके आप राहुल को प्रसन्न कर सकते हैं जो कि आप के बाद बदलने में एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाएगा धन्यवाद
Phrends main tripaathee aapaka prashn hai ki main raahul ko kaise pasand kar sakata hoon to raahul ko prasann karane ke lie raahu mantr om bhram bhram bhram hai raahave namah ka jap karana chaahie isake param prabhaav ke lie 40 dinon mein 18000 baar is mantr ka jaap karana chaahie aur doosaree baat raahu ko khush karane ke lie kaise mahatvapoorn bhoomika nibhaata hai raahul ko kesar atyant phree hota hai isalie kesar ka sevan badha dena chaahie aur kesar ka tilak lagaana chaahie teesaree baat kutton ko bhojan dena bhee raahul ko prasann karane mein shubh maana jaata hai atah in upaayon ka paalan karake aap raahul ko prasann kar sakate hain jo ki aap ke baad badalane mein ek mahatvapoorn bhoomika nibhaega dhanyavaad

bolkar speaker
मैं राहु को कैसे प्रसन्न कर सकता हूं?Main Rahu Ko Kaise Prasann Kar Sakta Hu
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:00
राहु एवं केतु यह दोनों ऐसे रहे हैं अपने कृपा अटल रहते हैं यह किसी दूसरे ग्रह में जाते हैं इन्हीं की दरों में लोग आते हैं मतलब ग्रह आते हैं और उसी हिसाब से उनके दिनचर्या और क्षमता प्रभावित होती है तो राहु को पसंद करने के लिए सबसे पहले चीज आप का काले काला नाग जो है जिसको नीलमणि वगैरह जो होती हैं और श्रीलंका के जो शिलांग शिलांग का जो पत्थर आता है उसकी अंगूठी आप पहले इसको गोमेद कहते हैं एक अच्छी क्वालिटी का कॉमेंट पहनना वसुनिया का भी प्रयोग कर सकते हैं कि प्ले सोनिया पत्थर का तो उसको आप अंगूठी में आप उसको धारण कीजिए उसके बाद आप ॐ राम राहवे नमः इस मंत्र का जाप जो है रोज सवेरे धूप बत्ती जला कर के एक माला कम से कम कीजिए और इससे आपको काफी लाभ होगा
Raahu evan ketu yah donon aise rahe hain apane krpa atal rahate hain yah kisee doosare grah mein jaate hain inheen kee daron mein log aate hain matalab grah aate hain aur usee hisaab se unake dinacharya aur kshamata prabhaavit hotee hai to raahu ko pasand karane ke lie sabase pahale cheej aap ka kaale kaala naag jo hai jisako neelamani vagairah jo hotee hain aur shreelanka ke jo shilaang shilaang ka jo patthar aata hai usakee angoothee aap pahale isako gomed kahate hain ek achchhee kvaalitee ka koment pahanana vasuniya ka bhee prayog kar sakate hain ki ple soniya patthar ka to usako aap angoothee mein aap usako dhaaran keejie usake baad aap om raam raahave namah is mantr ka jaap jo hai roj savere dhoop battee jala kar ke ek maala kam se kam keejie aur isase aapako kaaphee laabh hoga

