2020 की तरह 2021 देने वाला भी नहीं है कि 2020 में ज्यादातर खराब हुआ है कमेंट का स्टूडेंट किसी चीज की तैयारी करते रहेंगे तैयारी जो भी डिस्टर्ब हो गया बहुत ज्यादा और अपने मेहनत करने की आवश्यकता है और रेट हमें जीवित करते हैं कि अभी भी गए हैं नेपाल में तो मैं आज आने की हार्दिक शुभकामनाएं दी थी और जो भी जॉब पाना चाहते हैं ड्यूटी कब टिकट की तैयारी कर रहे हैं
2020 kee tarah 2021 dene vaala bhee nahin hai ki 2020 mein jyaadaatar kharaab hua hai kament ka stoodent kisee cheej kee taiyaaree karate rahenge taiyaaree jo bhee distarb ho gaya bahut jyaada aur apane mehanat karane kee aavashyakata hai aur ret hamen jeevit karate hain ki abhee bhee gae hain nepaal mein to main aaj aane kee haardik shubhakaamanaen dee thee aur jo bhee job paana chaahate hain dyootee kab tikat kee taiyaaree kar rahe hain