#भारत की राजनीति

bolkar speaker

नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?

Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
1:41
आपको क्या लगता है कि नरेंद्र मोदी आगे अगले प्रभा अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे मैं तो एक ऐसा दिखता हूं इस तरह इसकी तरह की अगली बार भी यह सब अंतरराष्ट्रीय शक्तियां और इनको मदद करेगी अभी जो सत्ता है आप लोग हैं बीजेपी हो सॉन्ग हो और ईवीएम मशीन में कृपा करके इनकी सरकार भी आएगी लेकिन नरेंद्र मोदी को ज्यादा देर तक वह प्रधानमंत्री बनाए नहीं रखेंगे और उनकी जगह योगी आदित्यनाथ को बीजेपी अकेला आएगा क्योंकि वही उनके पास एक ताकतवर पर यह है और मोदी के बारे में क्या हो सकता है और क्या हुआ नहीं हो सकता है इसके इसके बारे में बहुत बातें करने वाली है लेकिन इसको बीजेपी ही मोदी को रिप्लेस करके योगी आदित्यनाथ को अगला प्रधानमंत्री बनाएंगे ऐसा मुझे लगता
Aapako kya lagata hai ki narendr modee aage agale prabha agale pradhaanamantree ban paenge main to ek aisa dikhata hoon is tarah isakee tarah kee agalee baar bhee yah sab antararaashtreey shaktiyaan aur inako madad karegee abhee jo satta hai aap log hain beejepee ho song ho aur eeveeem masheen mein krpa karake inakee sarakaar bhee aaegee lekin narendr modee ko jyaada der tak vah pradhaanamantree banae nahin rakhenge aur unakee jagah yogee aadityanaath ko beejepee akela aaega kyonki vahee unake paas ek taakatavar par yah hai aur modee ke baare mein kya ho sakata hai aur kya hua nahin ho sakata hai isake isake baare mein bahut baaten karane vaalee hai lekin isako beejepee hee modee ko riples karake yogee aadityanaath ko agala pradhaanamantree banaenge aisa mujhe lagata

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Krishankant kumawat Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Krishankant जी का जवाब
Unknown
0:21

