#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

बेलन का वक्र पृष्ठीय क्षेत्रफल क्या होता है?

Belan Ka Vakr Prshthiya Shetraphal Kya Hota Hai
Udham Prasad Gautam Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Udham जी का जवाब
Unknown
0:43
राजस्थान नमस्कार गुड इवनिंग आपका एक मैथमेटिकल क्वेश्चन है कि बेलन का वक्र पृष्ठ क्षेत्रफल क्या होता है दोस्तों बेलन का वक्र पृष्ठीय क्षेत्रफल जो होता है तो 5rh वर्ग सेंटीमीटर ठीक है यानी 2 पाई आर एच कि आपका बेलन के वक्र पृष्ठीय क्षेत्रफल होता है ठीक है और इसकी आतंकी बात करूं इसका आयतन होता है पाई आर स्क्वायर सेंटीमीटर टिकट और इसके संपूर्ण क्षेत्रफल की बात करूं तो इसका हो जाएगा 2 पाई आर एच प्लस एच प्लस 4 टिकट 2 पाई आर एच प्लस 2 पाई आर स्क्वायर वर्ग सेंटीमीटर धन्यवाद
Raajasthaan namaskaar gud ivaning aapaka ek maithametikal kveshchan hai ki belan ka vakr prshth kshetraphal kya hota hai doston belan ka vakr prshtheey kshetraphal jo hota hai to 5rh varg senteemeetar theek hai yaanee 2 paee aar ech ki aapaka belan ke vakr prshtheey kshetraphal hota hai theek hai aur isakee aatankee baat karoon isaka aayatan hota hai paee aar skvaayar senteemeetar tikat aur isake sampoorn kshetraphal kee baat karoon to isaka ho jaega 2 paee aar ech plas ech plas 4 tikat 2 paee aar ech plas 2 paee aar skvaayar varg senteemeetar dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वक्र पृष्ठीय क्षेत्रफल,वक्र पृष्ठीय क्षेत्रफल किसे कहते हैं,बेलन का वक्र पृष्ठीय क्षेत्रफल
URL copied to clipboard