#undefined

bolkar speaker

अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं?

Akhilesh Yadav Kyun Coronavirus Vaccine Lene Se Mana Kar Rahe Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:22
हेलो जानू आज आपका सवाल है कि अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं हाल ही में अखिलेश यादव जी ने कहा कि वह बीजेपी सरकार पर भरोसा नहीं करते हैं इस वजह से वह इस मैगजीन पर भी भरोसा नहीं करते उनका मानना है कि इतने पहले से बीजेपी सरकार का मानना था कि हां थाली और मतलब ऐसे कोई भी चीज बजाने से मतलब करवाया जा रहा था जिस तरह से कि इस तरह से कोरोनावायरस है यह मतलब खत्म हो सकता है तो 3:30 अध्यक्ष नितिन जल्दी आ गया तो उनका मानना है कि यह वैक्सीन सिर्फ और सुरक्षित नहीं है उनका मानना है कि यह नहीं हो सकता है और जिस वजह से कह रहे कि नहीं उनका भरोसा है और ना ही इस व्यक्ति को पर उनको लग रहा है कि सैफ और सुरक्षित हो सकता है जिस वजह से वह मना कर रहे हैं कि यह व्यक्ति को नहीं लगाएंगे ऐसा नहीं कि वह बिल्कुल ही नहीं इस देश में रहने का कोई भी इंसान अपने मनमानी का नहीं कर सकता कि हां मैं नहीं लगाऊंगा मैं तो फिर तो फिर से ऐसा फैलता ही रहेगा उन्होंने कहा है कि मैं अभी नहीं लगाऊंगा मैं भरोसा नहीं करता लेकिन मतलब जब उनको नॉर्मल लगेगा सब यह सब ठीक-ठाक है तब जाकर उन्होंने कहा कि वह लगाएंगे
Helo jaanoo aaj aapaka savaal hai ki akhilesh yaadav kyon koronaavaayaras vaikseen lene se mana kar rahe hain haal hee mein akhilesh yaadav jee ne kaha ki vah beejepee sarakaar par bharosa nahin karate hain is vajah se vah is maigajeen par bhee bharosa nahin karate unaka maanana hai ki itane pahale se beejepee sarakaar ka maanana tha ki haan thaalee aur matalab aise koee bhee cheej bajaane se matalab karavaaya ja raha tha jis tarah se ki is tarah se koronaavaayaras hai yah matalab khatm ho sakata hai to 3:30 adhyaksh nitin jaldee aa gaya to unaka maanana hai ki yah vaikseen sirph aur surakshit nahin hai unaka maanana hai ki yah nahin ho sakata hai aur jis vajah se kah rahe ki nahin unaka bharosa hai aur na hee is vyakti ko par unako lag raha hai ki saiph aur surakshit ho sakata hai jis vajah se vah mana kar rahe hain ki yah vyakti ko nahin lagaenge aisa nahin ki vah bilkul hee nahin is desh mein rahane ka koee bhee insaan apane manamaanee ka nahin kar sakata ki haan main nahin lagaoonga main to phir to phir se aisa phailata hee rahega unhonne kaha hai ki main abhee nahin lagaoonga main bharosa nahin karata lekin matalab jab unako normal lagega sab yah sab theek-thaak hai tab jaakar unhonne kaha ki vah lagaenge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Coronavirus Vaccine Lene Se Mana Kar Rahe Hain
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
2:49
नहीं पूछना चाहिए कि अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं तो अखिलेश यादव जी इसलिए मना कर रहे हैं कि बीजेपी जॉइन बीजेपी की बीजेपी की है तो हम वैसे नहीं लेंगे सोच है कि हम आएंगे तो बता देंगे हम बीजेपी के नहीं लगाएंगे एनएच 12 सल वेट करना चाहते हैं कि सरकार बदल जाए और हमारी सरकार आए हम बाकी है क्योंकि उसमें लोग थोड़ा सा डरे हुए हैं क्योंकि अब लोगों का विश्वास नहीं है और कुछ दिक्कतें होंगी पहली बार बासी नहीं तो अखिलेश यादव जी के वही डर लग रहा होगा कि पता नहीं जो बनकर आ रही है वह सही है कि नहीं वह बीजेपी वाली है कुछ गड़बड़ वाली है तो हम तो इन पुणे इनको बीजेपी के