#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या प्रधानमंत्री मोदी जी किसानों का पूरा कर सकते हैं?

Kya Pradhanmantri Modi Ji Kisano Ka Pura Kar Sakte Hain
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
2:15
दतिया पहुंचने की क्या प्रधानमंत्री मोदी जी किसानों का पूरा कर सकते हैं दीजिए मर धानमंत्री मोदी जी एक भारत के प्रधानमंत्री हैं और भारत एक लोकतांत्रिक देश है यहां पर लोकतंत्र चलता है ना कि राजतंत्र राजतंत्र में जो लोग सरकार में होते हैं वह सिर्फ अपना फायदा देखते हैं आम जनता के हितों का नुकसान भी कर सकते हैं अपने फायदे के लिए लेकिन अगर लोकतंत्र में देश का प्रधानमंत्री अगर ऐसा काम किया तो फिर जनता उसे दोबारा नहीं सुनेंगे और मोदी जी तो बहुत एक प्रसिद्ध नेता है जो कहते हैं वह करते हैं आपने देखा भी है पाकिस्तान को उन्होंने बुरी तरह से बर्बाद कर दिया एक तरह से कूटनीति तरीके से और दूसरी उसकी अर्थव्यवस्था बलात्कार वाली बाल बहुत पाकिस्तान कूद रहा था आज उसका कूदना बंद हो गया है सिर्फ भारत से रिश्ते खराब होने के कारण उसका व्यापार खत्म हो गया चाइना प्रोडक्ट है और चाइना एक ऐसी कंट्री है जो वो पाकिस्तान का शरीर से खून निकाल लेगी यह पाकिस्तान अच्छी तरह से जानता है फिर भी उसकी मजबूरी है भारत को आईना दिखाने के लिए चीन से दोस्ती करना मोदी जी किसानों का बुरा नहीं कर सकते हैं वह देश के प्रधानमंत्री हैं जो बिल पास हुआ है किसानों के लिए हो सकता है उसमें कुछ कमी है उसको सुधारा जाएगा
Datiya pahunchane kee kya pradhaanamantree modee jee kisaanon ka poora kar sakate hain deejie mar dhaanamantree modee jee ek bhaarat ke pradhaanamantree hain aur bhaarat ek lokataantrik desh hai yahaan par lokatantr chalata hai na ki raajatantr raajatantr mein jo log sarakaar mein hote hain vah sirph apana phaayada dekhate hain aam janata ke hiton ka nukasaan bhee kar sakate hain apane phaayade ke lie lekin agar lokatantr mein desh ka pradhaanamantree agar aisa kaam kiya to phir janata use dobaara nahin sunenge aur modee jee to bahut ek prasiddh neta hai jo kahate hain vah karate hain aapane dekha bhee hai paakistaan ko unhonne buree tarah se barbaad kar diya ek tarah se kootaneeti tareeke se aur doosaree usakee arthavyavastha balaatkaar vaalee baal bahut paakistaan kood raha tha aaj usaka koodana band ho gaya hai sirph bhaarat se rishte kharaab hone ke kaaran usaka vyaapaar khatm ho gaya chaina prodakt hai aur chaina ek aisee kantree hai jo vo paakistaan ka shareer se khoon nikaal legee yah paakistaan achchhee tarah se jaanata hai phir bhee usakee majabooree hai bhaarat ko aaeena dikhaane ke lie cheen se dostee karana modee jee kisaanon ka bura nahin kar sakate hain vah desh ke pradhaanamantree hain jo bil paas hua hai kisaanon ke lie ho sakata hai usamen kuchh kamee hai usako sudhaara jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard