#भारत की राजनीति

Ashok Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Ashok जी का जवाब
कृषक👳💦
1:51
लेगी दोस्तों आप का सवाल है कि लोकतंत्र में बहुमत से ही हर निर्णय होता है तो यह एक बहुमत से चुनी हुई सरकार के निर्णयों को भ्रम पैदा करके बदलने का प्रयत्न करने वालों को कड़ा संदेश देने की कितनी आवश्यकता है और जनता तो फिर से 2019 की तरह आगे भी उनको जवाब दे तो दोस्तों वर्तमान में जो किसान आंदोलन हो रहा है तो आप जानते होंगे कि देश में 80% आबादी किसानों की मां की अन्य 20% है और किसानों के साथ सरकार जो अन्याय कर रही है यह एक तानाशाह की तरह है जिस प्रकार अंग्रेज करते थे अब आप देख रहे हैं कि पारोली जलाने पर सरकार ने करोड़ों रुपयों का यानी कि जुर्माना वसूला है किसानों से बिजली के बिलों में दुगनी कितनी बढ़ोतरी करने का कानून बनाने वाले थे यह उचित है किसान इस शोषण को कभी बर्दाश्त नहीं करेंगे और यदि सरकार ने किसानों की मांगों को पूरा नहीं किया और उनकी बातें नहीं मानी कृषि कानूनों में सुधार नहीं किया तो यह आंदोलन सन 2024 ताकि चलेगा और जनता सरकार को इसका जवाब देगी और बीजेपी का यानी कैरियर कांग्रेस की तरह बर्बाद हो जाएगा और बीजेपी को डुबाने वाले नेता माननीय प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी होंगे ऐसी मेरी आशा है उम्मीद है धन्यवाद
Legee doston aap ka savaal hai ki lokatantr mein bahumat se hee har nirnay hota hai to yah ek bahumat se chunee huee sarakaar ke nirnayon ko bhram paida karake badalane ka prayatn karane vaalon ko kada sandesh dene kee kitanee aavashyakata hai aur janata to phir se 2019 kee tarah aage bhee unako javaab de to doston vartamaan mein jo kisaan aandolan ho raha hai to aap jaanate honge ki desh mein 80% aabaadee kisaanon kee maan kee any 20% hai aur kisaanon ke saath sarakaar jo anyaay kar rahee hai yah ek taanaashaah kee tarah hai jis prakaar angrej karate the ab aap dekh rahe hain ki paarolee jalaane par sarakaar ne karodon rupayon ka yaanee ki jurmaana vasoola hai kisaanon se bijalee ke bilon mein duganee kitanee badhotaree karane ka kaanoon banaane vaale the yah uchit hai kisaan is shoshan ko kabhee bardaasht nahin karenge aur yadi sarakaar ne kisaanon kee maangon ko poora nahin kiya aur unakee baaten nahin maanee krshi kaanoonon mein sudhaar nahin kiya to yah aandolan san 2024 taaki chalega aur janata sarakaar ko isaka javaab degee aur beejepee ka yaanee kairiyar kaangres kee tarah barbaad ho jaega aur beejepee ko dubaane vaale neta maananeey pradhaanamantree narendr modee jee honge aisee meree aasha hai ummeed hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लोकतंत्र का अर्थ सरकार का राजनीति
URL copied to clipboard