#भारत की राजनीति

bolkar speaker

तीन पैरों वाली तितली नहा धोकर निकली इस पहेली का अर्थ क्या है?

Teen Pairon Vali Titli Naha Dhokar Nikli Is Paheli Ka Arth Kya Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:21
सवाल है कि तीन पैरों वाली तितली नहा धोकर निकली इस पहेली का अर्थ क्या है इस पहेली का जवाब है समोसा उसमें तीन कोने होते हैं जिसे 3 बार कहा जाता है और जब वह भी फ्री हो कर के तेल में से बाहर निकलती है तो उसे कहा गया है नहा धो करके निकलना आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Savaal hai ki teen pairon vaalee titalee naha dhokar nikalee is pahelee ka arth kya hai is pahelee ka javaab hai samosa usamen teen kone hote hain jise 3 baar kaha jaata hai aur jab vah bhee phree ho kar ke tel mein se baahar nikalatee hai to use kaha gaya hai naha dho karake nikalana aapaka din shubh rahe dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
तीन पैरों वाली तितली नहा धोकर निकली इस पहेली का अर्थ क्या है?Teen Pairon Vali Titli Naha Dhokar Nikli Is Paheli Ka Arth Kya Hai
Laxmi Ahirwar  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Unknown
0:16
तीन पैरों वाली तितली नहा धोकर निकली इस पहेली का अर्थ क्या है इसका अर्थ है एक चीज हो जिसके तीन पैरों और इसका आंसर है समोसा
Teen pairon vaalee titalee naha dhokar nikalee is pahelee ka arth kya hai isaka arth hai ek cheej ho jisake teen pairon aur isaka aansar hai samosa

bolkar speaker
तीन पैरों वाली तितली नहा धोकर निकली इस पहेली का अर्थ क्या है?Teen Pairon Vali Titli Naha Dhokar Nikli Is Paheli Ka Arth Kya Hai
 umed singh kandari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:06

bolkar speaker
तीन पैरों वाली तितली नहा धोकर निकली इस पहेली का अर्थ क्या है?Teen Pairon Vali Titli Naha Dhokar Nikli Is Paheli Ka Arth Kya Hai
Abhishek Shukla ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Motivational speaker
1:05
के बचपन में भी बहुत ज्यादा मुहावरे पहेलियां हमने कई बार सुनी सुनी सुलझाए और समझी है और काफी आनंद लिया है दोस्तों को देखिए इसमें पहले से आज है तो काफी अच्छा सवाल करता है जो जो भी है तो काफी अच्छा लगा मेरे प्रश्न का जवाब हमारे पास तो देखिए तीन पैर की तितली नहा धोकर निकली दिखे तीन पैर जो है तो यहां पर समोसे को कहा गया है तुझे देखा होगा आपने कि वे ट्रायंगल शेप का होता है कि मुझे आकार का होता है और देखिए क्या है कि नहा धो के निकलने का मतलब यह है कि उसे जब दिल से निकाला जाता है तो वह नहा धो करके ही निकलती है तो यह तो छोटा सा जवाब आपके लिए दोस्तों काफी अच्छा लगा हमें यह सवाल करता है उसको हम धन्यवाद देंगे और पुरानी यादों को ताजा करने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद आपका प्रश्न बहुत अच्छा लगा हमें काफी जो है तो यादों को ताजा कर दिया गया यहां पर तो वह धन्यवाद दोस्तों
Ke bachapan mein bhee bahut jyaada muhaavare paheliyaan hamane kaee baar sunee sunee sulajhae aur samajhee hai aur kaaphee aanand liya hai doston ko dekhie isamen pahale se aaj hai to kaaphee achchha savaal karata hai jo jo bhee hai to kaaphee achchha laga mere prashn ka javaab hamaare paas to dekhie teen pair kee titalee naha dhokar nikalee dikhe teen pair jo hai to yahaan par samose ko kaha gaya hai tujhe dekha hoga aapane ki ve traayangal shep ka hota hai ki mujhe aakaar ka hota hai aur dekhie kya hai ki naha dho ke nikalane ka matalab yah hai ki use jab dil se nikaala jaata hai to vah naha dho karake hee nikalatee hai to yah to chhota sa javaab aapake lie doston kaaphee achchha laga hamen yah savaal karata hai usako ham dhanyavaad denge aur puraanee yaadon ko taaja karane ke lie bahut-bahut dhanyavaad aapaka prashn bahut achchha laga hamen kaaphee jo hai to yaadon ko taaja kar diya gaya yahaan par to vah dhanyavaad doston

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • तीन पैरों वाली तितली नहा धोकर निकली इस पहेली का अर्थ , तीन पैरों वाली तितली नहा धोकर निकली
URL copied to clipboard