bolkar speaker
मैं राहु को कैसे प्रसन्न कर सकता हूं?Main Rahu Ko Kaise Prasann Kar Sakta Hu
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
2:50
महिलाओं को कैसे प्रसन्न कर सकता हूं क्या अजीब सवाल पूछा है मेरे किसी मित्र ने अभी भी उसको विश्वास है कि राहुल एक ग्रह है राक्षस है और उसके अंतरिक्ष में होने के कारण लोगों में वह दो जो है राहु केतु है और सूरज के इधर उसको रामदास चक्कर लगाते हैं अब हमारे जीवन को भी प्रभावित करते हैं राहु हमारा बहुत बुरा हाल करता है और अगर इस को प्रसन्न किया जाए कोई बुरा काम नहीं करता है हमारे लिए ऐसा इसका मतलब है तो ऐसे कल्पनिक रहो को प्रसन्न करने की कोई भी दवा अभी तक बनी नहीं है कोई भी पद्धति अभी तक बनी नहीं है आप जो भी कुछ बताया जाता है वह लोगों को लूटने का धंधा है और आसमान में राहु और केतु किसी जगह पर नहीं है यह अभी विज्ञान देख चुका है इसके वीडियोस भी है सूर्या और उसका सूर्य खुल जाए उसके सारे ग्रहों का वीडियो शूटिंग अंतरिक्ष यान उसे बड़ी खबर दिनों से किया गया है अब यूट्यूब पर देख सकते हैं फेस में राहु और केतु किधर से आते हैं फिर भी आपको लगता है तो एक चीज में यहां पर बता देना चाहता हूं कि प्रसन्ना प्रसन्नता होती है वह बाहर से नहीं आती है वह अंदर से अंदर से अपने आप को सूचित करें अपने मन को सूचित करें अपने फल कौन से समय मन को भी स्वच्छ करने के बाद इतनी प्रसन्नता आती है कि वही खुला मनुष्य जीवन का अंतिम लक्ष्य बनाया जाता है भारत के ऋषि मुनियों ने और योगी और विचारवंत और फिलॉसफी अभिलाषा पर उसने यही बातें बताइए यह बताइए धन्यवाद
Mahilaon ko kaise prasann kar sakata hoon kya ajeeb savaal poochha hai mere kisee mitr ne abhee bhee usako vishvaas hai ki raahul ek grah hai raakshas hai aur usake antariksh mein hone ke kaaran logon mein vah do jo hai raahu ketu hai aur sooraj ke idhar usako raamadaas chakkar lagaate hain ab hamaare jeevan ko bhee prabhaavit karate hain raahu hamaara bahut bura haal karata hai aur agar is ko prasann kiya jae koee bura kaam nahin karata hai hamaare lie aisa isaka matalab hai to aise kalpanik raho ko prasann karane kee koee bhee dava abhee tak banee nahin hai koee bhee paddhati abhee tak banee nahin hai aap jo bhee kuchh bataaya jaata hai vah logon ko lootane ka dhandha hai aur aasamaan mein raahu aur ketu kisee jagah par nahin hai yah abhee vigyaan dekh chuka hai isake veediyos bhee hai soorya aur usaka soory khul jae usake saare grahon ka veediyo shooting antariksh yaan use badee khabar dinon se kiya gaya hai ab yootyoob par dekh sakate hain phes mein raahu aur ketu kidhar se aate hain phir bhee aapako lagata hai to ek cheej mein yahaan par bata dena chaahata hoon ki prasanna prasannata hotee hai vah baahar se nahin aatee hai vah andar se andar se apane aap ko soochit karen apane man ko soochit karen apane phal kaun se samay man ko bhee svachchh karane ke baad itanee prasannata aatee hai ki vahee khula manushy jeevan ka antim lakshy banaaya jaata hai bhaarat ke rshi muniyon ne aur yogee aur vichaaravant aur philosaphee abhilaasha par usane yahee baaten bataie yah bataie dhanyavaad

bolkar speaker
मैं राहु को कैसे प्रसन्न कर सकता हूं?Main Rahu Ko Kaise Prasann Kar Sakta Hu
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:44
भाई राहुल को कोई पसंद नहीं कर सकता था या गया है दूसरे प्रश्न करना है जो देव गुरु बृहस्पति को करो प्रसन्न करना है तो सूरज को करो अपने पुत्र को करो प्रसन्न विष्णु जी की विष्णु जी को प्रसन्न करो शिव जी को दुर्गा मां को गणेश जी को यह सब को पसंद करो यह जब प्रसन्न हो जाएंगे तेरा वह अपने आप खत्म हो जाएगा राहु को प्रसन्न करने के लिए पीछे अब दिमाग मत लगाइए अपने पुत्र उनको पसंद कीजिए बाकी जो देवी-देवताओं को पूछते हैं उनको पसंद कीजिए
Bhaee raahul ko koee pasand nahin kar sakata tha ya gaya hai doosare prashn karana hai jo dev guru brhaspati ko karo prasann karana hai to sooraj ko karo apane putr ko karo prasann vishnu jee kee vishnu jee ko prasann karo shiv jee ko durga maan ko ganesh jee ko yah sab ko pasand karo yah jab prasann ho jaenge tera vah apane aap khatm ho jaega raahu ko prasann karane ke lie peechhe ab dimaag mat lagaie apane putr unako pasand keejie baakee jo devee-devataon ko poochhate hain unako pasand keejie

bolkar speaker
मैं राहु को कैसे प्रसन्न कर सकता हूं?Main Rahu Ko Kaise Prasann Kar Sakta Hu
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:16

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • राहु को कैसे प्रसन्न करें राहु को प्रसन्न करना
URL copied to clipboard