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Dilip Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dilip जी का जवाब
Unknown
6:58
क्या आप लगता है नरेंद्र मोदी अपने प्रधानमंत्री बन पाएंगे लगता ही नहीं है छोटी है गारंटी के अगले प्रधानमंत्री 2024 के चुनाव में जब होंगे तो एक बार फिर से भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनेगी और नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में देश में फिर से सरकार भारतीय जनता पार्टी की बनेगी प्रधानमंत्री के रूप में तीसरी मर्तबा नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री पद की शपथ लेंगे और 2029 तक नरेंद्र मोदी सत्ता में काबिज रहेंगे उसके बाद स्वयं नरेंद्र मोदी पद से पद को त्याग देंगे लेकिन अभी 2029 30 तक नरेंद्र मोदी की सत्ता भारत में रहने वाली है और भारतीय जनता पार्टी और नरेंद्र मोदी का कोई तोड़ किसी भी विपक्षी दल के पास में नहीं है अगर सारे दल मिलकर भी पूरे देश में चुनाव लड़े तो भी नरेंद्र मोदी को हराना नामुमकिन है अतः नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में यह देश निरंतर प्रगति के पथ पर आगे बढ़ता जाएगा और 2029 तक यह बागडोर उनके हाथ में रहेगी और उसके बाद अगले प्रधानमंत्री के रूप में योगी जी योगी आदित्यनाथ का नंबर आएगा और भारत एक हिंदू राष्ट्र बनकर पूरे विश्व में उतरेगा एक विश्व गुरु की भूमिका में आएगा और सफल नेतृत्व पूरे विश्व को भारत देने वाला है और अभी भी दे रहा है अतः नरेंद्र मोदी के बारे में यह तय कर लीजिए ही समझ लीजिए कि अगला प्रधानमंत्री वही होंगे वही बनेंगे इसमें किंतु परंतु परंतु की कोई गुंजाइश नहीं है यह बात मैं कोई नरेंद्र मोदी का वक्त या चापलूसी खिलाते नहीं खेल रहा हूं मैं यह बात हकीकत के नाते बता रहा हूं कि जिस प्रकार से मोदी आज विश्व के लोकप्रिय नेता के रूप में उभर रहे हैं जिस प्रकार से मोदी के नेतृत्व में भारत देश प्रगति कर रहा है जिस प्रकार से मोदी की नियुक्तियां पूरे विश्व में मानी जा रही है और जिस प्रकार से नरेंद्र मोदी को पूरे विश्व के नेता अपने नेता के रूप में देख रहे हैं उनकी ओर आशा भरी नजरों से देख रहे हैं उनके बताए मार्गो पर चल रहे हैं तो नरेंद्र मोदी एक को चट्टाने हिमालय पर्वत की तरह की जो भारत की रक्षा करने में सक्षम है ही है साथ ही अपने मित्र देशों को अपने पड़ोसी देशों को भी सुधार और सक्षम बनाने की ताकत प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी में है यह मोदी जी की बातें हैं जिसने कि भारत को इतना सशक्त और मजबूत बनाया है अन्यथा पिछली भर्ती सरकार होने देश के लिए क्या किया और क्या नहीं किया यह सब हर भारतवासी जानता है देश के इन तकलीफों से गुजरा देश के कितने बंटवारे हुए देश में कितने गलत कानून थे और देश की सेना की क्या हालत थी देश के लोगों की क्या हालत थी यह हर देशवासी जानता है समझता है और उसे मालूम है इसलिए अब जो मोदी का स्वरूप हो रहा है वह एक नए भारत रूप से एक नए भारत का निर्माण और मोदी में भारत का हर नागरिक भारत का हर बच्चा बच्चा आशा और उम्मीद की रोशनी के रूप में मोदी को देखता है अतः मोदी अभी वर्तमान में देश के सच्चे कर्णधार हैं और उनका कोई भी विकल्प चाहे जितने नेता जाए चाहे कोई कुछ भी चिल्ला ले लेकिन वह मोदी का बाल भी नहीं बांका कर सकते हैं उसका कुछ भी नहीं बिगाड़ सकते हैं मोदी में आज रात में ही शक्ति है मोदी में देश धर्म की रक्षा की शक्ति है और मोदी को 135 करोड़ भारतवासियों का आशीर्वाद प्राप्त मोदी के प्रति भारत के जन-जन में लाड प्यार दुलार स्नेह मोदी है तो भारत शिक्षा में यह बात आज भारत का हर व्यक्ति जान गया है चाहे वह किसी भी जाति धर्म या मजहब का जो लोग नहीं जान पा रहे हैं तो वह जान जाए और अभी से इस बात को समझ जाए कि मोदी का विरोध करके किसी को कुछ भी मिलने वाला नहीं है और मोदी की जड़ों को कोई भी हिला नहीं सकता है इसलिए मोदी है तो देश में राम राज्य है मोदी है तो देश में अमन शांति है भाईचारा है और मोदी है तो देश विकास की 55 है मोदी है तो देश के शत्रु शांत बैठे हैं इसलिए मोदी पर हर देशवासियों को पूरा पूरा भरोसा है उनके प्रति आदर सम्मान है और इसी कारण से मोदी जब भी कभी कोई बात का 1 देशवासियों से करते हैं तो हमारे देशवासी उसको बड़ी लगन ता से सुनते हैं मानते हैं और करते भी हैं और यह सब चीजें हमने अभी ला डाउन में 2020 की साल में देखिए और मोदी के प्रति हमने भरोसा दिलाया उसका नतीजा भी है कि जब-जब जितने चुनाव हुए हैं उन चुनावों में भारतीय जनता पार्टी को मोदी को लोगों ने सपोर्ट किया है और निरंतर सरकारी बनाने में मोदी का साथ दिया है तो आप समझ लीजिए जान लीजिए मोदी भारत
