#मनोरंजन

bolkar speaker

फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?

Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:35
तो आज आप का सवाल है कि इस फोटो को काले होने से कैसे बचाएं फोटो जो होता है ना वह मतलब बहुत ही और मतलब बहुत सारी यादें होती है बचपन की चीजें तो आप फिर से तुम्हारा तो ला नहीं सकते ना वैसा फेस वैसे हरकतें आप इतनी सारी दादा-दादी उनकी भी नीचे जितने भी लोग होते सब को तो आप फिर से नहीं जुटा सकते तो वह प्रेम ही होता फोटो ही होता है जिससे पुरानी यादों को हम फिर से देखकर ताजा कर पाते हैं और वह चीज हमारे पास एक गिफ्ट और एक में मृत के तौर पर हमारे पास है तो उसे बहुत बहुत ज्यादा संभाल कर रखना चाहिए कि फोटो जलाते हैं और जो लिफाफे में दिया जाता विदुर उधर रख देते हैं तो फंगस या फिर गिला गढ़वाल वगैरह मिला है वह लग जाता है या फिर धूल मिट्टी से गंदा हो जो भी तरह के कागज होती है ना तू ऐसे समय पर फोटो फ्रेम करवा दीजिए वह ज्यादा बैटर आफ फ्रेम नहीं तो आप घर में भी फ्रेंड बना सकती मुश्किल भी नहीं होता गर्मी भी आप नहीं कर पा रहे हैं तो कोई भी जो कांच कल मेरा होता ना वहां पर आप रखिए क्योंकि का स्केल मेरा या फिर कांच का गाने कोई अगर आप किसी का डर नहीं और फिर वह जो पानी पीता है दीवाल वगैरह सब भी वहां पर नहीं होगा कोई भी तरह का पानी वहां पर नहीं जाएगा कुछ भी धूल नहीं डस्ट नहीं तो इस तरह से जो आपका फोटो काफी अच्छा साफ सुथरा रहेगा जब चाहे आप आराम से निकालेंगे देखेंगे और फिर उसी समय रख देंगे और आप दूसरे देखिए अगर आप रख फोटो अलमीरा में तो हां वह ठीक ठाक थे लेकिन जब निकालते हैं और अपनी फ्रेम में उसे नहीं रखा है तो उसका हाथ होता चाहे वह जितना भी क्लीन चुनाव जो फोटो में लग ही जाता तो धीरे-धीरे दाग लगते लगते वह फिर से काला और फिर उसका दौरान भी वह खराब हो जाता तो बहुत अच्छा होता है कि आप उसे फ्रेम में ही रखे ना तो यही सलाह दूंगी कि उसे प्रेम में रखे प्रेम को आप किसी अलमीरा में रख दो चार पैसे ही लगेंगे फिर अब कुछ भी बना पाएंगे लेकिन आपकी जो पुरानी है वह फिर से वापस नहीं आ पाएगी चाहे जितना भी मतलब पैसा इधर उधर से इंसान बेस्ट कर ही देता है तो फ्रेम में क्या रखें और जो पुरानी यादें उसे संभाल कर रखें जो फोटोस के तौर पर जो यादें होती है उसे संभाल कर रखेंगे अलमीरा से किसी ऐसी जगह पर रखेंगे शोकेस तो अच्छा लगता है आप की चीजें भी संभाल के रखी गई होती है और जब मन चाहे आपको याद आता रहता ही तरक्की में मरीज होती है इस तरह से आप संभाल कर रखेंगे तो किसी भी तरह का नहीं धूल मिट्टी ना ही कोई गंदगी ना ही हाथ से भी जो अच्छे होते हैं जो चिपचिपा पन रहता वह भी नहीं लगेगा इस तरह से आपका फोटो बहुत ही अच्छा रहेगा
To aaj aap ka savaal hai ki is photo ko kaale hone se kaise bachaen photo jo hota hai na vah matalab bahut hee aur matalab bahut saaree yaaden hotee hai bachapan kee cheejen to aap phir se tumhaara to la nahin sakate na vaisa phes vaise harakaten aap itanee saaree daada-daadee unakee bhee neeche jitane bhee log hote sab ko to aap phir se nahin juta sakate to vah prem hee hota photo hee hota hai jisase puraanee yaadon ko ham phir se dekhakar taaja kar paate hain aur vah cheej hamaare paas ek gipht aur ek mein mrt ke taur par hamaare paas hai to use bahut bahut jyaada sambhaal kar rakhana chaahie ki photo jalaate hain aur jo liphaaphe mein diya jaata vidur udhar rakh dete hain to phangas ya phir gila gadhavaal vagairah mila hai vah lag jaata hai ya phir dhool mittee se ganda ho jo bhee tarah ke kaagaj hotee hai na too aise samay par photo phrem karava deejie vah jyaada baitar aaph