#पढ़ाई लिखाई

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:53
प्रश्न है कि अंग्रेजी वर्णमाला का सबसे अधिक इस्तेमाल किया जाने वाला अक्षर कौन सा है तो देखिए फ्रेंड्स में एक अनुमान लगाकर ही बता रहा हूं कि शायद मेरा जवाब गलत भी हो सकता है क्योंकि एक अनुमान है जो आप लोगों को बताना चाहता हूं कि सबसे ज्यादा इस्तेमाल होने वाला जो लेटर है वही है क्योंकि 8 वर्ड में एक बार इस्तेमाल होता है और वही दिखा जा सबसे कम इस्तेमाल होने वाला शब्द जो है क्यू है क्योंकि 510 वर्ड जब हम यूज करेंगे उसमें एक बार आएगा क्यों वही अगर सबसे ज्यादा शब्द की बात करें यस लेटर से शुरू होता है तो इस तरह से मुझे जानकारी मिली तो मैं आपके यहां शेयर किया भले से बेशक मेरा जवाब आपको सही भी हो सकता है गलत भी हो सकता है वह आप डिसाइड करेंगे धन्य
Prashn hai ki angrejee varnamaala ka sabase adhik istemaal kiya jaane vaala akshar kaun sa hai to dekhie phrends mein ek anumaan lagaakar hee bata raha hoon ki shaayad mera javaab galat bhee ho sakata hai kyonki ek anumaan hai jo aap logon ko bataana chaahata hoon ki sabase jyaada istemaal hone vaala jo letar hai vahee hai kyonki 8 vard mein ek baar istemaal hota hai aur vahee dikha ja sabase kam istemaal hone vaala shabd jo hai kyoo hai kyonki 510 vard jab ham yooj karenge usamen ek baar aaega kyon vahee agar sabase jyaada shabd kee baat karen yas letar se shuroo hota hai to is tarah se mujhe jaanakaaree milee to main aapake yahaan sheyar kiya bhale se beshak mera javaab aapako sahee bhee ho sakata hai galat bhee ho sakata hai vah aap disaid karenge dhany

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी वर्णमाला,अंग्रेजी वर्णमाला उच्चारण
URL copied to clipboard