#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?

Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:52
जब लड़के से नई नई शादी हो तो होना यह सलाह देनी चाहिए कितना हुआ शादी करता है तो कानून के आधार पर करना चाहिए कि मतलब कि उसकी उम्र 21 वर्ष या इससे ऊपर वह तो चलेगा वह लड़की की उम्र 18 वर्ष कम से कम जवाब तो कितने की ओर चल सकती है लेकिन उम्र से पहले शादी करना गलत है वह कोई लड़का शादी करना चाहता है तो उन्हें एक बार सोच समझकर निर्णय लेना चाहिए हुआ शादी के लायक है या नहीं खानी साबित कर सकता है या नहीं या फिर आने वाले अपनी पत्नी को खुश रख सकता है या नहीं या रिश्ते को बनाए रखता है रखेगा या नहीं यह सब इस पर निर्भर करते हैं तथा कभी भी झूठे या अजय बिजोलिया के बीच में ना आए जिससे हमारा रिश्ता टूट जाएगा कि कोई भी रिश्ता टूटने की संभावना बनी एक अच्छा खासकर निजी जिससे हम ज्यादा जानते हो ऐसे बिजोलिया का को चुनना चाहिए और शादी करते हैं तो अपने सर्टिफिकेट बनवाना चाहिए मैरिज सर्टिफिकेट बनवाना चाहता अगर वह नकली होगा तो वह लड़की का पता भाग जाए यह लड़का भाग जाए तो इसलिए हमें सोच समझ कर मुझसे निर्णय लेना होगा
Jab ladake se naee naee shaadee ho to hona yah salaah denee chaahie kitana hua shaadee karata hai to kaanoon ke aadhaar par karana chaahie ki matalab ki usakee umr 21 varsh ya isase oopar vah to chalega vah ladakee kee umr 18 varsh kam se kam javaab to kitane kee or chal sakatee hai lekin umr se pahale shaadee karana galat hai vah koee ladaka shaadee karana chaahata hai to unhen ek baar soch samajhakar nirnay lena chaahie hua shaadee ke laayak hai ya nahin khaanee saabit kar sakata hai ya nahin ya phir aane vaale apanee patnee ko khush rakh sakata hai ya nahin ya rishte ko banae rakhata hai rakhega ya nahin yah sab is par nirbhar karate hain tatha kabhee bhee jhoothe ya ajay bijoliya ke beech mein na aae jisase hamaara rishta toot jaega ki koee bhee rishta tootane kee sambhaavana banee ek achchha khaasakar nijee jisase ham jyaada jaanate ho aise bijoliya ka ko chunana chaahie aur shaadee karate hain to apane sartiphiket banavaana chaahie mairij sartiphiket banavaana chaahata agar vah nakalee hoga to vah ladakee ka pata bhaag jae yah ladaka bhaag jae to isalie hamen soch samajh kar mujhase nirnay lena hoga

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:46
इसकी बेबी शादी होने वाली है सबसे पहले मैं तो यही कहूंगा अपात्र देख कर शादी कीजिए बहुत सारी लड़कियां बहुत सारी लड़कियां भी फैमिली देखेगा निकलती है उनके पिताजी ऐसे हैं उनकी माताजी है इनके परिवार में ऐसा अरे सब कुछ ठीक है लेकिन आप को लड़ना किसके साथ है लड़का के साथ आपको रहना किसके साथ आप को लड़की के साथ जरूरी नहीं है कि सब अच्छे हैं ऊपर से अच्छे दिख रहे हो तो उनका पुत्र या पुत्री भी अच्छा पात्र को पहले पर रखी है कि वह आपके लायक है या नहीं रिस्पेक्ट करने वाला होना चाहिए प्यार तो पैदा हो ही जाता है थैंक यू
Isakee bebee shaadee hone vaalee hai sabase pahale main to yahee kahoonga apaatr dekh kar shaadee keejie bahut saaree ladakiyaan bahut saaree ladakiyaan bhee phaimilee dekhega nikalatee hai unake pitaajee aise hain unakee maataajee hai inake parivaar mein aisa are sab kuchh theek hai lekin aap ko ladana kisake saath hai ladaka ke saath aapako rahana kisake saath aap ko ladakee ke saath jarooree nahin hai ki sab achchhe hain oopar se achchhe dikh rahe ho to unaka putr ya putree bhee achchha paatr ko pahale par rakhee hai ki vah aapake laayak hai ya nahin rispekt karane vaala hona chaahie pyaar to paida ho hee jaata hai thaink yoo