पैसे लग रही है केवल सपा वालों को बीजेपी ज्वाइन लगदी कराना चाहते हो जाएंगे इसी तरह संक्रांति में लोग कुछ भी बोलते हैं राजनीति में लोग कुछ भी बोलते हैं और उल्टा सीधा बोलते हैं बीजेपी वाले ज्यादा बढ़ा में प्रदेश में विपक्ष कोई साफ करते आ रहे हैं भाई सपोर्ट में बीजेपी का एजेंट समझ लीजिए मुझे बहुत बड़ी संस्था है और पूरे देश का देश में बढ़ाने धारा 370 टाइम बढ़ाने समझ लीजिए आर एस एस का उद्देश्य चाहिए कि कश्मीर को भारत का एक अभिन्न हिस्सा बना दिया जाए हो गया है उसको भी मोदी सरकार और तुझे पाकिस्तान बहुत डरावनी जिसको जैसा मुखड़ा खौफ है और चाइना बीच में नहीं आया तो इंडिया सबके लिए ऑफ अखिलेश यादव को भी खौफ है उसी पार्टी में कॉफी ममता बनर्जी का खौफ है यह तो खौफ की बोली है अखिलेश यादव की ममता बनर्जी की सरकार मत आजा एक बार सरकार आ गई तो फिर ऐसे काम करेगी दोबारा नहीं जाएगी क्या बार-बार आती रहेगी तो यह डर है समस्त रात को
Nahin poochhana chaahie ki akhilesh yaadav kyon koronaavaayaras vaikseen lene se mana kar rahe hain to akhilesh yaadav jee isalie mana kar rahe hain ki beejepee join beejepee kee beejepee kee hai to ham vaise nahin lenge soch hai ki ham aaenge to bata denge ham beejepee ke nahin lagaenge enech 12 sal vet karana chaahate hain ki sarakaar badal jae aur hamaaree sarakaar aae ham baakee hai kyonki usamen log thoda sa dare hue hain kyonki ab logon ka vishvaas nahin hai aur kuchh dikkaten hongee pahalee baar baasee nahin to akhilesh yaadav jee ke vahee dar lag raha hoga ki pata nahin jo banakar aa rahee hai vah sahee hai ki nahin vah beejepee vaalee hai kuchh gadabad vaalee hai to ham to in pune inako beejepee ke paise lag rahee hai keval sapa vaalon ko beejepee jvain lagadee karaana chaahate ho jaenge isee tarah sankraanti mein log kuchh bhee bolate hain raajaneeti mein log kuchh bhee bolate hain aur ulta seedha bolate hain beejepee vaale jyaada badha mein pradesh mein vipaksh koee saaph karate aa rahe hain bhaee saport mein beejepee ka ejent samajh leejie mujhe bahut badee sanstha hai aur poore desh ka desh mein badhaane dhaara 370 taim badhaane samajh leejie aar es es ka uddeshy chaahie ki kashmeer ko bhaarat ka ek abhinn hissa bana diya jae ho gaya hai usako bhee modee sarakaar aur tujhe paakistaan bahut daraavanee jisako jaisa mukhada khauph hai aur chaina beech mein nahin aaya to indiya sabake lie oph akhilesh yaadav ko bhee khauph hai usee paartee mein kophee mamata banarjee ka khauph hai yah to khauph kee bolee hai akhilesh yaadav kee mamata banarjee kee sarakaar mat aaja ek baar sarakaar aa gaee to phir aise kaam karegee dobaara nahin jaegee kya baar-baar aatee rahegee to yah dar hai samast raat ko

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Coronavirus Vaccine Lene Se Mana Kar Rahe Hain
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:54
नमस्कार श्वेता अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं उसे पॉलीटिकल स्टंट भी क्या सकते हैं या पता नहीं क्या लेकिन जो वह कह रहे हैं वह काफी भ्रामक बातें हैं मीडिया से बातचीत के दौरान उन्होंने कहा कि वह खुद कोरोनावायरस इन नहीं लगाएंगे इसके बीच उन्होंने मजा बताएं कि उन्हें भाजपा की वैक्सीन बम भरोसा नहीं है उन्होंने कहा कि देश में कोरोनावायरस के संक्रमण कहीं पर भी नहीं है भाजपा ने सिर्फ विपक्ष को डराने के लिए कब है फैलाए हैं उन्होंने कहा कि मैं तो बिना मास के सब के साथ बैठा हूं उन्होंने मीडिया से कहा कि आप सब लोग ही बता दे करो ना कहां है तो ऐसी ऐसी बात उन्होंने कहा कि उन्होंने कहा कि मैं तो करो ना कि वैक्सिंग नहीं लगूंगा भाजपा का क्या भरोसा सरकार आएगी सभी को फ्री है तो यह सब बातें कहीं कहीं उस मीडिया की बातचीत के दौरान
Namaskaar shveta akhilesh yaadav kyon koronaavaayaras vaikseen lene se mana kar rahe hain use poleetikal stant bhee kya sakate hain ya pata nahin kya lekin jo vah kah rahe hain vah kaaphee bhraamak baaten hain meediya se baatacheet ke dauraan unhonne kaha ki vah khud koronaavaayaras in nahin lagaenge isake beech unhonne maja bataen ki unhen bhaajapa kee vaikseen bam bharosa nahin hai unhonne kaha ki desh mein koronaavaayaras ke sankraman kaheen par bhee nahin hai bhaajapa ne sirph vipaksh ko daraane ke lie kab hai phailae hain unhonne kaha ki main to bina maas ke sab ke saath baitha hoon unhonne meediya se kaha ki aap sab log hee bata de karo na kahaan hai to aisee aisee baat unhonne kaha ki unhonne kaha ki main to karo na ki vaiksing nahin lagoonga bhaajapa ka kya bharosa sarakaar aaegee sabhee ko phree hai to yah sab baaten kaheen kaheen us meediya kee baatacheet ke dauraan

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Coronavirus Vaccine Lene Se Mana Kar Rahe Hain
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:39
अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं अखिलेश यादव जी को कहीं से यह भ्रम हो गया है कि वैक्सीन में नपुंसकता भी डाल दी गई है उसके लगाने से मतलब लोगों में नपुंसकता जा रही है और उनको वैज्ञानिकों पर विश्वास नहीं हुआ यह गलत है वैक्सीन किसी एक व्यक्ति के लिए नहीं बनाई जाती वैक्सीन नेताओं के लिए केवल लगने पर सैनिक यूनिवर्सल होती है तो सबके लिए समान रूप से फार्मूले लगाए जाते हैं अब जिसको लगवाना हो लगवाना लगवाना अनावश्यक रूप से किसी चीज की विवेचना कर के लोगों में गलत भ्रम फैलाने यह गलत बात होती मैं इसका समर्थन नहीं करता हूं
Akhilesh yaadav kyon koronaavaayaras vaikseen lene se mana kar rahe hain akhilesh yaadav jee ko kaheen se yah bhram ho gaya hai ki vaikseen mein napunsakata bhee daal dee gaee hai usake lagaane se matalab logon mein napunsakata ja rahee hai aur unako vaigyaanikon par vishvaas nahin hua yah galat hai vaikseen kisee ek vyakti ke lie nahin banaee jaatee vaikseen netaon ke lie keval lagane par sainik yoonivarsal hotee hai to sabake lie samaan roop se phaarmoole lagae jaate hain ab jisako lagavaana ho lagavaana lagavaana anaavashyak roop se kisee cheej kee vivechana kar ke logon mein galat bhram phailaane yah galat baat hotee main isaka samarthan nahin karata hoon

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Coronavirus Vaccine Lene Se Mana Kar Rahe Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:25
अखिलेश यादव को कोरोनावायरस वैक्सीन पर भरोसा नहीं है क्योंकि लाचार और गुंडाराज में भाजपा की बाकी व्यक्तियों कारगर साबित हुई है तथा अखिलेश यादव ने यह भी कहा कि हम भारतीय जनता पार्टी से कोरोनावायरस वैक्सीन का टीका भी नहीं लगवा सकते और ना ही लगाएंगे ऐसा करना देंगे तथा अखिलेश यादव ने कहा कि मैं कैसे भरोसा कर सकता हूं कि भाजपा की कोरोनावायरस वैक्सीन पर क्या पता हमें मार दे क्या पता वह कुछ भी कर सकते हैं अखिलेश यादव ने यह भी कहा कि जब हमारी सरकार बनेगी तो हम मुफ्त में बाटेंगे विकसित और इन सभी दवाइयां तथा भाजपा पार्टी वाले लोग मेरे से पैसे ले रहे हैं काग्रेस के अध्यक्ष इनके हम ऐसा नहीं करने देंगे तथा उन्होंने यह भी अखिलेश यादव ने यह भी कहा कि हम राम मंदिर में भी साधु संतों की सेवा करेंगे फ्री द्वारा मिलेगी और सभी कार्य फ्री मिलेंगे यदि हमारी सरकार बन गई तो
