#मनोरंजन

bolkar speaker

क्या भारतीय महिलाएं चुनाव और अभिनय में अव गणना से बाहर है?

Kya Bhartiya Mahilaye Chunav Aur Abhinay Mein Av Ganna Se Bahar Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:58
प्रश्न है क्या भारतीय महिलाएं चुनाव और अभिनय में आओ गणना से बाहर है तो दिखे फ्रेंड्स हम नहीं कह सकते क्योंकि महिलाओं का चुनाव में अभिनय में हर क्षेत्र में उनका क्या है कि दबाव बढ़ता जा रहा है पहले की अपेक्षा उनकी तुलना बहुत ही ज्यादा हो रही है और उम्मीद ज्यादा उससे ज्यादा साहस ज्यादा विश्वास है कि हां अगर इंसान आदमी कर सकता है तो औरत क्यों नहीं कर सकती है हर एक काम करने में औरत सक्षम है जो हम हर फील्ड में देख रहे हैं यही कारण है कि उनकी हौसला को देखते हुए गीत वह हर क्षेत्र में अभिनय करनी है चुनाव कर रहे हैं चुनाव में महिलाएं जा रहे हैं जीत नहीं है और देश देश की सेवा कर रही है तो हम यह नहीं कर सकती है हंड्रेड परसेंट है कि महिलाएं महिलाओं की संख्या भारत की हर क्षेत्र में बढ़ रही है
Prashn hai kya bhaarateey mahilaen chunaav aur abhinay mein aao ganana se baahar hai to dikhe phrends ham nahin kah sakate kyonki mahilaon ka chunaav mein abhinay mein har kshetr mein unaka kya hai ki dabaav badhata ja raha hai pahale kee apeksha unakee tulana bahut hee jyaada ho rahee hai aur ummeed jyaada usase jyaada saahas jyaada vishvaas hai ki haan agar insaan aadamee kar sakata hai to aurat kyon nahin kar sakatee hai har ek kaam karane mein aurat saksham hai jo ham har pheeld mein dekh rahe hain yahee kaaran hai ki unakee hausala ko dekhate hue geet vah har kshetr mein abhinay karanee hai chunaav kar rahe hain chunaav mein mahilaen ja rahe hain jeet nahin hai aur desh desh kee seva kar rahee hai to ham yah nahin kar sakatee hai handred parasent hai ki mahilaen mahilaon kee sankhya bhaarat kee har kshetr mein badh rahee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या भारतीय महिलाएं चुनाव और अभिनय में अव गणना से बाहर है?Kya Bhartiya Mahilaye Chunav Aur Abhinay Mein Av Ganna Se Bahar Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:01
अल्लाह के भारतीय महिलाएं चुनाव और अभिनय में अवगणना से बाहर है दो तो ऐसा बिल्कुल भी नहीं है यदि आप बात करें विश्व की तो आपको पता है संसद के अंदर 61 परसेंट जो आरक्षण यदि किसी देश का सबसे अधिक महिलाओं को है भारत के चुनाव की चुनाव के अंदर ही महिलाओं के लिए जरूर बात करते हैं अभी नहीं अभी नहीं तो आपको पता होगा जिन्होंने विश्व के अंदर अपनी छाप छोड़ी है वह नरगिस को दीपिका पादुकोण मिस वर्ल्ड का खिताब जीत चुकी है अभी न होते हमारे पास नई नई जो हीरोइन से फिल्मों के अंदर कार्य कर रही है हमारी अभिनेत्री दीपिका पादुकोण निक जोनस ने भारतीय अभिनेत्री प्रियंका चोपड़ा से विवाह किया है और उनका जो जीवन है वह भी खुशी-खुशी गुजर रहा है तो चुनाव भी दोस्तों आगे हैं और अभिनय के अंदर भी चुनाव में तो आपको पता होगा कि देश की जो पहले जो रक्षा मंत्री जी बहुत श्रीमती निर्मला सीतारमण की मोदी सरकार जी के टाइम में तो कैसे एक महिला की बात करे सुषमा स्वराज की मानव संसाधन मंत्रालय को लेकर के अशोक गहलोत जी से पहले राजस्थान के मुख्यमंत्री ज्योति वह भी एक महिला श्रीमती वसुंधरा राजे सिंधिया जी धन्यवाद
Allaah ke bhaarateey mahilaen chunaav aur abhinay mein avaganana se baahar hai do to aisa bilkul bhee nahin hai yadi aap baat karen vishv kee to aapako pata hai sansad ke andar 61 parasent jo aarakshan yadi kisee desh ka sabase adhik mahilaon ko hai bhaarat ke chunaav kee chunaav ke andar hee mahilaon ke lie jaroor baat karate hain abhee nahin abhee nahin to aapako pata hoga jinhonne vishv ke andar apanee chhaap chhodee hai vah naragis ko deepika paadukon mis varld ka khitaab jeet chukee hai abhee na hote hamaare paas naee naee jo heeroin se philmon ke andar kaary kar rahee hai hamaaree abhinetree deepika paadukon nik jonas ne bhaarateey abhinetree priyanka chopada se vivaah kiya hai aur unaka jo jeevan hai vah bhee khushee-khushee gujar raha hai to chunaav bhee doston aage hain aur abhinay ke andar bhee chunaav mein to aapako pata hoga ki desh kee jo pahale jo raksha mantree jee bahut shreematee nirmala seetaaraman kee modee sarakaar jee ke taim mein to kaise ek mahila kee baat kare sushama svaraaj kee maanav sansaadhan mantraalay ko lekar ke ashok gahalot jee se pahale raajasthaan ke mukhyamantree jyoti vah bhee ek mahila shreematee vasundhara raaje sindhiya jee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard