#जीवन शैली

bolkar speaker

2021 नव वर्ष की बधाई आप किस प्रकार देना चाहेंगे?

2021 Nav Varsh Kee Badhai Aap Kis Prakar Dena Chahenge
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:13
नमस्कार मैं पुष्पा जी पटेल सबको मोतिहारी शुभकामनाएं देती हूं आपका नाम अच्छे थे बीते और मैं 2 घंटा पहले सबको बधाई दे रही हूं क्योंकि मैं सामने यह सवाल पहले ही आ गया है तो मेरी तरफ से सबको नव वर्ष की ढेर सारी शुभकामनाएं और मैं हमेशा कहती तो आप लोग खुश रहें और दूसरों को भी पूछा की बातें हैं जो बुरी बातें अच्छी बातें हमको तो याद रखना अच्छे से तैयारी मेरी तरफ से सबको ना की हार्दिक शुभकामनाएं जो जो नहीं है तो जवाब देते हैं जो नहीं देते हैं जो जवाब सुनने हैं कितने लोग जुड़े हैं और जो नहीं भेजूंगा सब को मेरी तरफ से ढेर सारी शुभकामनाएं आप लोग को चाहिए
Namaskaar main pushpa jee patel sabako motihaaree shubhakaamanaen detee hoon aapaka naam achchhe the beete aur main 2 ghanta pahale sabako badhaee de rahee hoon kyonki main saamane yah savaal pahale hee aa gaya hai to meree taraph se sabako nav varsh kee dher saaree shubhakaamanaen aur main hamesha kahatee to aap log khush rahen aur doosaron ko bhee poochha kee baaten hain jo buree baaten achchhee baaten hamako to yaad rakhana achchhe se taiyaaree meree taraph se sabako na kee haardik shubhakaamanaen jo jo nahin hai to javaab dete hain jo nahin dete hain jo javaab sunane hain kitane log jude hain aur jo nahin bhejoonga sab ko meree taraph se dher saaree shubhakaamanaen aap log ko chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
2021 नव वर्ष की बधाई आप किस प्रकार देना चाहेंगे?2021 Nav Varsh Kee Badhai Aap Kis Prakar Dena Chahenge
vikas Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए vikas जी का जवाब
Unknown
6:57
आपका सवाल है 2021 नव वर्ष की बधाई आप किस प्रकार देना चाहेंगे जैसे सभी लोग नववर्ष की बधाई एक दूसरे को देते हैं ठीक उसी तरीके से मैं भी सभी भारतवासियों को विश्व के सभी लोगों को नव वर्ष 2021 की हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं देता हूं 2020 का साल इतिहास के पन्नों पर लिखा जाएगा हम लोगों ने कोरोनावायरस के लोगों ने फाइट किया जीव-जंतुओं ने भी फाइट किया और करुणा को हम लोगों ने कमजोर किया अपने जिंदगी की भी हम लोगों ने रखा कि अपने घर परिवार अपने आसपास सभी लोगों की जिंदगी की रक्षा हम सभी लोगों ने मिलजुल कर किया भारत के 135 करोड़ देशवासियों ने कंधे से कंधा मिलाकर कोरोनावायरस लड़ा और करुणा के खिलाफ जंग लड़ने में हिम्मत देने वाला एक व्यक्ति था जिसने हमेशा हमें हिम्मत दिया था हत्या उस महान व्यक्ति का नाम उस महान महापुरुष का नाम उस महान ईमानदार व्यक्तित्व लीडर का नाम श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी है दुनिया के विकसित देशों के नेता हार मान ली सबकी निगाह भारत पर थी हमारे देश के प्रधानमंत्री ने अपने देशवासियों से बोला आप लोग अपनी जिंदगी की रक्षा व फल डिस्टेंस डिस्टेंस इन बनाकर करिए हिम्मत नहीं हारना है हम सभी लोग मिलकर लड़ेंगे और हम लोग लड़े और दुनिया के सभी देशों के नेताओं से भी बोला दुनिया के लोगों से मोदी जी ने बोला कि सब लोग मिलजुलकर फाइट करिए कोरोनावायरस की बात मानी और करुणा से फाइट करने में हम लोग सभी लोग सफल हुए लंबा लॉकडाउन चला पुलिस ने बहुत ईमानदारी से काम किया डॉक्टर सफाई कर्मी इन सभी लोगों को मैं बहुत-बहुत धन्यवाद देना चाहता हूं कि पति लोगों ने बहुत मेहनत किया अपनी जिंदगी जोखिम में डालकर इन लोगों ने हम सभी लोगों की रक्षा की सबसे बड़े बधाई के पात्र यह लोग हैं घंटी भी हम लोगों ने बजाया तो सोशल डिस्टेंसिंग मेंटेन करके हम लोगों ने घंटी बजा या सच में मजा आ गया बहुत अच्छा लग रहा है 2020 हम सभी लोगों के जिंदगी से हमेशा हमेशा के लिए चला गया 2020 के साथी हम विश्व के सभी लोग बनेंगे हम लोग धरती पर जिंदा है कुछ लोग करो ना कि वजह से कुछ लोगों की जान चली गई उन लोगों को भी आज हम भावपूर्ण श्रद्धांजलि अर्पित करते हैं दोस्तों इस धरती पर जो भी आया है उसे एक दिन जाना है चाहे कोई हिंदू हो मुस्लिम हो सिख हो इसाई हो जानवर हो कोई भी हो उसे यह शरीर छोड़कर जाना है क्यों ना हम पति के पद पर चलें क्यों ना हम अच्छी तरह क्यों ना हम सभी लोग मिल जुल कर रहे गलत के खिलाफ हम आवाज उठाएंगे गलत करने वाले को सजा दिलाएंगे अगर हमारे हिंदू धर्म का कोई व्यक्ति गलत करता है किसी बहन बेटी के साथ गलत करता है तो मैं कहता हूं उसे फांसी होनी चाहिए 24 घंटे के अंदर फांसी होनी चाहिए किसी मुस्लिम धर्म का कोई गलत किसी के साथ करता है तो उसको भी फांसी होनी चाहिए हर मजहब अपनी जगह सब को अपने धर्म में रहने का अधिकार है लेकिन गलत करने वाले को सजा मिलनी चाहिए कुछ लोग सोचते हैं कि अरे हमारे धर्म में हमारे जाति में एक लड़का है उसने वहां पर गलत किया हमें नहीं बोलना चाहिए क्यों नहीं बोलना चाहिए भाई तो कहते हैं कि हमारा धर्म मजहब बदनाम होगा अरे यार तुम गलत का सपोर्ट कर रहे हो नहीं बोलकर तो क्या तुम्हारा धर्म मजहब पता नहीं हो रहा है गलत करने वाला कोई भी हो उसके खिलाफ हम सभी भारतवासी मिलकर आवाज उठाएंगे और अपने भारत में हम सब लोग मिलते रहेंगे और जैसे हम लोगों ने कोरोनावायरस मिलजुलकर लड़ाई लड़ा ठीक वैसे ही अब अच्छे से रहेंगे पुरानी रंजिश दुश्मनी और नफरत इस सब कुछ आज भूल जाना है दोस्तों भारतवासियों एक मजबूत दृढ़ संकल्प करें नफरत दुश्मनी सब कुछ भूल जाइए आप सब को नव वर्ष की हार्दिक बधाई शुभकामनाएं दीजिए और आज मजबूत दृढ़ संकल्प करिए कि अब हम मिलजुल कर रहेंगे अपने टाइम का यूटिलाइजेशन करेंगे अपनी सोच को अच्छा बनाएंगे और कभी भी सरकार का विरोध करेंगे तो लोकतांत्रिक दायरे में रहकर करेंगे तोड़फोड़ नहीं करेंगे क्योंकि तोड़फोड़ करने से देश का नुकसान होता है इसलिए हम ऐसा नहीं करेंगे धन्यवाद
