#जीवन शैली

bolkar speaker

सोच में कमल की ताकत होती है ट्रांसलेशन बनाएं?

Soch Mein Kamal Ki Takat Hoti Hai Translation Banaye
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:12
द पावर ऑफ थिंकिंग भतीजी को संताप का सोच में कमाल की ताकत द पावर ऑफ थिंकिंग
)]}' [['wrb.fr','MkEWBc','[[\'

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सोच में कमल की ताकत होती है ट्रांसलेशन बनाएं?Soch Mein Kamal Ki Takat Hoti Hai Translation Banaye
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
0:52
आपने पूछा है कि सोच में कमाल की ताकत होती है ट्रांसलेशन बनाएं तो आपने यहां पर जिक्र नहीं किया किस भाषा में आप कोई प्राकृत करना चाहते हैं तो उनको कुली मुझे लगता है कि आप अंग्रेजी भाषा में इस वाक्य को ट्रांसलेट करना चाहते हैं तो जैसे तू छा गया है किस सोच में कमाल की ताकत होती है तो सोच मतलब थिंक करना थिंकिंग और कमाल की ताकत मतलब अमेजिंग पावर तो सब मिलाकर वाक्य बना लेते हैं तो जैसे आपने पूछा है किस सोच में कमाल की ताकत होती है तो अगर इसको अंग्रेजी में ट्रांसलेट करना हो तो कहेंगे आदर्श अमेजिंग पावर इन थिंकिंग को ट्रांसलेशन समझ में आ गया होगा और इसका कोई और आशा में अगर आप ट्रांसलेशन चाहते हैं तो जरूर बताइएगा
Aapane poochha hai ki soch mein kamaal kee taakat hotee hai traansaleshan banaen to aapane yahaan par jikr nahin kiya kis bhaasha mein aap koee praakrt karana chaahate hain to unako kulee mujhe lagata hai ki aap angrejee bhaasha mein is vaaky ko traansalet karana chaahate hain to jaise too chha gaya hai kis soch mein kamaal kee taakat hotee hai to soch matalab think karana thinking aur kamaal kee taakat matalab amejing paavar to sab milaakar vaaky bana lete hain to jaise aapane poochha hai kis soch mein kamaal kee taakat hotee hai to agar isako angrejee mein traansalet karana ho to kahenge aadarsh amejing paavar in thinking ko traansaleshan samajh mein aa gaya hoga aur isaka koee aur aasha mein agar aap traansaleshan chaahate hain to jaroor bataiega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सोच में कमल की ताकत होती है
URL copied to clipboard