#मनोरंजन

bolkar speaker

लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?

Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
pawan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pawan जी का जवाब
Government services (8814983819)
1:42

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Rajmohan Modi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajmohan जी का जवाब
व्यापार
0:31
लड़कियां कमजोर नहीं होती मेरे दोस्त को समझा जाता है मगर होती नहीं है सबसे मजबूत और सबसे मजबूत इरादे वाली और सबसे बड़े दुख झेलने वाली लड़कियां ही होती है इस तरह की होती हैं जिसके अंदर से एक आदमी निकलता है एक बच्चा निकलता है और जवान हो जाता है तो उसको कमजोर समझने की गलती करी है कीमत वह कमजोर है ही नहीं ना थी ना होगी

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:31

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Disuv Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Disuv जी का जवाब
Unknown
2:11

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Rajesh Kumar Naveriya  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Rajesh जी का जवाब
Ast. Teacher
1:30

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
अक्षय कुमार ak ✔️ Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए अक्षय जी का जवाब
Unknown
0:30

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
jisan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए jisan जी का जवाब
Je
0:58

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Abhishek Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Unknown
0:31

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Golu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Golu जी का जवाब
Unknown
0:29

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:11
वीडियो को कमजोर समझना मर्द की सबसे बड़ी गलती होती है गलती है क्योंकि अगर लड़कियां नहीं होगी तो लड़कों का उसके बिना कोई वजूद नहीं है कोई वजूद नहीं है प्यार शक्ति और विश्वास की मूर्ति होती है लड़की किसी बात पर लड़का टूट जाता है किसी भी सिचुएशन पर लड़का टूट जाता है लेकिन मैंने 90% केस में देखा है कि कितना भी टफ सिचुएशन रहे उस लड़का को हिम्मत देने वाली लड़की होती है शक्ति और विश्वास की मूर्ति है लड़की कुछ शक खुद से भी सख्ती की बिना सब है तो फिर हम लोग क्या है तो आप उसके फीलिंग से जुड़ी है फिजिकली मेंटली इमोशनली तीनों लेवल फिजूलियत तब आपको पता चलेगा कि लड़कियों की शक्ति क्या उनको कभी कमजोर मत समझना वह है तो बरकत है वह है तो सुख शांति नहीं तो कुछ भी नहीं है थैंक यू वेरी मच
Veediyo ko kamajor samajhana mard kee sabase badee galatee hotee hai galatee hai kyonki agar ladakiyaan nahin hogee to ladakon ka usake bina koee vajood nahin hai koee vajood nahin hai pyaar shakti aur vishvaas kee moorti hotee hai ladakee kisee baat par ladaka toot jaata hai kisee bhee sichueshan par ladaka toot jaata hai lekin mainne 90% kes mein dekha hai ki kitana bhee taph sichueshan rahe us ladaka ko himmat dene vaalee ladakee hotee hai shakti aur vishvaas kee moorti hai ladakee kuchh shak khud se bhee sakhtee kee bina sab hai to phir ham log kya hai to aap usake pheeling se judee hai phijikalee mentalee imoshanalee teenon leval phijooliyat tab aapako pata chalega ki ladakiyon kee shakti kya unako kabhee kamajor mat samajhana vah hai to barakat hai vah hai to sukh shaanti nahin to kuchh bhee nahin hai thaink yoo veree mach

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
PRAMOD KUMAR Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए PRAMOD जी का जवाब
Unknown
0:16

