#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

क्या किसान आंदोलन का परिणाम भविष्य में मूल्यवृद्धि है?

Kya Kisaan Aandolan Ka Parinaam Bhavishya Mein Moolyavrddhi Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:33
प्रश्न है क्या किसान आंदोलन का परिणाम भविष्य में मूल्यवृद्धि है तो दिखे प्रति जो आंदोलन है आज से नहीं हमारे देश में जब हमारा देश गुलाम था गुलाम की जंजीरों में बाधा हुआ था तब भी आंदोलन में और इसका परिणाम हुआ कि हमारा देश आजाद हुआ और कहा जाए कि अगर किसान आंदोलन करें व्यर्थ नहीं जाएगा कहीं ना कहीं यह भविष्य में किसान के ऊपर आने वाली समस्याओं का हल निकलेगा
Prashn hai kya kisaan aandolan ka parinaam bhavishy mein moolyavrddhi hai to dikhe prati jo aandolan hai aaj se nahin hamaare desh mein jab hamaara desh gulaam tha gulaam kee janjeeron mein baadha hua tha tab bhee aandolan mein aur isaka parinaam hua ki hamaara desh aajaad hua aur kaha jae ki agar kisaan aandolan karen vyarth nahin jaega kaheen na kaheen yah bhavishy mein kisaan ke oopar aane vaalee samasyaon ka hal nikalega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किसान आंदोलन का परिणाम भविष्य में मूल्यवृद्धि है?Kya Kisaan Aandolan Ka Parinaam Bhavishya Mein Moolyavrddhi Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:29
राधा कृष्ण का किसान आंदोलन का परिणाम भविष्य में मूल्यवृद्धि है तो आपको बता देंगे नहीं भूले हुए थे एकदम से नहीं होने वाली लेकिन हां यहां पर एमएसपी मेरा जो डिसाइड हो जाएगी और जिसमें से किसान लोगों की अभी तो से मांगा रही है तो उसको देखते हुए कुछ चीजें जो भी हम पकड़ लेंगे लेकिन एकदम से अगर आप सोचेंगे चीजों के दाम आसमान छूने लगेंगे तो ऐसा नहीं है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Raadha krshn ka kisaan aandolan ka parinaam bhavishy mein moolyavrddhi hai to aapako bata denge nahin bhoole hue the ekadam se nahin hone vaalee lekin haan yahaan par emesapee mera jo disaid ho jaegee aur jisamen se kisaan logon kee abhee to se maanga rahee hai to usako dekhate hue kuchh cheejen jo bhee ham pakad lenge lekin ekadam se agar aap sochenge cheejon ke daam aasamaan chhoone lagenge to aisa nahin hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसान आंदोलन का परिणाम भविष्य में मूल्यवृद्धि है?Kya Kisaan Aandolan Ka Parinaam Bhavishya Mein Moolyavrddhi Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:17
सड़क पिक्चर क्या किसान आंदोलन का परिणाम भविष्य में मूल्यवृद्धि है मूल्य प्रति भविष्य में होगा यह तो ऐसी बात है क्योंकि मुझे हमेशा बढ़ती जाती है पर फिर भी मुझे नहीं लगता है कि यही किसान आंदोलन का परिणाम होगा मैंने कहा सिसवा बाजार
Sadak pikchar kya kisaan aandolan ka parinaam bhavishy mein moolyavrddhi hai mooly prati bhavishy mein hoga yah to aisee baat hai kyonki mujhe hamesha badhatee jaatee hai par phir bhee mujhe nahin lagata hai ki yahee kisaan aandolan ka parinaam hoga mainne kaha sisava baajaar

bolkar speaker
क्या किसान आंदोलन का परिणाम भविष्य में मूल्यवृद्धि है?Kya Kisaan Aandolan Ka Parinaam Bhavishya Mein Moolyavrddhi Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:29
समान किसान आंदोलन के परिणाम जो है भविष्य में वृद्धि है यह बिल्कुल ऐसा ही है क्योंकि अंततः किसानों का जो लक्ष्य है या वह जो चाहते हैं मूल्य वृद्धि है क्योंकि उन्हें अपने हक का पैसा नहीं मिल पा रहा है काफी मेहनत करते हैं किसान हमारे देश में और उन्हें एक सहमति वाला मूल्य नहीं मिल पाता है इसलिए मूल्यवृद्धि परिणाम हो सकता है
Samaan kisaan aandolan ke parinaam jo hai bhavishy mein vrddhi hai yah bilkul aisa hee hai kyonki antatah kisaanon ka jo lakshy hai ya vah jo chaahate hain mooly vrddhi hai kyonki unhen apane hak ka paisa nahin mil pa raha hai kaaphee mehanat karate hain kisaan hamaare desh mein aur unhen ek sahamati vaala mooly nahin mil paata hai isalie moolyavrddhi parinaam ho sakata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान आंदोलन का परिणाम
URL copied to clipboard