phrem nahin to aap ghar mein bhee phrend bana sakatee mushkil bhee nahin hota garmee bhee aap nahin kar pa rahe hain to koee bhee jo kaanch kal mera hota na vahaan par aap rakhie kyonki ka skel mera ya phir kaanch ka gaane koee agar aap kisee ka dar nahin aur phir vah jo paanee peeta hai deevaal vagairah sab bhee vahaan par nahin hoga koee bhee tarah ka paanee vahaan par nahin jaega kuchh bhee dhool nahin dast nahin to is tarah se jo aapaka photo kaaphee achchha saaph suthara rahega jab chaahe aap aaraam se nikaalenge dekhenge aur phir usee samay rakh denge aur aap doosare dekhie agar aap rakh photo alameera mein to haan vah theek thaak the lekin jab nikaalate hain aur apanee phrem mein use nahin rakha hai to usaka haath hota chaahe vah jitana bhee kleen chunaav jo photo mein lag hee jaata to dheere-dheere daag lagate lagate vah phir se kaala aur phir usaka dauraan bhee vah kharaab ho jaata to bahut achchha hota hai ki aap use phrem mein hee rakhe na to yahee salaah doongee ki use prem mein rakhe prem ko aap kisee alameera mein rakh do chaar paise hee lagenge phir ab kuchh bhee bana paenge lekin aapakee jo puraanee hai vah phir se vaapas nahin aa paegee chaahe jitana bhee matalab paisa idhar udhar se insaan best kar hee deta hai to phrem mein kya rakhen aur jo puraanee yaaden use sambhaal kar rakhen jo photos ke taur par jo yaaden hotee hai use sambhaal kar rakhenge alameera se kisee aisee jagah par rakhenge shokes to achchha lagata hai aap kee cheejen bhee sambhaal ke rakhee gaee hotee hai aur jab man chaahe aapako yaad aata rahata hee tarakkee mein mareej hotee hai is tarah se aap sambhaal kar rakhenge to kisee bhee tarah ka nahin dhool mittee na hee koee gandagee na hee haath se bhee jo achchhe hote hain jo chipachipa pan rahata vah bhee nahin lagega is tarah se aapaka photo bahut hee achchha rahega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
0:57
नमस्कार जैसे क्या वो कॉशन है फोटो को काले होने से कैसे बचाएं अगर आपके और फोटो है मैं कुछ पूछना चाहता हूं जिससे कि आपको फोटो है कभी भी नहीं आप कोशिश करें कि वह पानी में ना हो सके जितना हो सके फोटो खूब प्रेम वगैरह मंडल युवा शक्ति से इस मंत्री अर्ली में साफ सफाई करते रहना चाहिए फोटो को निकालते रहना चाहिए कि जिससे वह कुछ कहना उसमें प्रेम की खांसी के उपाय यही आगरा फोटो फ्रेम वालों के पास जाओगे तो उनके बारे कुछ कह नहीं सकता वगैरह का आता है जिसमें वह फोटो में डालते हैं तो वह आप डालकर लगा सकते हैं जिससे आपको फोटो ब्लैक नहीं होगा तुझे कुछ ऐसा उपाय जो आप मुझे रोली कर कर अपने फोटो को 50 मैसेज भेजो
Namaskaar jaise kya vo koshan hai photo ko kaale hone se kaise bachaen agar aapake aur photo hai main kuchh poochhana chaahata hoon jisase ki aapako photo hai kabhee bhee nahin aap koshish karen ki vah paanee mein na ho sake jitana ho sake photo khoob prem vagairah mandal yuva shakti se is mantree arlee mein saaph saphaee karate rahana chaahie photo ko nikaalate rahana chaahie ki jisase vah kuchh kahana usamen prem kee khaansee ke upaay yahee aagara photo phrem vaalon ke paas jaoge to unake baare kuchh kah nahin sakata vagairah ka aata hai jisamen vah photo mein daalate hain to vah aap daalakar laga sakate hain jisase aapako photo blaik nahin hoga tujhe kuchh aisa upaay jo aap mujhe rolee kar kar apane photo ko 50 maisej bhejo