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
DDS Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए DDS जी का जवाब
Student, I am learning acting because I want to be a TV serial actor.
3:17
हेलो फ्रेंड एक लड़का जिसके भी शादी होने वाली है उसको आप क्या चला दोगे या देंगे देना चाहेंगे तो कहना चाहूंगा कि शादी होने वाली है तो इसका मतलब है फ्रीडम खत्म फ्रीडम आज से आप जो चाहते थे करते थे जो मन में आता था वह करते थे जो हम मनाता था वहां जाते थे जो आपका दिल करता था वह करते थे बट अब आपके साथ कोई ऐसा आने वाला है साथ में आप आप जो नहीं कर पाएंगे जो करना चाहते यही लाइफ के सबसे बड़ी प्रॉब्लम है यानी कि जैसे हम पहले फ्रीडम में थे उसी तरह आपको अपने पार्टनर के साथ दें फ्रीडम में रखना है करना यह उसको भी उसी फ्रीडम में रखने की कोशिश करें कोशिश कर सकते हैं कोशिश करने में किसी का कुछ नहीं जाता है पूरी लाइफ सब कोशिश ही करते हैं ठीक है दूसरी बात है क्योंकि आप एक ऐसे तो अभी अपने अकेले में जिंदगी गुजारी है बट आप दोनों को करोगे इसका मतलब यह हो जाता है कि कुछ पॉइंट जो है मर जाते हैं जी ने क्या आपको यह ध्यान देना कि किसी के किसी के कहने से अच्छा है कि एक दूसरे की बात मानी जाए देखी जा सुनी जाए और कोई आता है कुछ भी बोल देता नहीं हम दोनों साला लेंगे और दूसरी चीजें पसंद नहीं है जो एक दूसरे से आप कहते रहते हो तो कोशिश ही करेगी जो सामने वाले को नहीं पसंद है उसके सामने घूम मत बोलो जो आपको पसंद है और उसको भी यही समझो कि यह बात मुझे पसंद है या आप अकेले में किसी और से बात करो जैसे कि आपके घर में सारे लोग हैं सब ठीक है मुझसे मत करो मुझे पसंद नहीं है ना की छोटी-छोटी चीजें होती हैं जिसे झगड़ते हैं तुम मुझे इसका अनुभव नहीं है पहले यह बता दूं असली कुछ ऐसे लोग हैं मेरे साथ जिनकी शादी हुई है भाई लोग तो उनका जो सीरियस मुझे मिलेंगे कैसे क्या होता है वह मैं आपके साथ शेयर कर रहा हूं और सबसे अच्छी बात उससे बोला तुम्हारा भी टाइम आ रहा है 200 बेकार होते आने वाले टाइम में हमें भी ऐसी सिचुएशन से आना पड़ेगा तुझे पा रहा हूं मैं आपको बताना चाह रहा हूं ठीक है और इसके शादी कर रहे हो कैसी चल रही है उसको आप देखो पुरानी चीजें फॉलो करो जैसे कि कुछ रूल है पुराने हम को फॉलो करो प्लीज संस्कृत शंकर फॉलो करो पेट में जलन चलो पुराने में ज्यादा पर रहने की जरूरत नहीं है और और भी ज्यादा जोंबीस्ट करता हूं कर सकते हो बट जो मैंने बताया घर इनको आप रिलायंस करोगे अपने साथ तो मुझे लगता है कि काफी अच्छी अंडरस्टैंडिंग हो गया आपकी और है कहना इसमें मैं और क्या चाहूंगा की शादी अगर आप कर रहे हैं तो इसका रिकॉर्ड बनता है जानते हैं हम जो कि एक कानूनी तौर पर पक्का किया मिस हो गया कि आपको कार्ड दिखाना पड़ेगा वह आप जरूर कंप्लीट करा ले और साथ में अपनी बॉडी का पाउडर के बॉडी का चेकअप यह बहुत जरूरी है आज की लाइफ के लिए बता रहा हूं फिलहाल आप जैसा भी लगे यह जरूर करा लेता हूं थैंक यू
Helo phrend ek ladaka jisake bhee shaadee hone vaalee hai usako aap kya chala doge ya denge dena chaahenge to kahana chaahoonga ki shaadee hone vaalee hai to isaka matalab hai phreedam khatm phreedam aaj se aap jo chaahate the karate the jo man mein aata tha vah karate the jo ham manaata tha vahaan jaate the jo aapaka dil karata tha vah karate the bat ab aapake saath koee aisa aane vaala hai saath mein aap aap jo nahin kar paenge jo karana chaahate yahee laiph ke sabase badee problam hai yaanee ki jaise ham pahale phreedam mein the usee tarah aapako apane paartanar ke saath den phreedam mein rakhana hai karana yah usako bhee usee phreedam mein rakhane kee koshish karen koshish kar sakate hain koshish karane mein kisee ka kuchh nahin jaata hai pooree laiph sab koshish hee karate hain theek hai doosaree baat hai kyonki aap ek aise to abhee apane akele mein jindagee gujaaree hai bat aap donon ko karoge isaka matalab yah ho jaata hai ki kuchh point jo hai mar jaate hain jee ne kya aapako yah dhyaan dena ki kisee ke kisee ke kahane se achchha hai ki ek doosare kee baat maanee jae dekhee ja sunee jae aur koee aata hai kuchh bhee bol deta nahin ham donon saala lenge aur doosaree cheejen pasand nahin hai jo ek doosare se aap kahate rahate ho to koshish hee karegee jo saamane vaale ko nahin pasand hai usake saamane ghoom mat bolo jo aapako pasand hai aur usako bhee yahee samajho ki yah baat mujhe pasand hai ya aap akele mein kisee aur se baat karo jaise ki aapake ghar mein saare log hain sab theek hai mujhase mat karo mujhe pasand nahin hai na kee chhotee-chhotee cheejen hotee hain jise jhagadate hain tum mujhe isaka anubhav nahin hai pahale yah bata doon asalee kuchh aise log hain mere saath jinakee shaadee huee hai bhaee log to unaka jo seeriyas mujhe milenge kaise kya hota hai vah main aapake saath sheyar kar raha hoon aur sabase achchhee baat usase bola tumhaara bhee taim aa raha hai 200 bekaar hote aane vaale taim mein hamen bhee aisee sichueshan se aana padega tujhe pa raha hoon main aapako bataana chaah raha hoon theek hai aur isake shaadee kar rahe ho kaisee chal rahee hai usako aap dekho puraanee cheejen pholo karo jaise ki kuchh rool hai puraane ham ko pholo karo pleej sanskrt shankar pholo karo pet mein jalan chalo puraane mein jyaada par rahane kee jaroorat nahin hai aur aur bhee jyaada jombeest karata hoon kar sakate ho bat jo mainne bataaya ghar inako aap rilaayans karoge apane saath to mujhe lagata hai ki kaaphee achchhee andarastainding ho gaya aapakee aur hai kahana isamen main aur kya chaahoonga kee shaadee agar aap kar rahe hain to isaka rikord banata hai jaanate hain ham jo ki ek kaanoonee taur par pakka kiya mis ho gaya ki aapako kaard dikhaana padega vah aap jaroor kampleet kara le aur saath mein apanee bodee ka paudar ke bodee ka chekap yah bahut jarooree hai aaj kee laiph ke lie bata raha hoon philahaal aap jaisa bhee lage yah jaroor kara leta hoon thaink yoo

