#भारत की राजनीति

bolkar speaker

इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है?

Itna Virodh Hote Hue Bhe Modi Sarkar Kisaan Bill Vapas Kyun Nahin Le Rahe Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:50
इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है तू दिखे इसका तो खुलकर भी मोदी सरकार कुछ इसके बारे में कह भी नहीं रहे न कोई बातें लीक हुई है और जहां तक बात है अभी बिल के बारे में तो 4 तारीख को किसान यूनियन और मोदी सरकार की तरफ से एक बैठक की जाएगी जिसमें निर्णय होगा और 4 जनवरी को ही फाइनल होगा कि क्या किसान क्या अपना आंदोलन खत्म करेंगे या सरकार क्या चाहती है तू शायद 4 तारीख को कुछ अच्छा रिजल्ट आया और जहां तक वीर वापस की बात है तो कहीं न कहीं सरकार इसे जबरदस्ती किसानों को थोपना चाहती है जो किसान अपने ऊपर से मनीष कानून को लेने से इंकार कर रहे हैं तो आने वाले 4 तारीख को कुछ डिसाइड हुआ जो हम आपको रूबरू करा देंगे
Itana virodh hote hue bhee modee sarakaar kisaan bil vaapas kyon nahin le rahee hai too dikhe isaka to khulakar bhee modee sarakaar kuchh isake baare mein kah bhee nahin rahe na koee baaten leek huee hai aur jahaan tak baat hai abhee bil ke baare mein to 4 taareekh ko kisaan yooniyan aur modee sarakaar kee taraph se ek baithak kee jaegee jisamen nirnay hoga aur 4 janavaree ko hee phainal hoga ki kya kisaan kya apana aandolan khatm karenge ya sarakaar kya chaahatee hai too shaayad 4 taareekh ko kuchh achchha rijalt aaya aur jahaan tak veer vaapas kee baat hai to kaheen na kaheen sarakaar ise jabaradastee kisaanon ko thopana chaahatee hai jo kisaan apane oopar se maneesh kaanoon ko lene se inkaar kar rahe hain to aane vaale 4 taareekh ko kuchh disaid hua jo ham aapako roobaroo kara denge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है?Itna Virodh Hote Hue Bhe Modi Sarkar Kisaan Bill Vapas Kyun Nahin Le Rahe Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:43
मोदी सरकार एक ऐसी सरकार है जो पूरे आंदोलन का मतलब कर लेने के बाद उसको उसका निचोड़ निकाल दिए अब जब यह पूरे थक जाएंगे आंदोलन करता हूं तो इसका बहुत छोटा तोड़ निकाल लेंगे अभी तक सरकार ने स्पष्ट नहीं किया कि कानून क्या है कानून में क्या कमी है लेकिन अंत में वह सब कुछ कर देंगे और जो हीरो दिया वह अचानक और कैसे हो जाएगी यह क्या हो गया हम तो विरोध करेंगे समर्थन करना पड़ता है वह सब प्लानिंग चल रही है और वह अंदर ही अंदर चलते हैं हम जैसे लोगों तक नहीं पहुंचते धन्यवाद
Modee sarakaar ek aisee sarakaar hai jo poore aandolan ka matalab kar lene ke baad usako usaka nichod nikaal die ab jab yah poore thak jaenge aandolan karata hoon to isaka bahut chhota tod nikaal lenge abhee tak sarakaar ne spasht nahin kiya ki kaanoon kya hai kaanoon mein kya kamee hai lekin ant mein vah sab kuchh kar denge aur jo heero diya vah achaanak aur kaise ho jaegee yah kya ho gaya ham to virodh karenge samarthan karana padata hai vah sab plaaning chal rahee hai aur vah andar hee andar chalate hain ham jaise logon tak nahin pahunchate dhanyavaad

bolkar speaker
इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है?Itna Virodh Hote Hue Bhe Modi Sarkar Kisaan Bill Vapas Kyun Nahin Le Rahe Hai
sadaf rehman Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sadaf जी का जवाब
Unknown
2:18

