#undefined

bolkar speaker

भारत की इतिहास के बारे में जानकारी?

Bharat Ki Itihas Ke Bare Mein Jaankari
Vikas Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
Student
1:35
कि भारत के इतिहास के बारे में कुछ बताइए सैंड्स दरअसल जो भारत का इतिहास फ्रेंड कई हजार 1 साल पुराना है एनडीए 65000 साल पुराना है फ्रेंड्स पहले आधुनिक मनुष्य होमो सेपियंस अफ्रीकन से भारत महाद्वीप में पूछे थे जहां से पहले सिचुएशन सबसे पुराने ज्ञात आधुनिक मानव आज से 30000 साल पहले देखने सन्नाटा सा ठीक है फ्रेंड्स अपने जो सेंड किए है अपने अब्सेंट सिक्स सिक्स जीरो इसी पूर्व के बाद खाद फसल और जानवरों के सबूत नीचे सेंड सिर्फ थाइसन चारों का निर्माण हो फिर किसी का भंडार हुआ के बाद सिर्फ प्रतिष्ठान के नेतृत्व में लिखा जाए फिर धीरे-धीरे फ्रेंड सिंधु घाटी सभ्यता में विकसित हुए दक्षिण एशिया में पहली बार शहरी संस्कृति और जॉब पाकिस्तान और दक्षिण भारत के में है मेहरगढ़ दृष्टि से एक बहुत महत्वपूर्ण था खाना जहां नवपाषाण युग है ठीक है फ्रेंड सिंधु घाटी से बच्चा जिसका आरंभ काल लगभग तिजारा प्राचीन मिस्र ग्रैंड सिंधु घाटी सभ्यता वर्तमान पाकिस्तान में संकलित फ्रेंड्स के भारत का इतिहास एंड सपोर्ट ज्यादा ही बढ़िया था पहले के मामले में टिकट सेंड यह मेल मेरे साथ फ्रेंडशिप 2000000 साल पुराना इतिहास अखंड भारत का गौरव पथ पर सेट कर दो
Ki bhaarat ke itihaas ke baare mein kuchh bataie sainds darasal jo bhaarat ka itihaas phrend kaee hajaar 1 saal puraana hai enadeee 65000 saal puraana hai phrends pahale aadhunik manushy homo sepiyans aphreekan se bhaarat mahaadveep mein poochhe the jahaan se pahale sichueshan sabase puraane gyaat aadhunik maanav aaj se 30000 saal pahale dekhane sannaata sa theek hai phrends apane jo send kie hai apane absent siks siks jeero isee poorv ke baad khaad phasal aur jaanavaron ke saboot neeche send sirph thaisan chaaron ka nirmaan ho phir kisee ka bhandaar hua ke baad sirph pratishthaan ke netrtv mein likha jae phir dheere-dheere phrend sindhu ghaatee sabhyata mein vikasit hue dakshin eshiya mein pahalee baar shaharee sanskrti aur job paakistaan aur dakshin bhaarat ke mein hai meharagadh drshti se ek bahut mahatvapoorn tha khaana jahaan navapaashaan yug hai theek hai phrend sindhu ghaatee se bachcha jisaka aarambh kaal lagabhag tijaara praacheen misr graind sindhu ghaatee sabhyata vartamaan paakistaan mein sankalit phrends ke bhaarat ka itihaas end saport jyaada hee badhiya tha pahale ke maamale mein tikat send yah mel mere saath phrendaship 2000000 saal puraana itihaas akhand bhaarat ka gaurav path par set kar do

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इतिहास के बारे में जानकारी
URL copied to clipboard