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
1:02
क्वेश्चन है एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसका क्या खिला देंगे तो उसको मैं यही प्यार देने वाली हूं आपकी शादी होने वाली है आप अपने वैवाहिक जीवन में कभी ऐसी चीज ना बीच में होने दे कभी में चैटिंग ना होने दें आप में बहुत ज्यादा आपकी दोनों की जीवन में ऐसे ही समझा इस मतलब की दूसरों दोनों के बीच में इतना मॉर्निंग अच्छा होना चाहिए किसी से पसंद कभी आपके बीच में ना सके और आप जितना आप अपने परिवार वालों को देते हैं उतना आपके आप अपने पार्टनर के बालों के परिवार वालों को भी अब उसने ही दिल से चाहे अपने साले को बहुत चाहे अपने साथियों को बहुत है अपने पास अतुल को बहुत चाहे और उसकी जो भी चीज हो चाहे सुख हो चाहे दुख हो आपको बहुत अच्छे से फ्रेंड ऑल फ्रेंड है जमाने के समय निकालना है उसके लिए तो निकालना ही है तू निकालना है और उसके परिवार वालों के लिए भी इसके साथ-साथ अपने परिवार वालों को भी बहुत टाइम दे ऐसा ना हो कि अपने घर में कोई दूसरा सदसा जाने से आप अपने घर परिवार वालों को समय नहीं दे पा रहे हैं तो यह बिल्कुल ना हो जवाब दो
Kveshchan hai ek ladaka jisakee abhee shaadee hone vaalee hai usaka kya khila denge to usako main yahee pyaar dene vaalee hoon aapakee shaadee hone vaalee hai aap apane vaivaahik jeevan mein kabhee aisee cheej na beech mein hone de kabhee mein chaiting na hone den aap mein bahut jyaada aapakee donon kee jeevan mein aise hee samajha is matalab kee doosaron donon ke beech mein itana morning achchha hona chaahie kisee se pasand kabhee aapake beech mein na sake aur aap jitana aap apane parivaar vaalon ko dete hain utana aapake aap apane paartanar ke baalon ke parivaar vaalon ko bhee ab usane hee dil se chaahe apane saale ko bahut chaahe apane saathiyon ko bahut hai apane paas atul ko bahut chaahe aur usakee jo bhee cheej ho chaahe sukh ho chaahe dukh ho aapako bahut achchhe se phrend ol phrend hai jamaane ke samay nikaalana hai usake lie to nikaalana hee hai too nikaalana hai aur usake parivaar vaalon ke lie bhee isake saath-saath apane parivaar vaalon ko bhee bahut taim de aisa na ho ki apane ghar mein koee doosara sadasa jaane se aap apane ghar parivaar vaalon ko samay nahin de pa rahe hain to yah bilkul na ho javaab do