Kya aap lagata hai narendr modee apane pradhaanamantree ban paenge lagata hee nahin hai chhotee hai gaarantee ke agale pradhaanamantree 2024 ke chunaav mein jab honge to ek baar phir se bhaarateey janata paartee kee sarakaar banegee aur narendr modee ke netrtv mein desh mein phir se sarakaar bhaarateey janata paartee kee banegee pradhaanamantree ke roop mein teesaree martaba narendr modee pradhaanamantree pad kee shapath lenge aur 2029 tak narendr modee satta mein kaabij rahenge usake baad svayan narendr modee pad se pad ko tyaag denge lekin abhee 2029 30 tak narendr modee kee satta bhaarat mein rahane vaalee hai aur bhaarateey janata paartee aur narendr modee ka koee tod kisee bhee vipakshee dal ke paas mein nahin hai agar saare dal milakar bhee poore desh mein chunaav lade to bhee narendr modee ko haraana naamumakin hai atah narendr modee ke netrtv mein yah desh nirantar pragati ke path par aage badhata jaega aur 2029 tak yah baagador unake haath mein rahegee aur usake baad agale pradhaanamantree ke roop mein yogee jee yogee aadityanaath ka nambar aaega aur bhaarat ek hindoo raashtr banakar poore vishv mein utarega ek vishv guru kee bhoomika mein aaega aur saphal netrtv poore vishv ko bhaarat dene vaala hai aur abhee bhee de raha hai atah narendr modee ke baare mein yah tay kar leejie hee samajh leejie ki agala pradhaanamantree vahee honge vahee banenge isamen kintu parantu parantu kee koee gunjaish nahin hai yah baat main koee narendr modee ka vakt ya chaapaloosee khilaate nahin khel raha hoon main yah baat hakeekat ke naate bata raha hoon ki jis prakaar se modee aaj vishv ke lokapriy neta ke roop mein ubhar rahe hain jis prakaar se modee ke netrtv mein bhaarat desh pragati kar raha hai jis prakaar se modee kee niyuktiyaan poore vishv mein maanee ja rahee hai aur jis prakaar se narendr modee ko poore vishv ke neta apane neta ke roop mein dekh rahe hain unakee or aasha bharee najaron se dekh rahe hain unake batae maargo par chal rahe hain to narendr modee ek ko chattaane himaalay parvat kee tarah kee jo bhaarat kee raksha karane mein saksham hai hee hai saath hee apane mitr deshon ko apane padosee deshon ko bhee sudhaar aur saksham banaane kee taakat pradhaanamantree narendr modee mein hai yah modee jee kee baaten hain jisane ki bhaarat ko itana sashakt aur majaboot banaaya hai anyatha pichhalee bhartee sarakaar hone desh ke lie kya kiya aur kya nahin kiya yah sab har bhaaratavaasee jaanata hai desh ke in takaleephon se gujara desh ke kitane bantavaare hue desh mein kitane galat kaanoon the aur desh kee sena kee kya haalat thee desh ke logon kee kya haalat thee yah har deshavaasee jaanata hai samajhata hai aur use maaloom hai isalie ab jo modee ka svaroop ho raha hai vah ek nae bhaarat roop se ek nae bhaarat ka nirmaan aur modee mein bhaarat ka har naagarik bhaarat ka har bachcha bachcha aasha aur ummeed kee roshanee ke roop mein modee ko dekhata hai atah modee abhee vartamaan mein desh ke sachche karnadhaar hain aur unaka koee bhee vikalp chaahe jitane neta jae chaahe koee kuchh bhee chilla le lekin vah modee ka baal bhee nahin baanka kar sakate hain usaka kuchh bhee nahin bigaad sakate hain modee mein aaj raat mein hee shakti hai modee mein desh dharm kee raksha kee shakti hai aur modee ko 135 karod bhaaratavaasiyon ka aasheervaad praapt modee ke prati bhaarat ke jan-jan mein laad pyaar dulaar sneh modee hai to bhaarat shiksha mein yah baat aaj bhaarat ka har vyakti jaan gaya hai chaahe vah kisee bhee jaati dharm ya majahab ka jo log nahin jaan pa rahe hain to vah jaan jae aur abhee se is baat ko samajh jae ki modee ka virodh karake kisee ko kuchh bhee milane vaala nahin hai aur modee kee jadon ko koee bhee hila nahin sakata hai isalie modee hai to desh mein raam raajy hai modee hai to desh mein aman shaanti hai bhaeechaara hai aur modee hai to desh vikaas kee 55 hai modee hai to desh ke shatru shaant baithe hain isalie modee par har deshavaasiyon ko poora poora bharosa hai unake prati aadar sammaan hai aur isee kaaran se modee jab bhee kabhee koee baat ka 1 deshavaasiyon se karate hain to hamaare deshavaasee usako badee lagan ta se sunate hain maanate hain aur karate bhee hain aur yah sab cheejen hamane abhee la daun mein 2020 kee saal mein dekhie aur modee ke prati hamane bharosa dilaaya usaka nateeja bhee hai ki jab-jab jitane chunaav hue hain un chunaavon mein bhaarateey janata paartee ko modee ko logon ne saport kiya hai aur nirantar sarakaaree banaane mein modee ka saath diya hai to aap samajh leejie jaan leejie modee bhaarat

