#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

मैं कौन हूं?

Dilip Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dilip जी का जवाब
Unknown
2:21
मैं कौन हूं मैं इस दुनिया के रंगमंच पर पार्ट अदा करती ईश्वर के द्वारा भेजी गई एक शुद्ध पवित्र आत्मा हूं जो कि ईश्वर ने मुझे इस धरती पर भेजा है और ईश्वर जो कार्य मुझसे इस धरा पर लेना चाहता है उस अनुरूप उसने मुझे अपना किरदार दिया है और मैं एक पवित्र आत्माओं का ईश्वर के द्वारा बताए गए कार्यों को इस धरा पर इस पृथ्वी पर करता मैं एक अविनाशी अजर आत्मा और यह कार्य में ईश्वर के द्वारा बताए हुए निरंतर करता रहता हूं और यह कार्य में जब तक करता रहूंगा जब तक वह अविनाशी परमात्मा इस धरा पर मुझे रखेगा और मेरे से कार्य कर आता रहेगा जिस दिन इस दुनिया के रंगमंच पर मेरा रोल मेरा पार्टी खत्म हो जाएगा तब वह ईश्वर हमें वापस अपने धाम पर बुला लेना और फिर एक ना एक काम पर नहीं मंजिल पर भेज देगा अतः मैं कौन हूं यह जानना हमारे लिए आपके लिए सभी के लिए आवश्यक है तो अब आप जान गए होंगे कि आप मैं इस पृथ्वी पर ईश्वर के द्वारा भेजे गए एक आत्मा हूं और वह आत्मा ईश्वर के द्वारा बताए गए कार्यों को इस पृथ्वी पर रहते हुए कर रही है अपना फाल्ट हम अच्छे से अदा करें ईश्वर के प्रति हमारा सबसे बड़ा धन्यवाद होगा
Main kaun hoon main is duniya ke rangamanch par paart ada karatee eeshvar ke dvaara bhejee gaee ek shuddh pavitr aatma hoon jo ki eeshvar ne mujhe is dharatee par bheja hai aur eeshvar jo kaary mujhase is dhara par lena chaahata hai us anuroop usane mujhe apana kiradaar diya hai aur main ek pavitr aatmaon ka eeshvar ke dvaara batae gae kaaryon ko is dhara par is prthvee par karata main ek avinaashee ajar aatma aur yah kaary mein eeshvar ke dvaara batae hue nirantar karata rahata hoon aur yah kaary mein jab tak karata rahoonga jab tak vah avinaashee paramaatma is dhara par mujhe rakhega aur mere se kaary kar aata rahega jis din is duniya ke rangamanch par mera rol mera paartee khatm ho jaega tab vah eeshvar hamen vaapas apane dhaam par bula lena aur phir ek na ek kaam par nahin manjil par bhej dega atah main kaun hoon yah jaanana hamaare lie aapake lie sabhee ke lie aavashyak hai to ab aap jaan gae honge ki aap main is prthvee par eeshvar ke dvaara bheje gae ek aatma hoon aur vah aatma eeshvar ke dvaara batae gae kaaryon ko is prthvee par rahate hue kar rahee hai apana phaalt ham achchhe se ada karen eeshvar ke prati hamaara sabase bada dhanyavaad hoga

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard