#खेल कूद

Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:28
आपका सवाल है कि भाजपा क्रिकेटर सौरव गांगुली को पश्चिम बंगाल का मुख्यमंत्री बनाएगी तो मेरे ख्याल से यह आपकी गलतफहमी है कि वह पश्चिम बंगाल के मुख्यमंत्री बनेंगे क्योंकि वह बीसीसीआई के वर्तमान में अध्यक्ष हैं मेरे ख्याल से सौरव गांगुली को भाजपा सरकार मुख्यमंत्री का पद कब ही नहीं देगी धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki bhaajapa kriketar saurav gaangulee ko pashchim bangaal ka mukhyamantree banaegee to mere khyaal se yah aapakee galataphahamee hai ki vah pashchim bangaal ke mukhyamantree banenge kyonki vah beeseeseeaee ke vartamaan mein adhyaksh hain mere khyaal se saurav gaangulee ko bhaajapa sarakaar mukhyamantree ka pad kab hee nahin degee dhanyavaad

और जवाब सुनें

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:54
देखिए भाजपा सौरव गांगुली को बंगाल में ला रहे हैं और वह उनका मुख्य चेहरा भी हैं लेकिन उसमें शुभेंदु अधिकारी में सुबह सरकार भी है बहुत से लोग उसको जो पुराने पुराने पड़े हैं उन पर भी विचार किया जा सकता है सौरव गांगुली को मतलब यह कि तीसरे नंबर की संभावना है उसमें मानता हूं कि मुख्यमंत्री बनाया जा सकता है लेकिन आज जो शुभेंदु अधिकारी जो ममता सरकार से अलग होकर के वह सरकार का समर्थन कर रहे हैं बहुत कुछ संभावना पहले उनकी एक भी हो सकता है कि उनको अब अगर सरकार जो है ममता सरकार से अलग होने के बाद अगर वह उनको एक अच्छा रिजल्ट नहीं देंगे तो फिर स्थिति गड़बड़ा जाएगी और फिर हम को मुख्यमंत्री मंत्री कार्य करने के अनुभव भी तो चाहिए सौरव गांगुली को बगैर अनुभव यादव मुख्यमंत्री बना दे कि तू क्या कर पाएंगे इसलिए अभी सौरभ गांगुली को मुख्यमंत्री ना बनाया जाए वही ज्यादा अच्छा है
Dekhie bhaajapa saurav gaangulee ko bangaal mein la rahe hain aur vah unaka mukhy chehara bhee hain lekin usamen shubhendu adhikaaree mein subah sarakaar bhee hai bahut se log usako jo puraane puraane pade hain un par bhee vichaar kiya ja sakata hai saurav gaangulee ko matalab yah ki teesare nambar kee sambhaavana hai usamen maanata hoon ki mukhyamantree banaaya ja sakata hai lekin aaj jo shubhendu adhikaaree jo mamata sarakaar se alag hokar ke vah sarakaar ka samarthan kar rahe hain bahut kuchh sambhaavana pahale unakee ek bhee ho sakata hai ki unako ab agar sarakaar jo hai mamata sarakaar se alag hone ke baad agar vah unako ek achchha rijalt nahin denge to phir sthiti gadabada jaegee aur phir ham ko mukhyamantree mantree kaary karane ke anubhav bhee to chaahie saurav gaangulee ko bagair anubhav yaadav mukhyamantree bana de ki too kya kar paenge isalie abhee saurabh gaangulee ko mukhyamantree na banaaya jae vahee jyaada achchha hai

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:05
कुछ नहीं क्या भाजपा क्रिकेट क्रिकेटर सौरव गांगुली को पश्चिम बंगाल का मुख्यमंत्री बनाएंगे तो देखिए अभी भाजपा की तरफ से साफ जारी नहीं है कि भाजपा कवि उजागर करके काम नहीं करती है वह केवल बड़े बड़े स्टार जो लोग हैं उनके नामों पर हर प्रदेश में वोट मांगा जाता है कि काम किया जा रहा है कि हां कुछ लोग ऐसे होते हैं जो और जिन की पब्लिसिटी अच्छी होती है तू कहीं ना कहीं चुनाव जीतने के बाद उन्हें मुख्यमंत्री बनाने का काम करती है बीजेपी लेकिन मैं आपको बता दूं कि कहीं ना कहीं जो सौरव गांगुली की बात है वह ममता बनर्जी के विपक्ष में चुनाव में खड़ा करने की बातें हो रही है कि अगर जिससे कि उनकी पब्लिसिटी घाटे और जो जीतेगा वही सिकंदर होगा 30 तारीख की कि भाजपा की रणनीति बना रही है लेकिन देखा जाए तो आगे क्या होगा वह सबके सामने आएगा अभी तो चुनाव नजदीक चुनाव अभी दूर है मैं तो कई महीनों में होंगे चुनाव लेकिन जो हट खली लगाई जा रही है बहुत ही तेजी से लगा जा रही हैं जिस संभावना है हो भी सकता है
Kuchh nahin kya bhaajapa kriket kriketar saurav gaangulee ko pashchim bangaal ka mukhyamantree banaenge to dekhie abhee bhaajapa kee taraph se saaph jaaree nahin hai ki bhaajapa kavi ujaagar karake kaam nahin karatee hai vah keval bade bade staar jo log hain unake naamon par har pradesh mein vot maanga jaata hai ki kaam kiya ja raha hai ki haan kuchh log aise hote hain jo aur jin kee pablisitee achchhee hotee hai too kaheen na kaheen chunaav jeetane ke baad unhen mukhyamantree banaane ka kaam karatee hai beejepee lekin main aapako bata doon ki kaheen na kaheen jo saurav gaangulee kee baat hai vah mamata banarjee ke vipaksh mein chunaav mein khada karane kee baaten ho rahee hai ki agar jisase ki unakee pablisitee ghaate aur jo jeetega vahee sikandar hoga 30 taareekh kee ki bhaajapa kee rananeeti bana rahee hai lekin dekha jae to aage kya hoga vah sabake saamane aaega abhee to chunaav najadeek chunaav abhee door hai main to kaee maheenon mein honge chunaav lekin jo hat khalee lagaee ja rahee hai bahut hee tejee se laga ja rahee hain jis sambhaavana hai ho bhee sakata hai

anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:24
जी हां भाजपा क्रिकेटर सौरव गांगुली को पश्चिम बंगाल का मुख्यमंत्री बनाने के लिए आप भी विचार चल रहे हैं तथा एक अंगुली राजनीति में आ सकते हैं और पगली बंगालियों का एक आई का नक्शा
Jee haan bhaajapa kriketar saurav gaangulee ko pashchim bangaal ka mukhyamantree banaane ke lie aap bhee vichaar chal rahe hain tatha ek angulee raajaneeti mein aa sakate hain aur pagalee bangaaliyon ka ek aaee ka naksha

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भाजपा की सरकार पश्चिम बंगाल का मुख्यमंत्री
URL copied to clipboard