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Dolly Khurana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dolly जी का जवाब
Unknown
0:07

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:11
मगर दोस्तों आप का सवाल है आपको क्या लगता है नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह तो हमारे देश की जनता को तय करना है कि अगला प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी को बनाए या कोई अन्य को प्रधानमंत्री बनाएंगे क्योंकि हमारे जनता के वोट के माध्यम से ही जो भी प्रधानमंत्री बनता है तो आम जनता के वोट से बनता है इसलिए हमारे आम मतदाता जिस पार्टी को जिताएंगे वह उस पार्टी का ही प्रधानमंत्री बनेगा अगर बीजेपी को आम जनता वोट देगी तो नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री बनेंगे अगर कांग्रेस को वोट देंगे तो कांग्रेस पार्टी तय करेगी किस को प्रधानमंत्री बनाएंगे धन्यवाद दोस्तों खुश रहो जय भारत माता की
Magar doston aap ka savaal hai aapako kya lagata hai narendr modee agale pradhaanamantree ban paenge to doston aapake savaal ka uttar yah to hamaare desh kee janata ko tay karana hai ki agala pradhaanamantree narendr modee jee ko banae ya koee any ko pradhaanamantree banaenge kyonki hamaare janata ke vot ke maadhyam se hee jo bhee pradhaanamantree banata hai to aam janata ke vot se banata hai isalie hamaare aam matadaata jis paartee ko jitaenge vah us paartee ka hee pradhaanamantree banega agar beejepee ko aam janata vot degee to narendr modee jee pradhaanamantree banenge agar kaangres ko vot denge to kaangres paartee tay karegee kis ko pradhaanamantree banaenge dhanyavaad doston khush raho jay bhaarat maata kee

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:23
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं सवाल है क्या अपने देश के प्रधानमंत्री बनने की जानकारी वर्तमान की परिस्थितियां देखते हुए हमें जरूर कह सकते कि निश्चित तौर पर प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री वर्तमान की स्थिति देखें तो निश्चित तौर पर मुझे नहीं लगता कि तुम फैमिली के पीछे की नीतियां दे कि मुझे पीछे वर्तमान में किसानों के साथ जो कर्म करना बिल्कुल गलत है या सही मुझे नहीं पता लेकिन ऐसा कहते हैं कुछ किसानों के लिए खास नहीं करनी तो किसानों के जो मुंह लटका रे चुनरी अधिकांश लोगों से तो नहीं सुनाई धन मंत्री नहीं बन सकते क्योंकि अब ऐसा कार्य करें जिससे काफी जनता इनसे इस समय असंतुष्ट है देश के प्रधानमंत्री प्रधानमंत्री नहीं बन सकता लेकिन लोग कहते हैं मैं आपको बता रहा हूं
Namaskaar doston kaise hain savaal hai kya apane desh ke pradhaanamantree banane kee jaanakaaree vartamaan kee paristhitiyaan dekhate hue hamen jaroor kah sakate ki nishchit taur par pradhaanamantree narendr modee pradhaanamantree vartamaan kee sthiti dekhen to nishchit taur par mujhe nahin lagata ki tum phaimilee ke peechhe kee neetiyaan de ki mujhe peechhe vartamaan mein kisaanon ke saath jo karm karana bilkul galat hai ya sahee mujhe nahin pata lekin aisa kahate hain kuchh kisaanon ke lie khaas nahin karanee to kisaanon ke jo munh lataka re chunaree adhikaansh logon se to nahin sunaee dhan mantree nahin ban sakate kyonki ab aisa kaary karen jisase kaaphee janata inase is samay asantusht hai desh ke pradhaanamantree pradhaanamantree nahin ban sakata lekin log kahate hain main aapako bata raha hoon

