#भारत की राजनीति

bolkar speaker

उत्तर प्रदेश में लव जिहाद कानून को वापस लेने की मांग क्यों हो रही है?

Uttar Pradesh Mein Lav Jihaad Kaanun Ko Vapas Lene Ki Maang Kyun Ho Rahi Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
0:38
उत्तर प्रदेश में लव जिहाद कानून को वापस लेने की मांग क्यों हो रही है दिखे या एक याचिका में कहा गया है कि उत्तर प्रदेश विधि विरुद्ध धर्म परिवर्तन परिषद अध्यादेश 2020 विशेष विवाह कानून 1954 के प्रावधानों के खिलाफ और यह समाज के उस वर्ग के मन में भय पैदा करें कि जो लव जिहाद का हिस्सा नहीं है और जिन्हें आसानी से झूठ के मामले में फंसाया जा सके धन्यवाद
Uttar pradesh mein lav jihaad kaanoon ko vaapas lene kee maang kyon ho rahee hai dikhe ya ek yaachika mein kaha gaya hai ki uttar pradesh vidhi viruddh dharm parivartan parishad adhyaadesh 2020 vishesh vivaah kaanoon 1954 ke praavadhaanon ke khilaaph aur yah samaaj ke us varg ke man mein bhay paida karen ki jo lav jihaad ka hissa nahin hai aur jinhen aasaanee se jhooth ke maamale mein phansaaya ja sake dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
उत्तर प्रदेश में लव जिहाद कानून को वापस लेने की मांग क्यों हो रही है?Uttar Pradesh Mein Lav Jihaad Kaanun Ko Vapas Lene Ki Maang Kyun Ho Rahi Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:41
उत्तर प्रदेश में लव जिहाद कानून लागू करने की मांग बिल्कुल नहीं हो रही है मैं कुछ लोग हैं और कुछ मीडिया चैनलों की जो है लेकिन मीडिया का काम है बिल्कुल दिखाना उसमें कोई गलत नहीं है यह कुछ जगह पर हो रहा है और बाकी ऐसा यूपी में कहीं भी कुछ भी नहीं है सब लोग इसके साथ हैं मैं यह नहीं कहता बिल्कुल शादी करो खूब करो आराम से हिंदू मुस्लिम सिख मुस्लिम हिंदू से कोई परेशानी नहीं है परंतु जो जैसा है उसे वैसे ही अपनाना चाहिए यह तो है नहीं कि नहीं आप ऐसा करो आप ऐसा करो आप अपने धर्म को मानते हो आप मानो ना खूब अच्छी तरीके से मानो आप जो चाहते हो वैसा करो नहीं अब जो हमारे यहां नहीं होता हम नहीं करेंगे जो आप क्या नहीं होता आप मत करो कोई परेशानी नहीं है परंतु धर्म परिवर्तन लिए सही नहीं है
Uttar pradesh mein lav jihaad kaanoon laagoo karane kee maang bilkul nahin ho rahee hai main kuchh log hain aur kuchh meediya chainalon kee jo hai lekin meediya ka kaam hai bilkul dikhaana usamen koee galat nahin hai yah kuchh jagah par ho raha hai aur baakee aisa yoopee mein kaheen bhee kuchh bhee nahin hai sab log isake saath hain main yah nahin kahata bilkul shaadee karo khoob karo aaraam se hindoo muslim sikh muslim hindoo se koee pareshaanee nahin hai parantu jo jaisa hai use vaise hee apanaana chaahie yah to hai nahin ki nahin aap aisa karo aap aisa karo aap apane dharm ko maanate ho aap maano na khoob achchhee tareeke se maano aap jo chaahate ho vaisa karo nahin ab jo hamaare yahaan nahin hota ham nahin karenge jo aap kya nahin hota aap mat karo koee pareshaanee nahin hai parantu dharm parivartan lie sahee nahin hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लव जिहाद कानून उत्तर प्रदेश, लव जिहाद कानून यूपी, यूपी में लव जिहाद कानून, लव जिहाद कानून का विरोध
URL copied to clipboard