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:21
आपका सवाल है कि लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है लेकिन यह सब पुराने जमाने की बात है कि लड़कियों को कमजोर समझा जाता था और वाक्य में लड़कियां हॉस्टल में कमजोर होती हुई थी क्योंकि लड़कियां जवाब देना नहीं जानती थी लड़कियां डरती थी कि कहीं हमारे समाज में हमारी बेइज्जती ना हो जाए उल्टा लोग हमें को गलत ना ठहराने लगे इस वजह से वह किसी भी भद्दे कमेंट का जवाब नहीं देती थी या कोई उनको कुछ कहता था तो मैं चुप रहती थी यहां अपना रास्ता बचा कर अपने साइड हो जाती थी नहीं आजकल लड़कियां कमजोर नहीं है आजकल की लड़कियां जवाब देना जानती हैं थप्पड़ से भी और जबान से भी अगर उन्हें लगता है कि आज कोई व्यक्ति उनका अपमान कर रहा है या उनकी बेइज्जती कर रहा है या उनका नैतिक रूप से उनका शारीरिक शोषण कर रहा है या कोई भी मतलब उनके साथ बदतमीजी करता है तो लड़कियां जबान से और हाथ से दोनों तरफ से जवाब देती है और आजकल की लड़कियां पढ़ी लिखी है उन्हें पता है कि समाज में उनकी क्या इज्जत है और उनके माता-पिता की क्या इज्जत है इसलिए आजकल यदि कोई लड़की जब देती है तो इसका मतलब यह नहीं है कि वह गलत है वह लड़की स्वाभिमान रखती है और आजकल की लड़कियां जो है शारीरिक रूप से बहुत अच्छी है और समस्या बात को कि कौन व्यक्ति कैसा है कौन व्यक्ति अच्छा है कौन विक्की बुरा है तो इसलिए आजकल की लड़कियां कमजोर नहीं है धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki ladakiyon ko kyon kamajor samajha jaata hai lekin yah sab puraane jamaane kee baat hai ki ladakiyon ko kamajor samajha jaata tha aur vaaky mein ladakiyaan hostal mein kamajor hotee huee thee kyonki ladakiyaan javaab dena nahin jaanatee thee ladakiyaan daratee thee ki kaheen hamaare samaaj mein hamaaree beijjatee na ho jae ulta log hamen ko galat na thaharaane lage is vajah se vah kisee bhee bhadde kament ka javaab nahin detee thee ya koee unako kuchh kahata tha to main chup rahatee thee yahaan apana raasta bacha kar apane said ho jaatee thee nahin aajakal ladakiyaan kamajor nahin hai aajakal kee ladakiyaan javaab dena jaanatee hain thappad se bhee aur jabaan se bhee agar unhen lagata hai ki aaj koee vyakti unaka apamaan kar raha hai ya unakee beijjatee kar raha hai ya unaka naitik roop se unaka shaareerik shoshan kar raha hai ya koee bhee matalab unake saath badatameejee karata hai to ladakiyaan jabaan se aur haath se donon taraph se javaab detee hai aur aajakal kee ladakiyaan padhee likhee hai unhen pata hai ki samaaj mein unakee kya ijjat hai aur unake maata-pita kee kya ijjat hai isalie aajakal yadi koee ladakee jab detee hai to isaka matalab yah nahin hai ki vah galat hai vah ladakee svaabhimaan rakhatee hai aur aajakal kee ladakiyaan jo hai shaareerik roop se bahut achchhee hai aur samasya baat ko ki kaun vyakti kaisa hai kaun vyakti achchha hai kaun vikkee bura hai to isalie aajakal kee ladakiyaan kamajor nahin hai dhanyavaad