bolkar speaker
फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:50
फोटो को काला होने से 3 तरीकों से बचा जा सकता नंबर 1 जब कहीं फोटो खींच रहे हैं तो वहां धूप का धूप ना रहे तो धोखा तो दूर की तरफ अपने फोटो ना खींचे मतलब कि जिस तरफ अपनी इच्छा हो उस तरफ फोटो खींचे तथा नंबर दो फोन से फोटो खींचने के लिए ब्राइटनेस फुल कर दे तथा नंबर 3 कैमरे की सेटिंग के माध्यम से फोटो को सफेद काला होने से बचा जा सकता है
Photo ko kaala hone se 3 tareekon se bacha ja sakata nambar 1 jab kaheen photo kheench rahe hain to vahaan dhoop ka dhoop na rahe to dhokha to door kee taraph apane photo na kheenche matalab ki jis taraph apanee ichchha ho us taraph photo kheenche tatha nambar do phon se photo kheenchane ke lie braitanes phul kar de tatha nambar 3 kaimare kee seting ke maadhyam se photo ko saphed kaala hone se bacha ja sakata hai

bolkar speaker
फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:19
सवाल ये है कि फोटो को पालक होने से कैसे बचाएं तो इसके लिए आप एल्बम में फोटो को सजा कर रख सकते हैं उन्हें उसे फोटो को लेमिनेशन लैमिनेट करा सकते हैं फोटो फ्रेम कराके आप उस पर दीवार पर टांग सकते हैं इस तरह से आप अपनी फोटो को और यादों को खराब होने से बचा सकते हैं
Savaal ye hai ki photo ko paalak hone se kaise bachaen to isake lie aap elbam mein photo ko saja kar rakh sakate hain unhen use photo ko lemineshan laiminet kara sakate hain photo phrem karaake aap us par deevaar par taang sakate hain is tarah se aap apanee photo ko aur yaadon ko kharaab hone se bacha sakate hain

bolkar speaker
फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:47

bolkar speaker
फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:11
फोटो को अगर अच्छे से लैमिनेट किया जाए और सही नंबर सेव करके रखा जाए तो ना ही वह फटता है रंकाला पड़ता है और ना ही उसके नाम पूछते हैं
Photo ko agar achchhe se laiminet kiya jae aur sahee nambar sev karake rakha jae to na hee vah phatata hai rankaala padata hai aur na hee usake naam poochhate hain

bolkar speaker
फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
Anika Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Anika जी का जवाब
Unknown
0:32
अगर आपके पास कोई भी फोटो है और वह काली पड़ रही है या फिर खराब हो रही है तो सबसे अच्छा तरीका यह है कि आप उस फोटो को लैमिनेट कर लीजिए अगर आप लेमिनेशन कर रहे हैं उस फोटो पर तुम जिंदगी में कभी खराब नहीं होगी क्योंकि आप उस पर एक परत चढ़ा रहे हैं तो लैमिनेट करके अपनी हर एक फोटो को रखेंगे तो वह सालों साल चलेंगी और कभी खराब नहीं होगी उसमें कोई प्रॉब्लम नहीं आएगी

bolkar speaker
फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
Braj Kishor  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Braj जी का जवाब
Student
0:56

bolkar speaker
फोटो को काले होने से कैसे बचाएं?Photo Ko Kale Hone Se Kaise Bachaye
ABHIMANYU KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIMANYU जी का जवाब
Part time teaching
0:48

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फोटो को काले होने से बचाने का उपाय काला फोटो
URL copied to clipboard