#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या मोदी सरकार किसानों के हक में कुछ करेंगे या आंदोलन लंबा चलेगा?

Kya Modi Sarkar Kisano Ke Hak Mein Kuch Karenge Ya Andolan Lamba Chalega
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:01
हेलो जीवन तो आज आप का सवाल है कि क्या मोदी सरकार किसानों के हक में कुछ करेंगे या आंदोलन लंबा चलेगा आंदोलन की बात करें तो किसानों का कहना यही है कि वह तो आंदोलन और तेज छोड़ेंगे नहीं जब तक उन्हें इंसाफ नहीं मिलेगा जब तक पूरे चाहते हैं वह नहीं होगा मॉडिफिकेशन परिवर्तन जो भी लाना है या फिर वापस लेना तू जब तक उनकी बात नहीं मानी जाएगी तब तक वो आंदोलन करेंगे किसानों का यह कहना है तो मेरे हिसाब से मुझे लगता है कि अगर मोदी सरकार नहीं उनकी बात मानी तो इस तरह संतुलन चलता ही रहेगा पर आज तक ऐसा कभी नहीं हुआ है कि कोई आंदोलन इतना देर तक चलता है चलता रहता लो 2 साल ऐसा नहीं साथ ही किसानों की बातें कोई छोटी मोटी बात है नहीं तो ऐसे समय पर मुझे लगता है और जब किसानों की यह बात है और इतना ज्यादा यह दिन से चलता रहा तो मुझे लगता है कि मोदी सरकार इस बारे में सोच समझकर कुछ जरूरी
Helo jeevan to aaj aap ka savaal hai ki kya modee sarakaar kisaanon ke hak mein kuchh karenge ya aandolan lamba chalega aandolan kee baat karen to kisaanon ka kahana yahee hai ki vah to aandolan aur tej chhodenge nahin jab tak unhen insaaph nahin milega jab tak poore chaahate hain vah nahin hoga modiphikeshan parivartan jo bhee laana hai ya phir vaapas lena too jab tak unakee baat nahin maanee jaegee tab tak vo aandolan karenge kisaanon ka yah kahana hai to mere hisaab se mujhe lagata hai ki agar modee sarakaar nahin unakee baat maanee to is tarah santulan chalata hee rahega par aaj tak aisa kabhee nahin hua hai ki koee aandolan itana der tak chalata hai chalata rahata lo 2 saal aisa nahin saath hee kisaanon kee baaten koee chhotee motee baat hai nahin to aise samay par mujhe lagata hai aur jab kisaanon kee yah baat hai aur itana jyaada yah din se chalata raha to mujhe lagata hai ki modee sarakaar is baare mein soch samajhakar kuchh jarooree

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार किसानों के हक में कुछ करेंगे या आंदोलन लंबा चलेगा?Kya Modi Sarkar Kisano Ke Hak Mein Kuch Karenge Ya Andolan Lamba Chalega
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
1:17
मोदी कमेंट में एक चीज है कपड़ा राम देखे हैं कि वह कभी जो प्रोटेस्ट होता है कभी वह उसको कभी इजीली हैंडल नहीं करते हैं उन्हें लगता है कि पोस्टेड अगर कुछ टेस्ट हो रहा है तू anti-national होते हैं और देश हित में कभी नहीं होते हैं इसीलिए शायद प्रोटेस्ट आज बंद हो सकता है या फिर कल बंद हो सकता है लेकिन मेरे को नहीं लग रहा है कि मोदी कमेंट में कुछ प्रॉब्लम को सॉल्व करेंगे लेकिन जिद्दी कमेंट से क्योंकि उनके पास क्लियर मेजॉरिटी है पहले मिनट में इसीलिए वह कभी कोई प्रोटेस्ट नितिन को कभी इतना क्या खरीद लेते नहीं लोगों की जो प्रॉब्लम है उसको वह सोचते हैं कि हम जो कर रहे हैं वह बेस्ट है और लोगों की प्रॉब्लम उसको सुनना कोई जरूरत नहीं है ठीक है मेरे पास क्लियर मेजॉरिटी है यह सही बात सच है अगर कोई फार्म स्कोर पर टेस्ट हो रहा है तो उनकी बात को सुनने की भी जरूरत है कमेंट करने के लिए उनसे भी कमेंट की दायित्व ही होती है एक्युपात पलर्मिन मुझे बिल पास की गली पर एग्रीकल्चर ऑफिस को कहीं ना कहीं बहुत आसपास की गई है उसको विधान निकर्सन पास किया गया है तो यह गलत बात है तुम रिप्लाई क्यों आंदोलन काफी दिन तक चलेगा क्योंकि कमेंट कोई सुनने वाला है नहीं धन्यवाद
Modee kament mein ek cheej hai kapada raam dekhe hain ki vah kabhee jo protest hota hai kabhee vah usako kabhee ijeelee haindal nahin karate hain unhen lagata hai ki posted agar kuchh test ho raha hai too anti-national hote hain aur desh hit mein kabhee nahin hote hain iseelie shaayad protest aaj band ho sakata hai ya phir kal band ho sakata hai lekin mere ko nahin lag raha hai ki modee kament mein kuchh problam ko solv karenge lekin jiddee kament se kyonki unake paas kliyar mejoritee hai pahale minat mein iseelie vah kabhee koee protest nitin ko kabhee itana kya khareed lete nahin logon kee jo problam hai usako vah sochate hain ki ham jo kar rahe hain vah best hai aur logon kee problam usako sunana koee jaroorat nahin hai theek hai mere paas kliyar mejoritee hai yah sahee baat sach hai agar koee phaarm skor par test ho raha hai to unakee baat ko sunane kee bhee jaroorat hai kament karane ke lie unase bhee kament kee daayitv hee hotee hai ekyupaat palarmin mujhe bil paas kee galee par egreekalchar ophis ko kaheen na kaheen bahut aasapaas kee gaee hai usako vidhaan nikarsan paas kiya gaya hai to yah galat baat hai tum riplaee kyon aandolan kaaphee din tak chalega kyonki kament koee sunane vaala hai nahin dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार किसानों के हक में कुछ करेंगे या आंदोलन लंबा चलेगा?Kya Modi Sarkar Kisano Ke Hak Mein Kuch Karenge Ya Andolan Lamba Chalega
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
दोस्तों स्वागत है आपका दोस्त आपका सवाल है क्या मोदी सरकार किसानों के हक में कुछ करेंगे आंदोलन लंबा चलेगा दोस्तों मोदी सरकार बहुत कोशिश कर रही है किसानों से बातें भी कर रही है और वह नहीं चाहती कि आंदोलन नंबर चले पर आंदोलन खत्म करना चाहती है और वह किसानों से हर तरह से बात कर रही है हर तरह से हर जस्ट कर रही है और वह किसानों की बातें सुन रही है तो आंदोलन नंबर नहीं चलेगा दोस्तों मोदी सरकार जरूर कोई समाधान निकाल लेगी तो दोस्तों जवाब अच्छे लगे तो प्लीज लाइक करें धन्यवाद दोस्तों
Doston svaagat hai aapaka dost aapaka savaal hai kya modee sarakaar kisaanon ke hak mein kuchh karenge aandolan lamba chalega doston modee sarakaar bahut koshish kar rahee hai kisaanon se baaten bhee kar rahee hai aur vah nahin chaahatee ki aandolan nambar chale par aandolan khatm karana chaahatee hai aur vah kisaanon se har tarah se baat kar rahee hai har tarah se har jast kar rahee hai aur vah kisaanon kee baaten sun rahee hai to aandolan nambar nahin chalega doston modee sarakaar jaroor koee samaadhaan nikaal legee to doston javaab achchhe lage to pleej laik karen dhanyavaad doston

