#भारत की राजनीति

Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
1:23
देखें ऐसा है कि ईवीएम की जो अभी इलेक्शन हो रही हमको ही घुस कर के 2014 से नहीं हो रहा है वह काफी पहले से हो रहा है और तब भी विपक्ष आ रहा है तब बीजेपी आ रही थी और हार मानना कहा था उन्हें कि हमारे हैं उन्होंने लिखा था कि मनमोहन सिंह जी जो प्रधानमंत्री बने तो ईवीएम हैक कर ली थी कुछ नहीं होता जो चोर जो जैसा होता है वह सामने वाले को भी वैसा समझते सिम बिल्कुल वही है अब आपने कई कि विपक्ष की बोलती बंद कर दें तो मैं आपसे जानना चाहता हूं एक छोटा सा क्वेश्चन कि अगर आपसे कोई कमी नहीं पाते लिए गलत तरीके से बोले या गलत काम किए कि नहीं आपने ऐसा करके आप भी कर लो तो आप उसको साबित करने के लिए बिल्कुल उस पर आ जाओगे नीचे उस पर कि नहीं आ जाऊंगा साबित करने आपके साथ चंपा जनादेश है आप पर बहुमत है आपको किसी को क्या साबित करने की जरूरत है और रास्ते में चलते फिरते 50 चीजें लोग बोलने वाले हैं और विपक्ष अगर बैलेट पेपर से हार जाएगा तो फिर वह फिर नई चीज लेकर आएगा इसलिए तरक्की कीजिए खुद भी कीजिए सामने वाले को भी करने दीजिए और देश को करने दीजिए
Dekhen aisa hai ki eeveeem kee jo abhee ilekshan ho rahee hamako hee ghus kar ke 2014 se nahin ho raha hai vah kaaphee pahale se ho raha hai aur tab bhee vipaksh aa raha hai tab beejepee aa rahee thee aur haar maanana kaha tha unhen ki hamaare hain unhonne likha tha ki manamohan sinh jee jo pradhaanamantree bane to eeveeem haik kar lee thee kuchh nahin hota jo chor jo jaisa hota hai vah saamane vaale ko bhee vaisa samajhate sim bilkul vahee hai ab aapane kaee ki vipaksh kee bolatee band kar den to main aapase jaanana chaahata hoon ek chhota sa kveshchan ki agar aapase koee kamee nahin paate lie galat tareeke se bole ya galat kaam kie ki nahin aapane aisa karake aap bhee kar lo to aap usako saabit karane ke lie bilkul us par aa jaoge neeche us par ki nahin aa jaoonga saabit karane aapake saath champa janaadesh hai aap par bahumat hai aapako kisee ko kya saabit karane kee jaroorat hai aur raaste mein chalate phirate 50 cheejen log bolane vaale hain aur vipaksh agar bailet pepar se haar jaega to phir vah phir naee cheej lekar aaega isalie tarakkee keejie khud bhee keejie saamane vaale ko bhee karane deejie aur desh ko karane deejie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लोकसभा चुनाव भाजपा की पार्टी
URL copied to clipboard