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Ashok Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए Ashok जी का जवाब
कृषक👳💦
1:43
दोस्तों देखिए प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी की लोकप्रियता भी कम नहीं हुई है क्योंकि उन्होंने बहुत से सराहनीय कार्य किए लेकिन किसान आंदोलनों को देखते हुए अब यह स्पष्ट तौर पर कुछ भी नहीं कहा जा सकता कि वे अगले प्रधानमंत्री बनेंगे या नहीं बनेंगे और योगी किसान आंदोलन अभी चल रहे हैं और उनकी चार मान गए जिनमें से 2 मांगे उनकी मान ली गई है कि खेतों में पराली जलाने पर अब कोई जुर्माना नहीं लगेगा और बिजली बिल में भी अब बढ़ोतरी नहीं की जाएगी तो ऐसा कोई कानून नहीं बनाएंगे और अभी एमएसडी पर कानून बनाने की यानी बात चल रही है और यह तीनों कृषि कानून वापस लेने पर अभी आने की कोई समझौता नहीं हुआ है लेकिन सरकार के तरफ से संकेत मिल रहे हैं कि एमएसटी पर भी जल्दी कानून बना दिया जाए और इन तीनों बैलों में भी सुधार कर दिया जाएगा लेकिन नरेंद्र मोदी जी यदि किसानों के इस आंदोलन को सही तरीके से हैंडल कर लेते तो उनके 2024 में प्रधानमंत्री बनने के रास्ते बिल्कुल साफ तौर पर खोले हुए और भारतीय जनता पार्टी ने अपनी पार्टी में प्रधानमंत्री बनने की आयु सीमा 75 वर्ष रखी है अभी वह मात्र 70 वर्ष के इस हिसाब से नरेंद्र मोदी जी अगले प्रधानमंत्री बन सकते हैं लेकिन यह किसी आंदोलन को खत्म होने के बाद भी हम स्पष्ट तौर पर आपको बताएंगे धन्यवाद
Doston dekhie pradhaanamantree narendr modee jee kee lokapriyata bhee kam nahin huee hai kyonki unhonne bahut se saraahaneey kaary kie lekin kisaan aandolanon ko dekhate hue ab yah spasht taur par kuchh bhee nahin kaha ja sakata ki ve agale pradhaanamantree banenge ya nahin banenge aur yogee kisaan aandolan abhee chal rahe hain aur unakee chaar maan gae jinamen se 2 maange unakee maan lee gaee hai ki kheton mein paraalee jalaane par ab koee jurmaana nahin lagega aur bijalee bil mein bhee ab badhotaree nahin kee jaegee to aisa koee kaanoon nahin banaenge aur abhee emesadee par kaanoon banaane kee yaanee baat chal rahee hai aur yah teenon krshi kaanoon vaapas lene par abhee aane kee koee samajhauta nahin hua hai lekin sarakaar ke taraph se sanket mil rahe hain ki emesatee par bhee jaldee kaanoon bana diya jae aur in teenon bailon mein bhee sudhaar kar diya jaega lekin narendr modee jee yadi kisaanon ke is aandolan ko sahee tareeke se haindal kar lete to unake 2024 mein pradhaanamantree banane ke raaste bilkul saaph taur par khole hue aur bhaarateey janata paartee ne apanee paartee mein pradhaanamantree banane kee aayu seema 75 varsh rakhee hai abhee vah maatr 70 varsh ke is hisaab se narendr modee jee agale pradhaanamantree ban sakate hain lekin yah kisee aandolan ko khatm hone ke baad bhee ham spasht taur par aapako bataenge dhanyavaad

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका दोस्त आपका सवाल है आपको क्या लगता है कि नरेंद्र मोदी अगली प्रधानमंत्री बन पाएंगे जी हां दोस्तों मेरे हिसाब से मोदी जी अगली बार भी प्रधानमंत्री बन पाएंगे उन्होंने जितने अच्छे अच्छे काम किए हैं तो उनकी लोकप्रियता काफी है और वे देश के लिए बहुत अच्छा काम करते हैं इसलिए मुझे उम्मीद है कि वह अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे दोस्तों जवाब अच्छे लगे तो प्लीज लाइक करते रहिए धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka dost aapaka savaal hai aapako kya lagata hai ki narendr modee agalee pradhaanamantree ban paenge jee haan doston mere hisaab se modee jee agalee baar bhee pradhaanamantree ban paenge unhonne jitane achchhe achchhe kaam kie hain to unakee lokapriyata kaaphee hai aur ve desh ke lie bahut achchha kaam karate hain isalie mujhe ummeed hai ki vah agale pradhaanamantree ban paenge doston javaab achchhe lage to pleej laik karate rahie dhanyavaad

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:09
शाम को क्या लगता है नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बने हैं कि आपकी बात तो सही है लेकिन यह भी बता दो विपक्ष में कौन है जो बेहतर कर रहा है इन से अच्छा करने को मिले कौन सा ऐसा नेता है जो विपक्ष में इस योग्य है सितंबर तक नरेंद्र मोदी का देश के लिए जो भी बेहतर प्रयास है बच्चा क्या इन्होंने अंतरराष्ट्रीय स्तर पर जो मार्किंग हुई है और अंतरराष्ट्रीय स्तर के नेता के रूप में 55 मार्च लेकर नंबर वन रहे हैं चाहे मार दी आर्थिक स्थिति हो या हमारे देश की सम्मान की बात रही अंतरराष्ट्रीय स्तर पर भारत का तो इन्होंने बढ़ावा दिया है तो अब यह मैं कैसे कह सकते हो कि भाई प्रधानमंत्री तो बनने के योग्य है निश्चित और करना भी चाहिए क्योंकि अगर यह रहते हैं तो निश्चित तौर पर बेहतर होगा और आगे जाकर के हमारे देश के लिए अच्छा हुआ
Shaam ko kya lagata hai narendr modee agale pradhaanamantree bane hain ki aapakee baat to sahee hai lekin yah bhee bata do vipaksh mein kaun hai jo behatar kar raha hai in se achchha karane ko mile kaun sa aisa neta hai jo vipaksh mein is yogy hai sitambar tak narendr modee ka desh ke lie jo bhee behatar prayaas hai bachcha kya inhonne antararaashtreey star par jo maarking huee hai aur antararaashtreey star ke neta ke roop mein 55 maarch lekar nambar van rahe hain chaahe maar dee aarthik sthiti ho ya hamaare desh kee sammaan kee baat rahee antararaashtreey star par bhaarat ka to inhonne badhaava diya hai to ab yah main kaise kah sakate ho ki bhaee pradhaanamantree to banane ke yogy hai nishchit aur karana bhee chaahie kyonki agar yah rahate hain to nishchit taur par behatar hoga aur aage jaakar ke hamaare desh ke lie achchha hua

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:27
हमारे अगले प्रधानमंत्री राहुल गांधी जी होंगे मोदी अब अगली बार प्रधानमंत्री नहीं बन पाएंगे क्योंकि किसान और पब्लिक सिर्फ किसान के साथ है ना कि मोदी की तरफ बीजेपी की तरफ सिर्फ कांग्रेस की तरफ था किसान लोग और हम
Hamaare agale pradhaanamantree raahul gaandhee jee honge modee ab agalee baar pradhaanamantree nahin ban paenge kyonki kisaan aur pablik sirph kisaan ke saath hai na ki modee kee taraph beejepee kee taraph sirph kaangres kee taraph tha kisaan log aur ham

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:09
जी हां मुझे ऐसा लगता है कि अगले 2024 के पंतप्रधान नरेंद्र मोदी ही रहने वाले हैं
Jee haan mujhe aisa lagata hai ki agale 2024 ke pantapradhaan narendr modee hee rahane vaale hain

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:09
नमस्कार जैसा कि आपका क्वेश्चन है क्या आपको लगता है कि नरेंद्र मोदी ने प्रधानमंत्री बन पाएंगे नरेंद्र मोदी का बनाते तो है लेकिन जैसा कि आप हम सबको पता है और आपको भी पता है हर चीज के नेगेटिव और पॉजिटिव दोनों तरह गर्म नेगेटिव की बात करें तो काफी तुमने काम अच्छे भी नहीं की है जिस वजह से उन्हें नहीं बन पाएंगे लेकिन अगर हम पॉजिटिव की बात करें तो अपोजिशन के टाइम ऐसा कोई है नहीं कि जो उनके अलावा इस टाइम यह गद्दी संभाल संभाल सके क्यों मैं राहुल सर को इस रिकॉर्डिंग नहीं मानता कि वह 1:00 पीएम से सीट में बैठकर हमारे देश को चला सके कि राहुल सर में इतनी नॉलेज नहीं है अगर उनके अलावा कोई और आता है कांग्रेसी तो पीएम चेंज हो सकता है अन्यथा नहीं मायके जस्ट धन्यवाद
Namaskaar jaisa ki aapaka kveshchan hai kya aapako lagata hai ki narendr modee ne pradhaanamantree ban paenge narendr modee ka banaate to hai lekin jaisa ki aap ham sabako pata hai aur aapako bhee pata hai har cheej ke negetiv aur pojitiv donon tarah garm negetiv kee baat karen to kaaphee tumane kaam achchhe bhee nahin kee hai jis vajah se unhen nahin ban paenge lekin agar ham pojitiv kee baat karen to apojishan ke taim aisa koee hai nahin ki jo unake alaava is taim yah gaddee sambhaal sambhaal sake kyon main raahul sar ko is rikording nahin maanata ki vah 1:00 peeem se seet mein baithakar hamaare desh ko chala sake ki raahul sar mein itanee nolej nahin hai agar unake alaava koee aur aata hai kaangresee to peeem chenj ho sakata hai anyatha nahin maayake jast dhanyavaad

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:38
कृष्ण ने आपको क्या लगता है नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे तो देख कोई बन पाएंगे क्योंकि ऐसा नहीं है नरेंद्र मोदी ने किसानों के लिए भी लेकर आ जो अभी कह रहे हैं कि किसानों को लेकर बिल पास कर दी कि वह कुछ ना कुछ कर ही रहे हैं उनके लिए भी इतने पैसे भी दिए हैं तुम यह नहीं अभी अनुमान नहीं लगा सकते हम यह नहीं कह सकते हैं कि नरेंद्र मोदी कुछ अच्छा नहीं कर रहे हैं आप भी क्यों ना एक चीज अच्छी है वही आइडियल भी रहे हैं ऐसा भी है कि वह आगे बढ़ने जाए बन जाए और उनको बनना भी चाहिए क्योंकि जो उन्होंने किया है अभी तक वह शायद अभी तक किसी भी के शासन में नहीं हुआ है जो कि संगठन लाइक करें
Krshn ne aapako kya lagata hai narendr modee agale pradhaanamantree ban paenge to dekh koee ban paenge kyonki aisa nahin hai narendr modee ne kisaanon ke lie bhee lekar aa jo abhee kah rahe hain ki kisaanon ko lekar bil paas kar dee ki vah kuchh na kuchh kar hee rahe hain unake lie bhee itane paise bhee die hain tum yah nahin abhee anumaan nahin laga sakate ham yah nahin kah sakate hain ki narendr modee kuchh achchha nahin kar rahe hain aap bhee kyon na ek cheej achchhee hai vahee aaidiyal bhee rahe hain aisa bhee hai ki vah aage badhane jae ban jae aur unako banana bhee chaahie kyonki jo unhonne kiya hai abhee tak vah shaayad abhee tak kisee bhee ke shaasan mein nahin hua hai jo ki sangathan laik karen

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:12
आपका सवाल क्या आपको लगता है कि मैं मुझे भी प्रधानमंत्री बन पाएंगे तक जी हां मुझे बिल्कुल लगता है 100% की डेट में लगता है कि नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री भी वही होंगे राहुल गांधी यह कमेटी से जीतने के अलावा और अपॉजिट मेरा के सवाल उठाने का कोई उपलब्धि है जो सही बात है और मोदी जी की टक्कर में कोई है नहीं पहले वाला बात नहीं रहा जहां पर एक पॉलिटिकल नेता एक-दूसरे को टक्कर देते थे इधर से वाजपेई जी है तो उधर से कांग्रेस की भी कोई तगड़ी नेता है जून को टक्कर दे रहे हैं पहले जैसा अब पॉलीटिकल सिचुएशन रहा नहीं जहां पर ऑनेस्टी बहुत ज्यादा दिखती हो तो जो 12 ऑनेस्ट लीडर है जिनमें कम से कम 70% भी हो नजदीक है तूने मोदी जी तो आते हैं मोदी जी के टक्कर का कार्य में नहीं
Aapaka savaal kya aapako lagata hai ki main mujhe bhee pradhaanamantree ban paenge tak jee haan mujhe bilkul lagata hai 100% kee det mein lagata hai ki narendr modee agale pradhaanamantree bhee vahee honge raahul gaandhee yah kametee se jeetane ke alaava aur apojit mera ke savaal uthaane ka koee upalabdhi hai jo sahee baat hai aur modee jee kee takkar mein koee hai nahin pahale vaala baat nahin raha jahaan par ek politikal neta ek-doosare ko takkar dete the idhar se vaajapeee jee hai to udhar se kaangres kee bhee koee tagadee neta hai joon ko takkar de rahe hain pahale jaisa ab poleetikal sichueshan raha nahin jahaan par onestee bahut jyaada dikhatee ho to jo 12 onest leedar hai jinamen kam se kam 70% bhee ho najadeek hai toone modee jee to aate hain modee jee ke takkar ka kaary mein nahin

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:38
आपको क्या लगता है नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे तो देखिए प्रेमसागर प्रधानमंत्री की अगर बात की जाए तो इनके अलावा कोई दिलेर है ही नहीं अगर देखा जाए तो क्योंकि नेशनल लेवल के साथ-साथ इंटरनेशनल लेवल पीपी इन का दबदबा इतना अच्छा है कहा जाए कि एक जो भी प्रधानमंत्री का रहना चाहिए वह है और सबसे बड़ी बात है कि इनके अलावा कोई भी प्रधानमंत्री पद के लिए किसी भी पार्टी से नहीं दिख रहा है तो मुझे लगता है कि आने वाले समय में भी नरेंद्र मोदी की अगली भारत के प्रधानमंत्री रहेंगे धन्य
Aapako kya lagata hai narendr modee agale pradhaanamantree ban paenge to dekhie premasaagar pradhaanamantree kee agar baat kee jae to inake alaava koee diler hai hee nahin agar dekha jae to kyonki neshanal leval ke saath-saath intaraneshanal leval peepee in ka dabadaba itana achchha hai kaha jae ki ek jo bhee pradhaanamantree ka rahana chaahie vah hai aur sabase badee baat hai ki inake alaava koee bhee pradhaanamantree pad ke lie kisee bhee paartee se nahin dikh raha hai to mujhe lagata hai ki aane vaale samay mein bhee narendr modee kee agalee bhaarat ke pradhaanamantree rahenge dhany

