#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें हमारा कौन सा नम्बर लिंक है ?

Aadhar Card Mein Kaun Sa Mobile Number Link Hai Kaise Pata Kare Humara Kaun Sa Number Link Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:13
आधार कार्ड कौन सा मोबाइल नंबर लिंक कैसे पता करेंगे कि अपने आधार कार्ड में पीछे वाली साइड में एक कस्टमर केयर नंबर बताइए हम कॉल करें आपको पता चल जाएगा कौन सा
Aadhaar kaard kaun sa mobail nambar link kaise pata karenge ki apane aadhaar kaard mein peechhe vaalee said mein ek kastamar keyar nambar bataie ham kol karen aapako pata chal jaega kaun sa

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें हमारा कौन सा नम्बर लिंक है ?Aadhar Card Mein Kaun Sa Mobile Number Link Hai Kaise Pata Kare Humara Kaun Sa Number Link Hai
Ankita Sahu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankita जी का जवाब
Unknown
0:25
आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें सबसे पहले आप आधार कार्ड की साइट में चाहिए उसके बाद जैसे ही आप साइड में जाते तो उसके बाद आप जैसी आपका आधार कार्ड नंबर लिंक नंबर जोधा आधार कार्ड नंबर जो आपका उसे डालते ही आपको एक ओटीपी आएगी आप ओटीपी प्राप्त कर लेंगे वैसे ही आपको पता चल जाएगा जिस मोबाइल में भी ओटीपी आएगी बस वही मोबाइल नंबर आपके
Aadhaar kaard mein kaun sa mobail nambar link hai kaise pata karen sabase pahale aap aadhaar kaard kee sait mein chaahie usake baad jaise hee aap said mein jaate to usake baad aap jaisee aapaka aadhaar kaard nambar link nambar jodha aadhaar kaard nambar jo aapaka use daalate hee aapako ek oteepee aaegee aap oteepee praapt kar lenge vaise hee aapako pata chal jaega jis mobail mein bhee oteepee aaegee bas vahee mobail nambar aapake

bolkar speaker
आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें हमारा कौन सा नम्बर लिंक है ?Aadhar Card Mein Kaun Sa Mobile Number Link Hai Kaise Pata Kare Humara Kaun Sa Number Link Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:24
टाटा कौन से मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है इसके लिए आप यूआईडीएआई की वेबसाइट पर जाकर चेक कर सकते वह अपना आधार कार्ड डालेंगे ओटीपी मांगे तो वह नंबर आएगा आपका कौन सा नंबर रजिस्टर्ड है पूरा नंबर लिखा हो नहीं आएगा डबल एक्स एक्स एक्स करके आएगा अगर वह नंबर है तो ठीक है अगर नहीं है तो आप किसी भी आधार केंद्र पर जन सेवा केंद्र पर जाकर अपने आधार नंबर के बारे में पता कर सकते हैं कौन
Taata kaun se mobail nambar link hai kaise pata karen kaun sa mobail nambar link hai isake lie aap yooaeedeeeaee kee vebasait par jaakar chek kar sakate vah apana aadhaar kaard daalenge oteepee maange to vah nambar aaega aapaka kaun sa nambar rajistard hai poora nambar likha ho nahin aaega dabal eks eks eks karake aaega agar vah nambar hai to theek hai agar nahin hai to aap kisee bhee aadhaar kendr par jan seva kendr par jaakar apane aadhaar nambar ke baare mein pata kar sakate hain kaun

bolkar speaker
आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें हमारा कौन सा नम्बर लिंक है ?Aadhar Card Mein Kaun Sa Mobile Number Link Hai Kaise Pata Kare Humara Kaun Sa Number Link Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:17
आधार नंबर में अब जब अपना आधार को खोलेंगे उसमें उसमें एक कोड आएगा पासवर्ड पासवर्ड जब आपका खुलेगा तो उसमें आपको खुद अपना मोबाइल नंबर आपका दिखाई पड़ जाए अगर नहीं उस पर लिंक होगा तो लिखा आपके पास ऑप्शन आ जाएगा
Aadhaar nambar mein ab jab apana aadhaar ko kholenge usamen usamen ek kod aaega paasavard paasavard jab aapaka khulega to usamen aapako khud apana mobail nambar aapaka dikhaee pad jae agar nahin us par link hoga to likha aapake paas opshan aa jaega