bolkar speaker
इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है?Itna Virodh Hote Hue Bhe Modi Sarkar Kisaan Bill Vapas Kyun Nahin Le Rahe Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:49
विरोध का नहीं हो रहा 1 तरीके से देश का विरोध हो रहा है यह बिल का विरोध नहीं है क्योंकि आप अगर जैसे मोबाइल से अगर ऐसे चला रहे हैं आपको तो मोबाइल के ऊपर भी सोशल मीडिया पर भी एक्टिव होंगे आप देखिए कि वह सब लोग जिन्होंने भी का समर्थन किया था आज वह बिल का विरोध कर रहे हैं वही बना है उसमें कोई चेंज नहीं है कुछ बातों पर बन रही है कुछ भी नहीं बन रही है परंतु बिल वापस इतने नहीं हो रहा है क्योंकि एक एक्सपेरिमेंट हो रहा है पूरे देश का कि हम कैसे आने वाले ब्लॉक को भी जैसे आपकी यह चालू हो जाएगा एनआरसी चालू होगा तो हम कैसे दंगा करके थोड़ा को को घर के अंदर वापस करवा सकते हैं और यह बिल पे किसी भी ऐसा नहीं है बहुत सारी बातें हैं जिसके विषय में बात की जा सकती है बात करके समझ सका लोगों की भीड़ बातें मन से समझ
Virodh ka nahin ho raha 1 tareeke se desh ka virodh ho raha hai yah bil ka virodh nahin hai kyonki aap agar jaise mobail se agar aise chala rahe hain aapako to mobail ke oopar bhee soshal meediya par bhee ektiv honge aap dekhie ki vah sab log jinhonne bhee ka samarthan kiya tha aaj vah bil ka virodh kar rahe hain vahee bana hai usamen koee chenj nahin hai kuchh baaton par ban rahee hai kuchh bhee nahin ban rahee hai parantu bil vaapas itane nahin ho raha hai kyonki ek eksaperiment ho raha hai poore desh ka ki ham kaise aane vaale blok ko bhee jaise aapakee yah chaaloo ho jaega enaarasee chaaloo hoga to ham kaise danga karake thoda ko ko ghar ke andar vaapas karava sakate hain aur yah bil pe kisee bhee aisa nahin hai bahut saaree baaten hain jisake vishay mein baat kee ja sakatee hai baat karake samajh saka logon kee bheed baaten man se samajh

bolkar speaker
इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है?Itna Virodh Hote Hue Bhe Modi Sarkar Kisaan Bill Vapas Kyun Nahin Le Rahe Hai
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:47
आपका सवाल है कि इतना विरोध होने के बावजूद सरकार इस बिल को वापस क्यों नहीं ले रही है मैं बता दो कि इस बिल में सरकार को ही फायदा है किसानों को कोई फायदा होने वाला नहीं है इसीलिए सरकार इस बिल को वापस नहीं ले रही है क्योंकि इस बिल को वापस ले लेने से सरकार को घाटा होगा सरकार को इसे बहुत बड़ा खड़ा हुआ है इसलिए वह इस बिल को वापस नहीं करना चाहती है बस उस किसानों का आय बढ़ाने की दुगुना करने के वादे के साथ किसकी सरकार यहां पर आई थी आज किसानों को नीचा दिखाने का काम कर रहे हैं
Aapaka savaal hai ki itana virodh hone ke baavajood sarakaar is bil ko vaapas kyon nahin le rahee hai main bata do ki is bil mein sarakaar ko hee phaayada hai kisaanon ko koee phaayada hone vaala nahin hai iseelie sarakaar is bil ko vaapas nahin le rahee hai kyonki is bil ko vaapas le lene se sarakaar ko ghaata hoga sarakaar ko ise bahut bada khada hua hai isalie vah is bil ko vaapas nahin karana chaahatee hai bas us kisaanon ka aay badhaane kee duguna karane ke vaade ke saath kisakee sarakaar yahaan par aaee thee aaj kisaanon ko neecha dikhaane ka kaam kar rahe hain

bolkar speaker
इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है?Itna Virodh Hote Hue Bhe Modi Sarkar Kisaan Bill Vapas Kyun Nahin Le Rahe Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:57
पहले सवाल तो दिखती है उसके बाद विस्तारपूर्वक आपका जवाब देंगे किसी ने पूछा है जितना विरोध होते हुए भी मूवी सरदार किशन बिल वापस क्यों नहीं ले रही है किसी ने पूछा है कि इतना गुरुर होते हुए भी मूवी शनिवार किसान बिल वापस क्यों नहीं हो रही है भाई अपनी अपनी सरकार है मोदी का मत है मोदी क्या चाहते हैं पता नहीं क्या उनके मन में चल रहा है कि यह इतना विरोध हो रहा है यह बिल पारित करने में इतनी दिक्कत हो रही है तो यह अपने फोन पर जब आप क्यों नहीं लेती यह दवाई मूवी जाने हम तुम क्या जाने जहां तक है यह वापस लेना चाहिए मेरे ख्याल से जो किसानों की समस्याओं को सुनना चाहिए और समाधान करना चाहिए हमारे देश के जवान है हमारी किसान लोग तो मेहनत से लूट का मंदिर
Pahale savaal to dikhatee hai usake baad vistaarapoorvak aapaka javaab denge kisee ne poochha hai jitana virodh hote hue bhee moovee saradaar kishan bil vaapas kyon nahin le rahee hai kisee ne poochha hai ki itana gurur hote hue bhee moovee shanivaar kisaan bil vaapas kyon nahin ho rahee hai bhaee apanee apanee sarakaar hai modee ka mat hai modee kya chaahate hain pata nahin kya unake man mein chal raha hai ki yah itana virodh ho raha hai yah bil paarit karane mein itanee dikkat ho rahee hai to yah apane phon par jab aap kyon nahin letee yah davaee moovee jaane ham tum kya jaane jahaan tak hai yah vaapas lena chaahie mere khyaal se jo kisaanon kee samasyaon ko sunana chaahie aur samaadhaan karana chaahie hamaare desh ke javaan hai hamaaree kisaan log to mehanat se loot ka mandir