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:29
सोनम ने क्या है आपको क्या लगता है नरेंद्र मोदी अखिलेश प्रधानमंत्री बन पाएंगे जी हां मुझे लगता है कि अब की बार कि नरेंद्र मोदी जी का प्रधानमंत्री होने का ज्यादा संभावना है क्योंकि कहीं ना कहीं जाए भले ही बीजेपी सरकार थोड़ा बहुत मतलब इतना सफल नहीं हो पाई है पर आनंद मोदी जी जय हो सफल नेता है मेरे किसी सवाल का जवाब
Sonam ne kya hai aapako kya lagata hai narendr modee akhilesh pradhaanamantree ban paenge jee haan mujhe lagata hai ki ab kee baar ki narendr modee jee ka pradhaanamantree hone ka jyaada sambhaavana hai kyonki kaheen na kaheen jae bhale hee beejepee sarakaar thoda bahut matalab itana saphal nahin ho paee hai par aanand modee jee jay ho saphal neta hai mere kisee savaal ka javaab

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:32
जी बिल्कुल हमें लगता है हम वोट भी देंगे ऐसी बात नहीं है और आगे भी कोशिश भी करेंगे कि जब तक वह है जब तक वह अपनी मर्जी से बनना चाहे तब तक वह बनते रहें क्योंकि जो तरक्की भारत में अभी करी है और जब देश तरक्की कर रहा है ना तभी सारी परेशानी सामने दिखाई दे रही है वरना परेशानी शुरू हुई थी पर कभी उस बारे में सूची नहीं पूछी नहीं क्या तुम्हें दिखाई नहीं दी अब जब सोचा गया तो सारी परेशानियां बाद निकल निकल के आ रही है और उनका हाल होगा और हो रहा है
Jee bilkul hamen lagata hai ham vot bhee denge aisee baat nahin hai aur aage bhee koshish bhee karenge ki jab tak vah hai jab tak vah apanee marjee se banana chaahe tab tak vah banate rahen kyonki jo tarakkee bhaarat mein abhee karee hai aur jab desh tarakkee kar raha hai na tabhee saaree pareshaanee saamane dikhaee de rahee hai varana pareshaanee shuroo huee thee par kabhee us baare mein soochee nahin poochhee nahin kya tumhen dikhaee nahin dee ab jab socha gaya to saaree pareshaaniyaan baad nikal nikal ke aa rahee hai aur unaka haal hoga aur ho raha hai

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:39
एक्स एक्स किसिंग पेश किया है चले गए प्रश्नों के उत्तर उसके बाद उसका विस्तार हुआ है तो देने की कोशिश करेंगे तो किसी प्रश्न पूछा कि आपको क्या लगता है नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री तेरी वाली तो चुनाव के बाद ही पता लगेगा कि अगला प्रधानमंत्री कार्यालय भी कुछ नहीं कर सकती जब तक चुनाव ना हो चुनाव के बाद जो परिणाम आए हम सब लोग स्वीकार करना पड़ेगा जो भी पीएम बनेंगे हम लोग मांग करेंगे
Eks eks kising pesh kiya hai chale gae prashnon ke uttar usake baad usaka vistaar hua hai to dene kee koshish karenge to kisee prashn poochha ki aapako kya lagata hai narendr modee pradhaanamantree teree vaalee to chunaav ke baad hee pata lagega ki agala pradhaanamantree kaaryaalay bhee kuchh nahin kar sakatee jab tak chunaav na ho chunaav ke baad jo parinaam aae ham sab log sveekaar karana padega jo bhee peeem banenge ham log maang karenge

bolkar speaker
नरेंद्र मोदी अगले प्रधानमंत्री बन पाएंगे?Narendra Modi Agle Pradhanmantri Ban Paenge
Shyam sundar Nai Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shyam जी का जवाब
नोकरी
1:21