Aapaka savaal hai 2021 nav varsh kee badhaee aap kis prakaar dena chaahenge jaise sabhee log navavarsh kee badhaee ek doosare ko dete hain theek usee tareeke se main bhee sabhee bhaaratavaasiyon ko vishv ke sabhee logon ko nav varsh 2021 kee haardik badhaee aur shubhakaamanaen deta hoon 2020 ka saal itihaas ke pannon par likha jaega ham logon ne koronaavaayaras ke logon ne phait kiya jeev-jantuon ne bhee phait kiya aur karuna ko ham logon ne kamajor kiya apane jindagee kee bhee ham logon ne rakha ki apane ghar parivaar apane aasapaas sabhee logon kee jindagee kee raksha ham sabhee logon ne milajul kar kiya bhaarat ke 135 karod deshavaasiyon ne kandhe se kandha milaakar koronaavaayaras lada aur karuna ke khilaaph jang ladane mein himmat dene vaala ek vyakti tha jisane hamesha hamen himmat diya tha hatya us mahaan vyakti ka naam us mahaan mahaapurush ka naam us mahaan eemaanadaar vyaktitv leedar ka naam shree narendr daamodaradaas modee hai duniya ke vikasit deshon ke neta haar maan lee sabakee nigaah bhaarat par thee hamaare desh ke pradhaanamantree ne apane deshavaasiyon se bola aap log apanee jindagee kee raksha va phal distens distens in banaakar karie himmat nahin haarana hai ham sabhee log milakar ladenge aur ham log lade aur duniya ke sabhee deshon ke netaon se bhee bola duniya ke logon se modee jee ne bola ki sab log milajulakar phait karie koronaavaayaras kee baat maanee aur karuna se phait karane mein ham log sabhee log saphal hue lamba lokadaun chala pulis ne bahut eemaanadaaree se kaam kiya doktar saphaee karmee in sabhee logon ko main bahut-bahut dhanyavaad dena chaahata hoon ki pati logon ne bahut mehanat kiya apanee jindagee jokhim mein daalakar in logon ne ham sabhee logon kee raksha kee sabase bade badhaee ke paatr yah log hain ghantee bhee ham logon ne bajaaya to soshal distensing menten karake ham logon ne ghantee baja ya sach mein maja aa gaya bahut achchha lag raha hai 2020 ham sabhee logon ke jindagee se hamesha hamesha ke lie chala gaya 2020 ke saathee ham vishv ke sabhee log banenge ham log dharatee par jinda hai kuchh log karo na ki vajah se kuchh logon kee jaan chalee gaee un logon ko bhee aaj ham bhaavapoorn shraddhaanjali arpit karate hain doston is dharatee par jo bhee aaya hai use ek din jaana hai chaahe koee hindoo ho muslim ho sikh ho isaee ho jaanavar ho koee bhee ho use yah shareer chhodakar jaana hai kyon na ham pati ke pad par chalen kyon na ham achchhee tarah kyon na ham sabhee log mil jul kar rahe galat ke khilaaph ham aavaaj uthaenge galat karane vaale ko saja dilaenge agar hamaare hindoo dharm ka koee vyakti galat karata hai kisee bahan betee ke saath galat karata hai to main kahata hoon use phaansee honee chaahie 24 ghante ke andar phaansee honee chaahie kisee muslim dharm ka koee galat kisee ke saath karata hai to usako bhee phaansee honee chaahie har majahab apanee jagah sab ko apane dharm mein rahane ka adhikaar hai lekin galat karane vaale ko saja milanee chaahie kuchh log sochate hain ki are hamaare dharm mein hamaare jaati mein ek ladaka hai usane vahaan par galat kiya hamen nahin bolana chaahie kyon nahin bolana chaahie bhaee to kahate hain ki hamaara dharm majahab badanaam hoga are yaar tum galat ka saport kar rahe ho nahin bolakar to kya tumhaara dharm majahab pata nahin ho raha hai galat karane vaala koee bhee ho usake khilaaph ham sabhee bhaaratavaasee milakar aavaaj uthaenge aur apane bhaarat mein ham sab log milate rahenge aur jaise ham logon ne koronaavaayaras milajulakar ladaee lada theek vaise hee ab achchhe se rahenge puraanee ranjish dushmanee aur napharat is sab kuchh aaj bhool jaana hai doston bhaaratavaasiyon ek majaboot drdh sankalp karen napharat dushmanee sab kuchh bhool jaie aap sab ko nav varsh kee haardik badhaee shubhakaamanaen deejie aur aaj majaboot drdh sankalp karie ki ab ham milajul kar rahenge apane taim ka yootilaijeshan karenge apanee soch ko achchha banaenge aur kabhee bhee sarakaar ka virodh karenge to lokataantrik daayare mein rahakar karenge todaphod nahin karenge kyonki todaphod karane se desh ka nukasaan hota hai isalie ham aisa nahin karenge dhanyavaad