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है मैं उसको यह समझ लूंगा कि आप अपनी नॉर्मल लाइफ जैसे जीते हैं वैसे ही चाहिए अब कोई भी नया काम मत कर ले या फिर गलत काम मत करिए जिससे यह दूसरे लोग अगर आप को देखें तो मैं आपके बारे में गलत धारणा रख लें इस वजह से आपको अपना जो दिल्ली रूट मैंने वही आपको करते रहना है अगर आपको पसंद आया हो तो लाइक जरूर करिएगा
Ek ladaka jisakee abhee shaadee hone vaalee hai main usako yah samajh loonga ki aap apanee normal laiph jaise jeete hain vaise hee chaahie ab koee bhee naya kaam mat kar le ya phir galat kaam mat karie jisase yah doosare log agar aap ko dekhen to main aapake baare mein galat dhaarana rakh len is vajah se aapako apana jo dillee root mainne vahee aapako karate rahana hai agar aapako pasand aaya ho to laik jaroor kariega

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:40
किसी प्रश्न पूछा है कि एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे किसी ने कहा है कि एक लड़का है मान लीजिए कोई भी सही जिसकी अभी शादी होने वाली उसको आप क्या सलाह देंगे मैं उसको ऐसा ला दूंगा भाई क्या आप की नई नई शादी उसे प्यार करें तो सम्मान नहीं उसकी जिंदगी भर ख्याल रखें माता पिता का भी ख्याल रखें अपनी बहू को समझाएं उसका भी ख्याल रखें ऐसे करके घर को लेकर चले सज्जन सही बाबू वह पढ़ी-लिखी हो अच्छी हो घर को लेकर चले बस खराब ना हो लड़ाई झगड़ा ना करें बस यही सलाह देंगे ऐसे ही समझाना रहना बस सेक्सी बीएफ करना
Kisee prashn poochha hai ki ek ladaka jisakee abhee shaadee hone vaalee hai usako aap kya salaah denge kisee ne kaha hai ki ek ladaka hai maan leejie koee bhee sahee jisakee abhee shaadee hone vaalee usako aap kya salaah denge main usako aisa la doonga bhaee kya aap kee naee naee shaadee use pyaar karen to sammaan nahin usakee jindagee bhar khyaal rakhen maata pita ka bhee khyaal rakhen apanee bahoo ko samajhaen usaka bhee khyaal rakhen aise karake ghar ko lekar chale sajjan sahee baaboo vah padhee-likhee ho achchhee ho ghar ko lekar chale bas kharaab na ho ladaee jhagada na karen bas yahee salaah denge aise hee samajhaana rahana bas seksee beeeph karana