Akhilesh yaadav ko koronaavaayaras vaikseen par bharosa nahin hai kyonki laachaar aur gundaaraaj mein bhaajapa kee baakee vyaktiyon kaaragar saabit huee hai tatha akhilesh yaadav ne yah bhee kaha ki ham bhaarateey janata paartee se koronaavaayaras vaikseen ka teeka bhee nahin lagava sakate aur na hee lagaenge aisa karana denge tatha akhilesh yaadav ne kaha ki main kaise bharosa kar sakata hoon ki bhaajapa kee koronaavaayaras vaikseen par kya pata hamen maar de kya pata vah kuchh bhee kar sakate hain akhilesh yaadav ne yah bhee kaha ki jab hamaaree sarakaar banegee to ham mupht mein baatenge vikasit aur in sabhee davaiyaan tatha bhaajapa paartee vaale log mere se paise le rahe hain kaagres ke adhyaksh inake ham aisa nahin karane denge tatha unhonne yah bhee akhilesh yaadav ne yah bhee kaha ki ham raam mandir mein bhee saadhu santon kee seva karenge phree dvaara milegee aur sabhee kaary phree milenge yadi hamaaree sarakaar ban gaee to

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Coronavirus Vaccine Lene Se Mana Kar Rahe Hain
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:21
अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं देखे हुए इसलिए मना कर रहे हैं क्योंकि उन्हें ऐसा लगता है कि यह जो वैक्सीन है इससे करो ना एक हो जाए और वह नहीं चाहते कि किसी भी प्रकार से इंडियन गवर्नमेंट कोरोनावायरस ताकि हम पर एक मुद्दा बना रहे हैं बस इसके अलावा और कोई रीज़न नहीं है
Akhilesh yaadav kyon koronaavaayaras vaikseen lene se mana kar rahe hain dekhe hue isalie mana kar rahe hain kyonki unhen aisa lagata hai ki yah jo vaikseen hai isase karo na ek ho jae aur vah nahin chaahate ki kisee bhee prakaar se indiyan gavarnament koronaavaayaras taaki ham par ek mudda bana rahe hain bas isake alaava aur koee reezan nahin hai

bolkar speaker
अखिलेश यादव क्यों कोरोनावायरस वैक्सीन लेने से मना कर रहे हैं?Akhilesh Yadav Kyun Coronavirus Vaccine Lene Se Mana Kar Rahe Hain
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
2:40
हिंदी में कहावत है कि मेरा कुत्ता भी टॉमी है और उनके टॉमी भी कुत्ते हैं इस में जमीन आसमान का अंतर है इसमें सिर्फ बैंड का अंतर है आदमी इतना स्वार्थी इतना खुदगर्ज का लालची हो गया है उसे स्वस्थ के सिवाय और कुछ नजर ही नहीं आता राजनीतिज्ञों की जा बात करें तो समस्त राजनीति की चाय वह सपा क्यों मोर्चा भाजपा के हो चाहे बीजेपी क्यों सोचें कांग्रेस के अनुसार सप्ताह की जोड़-तोड़ में रहते हैं सिर्फ सत्ता प्राप्त करने का हीन का टारगेट रहता है यह जन सेवा की तो बातें करते हैं केवल लेकिन इनकी कथनी करनी में जमीन आसमान का अंतर होता है श्रद्धा से पहले जो राजनीति की जाती थी को देश सेवा के लिए की जाती थी को जनसेवा के लिए की जाती थी वो जनहितकारी होती थी तो जनकल्याणकारी थी लेकिन सुकून का के बाद की जो राजनीति की गई है समस्त पॉलीटिकल पार्टीज के द्वारा सहित कान की गई है स्वार्थ के लिए की गई है और अपने सत्ता प्राप्त करना सत्ता को तोड़ना सत्ता को सत्ता से हटाना की जोड़-तोड़ बोल चलते रहते हैं अभी यह जो आपने यादव साहब का बारे में कहा तो यादव साहब के स्वयं