#भारत की राजनीति

bolkar speaker

झूठी खबरें फैलाने वालों को मोदी सरकार क्यों नहीं रुकती है?

Jhuthi Khabre Failane Valo Ko Modi Sarkar Kyun Nahin Rukti Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:23
ख्वाजा का सवाल है कि झूठी खबरें फैलाने वालों को मोदी सरकार क्यों नहीं रुकती है तो देखिए अगर कोई कभी किसी के बारे में झूठी अफवाह या फिर झूठी खबर फैला है तो जब तक आप को पता नहीं चलता और जब तक आप लोगों से फेस नहीं करते हैं लोगों को बताते नहीं है तब तक वह खबर फैलते ही रहता है तो क्या होता है क्यों उन लोगों के बारे में भी जो भी खबर चलाई जाती है यह लोग पॉपुलर सिटी के लिए ट्रेन में आने के लिए अपने विवर्स बढ़ाने के लिए मतलब ऐसे करते ही रहते हैं बहुत सारे लोग आते हैं तो मोदी सरकार या फिर उनके कोई भी पार्टी जब तक इंटरव्यूज या फिर से कोई भी डिबेट में नहीं बैठेंगे और किसी भी तरह का बातचीत नहीं होगा तब तक हमें पता ही नहीं चलेगा कि या फिर भी नहीं पता चलेगा कि क्या सही खबर है क्या गलत खबर है मेरे बारे में अगर कोई खराब बोल रहा है तू हमें तो इंसान है नहीं फिर भी हमें नहीं जान पाते मेरे बारे में कि मेरे काम तक हो बात ही नहीं पाती तुम्हें कैसे लोगों को बताऊंगा तो वही वहां पर भी होता है मोदी सरकार में भी डूबी रूलिंग पार्टी हो तो उनके साथ भी ऐसा ही होता है जब तक उनके कान तक खबर जाती है जितना हो सकता है वह लोगों से इंतजार करते हैं इंटरव्यूज में बैठते हैं कहते हैं कुछ बातें होती ही नहीं पता चलती और जब तक हम को पता चलती है तब तक यह मतलब बहुत ज्यादा फैल जाता है
Khvaaja ka savaal hai ki jhoothee khabaren phailaane vaalon ko modee sarakaar kyon nahin rukatee hai to dekhie agar koee kabhee kisee ke baare mein jhoothee aphavaah ya phir jhoothee khabar phaila hai to jab tak aap ko pata nahin chalata aur jab tak aap logon se phes nahin karate hain logon ko bataate nahin hai tab tak vah khabar phailate hee rahata hai to kya hota hai kyon un logon ke baare mein bhee jo bhee khabar chalaee jaatee hai yah log popular sitee ke lie tren mein aane ke lie apane vivars badhaane ke lie matalab aise karate hee rahate hain bahut saare log aate hain to modee sarakaar ya phir unake koee bhee paartee jab tak intaravyooj ya phir se koee bhee dibet mein nahin baithenge aur kisee bhee tarah ka baatacheet nahin hoga tab tak hamen pata hee nahin chalega ki ya phir bhee nahin pata chalega ki kya sahee khabar hai kya galat khabar hai mere baare mein agar koee kharaab bol raha hai too hamen to insaan hai nahin phir bhee hamen nahin jaan paate mere baare mein ki mere kaam tak ho baat hee nahin paatee tumhen kaise logon ko bataoonga to vahee vahaan par bhee hota hai modee sarakaar mein bhee doobee rooling paartee ho to unake saath bhee aisa hee hota hai jab tak unake kaan tak khabar jaatee hai jitana ho sakata hai vah logon se intajaar karate hain intaravyooj mein baithate hain kahate hain kuchh baaten hotee hee nahin pata chalatee aur jab tak ham ko pata chalatee hai tab tak yah matalab bahut jyaada phail jaata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
झूठी खबरें फैलाने वालों को मोदी सरकार क्यों नहीं रुकती है?Jhuthi Khabre Failane Valo Ko Modi Sarkar Kyun Nahin Rukti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:24
किया गया है झूठी खबर फैलाने वालों को मोदी सरकार क्यों नहीं रुकती नहीं रुकती झूठी बातें जो उनका यहां आपको पता है राहुल गांधी जी के वीडियो जिसमें सोना और आलू इन चीजों का जिक्र किया गया था उन्होंने यह काम किया था इस बात के पुख्ता जानकारी आपको मिल जाएगी दोस्तों के साथ मुसलमानों ने अत्याचार किया जा रहा है यही कारण है कि जिस चीज का सरकार को फायदा मिल रहा है सरकार पार्टी के जो आईटी सेल की काली करतूतों की जो कि इनको गुपचुप तरीके से यह लगे कि देश के अंदर जो अत्याचार हो रहे हैं या कुछ और भी हो रहा है जिसमें सरकार को समर्थन करती है परंतु जो है वह विपक्ष के सपोर्टर जो है वह काम कर रहे हैं
Kiya gaya hai jhoothee khabar phailaane vaalon ko modee sarakaar kyon nahin rukatee nahin rukatee jhoothee baaten jo unaka yahaan aapako pata hai raahul gaandhee jee ke veediyo jisamen sona aur aaloo in cheejon ka jikr kiya gaya tha unhonne yah kaam kiya tha is baat ke pukhta jaanakaaree aapako mil jaegee doston ke saath musalamaanon ne atyaachaar kiya ja raha hai yahee kaaran hai ki jis cheej ka sarakaar ko phaayada mil raha hai sarakaar paartee ke jo aaeetee sel kee kaalee karatooton kee jo ki inako gupachup tareeke se yah lage ki desh ke andar jo atyaachaar ho rahe hain ya kuchh aur bhee ho raha hai jisamen sarakaar ko samarthan karatee hai parantu jo hai vah vipaksh ke saportar jo hai vah kaam kar rahe hain