bolkar speaker
आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें हमारा कौन सा नम्बर लिंक है ?Aadhar Card Mein Kaun Sa Mobile Number Link Hai Kaise Pata Kare Humara Kaun Sa Number Link Hai
Sumit Goswami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sumit जी का जवाब
Engineering, psychology, philosophy, Technology, health & fitness
1:43
हेलो दोस्तो आप का क्वेश्चन है आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें तो मैंने चैट बॉक्स में आपको एक लिंक दिया हुआ है यूट्यूब का आप वहां पर क्लिक करके आप देख सकते हैं कि कैसे हम अपने स्मार्टफोन का यूज करके ऑनलाइन चेक कर सकते हैं कि हमारे आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है इसका प्रोसेस भी मैं बता देता हूं तो क्या करना है आपको सबसे पहले uidai.gov.in आपको अपने ब्राउजर पर सर्च करना है क्रोम ब्राउजर पर उसके बाद आपको वेबसाइट ओपन हो जाएगा वेबसाइट ओपन एक बार नीचे आ पाएंगे नीचे स्कूल करते हुए आएंगे तो आपको ब्लैक कलर में लिखा हुआ आएगा आधार सर्विसेज वहां पर आपको बहुत सारे ऑप्शन होंगे फ्री हो तो उसमें से आप को वेरीफाई आधार नंबर पर क्लिक करना है उसके बाद आपको नेक्स्ट पेज ओपन होगा उस पर आपको अपना आधार नंबर डालना होगा और एक कैप्चा वेरिफिकेशन के लिए होगा आपको बस सिंपलीफी करके प्रोसीड टो वेरीफाई पर क्लिक करना है उसके बाद आपका सारा डिटेल्स ओपन हो जाएगा जिसमें कि आपका हस्बैंड दिखाएगा कि आप इससे इस एज की लिमिट में है और इसके साथ में आपका कौन सा मोबाइल नंबर रजिस्टर है वह भी आपको वहां पर शो होगा तो इस तरह से आप उसको चेक कर सकते हैं अगर आप को नहीं समझ में आया तो आप चैट भवानी चे 22222 के नीचे चार बॉक्स होगा वहां पर आप क्लिक करके इस यूट्यूब पर मैंने वीडियो बनाया है उस पर जाकर आप देख सकते हैं आसानी से कैसे हम उसको फाइंड कर सकते हैं कि कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है तो जरूर से आप जाकर देखें धन्यवाद
Helo dosto aap ka kveshchan hai aadhaar kaard mein kaun sa mobail nambar link hai kaise pata karen to mainne chait boks mein aapako ek link diya hua hai yootyoob ka aap vahaan par klik karake aap dekh sakate hain ki kaise ham apane smaartaphon ka yooj karake onalain chek kar sakate hain ki hamaare aadhaar kaard mein kaun sa mobail nambar link hai isaka proses bhee main bata deta hoon to kya karana hai aapako sabase pahale uidai.gov.in aapako apane braujar par sarch karana hai krom braujar par usake baad aapako vebasait opan ho jaega vebasait opan ek baar neeche aa paenge neeche skool karate hue aaenge to aapako blaik kalar mein likha hua aaega aadhaar sarvisej vahaan par aapako bahut saare opshan honge phree ho to usamen se aap ko vereephaee aadhaar nambar par klik karana hai usake baad aapako nekst pej opan hoga us par aapako apana aadhaar nambar daalana hoga aur ek kaipcha veriphikeshan ke lie hoga aapako bas simpaleephee karake proseed to vereephaee par klik karana hai usake baad aapaka saara ditels opan ho jaega jisamen ki aapaka hasbaind dikhaega ki aap isase is ej kee limit mein hai aur isake saath mein aapaka kaun sa mobail nambar rajistar hai vah bhee aapako vahaan par sho hoga to is tarah se aap usako chek kar sakate hain agar aap ko nahin samajh mein aaya to aap chait bhavaanee che 22222 ke neeche chaar boks hoga vahaan par aap klik karake is yootyoob par mainne veediyo banaaya hai us par jaakar aap dekh sakate hain aasaanee se kaise ham usako phaind kar sakate hain ki kaun sa mobail nambar link hai to jaroor se aap jaakar dekhen dhanyavaad

bolkar speaker
आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर लिंक है कैसे पता करें हमारा कौन सा नम्बर लिंक है ?Aadhar Card Mein Kaun Sa Mobile Number Link Hai Kaise Pata Kare Humara Kaun Sa Number Link Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:57
आधार कार्ड में कौन सा मोबाइल नंबर मिलता है पता करने के लिए मां को सेट बताता हूं यूआईडीएआई डॉट गवर्नमेंट डॉट कॉम पर क्लिक कीजिए इसके बाद आधार सर्विस पे क्लिक कीजिए वहां पर वेरीफाई ईमेल आईडी वेरीफाई मोबाइल नंबर पर क्लिक करना होगा फिर इस प्रकार जो भी जानकारी मांगी जाएगी वह पूरा ना तब भर दे गई थी फिर हमने मोबाइल नंबर जानने के लिए हमें अपना आधार कार्ड नंबर डालना होगा जिससे हम आगे बढ़ जाएंगे फिर आपके जीमेल में ओटीपी आएगा जो गिलकी नंबर दर्ज करके अपना मोबाइल नंबर दर्ज करके वेरीफाई कर सकते हैं तरह हम पता लगा सकते हैं
Aadhaar kaard mein kaun sa mobail nambar milata hai pata karane ke lie maan ko set bataata hoon yooaeedeeeaee dot gavarnament dot kom par klik keejie isake baad aadhaar sarvis pe klik keejie vahaan par vereephaee eemel aaeedee vereephaee mobail nambar par klik karana hoga phir is prakaar jo bhee jaanakaaree maangee jaegee vah poora na tab bhar de gaee thee phir hamane mobail nambar jaanane ke lie hamen apana aadhaar kaard nambar daalana hoga jisase ham aage badh jaenge phir aapake jeemel mein oteepee aaega jo gilakee nambar darj karake apana mobail nambar darj karake vereephaee kar sakate hain tarah ham pata laga sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आधार कार्ड से मोबाइल नंबर लिंक है या नहीं, आधार कार्ड से मोबाइल नंबर रजिस्ट्रेशन, आधार कार्ड में मोबाइल नंबर कैसे
URL copied to clipboard