#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

व्हाट्सएप पर इंग्लिश को हिंदी में कैसे ट्रांसलेट करें?

Whatsapp Par English Ko Hindo Mein Kaise Translate Kare
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:39
नमस्कार आपका पोस्ट है बहुत थप्पड़ इंग्लिश को हिंदी में कैसे ट्रांसलेट करें तो आपका कीपैड है उसके साइड में आप देखेंगे लोग जैसे साइन हो गए थे अर्थ होती है और उसका मॉडल होता है ग्लोब वैसे टाइम होगा उस ब्लॉग पर अब आप क्लिक करेंगे तो आपको ऑप्शंस जो है वह नजर आएंगे हिंदी का इंग्लिश का ऑप्शन तो आप हिंदी वाले उनको वहां पर क्लिक कर सकते हैं तो के बाद देखेंगे आप जब भी वह ग्लोब पर क्लिक करेंगे ऑटोमेटिक की हिंदी में कन्वर्ट हो जाएगा फिर सब हिंदी में होगा तो आप ग्रुप पर क्लिक करेंगे तो आपका ऑटोमेटिक लिखी पर जो है वह इंग्लिश में कन्वर्ट हो जाएगा
Namaskaar aapaka post hai bahut thappad inglish ko hindee mein kaise traansalet karen to aapaka keepaid hai usake said mein aap dekhenge log jaise sain ho gae the arth hotee hai aur usaka modal hota hai glob vaise taim hoga us blog par ab aap klik karenge to aapako opshans jo hai vah najar aaenge hindee ka inglish ka opshan to aap hindee vaale unako vahaan par klik kar sakate hain to ke baad dekhenge aap jab bhee vah glob par klik karenge otometik kee hindee mein kanvart ho jaega phir sab hindee mein hoga to aap grup par klik karenge to aapaka otometik likhee par jo hai vah inglish mein kanvart ho jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इंग्लिश ट्रांसलेशन इंग्लिश का
URL copied to clipboard