#भारत की राजनीति

bolkar speaker

सोशल मीडिया पर किसान आंदोलन को प्रायोजित इतना ही बताया जा रहा है?

Social Media Par Kisan Andolan Ko Prayojit Itna Bataya Ja Raha Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:58
यह सोशल मीडिया पर किसान आंदोलन को प्रायोजित इतना ही बताया जा रहा है तो सारी बात करे किसान आंदोलन को लेकर के तोता सिविल पर अड़े हुए थे मिनिमम सपोर्ट प्राइस के ऊपर जो कि सरकारी देख सकते हो सकता है कि आप जब प्रायोजित बता रहे हैं परंतु इनकी बातों की सरकार मानती है तो देखिए आंदोलन खत्म होगा आने का किसानों को किसानों का यह तो मुझे नहीं लगता कि किसान
Yah soshal meediya par kisaan aandolan ko praayojit itana hee bataaya ja raha hai to saaree baat kare kisaan aandolan ko lekar ke tota sivil par ade hue the minimam saport prais ke oopar jo ki sarakaaree dekh sakate ho sakata hai ki aap jab praayojit bata rahe hain parantu inakee baaton kee sarakaar maanatee hai to dekhie aandolan khatm hoga aane ka kisaanon ko kisaanon ka yah to mujhe nahin lagata ki kisaan

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सोशल मीडिया पर किसान आंदोलन को प्रायोजित इतना ही बताया जा रहा है?Social Media Par Kisan Andolan Ko Prayojit Itna Bataya Ja Raha Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:36
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका दोस्तों आप का सवाल है सोशल मीडिया पर किसान आंदोलन को प्रायोजित इतना ही बताया जा रहा है जी हां दोस्तों सोशल मीडिया में भी उतना ही बताया जा रहा है जितना किसान आंदोलन पराजित हो रहा है जगह-जगह किसान आंदोलन हो रहा है चक्का जाम हो रहा है दोस्तों और रोक रहे हैं दिल्ली एनसीआर में ट्रैक्टर ट्राली से किसान अपनी ताकत दिखा रहे हैं किसान कानून के खिलाफ ट्रैक्टर मार्च निकाल रहे हैं तो यही सब पेपर में मीडिया में दिखाया जा रहा है टीवी में दोस्तों जो हो रहा है वही दिखाया जा रहा है तो धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka doston aap ka savaal hai soshal meediya par kisaan aandolan ko praayojit itana hee bataaya ja raha hai jee haan doston soshal meediya mein bhee utana hee bataaya ja raha hai jitana kisaan aandolan paraajit ho raha hai jagah-jagah kisaan aandolan ho raha hai chakka jaam ho raha hai doston aur rok rahe hain dillee enaseeaar mein traiktar traalee se kisaan apanee taakat dikha rahe hain kisaan kaanoon ke khilaaph traiktar maarch nikaal rahe hain to yahee sab pepar mein meediya mein dikhaaya ja raha hai teevee mein doston jo ho raha hai vahee dikhaaya ja raha hai to dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सोशल मीडिया पर किसान आंदोलन किसान आंदोलन
URL copied to clipboard