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
Vikash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikash जी का जवाब
Unknown
0:16

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:38
यही सलाह देना चाहूंगा कि जितना हो सके गंदी सोसायटी ओं से दूर रहना संदीप पिक्चरों से दूर रहना और समाज में फैली हुई गंदगी से दूर रहना क्योंकि तुम्हें बहुत कुछ आगे चलना है बहुत लंबा सफर करना है इसलिए चित्र तुम गंदगी से बचे रहोगे गंदी संकटों से बचे रहोगे गंदे संपर्कों से बचे रहोगे उतना ही आपके आपके परिवार के लिए कल्याणकारी कार्य
Yahee salaah dena chaahoonga ki jitana ho sake gandee sosaayatee on se door rahana sandeep pikcharon se door rahana aur samaaj mein phailee huee gandagee se door rahana kyonki tumhen bahut kuchh aage chalana hai bahut lamba saphar karana hai isalie chitr tum gandagee se bache rahoge gandee sankaton se bache rahoge gande samparkon se bache rahoge utana hee aapake aapake parivaar ke lie kalyaanakaaree kaary

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:56

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:36
एक लड़का आया था जिसकी अभी शादी होने वाली है इस को क्या सलाह देंगे देखो यार अगर तुम्हारी फैमिली के नाते हो तो यह सलाह देना कि वह रिश्तो के बीच में कभी दरार ना प्रसन्न हो गए हमेशा अपनी बीवी की और बात माने सब कहने की बात माने हमेशा ध्यान रखे उसका और इस शो को अच्छी तरीके से निभाई तुमने कभी दरार और फूट ना आने दे जिनकी वजह से बहुत कुछ बिगड़ जाता है और कभी दोनों लड़ाई कर ले तो वह पहले अपना हाथ बढ़ा है उसे मनाने के लिए क्योंकि लड़ाई से कुछ फायदा नहीं होगा आप यह सलाह दे सकते हैं कुछ अच्छी
Ek ladaka aaya tha jisakee abhee shaadee hone vaalee hai is ko kya salaah denge dekho yaar agar tumhaaree phaimilee ke naate ho to yah salaah dena ki vah rishto ke beech mein kabhee daraar na prasann ho gae hamesha apanee beevee kee aur baat maane sab kahane kee baat maane hamesha dhyaan rakhe usaka aur is sho ko achchhee tareeke se nibhaee tumane kabhee daraar aur phoot na aane de jinakee vajah se bahut kuchh bigad jaata hai aur kabhee donon ladaee kar le to vah pahale apana haath badha hai use manaane ke lie kyonki ladaee se kuchh phaayada nahin hoga aap yah salaah de sakate hain kuchh achchhee

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:01
एक लड़का की शादी होने वाली है कौन जला देंगे और वैसे ही हंसते मुस्कुराते रहें आज इनकी शादी होने वाली है शादी के बाद भी होनी चाहिए और राजद परिवार में रहते थे और सब कुछ समझने का प्रयास करना चाहिए पहले खुद को समझना चाहिए जिसमें अंडरस्टैंडिंग बहुत जरूरी होती है जो कि हर समय मौजूद मिलते हैं सवाल का जवाब
Ek ladaka kee shaadee hone vaalee hai kaun jala denge aur vaise hee hansate muskuraate rahen aaj inakee shaadee hone vaalee hai shaadee ke baad bhee honee chaahie aur raajad parivaar mein rahate the aur sab kuchh samajhane ka prayaas karana chaahie pahale khud ko samajhana chaahie jisamen andarastainding bahut jarooree hotee hai jo ki har samay maujood milate hain savaal ka javaab

bolkar speaker
एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे?Ek Ladka Jiski Abhi Shadi Hone Vali Hai Usko Aap Kya Salaah Denge
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:15
आपका सवाल है क्या लेना चाहिए
Aapaka savaal hai kya lena chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एक लड़का जिसकी अभी शादी होने वाली है उसको आप क्या सलाह देंगे एक लड़का जिसकी शादी होने वाली है उसको क्या सलाह देंगे
URL copied to clipboard