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
kaalki Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए kaalki जी का जवाब
Marketing executive,,deals with wellness products,,Driver,
2:58
जफर वाले लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है और मेरा जवाब है कि जो लोग लड़कियों को कमजोर समझते हैं शायद वह यह भूल चुके हैं कि उन्होंने भी किसी मां के पेट से जन्म मैं आपको ही भाव बता देता हूं आप एहसास करने की कोशिश भी करेंगे ना दोस्त फिर भी एहसास नहीं कर पाएंगे उस दर्द का एहसास नहीं कर पाएंगे उस जन को ऐसा आदमी कर पाएंगे जो एक मां और बच्चे को पैदा करने से पहले लड़की है 9 महीने तक और उसके इस दुनिया में आने से पहले तू यह बातें हम सिर्फ सोच सकते हैं और कह सकते हैं कि हां उससे ज्यादा बड़ी जंग देश दुनिया में कुछ नहीं होते बड़ा युद्ध कुछ नहीं है लेकिन वहीं पर पेट से बाहर आ जाने के बाद कहीं पर कुछ लोगों की सोच होती है जिस तरह कैसे उन्होंने सवाल किया कि लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है भाई बहुत गलत है यार कमजोर समझना ही नहीं चाहिए बल्कि उनसे तो बड़ा योद्धा है इस दुनिया में है ही नहीं कोई अगर लड़की है तो वह आने वाले टाइम पर मार जरूर बनेगी और फिर उससे बड़ा युद्ध कोई नहीं लड़े तो वह लड़की है संसार के लिए इस संसार में आगे जीवन देने के लिए तो कभी भी ऐसा मत पूछो और वैसे भी यार दोस्त अब फिजिकली वह खत्म होते जा रहा मैं एक तरीके से बोलूं तो ईश्वर ने उन्हें शारीरिक रूप से थोड़ा नाजुक बनाया लेकिन इसका यह अर्थ नहीं कि वह नहा चुके हैं वह कमजोर है नाजुक और कमजोर में जमीन आसमान का फर्क ना दुकान नाजुक होते हुए भी अपने मन से सरल होते हुए भी बहुत कठिन हो सकता है बहुत ही ज्यादा मजबूत हो सकता है आप किसी से बहुत देर से बात करते हैं तो लगता है कि इंसान में बहुत ज्यादा सरलता है यह कुछ भी कर सकता और दूसरी जगह आप वहीं पर घोर परिश्रम करने का भी दम रखते हैं तो एक लड़की वह है जो अपने दिमाग से या अपने शरीर की किसी भी क्षमता को दिल से कमजोर नहीं करना चाहिए और आप तो समय बदलने वाला है तो अब सारे काम दिमाग से होने वाले आने वाले 10 से 20 30 सालों में जनरेशन बहुत चेंज हो इतने लोगों को सिर्फ अपने दिमाग से काम करना पड़े मोबाइल से काम करना पड़े तो ऐसे ही जनरेशन में आप एक लड़की को कमजोर नहीं बता सकते क्योंकि वह भी वहां उतना ही काम कर रही हो कि जितना कि एक पुरुष कर रहे हो तो यह सवाल गलत है कि लड़कियों को क्यों कमजोर सुंदर लड़कियों को कमजोर नहीं समझा जाता और जो समझते हैं वह शायद अपनी मां के पेट से पैदा होने के बाद भूल गए कि हमने भी किसी मां से से मिलती है किसी लड़की से
Japhar vaale ladakiyon ko kyon kamajor samajha jaata hai aur mera javaab hai ki jo log ladakiyon ko kamajor samajhate hain shaayad vah yah bhool chuke hain ki unhonne bhee kisee maan ke pet se janm main aapako hee bhaav bata deta hoon aap ehasaas karane kee koshish bhee karenge na dost phir bhee ehasaas nahin kar paenge us dard ka ehasaas nahin kar paenge us jan ko aisa aadamee kar paenge jo ek maan aur bachche ko paida karane se pahale ladakee hai 9 maheene tak aur usake is duniya mein aane se pahale too yah baaten ham sirph soch sakate hain aur kah sakate hain ki haan usase jyaada badee jang desh duniya mein kuchh nahin hote bada yuddh kuchh nahin hai lekin vaheen par pet se baahar aa jaane ke baad kaheen par kuchh logon kee soch hotee hai jis tarah kaise unhonne savaal kiya ki ladakiyon ko kyon kamajor samajha jaata hai bhaee bahut galat hai yaar kamajor samajhana hee nahin chaahie balki unase to bada yoddha hai is duniya mein hai hee nahin koee agar ladakee hai to vah aane vaale taim par maar jaroor banegee aur phir usase bada yuddh koee nahin lade to vah ladakee hai sansaar ke lie is sansaar mein aage jeevan dene ke lie to kabhee bhee aisa mat poochho aur vaise bhee yaar dost ab phijikalee vah khatm hote ja raha main ek tareeke se boloon to eeshvar ne unhen shaareerik roop se thoda naajuk banaaya lekin isaka yah arth nahin ki vah naha chuke hain vah kamajor hai naajuk aur kamajor mein jameen aasamaan ka phark na dukaan naajuk hote hue bhee apane man se saral hote hue bhee bahut kathin ho sakata hai bahut hee jyaada majaboot ho sakata hai aap kisee se bahut der se baat karate hain to lagata hai ki insaan mein bahut jyaada saralata hai yah kuchh bhee kar sakata aur doosaree jagah aap vaheen par ghor parishram karane ka bhee dam rakhate hain to ek ladakee vah hai jo apane dimaag se ya apane shareer kee kisee bhee kshamata ko dil se kamajor nahin karana chaahie aur aap to samay badalane vaala hai to ab saare kaam dimaag se hone vaale aane vaale 10 se 20 30 saalon mein janareshan bahut chenj ho itane logon ko sirph apane dimaag se kaam karana pade mobail se kaam karana pade to aise hee janareshan mein aap ek ladakee ko kamajor nahin bata sakate kyonki vah bhee vahaan utana hee kaam kar rahee ho ki jitana ki ek purush kar rahe ho to yah savaal galat hai ki ladakiyon ko kyon kamajor sundar ladakiyon ko kamajor nahin samajha jaata aur jo samajhate hain vah shaayad apanee maan ke pet se paida hone ke baad bhool gae ki hamane bhee kisee maan se se milatee hai kisee ladakee se

