#undefined

bolkar speaker

किसान आंदोलन कैसे खत्म किया जा सकता है?

Kisan Aandolan Kaise Khatam Kiya Ja Sakta Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:39
किसान आंदोलन कैसे खत्म किया जा सकता है किसान आंदोलन खत्म करने का जो ऑप्शन है वह किसानों के पास ही है गवर्नमेंट के पास नहीं है क्योंकि गवर्नमेंट से दोनों ने कह दिया सीधे आपके बिल्ली वापिस वीडियो गारमेंट कार्यक्रम हर मुद्दे पर बात करने को तैयार है तो मेरे हिसाब से तो किसानों का भागवत देकर बात करने के लिए अपने प्वाइंटों को मीडिया में रखना चाहिए सबके सामने रखना चाहिए अपॉइंटमेंट में तसल्ली नहीं दे पा रही है यह प्रॉब्लम है हमारी इस पर हमें चाहिए और गवर्नमेंट को भी खुलकर बात करनी चाहिए क्योंकि ज्यादा गई है एक तरीके का आंदोलन ही नहीं जैसे कि वह अपने दूध नारे लगाए जा रहे हैं लोग इकट्ठे हो रहे हैं उस हिसाब से
Kisaan aandolan kaise khatm kiya ja sakata hai kisaan aandolan khatm karane ka jo opshan hai vah kisaanon ke paas hee hai gavarnament ke paas nahin hai kyonki gavarnament se donon ne kah diya seedhe aapake billee vaapis veediyo gaarament kaaryakram har mudde par baat karane ko taiyaar hai to mere hisaab se to kisaanon ka bhaagavat dekar baat karane ke lie apane pvainton ko meediya mein rakhana chaahie sabake saamane rakhana chaahie apointament mein tasallee nahin de pa rahee hai yah problam hai hamaaree is par hamen chaahie aur gavarnament ko bhee khulakar baat karanee chaahie kyonki jyaada gaee hai ek tareeke ka aandolan hee nahin jaise ki vah apane doodh naare lagae ja rahe hain log ikatthe ho rahe hain us hisaab se

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसान आंदोलन कैसे खत्म किया जा सकता है?Kisan Aandolan Kaise Khatam Kiya Ja Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:45
प्रणाम दोस्तों आप का सवाल है किसान आंदोलन कैसे खत्म किया जा सकता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है किसानों के दिन दिलों को वापस लेकर और नए सिरे से किसानों का नया बिल बनाया जाए और उन में किसानों की राय के अनुसार और कृषि विशेषज्ञ और संसद और राज्यसभा में चर्चा करके लाना चाहिए क्योंकि हमारे देश के अन्नदाता से जुड़ा विषय है इसलिए हमारे देश के सभी का विचार का होना बहुत ही जरूरी है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Pranaam doston aap ka savaal hai kisaan aandolan kaise khatm kiya ja sakata hai to doston aapake savaal ka uttar yah hai kisaanon ke din dilon ko vaapas lekar aur nae sire se kisaanon ka naya bil banaaya jae aur un mein kisaanon kee raay ke anusaar aur krshi visheshagy aur sansad aur raajyasabha mein charcha karake laana chaahie kyonki hamaare desh ke annadaata se juda vishay hai isalie hamaare desh ke sabhee ka vichaar ka hona bahut hee jarooree hai dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
किसान आंदोलन कैसे खत्म किया जा सकता है?Kisan Aandolan Kaise Khatam Kiya Ja Sakta Hai
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
1:08
आपका क्वेश्चन है कि किसान आंदोलन कैसे खत्म किया जा सकता है तो इसे खत्म करने के लिए किसानों को झुकना पड़ेगा क्योंकि इसमें मैंने सुना है कि इसमें किसानों की गलती है देखिए जिस सरकार के पास उनका गोदाम आनंद से भर गया है गेहूं और चावल से तो वह बोल रहा है कि तेल कितना महंगा है तो 3 किलो खेती के लिए तो वह किसान क्यों नहीं मान रहे उनकी गलती है देखिए ना मंगे मंगे खरीदने और हम लोग को दो ₹2 किलो में दे रहे हैं तो इधर से तो घाटा चेहरे और दूसरी बात जब उनका सर जाता है इतना उपज करते हैं हाइब्रिड धान गेहूं का इतना उपस्थित नहीं तो उनका जो सरकार का होता है वह गोदाम एकदम से भर जाता है और चढ़ने लगता है अक्षय न्यूज़ में आते रहते हैं कि इनका इतना सारा सड़ गया दिल की पुकार नहीं मान रहे तो किसान को भी झुकना पड़ेगा
Aapaka kveshchan hai ki kisaan aandolan kaise khatm kiya ja sakata hai to ise khatm karane ke lie kisaanon ko jhukana padega kyonki isamen mainne suna hai ki isamen kisaanon kee galatee hai dekhie jis sarakaar ke paas unaka godaam aanand se bhar gaya hai gehoon aur chaaval se to vah bol raha hai ki tel kitana mahanga hai to 3 kilo khetee ke lie to vah kisaan kyon nahin maan rahe unakee galatee hai dekhie na mange mange khareedane aur ham log ko do ₹2 kilo mein de rahe hain to idhar se to ghaata chehare aur doosaree baat jab unaka sar jaata hai itana upaj karate hain haibrid dhaan gehoon ka itana upasthit nahin to unaka jo sarakaar ka hota hai vah godaam ekadam se bhar jaata hai aur chadhane lagata hai akshay nyooz mein aate rahate hain ki inaka itana saara sad gaya dil kee pukaar nahin maan rahe to kisaan ko bhee jhukana padega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान आंदोलन किसान विरोधी बिल
URL copied to clipboard