bolkar speaker
झूठी खबरें फैलाने वालों को मोदी सरकार क्यों नहीं रुकती है?Jhuthi Khabre Failane Valo Ko Modi Sarkar Kyun Nahin Rukti Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
2:31
झूठी खबर फैलाने वाले को मोदी सरकार इसलिए नहीं रोक दी क्योंकि मीडिया वालों को मोदी ने खरीद रखा है अर्थात मीडिया वाले मोदी का सपोर्ट कर रहे हैं साथ ही गुंडागर्दी वाले लोग भी मोदी का ही साथ दे रहे हैं यदि हम झूठी खबर वाले को सजा दिलाएंगे तो जो गुंडे गुंडे वाले लोग हैं या जो बदमाश लोग हैं वह हमें मार दे तो क्या होगा इसलिए मोदी कुछ नहीं बोलेंगे इसमें तो इसलिए हम ना तो इसके ऊपर आरोप लगा सकते हैं ना कुछ कर सकते हैं इसमें हमें ही हानि हो सकती है लेकिन यह आशा नहीं होना चाहिए कि जो झूठी अफवाह फैला रहा उसको रोकना चाहिए लेकिन पिया मोरे ऐसा नहीं करेंगे यदि कांग्रेस आ जाएगी अबकी बार तो यह कार्य जरूर हो सकता की झूठी खबर चलाने वाले को सजा जरूर मिलेगी झूठी खबर देने से मनुष्य के मन में तरह-तरह की आपदाएं आप मन मन ना तो सोचते हैं मन मन ना कुछ कर बैठते हैं और मन मन में कुछ कह देते हैं लोगों के सामने भी कुछ कह देते हैं मीडिया वालों को तो जिसके पास पैसा वह खरीद सकता और वह चाय तो किसी भी रिपोर्ट दर्ज करवा सकता रिपोर्ट दिखा सकता वीडियो बनवा कर दिखा सकता इसलिए मीडिया आज के समय में सबसे ज्यादा झूठी खबरें पर ज्यादा ध्यान दे रही है पता दे झूठी खबरें छपती हैं इसलिए इन मीडिया वालों को रोकना चाहिए और सजा मिलनी चाहिए आज के समय में सबसे बढ़िया मीडिया वाला है सुधीर चौधरी जी जो पूरे विश्व की खबर रखते हैं लेकिन सच्ची खबर रखते हैं ना कि वह कभी झूठ बोलते हैं ना कि किसी दुनिया झूठी अफवाह फैलाते हैं
Jhoothee khabar phailaane vaale ko modee sarakaar isalie nahin rok dee kyonki meediya vaalon ko modee ne khareed rakha hai arthaat meediya vaale modee ka saport kar rahe hain saath hee gundaagardee vaale log bhee modee ka hee saath de rahe hain yadi ham jhoothee khabar vaale ko saja dilaenge to jo gunde gunde vaale log hain ya jo badamaash log hain vah hamen maar de to kya hoga isalie modee kuchh nahin bolenge isamen to isalie ham na to isake oopar aarop laga sakate hain na kuchh kar sakate hain isamen hamen hee haani ho sakatee hai lekin yah aasha nahin hona chaahie ki jo jhoothee aphavaah phaila raha usako rokana chaahie lekin piya more aisa nahin karenge yadi kaangres aa jaegee abakee baar to yah kaary jaroor ho sakata kee jhoothee khabar chalaane vaale ko saja jaroor milegee jhoothee khabar dene se manushy ke man mein tarah-tarah kee aapadaen aap man man na to sochate hain man man na kuchh kar baithate hain aur man man mein kuchh kah dete hain logon ke saamane bhee kuchh kah dete hain meediya vaalon ko to jisake paas paisa vah khareed sakata aur vah chaay to kisee bhee riport darj karava sakata riport dikha sakata veediyo banava kar dikha sakata isalie meediya aaj ke samay mein sabase jyaada jhoothee khabaren par jyaada dhyaan de rahee hai pata de jhoothee khabaren chhapatee hain isalie in meediya vaalon ko rokana chaahie aur saja milanee chaahie aaj ke samay mein sabase badhiya meediya vaala hai sudheer chaudharee jee jo poore vishv kee khabar rakhate hain lekin sachchee khabar rakhate hain na ki vah kabhee jhooth bolate hain na ki kisee duniya jhoothee aphavaah phailaate hain