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार किसानों के हक में कुछ करेंगे या आंदोलन लंबा चलेगा?Kya Modi Sarkar Kisano Ke Hak Mein Kuch Karenge Ya Andolan Lamba Chalega
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:30
मोदी जी जो आंदोलन चल रहा है तूने पूछा यह ज्यादा कुछ मोदी सरकार कर रही है लंबा चलेगा चलेगा क्योंकि हर बार यही होता है कि किसानों की समस्या सुनने के बावजूद भी उनकी आदि समस्याएं कॉल की जाती और आधी वही नाकामयाब उसके मुंह से देखना पड़ता है उन्हें तो उनकी इसलिए शायद ही लंबा चलेगा यह ठीक है
Modee jee jo aandolan chal raha hai toone poochha yah jyaada kuchh modee sarakaar kar rahee hai lamba chalega chalega kyonki har baar yahee hota hai ki kisaanon kee samasya sunane ke baavajood bhee unakee aadi samasyaen kol kee jaatee aur aadhee vahee naakaamayaab usake munh se dekhana padata hai unhen to unakee isalie shaayad hee lamba chalega yah theek hai

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार किसानों के हक में कुछ करेंगे या आंदोलन लंबा चलेगा?Kya Modi Sarkar Kisano Ke Hak Mein Kuch Karenge Ya Andolan Lamba Chalega
murari lal meena Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए murari जी का जवाब
Unknown
0:18

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार किसानों के हक में कुछ करेंगे या आंदोलन लंबा चलेगा?Kya Modi Sarkar Kisano Ke Hak Mein Kuch Karenge Ya Andolan Lamba Chalega
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:25
जी नहीं आंदोलन लंबा नहीं चलेगा आपको कुछ जल्दी एक सूचना मिलने वाली है कि आंदोलन बिल्कुल खत्म हो गया गवर्नमेंट ने बिल्कुल कह दिया मैं बिल पास इतनी होगा बाकी अब्बू अमेंडमेंट कराना चाहते हैं तो चेंज करना चाहते हैं वह कराइए किसानों को यह बात समझनी चाहिए और वह समझेंगे मेरे हिसाब से तो जो भी करवा सकते करवा दीजिए इतना कह दिया है तो अब आगे लंबा नहीं चलेगा
Jee nahin aandolan lamba nahin chalega aapako kuchh jaldee ek soochana milane vaalee hai ki aandolan bilkul khatm ho gaya gavarnament ne bilkul kah diya main bil paas itanee hoga baakee abboo amendament karaana chaahate hain to chenj karana chaahate hain vah karaie kisaanon ko yah baat samajhanee chaahie aur vah samajhenge mere hisaab se to jo bhee karava sakate karava deejie itana kah diya hai to ab aage lamba nahin chalega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसानों का आंदोलन मोदी सरकार
URL copied to clipboard