के व्यक्तिगत विचार हैं क्योंकि क्रोध में है बीजेपी का शासन चल रहा है और इसलिए वह चीन के बारे में ऐसा कह रहे हैं जबकि आपको भारतीय वैज्ञानिकों पर गर्व करना चाहिए कि जब संसार के विश्व के अन्य देश जहां कोरोनावायरस के लिए भी संघर्ष कर रहे हैं वैक्सीन बनाने में जुटे हुए हैं लेकिन नहीं हो पा रहे हैं बाहर भारतीय वैज्ञानिकों ने डॉक्टर्स ने हार्डली वर्क करके बहुत परिश्रम करके रात-दिन एक करके इस कोरोना वैक्सीन को बनाया है और इससे हमारे विश्व का विश्व में हमारे देश का नाम रोशन हुआ है गौरव भी बढ़ा है अब तुम इससे बड़ी क्या बात मानोगे कि पाकिस्तान जो हमारा दुश्मन कंट्री है वह भी आज भारतीय कोरोनावायरस की वैक्सीन को लेने का इच्छुक है तो इस बात से हमको यह ब्लैक करना चाहिए कि हमारी कोरोना वैक्सीन एकदम साइड इफेक्ट्स राइट है बहुत सही है और प्रत्येक भारतीय को अपने आप को कोरोना से सुरक्षित रखने के लिए इस वैक्सीन का प्रयोग करना चाहिए लेना चाहिए और इसका विरोध में हम को शामिल नहीं होना चाहिए
Hindee mein kahaavat hai ki mera kutta bhee tomee hai aur unake tomee bhee kutte hain is mein jameen aasamaan ka antar hai isamen sirph baind ka antar hai aadamee itana svaarthee itana khudagarj ka laalachee ho gaya hai use svasth ke sivaay aur kuchh najar hee nahin aata raajaneetigyon kee ja baat karen to samast raajaneeti kee chaay vah sapa kyon morcha bhaajapa ke ho chaahe beejepee kyon sochen kaangres ke anusaar saptaah kee jod-tod mein rahate hain sirph satta praapt karane ka heen ka taaraget rahata hai yah jan seva kee to baaten karate hain keval lekin inakee kathanee karanee mein jameen aasamaan ka antar hota hai shraddha se pahale jo raajaneeti kee jaatee thee ko desh seva ke lie kee jaatee thee ko janaseva ke lie kee jaatee thee vo janahitakaaree hotee thee to janakalyaanakaaree thee lekin sukoon ka ke baad kee jo raajaneeti kee gaee hai samast poleetikal paarteej ke dvaara sahit kaan kee gaee hai svaarth ke lie kee gaee hai aur apane satta praapt karana satta ko todana satta ko satta se hataana kee jod-tod bol chalate rahate hain abhee yah jo aapane yaadav saahab ka baare mein kaha to yaadav saahab ke svayan ke vyaktigat vichaar hain kyonki krodh mein hai beejepee ka shaasan chal raha hai aur isalie vah cheen ke baare mein aisa kah rahe hain jabaki aapako bhaarateey vaigyaanikon par garv karana chaahie ki jab sansaar ke vishv ke any desh jahaan koronaavaayaras ke lie bhee sangharsh kar rahe hain vaikseen banaane mein jute hue hain lekin nahin ho pa rahe hain baahar bhaarateey vaigyaanikon ne doktars ne haardalee vark karake bahut parishram karake raat-din ek karake is korona vaikseen ko banaaya hai aur isase hamaare vishv ka vishv mein hamaare desh ka naam roshan hua hai gaurav bhee badha hai ab tum isase badee kya baat maanoge ki paakistaan jo hamaara dushman kantree hai vah bhee aaj bhaarateey koronaavaayaras kee vaikseen ko lene ka ichchhuk hai to is baat se hamako yah blaik karana chaahie ki hamaaree korona vaikseen ekadam said iphekts rait hai bahut sahee hai aur pratyek bhaarateey ko apane aap ko korona se surakshit rakhane ke lie is vaikseen ka prayog karana chaahie lena chaahie aur isaka virodh mein ham ko shaamil nahin hona chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अखिलेश यादव कोरोना वैक्सीन
URL copied to clipboard