bolkar speaker
झूठी खबरें फैलाने वालों को मोदी सरकार क्यों नहीं रुकती है?Jhuthi Khabre Failane Valo Ko Modi Sarkar Kyun Nahin Rukti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
मेट्रो स्टेशन से थे आपका दोस्त आपका सवाल है झूठी खबरें फैलाने वालों को मोदी सरकार चुनी रखते तो दोस्तों सरकार किसी भी मीडिया को या किसी पत्रकार को कुछ भी रोक बोल नहीं सकती है उन्हें बोलने का और छापने का लिखने का अधिकार होता है इसलिए किसी को नहीं रुकती है और वह कहां से देख पाएगी कि कौन झूठी खबर फैला रहा है कौन से अच्छी खबरें फैला रहा है उनके पास बहुत सारे काम होते हैं यह सब देखने के लिए उनके पास टाइम नहीं होता है और वह मीडिया को नहीं रोक सकते हैं क्योंकि मीडिया स्वतंत्र होती है तो दोस्त जॉब अच्छी लगे तो लाइक करें धन्यवाद
Metro steshan se the aapaka dost aapaka savaal hai jhoothee khabaren phailaane vaalon ko modee sarakaar chunee rakhate to doston sarakaar kisee bhee meediya ko ya kisee patrakaar ko kuchh bhee rok bol nahin sakatee hai unhen bolane ka aur chhaapane ka likhane ka adhikaar hota hai isalie kisee ko nahin rukatee hai aur vah kahaan se dekh paegee ki kaun jhoothee khabar phaila raha hai kaun se achchhee khabaren phaila raha hai unake paas bahut saare kaam hote hain yah sab dekhane ke lie unake paas taim nahin hota hai aur vah meediya ko nahin rok sakate hain kyonki meediya svatantr hotee hai to dost job achchhee lage to laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
झूठी खबरें फैलाने वालों को मोदी सरकार क्यों नहीं रुकती है?Jhuthi Khabre Failane Valo Ko Modi Sarkar Kyun Nahin Rukti Hai
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:43
देखिए भाई यहां लोकतंत्र है यहां सब को बोलने का अधिकार है हां कुछ अराजक तत्व होते हैं जो झूठी खबरें फैलाते हैं लेकिन झूठी खबरें नहीं चाहिए लोगों को मैसेज का ध्यान रखना चाहिए झूठी खबरों पर अफवाहों से किसी को भी तकलीफ पहुंच सकते हैं यह काम नहीं करना चाहिए लोगों को इन सब बातों को ध्यान में रखकर ही आदमी को काम करना चाहिए हर आदमी यहां का हर नागरिक है का जिम्मेदार बनेगा तभी यहां सब कुछ सही होगा जब तक जिम्मेदार नागरिक नहीं बनोगे तब तक यह संदेश का कुछ होने वाला नहीं है
Dekhie bhaee yahaan lokatantr hai yahaan sab ko bolane ka adhikaar hai haan kuchh araajak tatv hote hain jo jhoothee khabaren phailaate hain lekin jhoothee khabaren nahin chaahie logon ko maisej ka dhyaan rakhana chaahie jhoothee khabaron par aphavaahon se kisee ko bhee takaleeph pahunch sakate hain yah kaam nahin karana chaahie logon ko in sab baaton ko dhyaan mein rakhakar hee aadamee ko kaam karana chaahie har aadamee yahaan ka har naagarik hai ka jimmedaar banega tabhee yahaan sab kuchh sahee hoga jab tak jimmedaar naagarik nahin banoge tab tak yah sandesh ka kuchh hone vaala nahin hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी सरकार,झूठी खबरें,मोदी की झूठी खबरें
URL copied to clipboard