#undefined

bolkar speaker

रात में बिना कपड़ों के सोने से कौन-कौन से फायदे होते हैं?

Raat Mein Bina Kapdon Ke Sone Se Kaun Kaun Se Fayde Hote Hain
MD NIZAM  ABBASI Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MD जी का जवाब
NIPFS stroller
0:58
रिमाइंडर राम बापू को गलत पोस्ट विष्णु स्पीकर वापस वाले तेरे बिना कपड़ों के होने से कौन-कौन से फायदे होते हैं अगर आप रात को बिना कपड़ों के सोते हैं तो आपकी बॉडी तापमान कम हो जाता है बॉडी का तापमान बहुत देर लगता है यह आपका फायदा है और दूसरी बात अगर बात की जाए तो वह आपकी बॉडी कहां अच्छे तौर पर ले सकती है पूरी बॉडी सही से ऑक्सीजन लेती है और दूसरी बात आपको नींद भी बहुत आराम से आते हैं क्योंकि आपकी बॉडी जब बिना कपड़ों के होती है आपकी बॉडी हर कहीं से सांस लेती है और इकट्ठा सांस लेती है जिससे आपको नींद भी बहुत आरामदायक से पुण्य किए जाते हैं धन्यवाद आपका भला करें
Rimaindar raam baapoo ko galat post vishnu speekar vaapas vaale tere bina kapadon ke hone se kaun-kaun se phaayade hote hain agar aap raat ko bina kapadon ke sote hain to aapakee bodee taapamaan kam ho jaata hai bodee ka taapamaan bahut der lagata hai yah aapaka phaayada hai aur doosaree baat agar baat kee jae to vah aapakee bodee kahaan achchhe taur par le sakatee hai pooree bodee sahee se okseejan letee hai aur doosaree baat aapako neend bhee bahut aaraam se aate hain kyonki aapakee bodee jab bina kapadon ke hotee hai aapakee bodee har kaheen se saans letee hai aur ikattha saans letee hai jisase aapako neend bhee bahut aaraamadaayak se puny kie jaate hain dhanyavaad aapaka bhala karen

और जवाब सुनें

bolkar speaker
रात में बिना कपड़ों के सोने से कौन-कौन से फायदे होते हैं?Raat Mein Bina Kapdon Ke Sone Se Kaun Kaun Se Fayde Hote Hain
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:23
कपड़ों के सोने से कौन-कौन से फायदे होते हैं जो रात को बिना कपड़े के सोने से एक तो हमारे शरीर पूरी तरीके से खुल जाता है और जो लोग होते हैं जो नशे में होती है जो एक हमारे क्षेत्र होते हैं बिल्कुल हाथों में जिसमें से हमारी एक्ट के तहत त्वचा भी सांस लेती है वह पूरी खुल जाती है उसे आराम से फंसा देने का मौका मिलता है
Kapadon ke sone se kaun-kaun se phaayade hote hain jo raat ko bina kapade ke sone se ek to hamaare shareer pooree tareeke se khul jaata hai aur jo log hote hain jo nashe mein hotee hai jo ek hamaare kshetr hote hain bilkul haathon mein jisamen se hamaaree ekt ke tahat tvacha bhee saans letee hai vah pooree khul jaatee hai use aaraam se phansa dene ka mauka milata hai

bolkar speaker
रात में बिना कपड़ों के सोने से कौन-कौन से फायदे होते हैं?Raat Mein Bina Kapdon Ke Sone Se Kaun Kaun Se Fayde Hote Hain
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:41
रात में बिना कपड़ों के होने से थोड़ा सा अच्छा नहीं माना जाता है कि नग्न होकर के सोने से अचानक अभी कोई आ जाए छत पर सो रहे हैं कोई देख ले तो एक सामाजिक हीनता हो जाती हो मानवता की श्रेणी में नहीं आता है इसलिए रात में निर्वस्त्र हो करके नहीं सोना चाहिए कुछ ना कुछ कपड़े जरूर पहनना चाहिए हल्के-फुल्के कपड़े और हवादार कपड़े हो भले चाहे बनियान हो पायजामा धोती पहन करके सोना चाहिए लेकिन नग्न होकर के सोने से बहुत बुरे बुरे सपने भी आते हैं और हमेशा मन में कामुकता बनी रहती है जो स्वास्थ्य के लिए हानिकारक होती है
Raat mein bina kapadon ke hone se thoda sa achchha nahin maana jaata hai ki nagn hokar ke sone se achaanak abhee koee aa jae chhat par so rahe hain koee dekh le to ek saamaajik heenata ho jaatee ho maanavata kee shrenee mein nahin aata hai isalie raat mein nirvastr ho karake nahin sona chaahie kuchh na kuchh kapade jaroor pahanana chaahie halke-phulke kapade aur havaadaar kapade ho bhale chaahe baniyaan ho paayajaama dhotee pahan karake sona chaahie lekin nagn hokar ke sone se bahut bure bure sapane bhee aate hain aur hamesha man mein kaamukata banee rahatee hai jo svaasthy ke lie haanikaarak hotee hai

bolkar speaker
रात में बिना कपड़ों के सोने से कौन-कौन से फायदे होते हैं?Raat Mein Bina Kapdon Ke Sone Se Kaun Kaun Se Fayde Hote Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:45
रात में बिना कपड़े से सोने से बहुत फायदा क्योंकि जब हम रात को कपड़े निकाल कर सोते हैं गर्मियों में जो हमारे शरीर खुलकर सांस ले पाता हूं तथा रोम छिद्र खुल जाते हैं फिर हमारे शरीर की त्वचा कोमल हो जाती है कभी भी फिल्म हो हमसे नहीं हो पाते हैं लेकिन फिल्मों से छोटे-छोटे सुखराम बिश्नोई यह केवल हमारे कपड़े पहनने से हो रहे हैं बताओ नीचे गंदा होने से पसीना आने से अंशु हो रही
Raat mein bina kapade se sone se bahut phaayada kyonki jab ham raat ko kapade nikaal kar sote hain garmiyon mein jo hamaare shareer khulakar saans le paata hoon tatha rom chhidr khul jaate hain phir hamaare shareer kee tvacha komal ho jaatee hai kabhee bhee philm ho hamase nahin ho paate hain lekin philmon se chhote-chhote sukharaam bishnoee yah keval hamaare kapade pahanane se ho rahe hain batao neeche ganda hone se paseena aane se anshu ho rahee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रात में बिना कपड़ों के सोने से कौन-कौन से फायदे होते हैं, बिना कपड़ों के सोने से फायदे
URL copied to clipboard