bolkar speaker
2021 नव वर्ष की बधाई आप किस प्रकार देना चाहेंगे?2021 Nav Varsh Kee Badhai Aap Kis Prakar Dena Chahenge
Sandeep chhipa Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sandeep जी का जवाब
social worker (MSW)
3:06

bolkar speaker
2021 नव वर्ष की बधाई आप किस प्रकार देना चाहेंगे?2021 Nav Varsh Kee Badhai Aap Kis Prakar Dena Chahenge
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:33
2021 नव वर्ष की बधाई आप किस तरह प्रकार देना चाहेंगे अलग-अलग लोग चाहे 2021 की चुनाव पार्षद अलग अलग तरीके से मनाते हैं कुछ लोग जो है वह अच्छी सोच है सल्फेट कटे पार्टी करते हैं कुछ लोग चाहे पार्टी वगैरह में ज्यादा विश्वास नहीं रखते हैं वह क्या करते हैं कि बस लोगों में आपस में जान पाते हैं और साथ ही साथ में जो लोगों को बधाइयां देते हैं मूल बात किया और साथ ही साथ में कुछ ऐसे लोग होते हैं कि यह जश्न कालीन चाहे वह काफी क्रेज है वह बनाना चाहते हैं मेरे ख्याल से यह सवाल का जागरण
2021 nav varsh kee badhaee aap kis tarah prakaar dena chaahenge alag-alag log chaahe 2021 kee chunaav paarshad alag alag tareeke se manaate hain kuchh log jo hai vah achchhee soch hai salphet kate paartee karate hain kuchh log chaahe paartee vagairah mein jyaada vishvaas nahin rakhate hain vah kya karate hain ki bas logon mein aapas mein jaan paate hain aur saath hee saath mein jo logon ko badhaiyaan dete hain mool baat kiya aur saath hee saath mein kuchh aise log hote hain ki yah jashn kaaleen chaahe vah kaaphee krej hai vah banaana chaahate hain mere khyaal se yah savaal ka jaagaran

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नव वर्ष की बधाई
URL copied to clipboard