#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

व्हाट्सएप की नई पॉलिसी 2021 क्या है इसका यूजर पर क्या प्रभाव पड़ेगा?

Whatsapp Ki Nayi Policy 2021 Kya Hai Iska User Par Kya Prabhav Padega
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
0:46
दोस्तों अगर आप सभी व्हाट्सएप यूज करते हो तो आप सभी के सामने टर्म्स एंड कंडीशन वाली विंडो पॉपअप हुई होगी जिसमें आपसे बोला होगा या तो आप इसे एक्सेप्ट कीजिए या नोट सीहोर के ऊपर क्लिक कीजिए और देखिए व्हाट्सएप की नई पॉलिसी है यानी कि नहीं इसकी टर्म्स एंड कंडीशन है जो कि हम एक्सेप्ट करना ही पड़ेगा अदर वाइज यह कुछ समय बाद हमारा अकाउंट डिलीट कर सकते हैं इसलिए आप सभी को इस एक्सेप्ट क्यों पर क्लिक कर देना और प्लस यह पॉलिसी क्या है मैं आपको बता देता हूं तो देखिए आपको पता होगा व्हाट्सएप फेसबुक एंड इंस्टाग्राम यह तीनों ऐप एक ही कंपनी के है जो कि यह फेसबुक तो देखिए फेसबुक के अंदर यह तीनों है पाते हैं तो फेसबुक क्या करने वाला ऐप को एक दूसरे के साथ कनेक्ट करने वाला है यानी कि आपके व्हाट्सएप के स्टेटस ऑफ फेसबुक और इंस्टाग्राम के ऊपर भी दिखा सकते हैं तो यही है पॉलिसी आप एक्सेप्ट कर दीजिए धन्यवाद
Doston agar aap sabhee vhaatsep yooj karate ho to aap sabhee ke saamane tarms end kandeeshan vaalee vindo popap huee hogee jisamen aapase bola hoga ya to aap ise eksept keejie ya not seehor ke oopar klik keejie aur dekhie vhaatsep kee naee polisee hai yaanee ki nahin isakee tarms end kandeeshan hai jo ki ham eksept karana hee padega adar vaij yah kuchh samay baad hamaara akaunt dileet kar sakate hain isalie aap sabhee ko is eksept kyon par klik kar dena aur plas yah polisee kya hai main aapako bata deta hoon to dekhie aapako pata hoga vhaatsep phesabuk end instaagraam yah teenon aip ek hee kampanee ke hai jo ki yah phesabuk to dekhie phesabuk ke andar yah teenon hai paate hain to phesabuk kya karane vaala aip ko ek doosare ke saath kanekt karane vaala hai yaanee ki aapake vhaatsep ke stetas oph phesabuk aur instaagraam ke oopar bhee dikha sakate hain to yahee hai polisee aap eksept kar deejie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
व्हाट्सएप की नई पॉलिसी 2021 क्या है इसका यूजर पर क्या प्रभाव पड़ेगा?Whatsapp Ki Nayi Policy 2021 Kya Hai Iska User Par Kya Prabhav Padega
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
1:03
गुड मॉर्निंग फ्रेंड आपका सवाल है व्हाट्सएप की नई पॉलिसी क्या है इंडिया में नई पॉलिसी को व्हाट्सएप वीडियो व्हाट्सएप में करते हैं वह सब लोग फेसबुक और इंसान आपसे साझा करेगा अतः आप कुछ मुझे कुछ नहीं है मेरा अपना चाहते हैं तो वह मर जाऊंगा उस पर चला गया और गैलरी कोई फोटो तो आपके फोटोस भी व्हाट्सएप के लिए व्हाट्सएप आपका पर्सनल डाटा को पूरी तरीके से देख सकता है और मुझे लगता है कि सिंगर सिलाई मशीन पर बुरा प्रभाव पड़ने वाला है
Gud morning phrend aapaka savaal hai vhaatsep kee naee polisee kya hai indiya mein naee polisee ko vhaatsep veediyo vhaatsep mein karate hain vah sab log phesabuk aur insaan aapase saajha karega atah aap kuchh mujhe kuchh nahin hai mera apana chaahate hain to vah mar jaoonga us par chala gaya aur gailaree koee photo to aapake photos bhee vhaatsep ke lie vhaatsep aapaka parsanal daata ko pooree tareeke se dekh sakata hai aur mujhe lagata hai ki singar silaee masheen par bura prabhaav padane vaala hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • व्हाट्सएप के बारे में जानकारी व्हाट्सएप की नई पॉलिसी
URL copied to clipboard