#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

भारत का सबसे घिनौना रूप क्या है?

Bharat Ka Sabse Ghinauna Roop Kya Hai
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:32
आपका सवाल है भारत का सबसे घिनौना रूप कौन किया है मैं बताना भारत का सबसे घिनौना रूप का यहां का भ्रष्टाचार यहां के भ्रष्टाचार यहां के लोग भ्रष्टाचार में सभी और से लेकर नेता तक लिप्त है यहां से भ्रष्टाचार खत्म हो जाए तो समझो अपना देश पूरी तरह से सुधर जाए और विकास के रास्ते पर अग्रसर हों करते विकसित हो जाए
Aapaka savaal hai bhaarat ka sabase ghinauna roop kaun kiya hai main bataana bhaarat ka sabase ghinauna roop ka yahaan ka bhrashtaachaar yahaan ke bhrashtaachaar yahaan ke log bhrashtaachaar mein sabhee aur se lekar neta tak lipt hai yahaan se bhrashtaachaar khatm ho jae to samajho apana desh pooree tarah se sudhar jae aur vikaas ke raaste par agrasar hon karate vikasit ho jae

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत का सबसे घिनौना रूप क्या है?Bharat Ka Sabse Ghinauna Roop Kya Hai
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:51
का सबसे घिनौना रूप भारत की गंदी राजनीति है क्योंकि भारत की गंदी राजनीति में खुदगर्ज स्वार्थी और आपाधापी करने वाले मैं और मेरा परिवार में मैं और मेरा भाई भतीजावाद करने वाले नेताओं की भरमार यह सबसे बड़ा भारत भी दुर्भाग्य है गंदी राजनीति है स्वतंत्रता से पहले की जो राजनीति थी उद्देश्य अकेली थी देश के जन्नत में थी जनहितकारी दी देश को स्वतंत्र कराने के लिए थी लेकिन बाकी बाद में राजनीति में बहुत गंदा रूप ले लिया स्वार्थी रूप खुदगर्जी रूपाय नजर आ रहा है
Ka sabase ghinauna roop bhaarat kee gandee raajaneeti hai kyonki bhaarat kee gandee raajaneeti mein khudagarj svaarthee aur aapaadhaapee karane vaale main aur mera parivaar mein main aur mera bhaee bhateejaavaad karane vaale netaon kee bharamaar yah sabase bada bhaarat bhee durbhaagy hai gandee raajaneeti hai svatantrata se pahale kee jo raajaneeti thee uddeshy akelee thee desh ke jannat mein thee janahitakaaree dee desh ko svatantr karaane ke lie thee lekin baakee baad mein raajaneeti mein bahut ganda roop le liya svaarthee roop khudagarjee roopaay najar aa raha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे घिनौना रूप क्या होता है
URL copied to clipboard