#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी बोलना सीखने के लिए सबसे बेहतरीन ऐप कौन सा है?

Angreji Bolna Seekhne Ke Lie Sabse Behtareen App Kaun Sa Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:09
नमस्कार आपका प्रश्न है अंग्रेजी बोलना सीखने के लिए सबसे बेहतरीन आप कौन सा है तो इसके लिए एक एप्लीकेशन है कि एक एप्लीकेशन ऑफिस को जरूर से डाउनलोड करें शुक्रिया
Namaskaar aapaka prashn hai angrejee bolana seekhane ke lie sabase behatareen aap kaun sa hai to isake lie ek epleekeshan hai ki ek epleekeshan ophis ko jaroor se daunalod karen shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी बोलना सीखने के लिए सबसे बेहतरीन ऐप कौन सा है?Angreji Bolna Seekhne Ke Lie Sabse Behtareen App Kaun Sa Hai
MD NIZAM  ABBASI Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MD जी का जवाब
NIPFS stroller
1:28
हाय गाइस भंवरी ने जहां पासी भोकर एक्सपोर्ट मोटिवेशनल स्पीकर दो अक्षर वाले के अंग्रेजी बोलना सीखें के लिए सबसे बेहतरीन ऐप कौन सा है तो गाय अगर बात की जाए तो आपको प्लीज फोन में बहुत सारे एप्लीकेशन मिल जाएंगे जो इंग्लिश लर्निंग सिखाते हैं पर मैं आपको 2 लिंगों की सबसे अच्छी फॉर्मेलिटी देता हूं अगर आप उस एप्लीकेशन को डाउनलोड करते हैं तो आपको बिल्कुल हिंदी प्लस इंगलिश और दोनों ही बताएगा आपको पहले छोटे डांस दिखाओ डांस देकर बाद अनक्कू बच्चों को अगर आपको सिखाना है क्या आपको खुश देखना है तो आप को इंजॉय भी आएगा आपको वह टैक्स देगा आपको डायमंड देगा उस सब चीज देता है इससे आप को इंजॉय भी आना चाहिए अगर आपको सारे एप्लीकेशन जाएंगे तो अभी आपको प्ले स्टोर पर हजारों एप्लीकेशन मिल जाएंगे जिससे इंग्लिश सिखाते हैं यह पर मैं आपको हुआ था कि संत यारों जिससे आपको फायदा भी होगा वह आपको इंटरेस्टिंग भी लगेगा कि आप को वोट देगा आपको बधाई देगा आपसे वह बातें करेगा तो बहुत सारी आप बात है तो आपको क्या करना पड़ेगा आपको प्ले स्टोर पर जाना ड्रीम को लिखने उस पर आपको सच माने आप उसको डाउनलोड कर लेना आपको आईडी में शंकर ने अपनी और आप उसमें इंग्लिश आराम से सीख सकते हैं धन्यवाद आपका शुभ हो और अगर आपको अच्छा लगे तो लाइक करें कमेंट करें शेयर करें सब्सक्राइब करें
Haay gais bhanvaree ne jahaan paasee bhokar eksaport motiveshanal speekar do akshar vaale ke angrejee bolana seekhen ke lie sabase behatareen aip kaun sa hai to gaay agar baat kee jae to aapako pleej phon mein bahut saare epleekeshan mil jaenge jo inglish larning sikhaate hain par main aapako 2 lingon kee sabase achchhee phormelitee deta hoon agar aap us epleekeshan ko daunalod karate hain to aapako bilkul hindee plas ingalish aur donon hee bataega aapako pahale chhote daans dikhao daans dekar baad anakkoo bachchon ko agar aapako sikhaana hai kya aapako khush dekhana hai to aap ko injoy bhee aaega aapako vah taiks dega aapako daayamand dega us sab cheej deta hai isase aap ko injoy bhee aana chaahie agar aapako saare epleekeshan jaenge to abhee aapako ple stor par hajaaron epleekeshan mil jaenge jisase inglish sikhaate hain yah par main aapako hua tha ki sant yaaron jisase aapako phaayada bhee hoga vah aapako intaresting bhee lagega ki aap ko vot dega aapako badhaee dega aapase vah baaten karega to bahut saaree aap baat hai to aapako kya karana padega aapako ple stor par jaana dreem ko likhane us par aapako sach maane aap usako daunalod kar lena aapako aaeedee mein shankar ne apanee aur aap usamen inglish aaraam se seekh sakate hain dhanyavaad aapaka shubh ho aur agar aapako achchha lage to laik karen kament karen sheyar karen sabsakraib karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी बोलने सीखने के लिए,अंग्रेजी कैसे सीखें,अंग्रेजी कैसे पढ़े
URL copied to clipboard