bolkar speaker
इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है?Itna Virodh Hote Hue Bhe Modi Sarkar Kisaan Bill Vapas Kyun Nahin Le Rahe Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:37
प्रश्न इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान दिन वापस क्यों नहीं ले रही है तो आपको बता दें देखे यहां पर जो गवर्नमेंट है उसको ही पता है अगर वह 1 दिन वापस ले लेगी तो इस तरह से आकर एक ट्रेन चल पड़ेगा कि जो भी बिल्कुल रहेगी और किसी को अगर उससे दिक्कत है तो वह सड़कों पर उतरेंगे लोग उसके बाद गवर्नमेंट पर दबाव बना रहेगा कि बिल वापस नहीं इस तरह की चीजें फिर आगे अटेंड करने लगेंगी और किए कहीं से भी एक सोच लोकतंत्र की निशानी नहीं है आप ही कह रहे थे बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जरूर करें मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Prashn itana virodh hote hue bhee modee sarakaar kisaan din vaapas kyon nahin le rahee hai to aapako bata den dekhe yahaan par jo gavarnament hai usako hee pata hai agar vah 1 din vaapas le legee to is tarah se aakar ek tren chal padega ki jo bhee bilkul rahegee aur kisee ko agar usase dikkat hai to vah sadakon par utarenge log usake baad gavarnament par dabaav bana rahega ki bil vaapas nahin is tarah kee cheejen phir aage atend karane lagengee aur kie kaheen se bhee ek soch lokatantr kee nishaanee nahin hai aap hee kah rahe the baare mein kament sekshan apanee raay jaroor karen main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
इतना विरोध होते हुए भी मोदी सरकार किसान बिल वापस क्यों नहीं ले रही है?Itna Virodh Hote Hue Bhe Modi Sarkar Kisaan Bill Vapas Kyun Nahin Le Rahe Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:51
आप जानते हैं कि हमारे पास बहुमत है हमारे पास शक्ति है हमारे पास पुलिस है मिलिट्री है सीआईडी है इलेक्शन कमीशन है सारी शक्तियां हमारे साथ हैं तो जितना ही लोग करेजवा में तानाशाही करनी है तो उन तानाशाही करेंगे पूंजी पतियों के चेहरा बने हुए हैं किसानों के पक्ष की कोई बात नहीं हो रही है किसानों को समझा नहीं पा रहे हैं तो जब किसी को किसी बिल के बारे में जो भी लाभ ने जनता के हित के लिए बनाया है और उसके हित की बातों को आप प्रस्तुत नहीं कर पा रहे हैं उसे प्रूफ नहीं कर पा रहे हैं तो जनता क्यों मरने लगी धीरे-धीरे स्थिति यहां तक हो गई आज 40 दिन करीब हड़ताल के ज्यादा के हो रहे हैं लेकिन अभी तक इस निर्णय पर पहुंचना यह सरकार की उदासीनता का ही परिचायक है किसान तो परेशान हो ही रहे हैं जनता भी आजकल काफी चिंतित लग रहे हैं
Aap jaanate hain ki hamaare paas bahumat hai hamaare paas shakti hai hamaare paas pulis hai militree hai seeaeedee hai ilekshan kameeshan hai saaree shaktiyaan hamaare saath hain to jitana hee log karejava mein taanaashaahee karanee hai to un taanaashaahee karenge poonjee patiyon ke chehara bane hue hain kisaanon ke paksh kee koee baat nahin ho rahee hai kisaanon ko samajha nahin pa rahe hain to jab kisee ko kisee bil ke baare mein jo bhee laabh ne janata ke hit ke lie banaaya hai aur usake hit kee baaton ko aap prastut nahin kar pa rahe hain use prooph nahin kar pa rahe hain to janata kyon marane lagee dheere-dheere sthiti yahaan tak ho gaee aaj 40 din kareeb hadataal ke jyaada ke ho rahe hain lekin abhee tak is nirnay par pahunchana yah sarakaar kee udaaseenata ka hee parichaayak hai kisaan to pareshaan ho hee rahe hain janata bhee aajakal kaaphee chintit lag rahe hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी सरकार कब तक रहेगा, किसान बिल
URL copied to clipboard