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:39
कमजोर समझा जाता है यानी कि वह कुछ काम की नहीं ऐसे नहीं बात होती उन्हें कुछ शारीरिक रूप से नैसर्गिक रूप से वह कुछ मायने में मर्दों से ज्यादा कम से कम उनके साथ काम करने के लिए प्रयत्न करते हैं लेकिन की नैसर्गिक रूप से इतना काम नहीं कर पाती इतना मदद कर सकते हैं इसमें कुछ अपवाद भी है
Kamajor samajha jaata hai yaanee ki vah kuchh kaam kee nahin aise nahin baat hotee unhen kuchh shaareerik roop se naisargik roop se vah kuchh maayane mein mardon se jyaada kam se kam unake saath kaam karane ke lie prayatn karate hain lekin kee naisargik roop se itana kaam nahin kar paatee itana madad kar sakate hain isamen kuchh apavaad bhee hai

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
1:26
नमस्कार दोस्तों गुड मॉर्निंग राधे राधे आप लोग कैसे हैं दोस्तों विद करता हूं कि आप लोग बहुत ही अच्छे स्वस्थ मौसम व्यस्त होंगे दोस्तों एक मित्र ने सवाल किया है लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है दोस्तों अपनी जानकारी के अनुसार मैं बताना चाहूंगा मुझे तू बहुत ही कम लड़कियां ऐसी होती है जो कमजोर होती हैं और उनको लोक कमजोर समझते हैं वैसे तो कुछ लड़कियां भी पावर होती है ऐसा नहीं है लेकिन कमजोर इसलिए समझा जाता है क्योंकि वह लड़कियां जो है बहुत कमजोर दिल की होती है डूबा छोटी-छोटी बात पर रोने लगती है दोस्तों उसी लिए लड़कियों को बहुत कमजोर समझा जाता है लेकिन सभी लड़कियों के लिए कुछ ना कुछ होता ही है और वह कमजोर दिल से होती है थोड़ा इसलिए उनको समझा जाता है दोस्तों यदि आपको जवाब पसंद आया हूं कमेंट जरूर कीजिएगा धन्यवाद दोस्तों आपका दिन शुभ हो
Namaskaar doston gud morning raadhe raadhe aap log kaise hain doston vid karata hoon ki aap log bahut hee achchhe svasth mausam vyast honge doston ek mitr ne savaal kiya hai ladakiyon ko kyon kamajor samajha jaata hai doston apanee jaanakaaree ke anusaar main bataana chaahoonga mujhe too bahut hee kam ladakiyaan aisee hotee hai jo kamajor hotee hain aur unako lok kamajor samajhate hain vaise to kuchh ladakiyaan bhee paavar hotee hai aisa nahin hai lekin kamajor isalie samajha jaata hai kyonki vah ladakiyaan jo hai bahut kamajor dil kee hotee hai dooba chhotee-chhotee baat par rone lagatee hai doston usee lie ladakiyon ko bahut kamajor samajha jaata hai lekin sabhee ladakiyon ke lie kuchh na kuchh hota hee hai aur vah kamajor dil se hotee hai thoda isalie unako samajha jaata hai doston yadi aapako javaab pasand aaya hoon kament jaroor keejiega dhanyavaad doston aapaka din shubh ho

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Meenu Rathi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Meenu जी का जवाब
Unknown
0:06

bolkar speaker
लड़कियों को क्यों कमजोर समझा जाता है?Ladkiyo Ko Kyun Kamjor Samjha Jata Hai
Hiten Sethi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hiten जी का जवाब
Student
2:28

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard