#टेक्नोलॉजी

अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
2:56
हेलो मेरे बोलकर आपके सभी दोस्तों को एडवांस में हैप्पी न्यू ईयर पहले से ही बोल दे रहा हूं क्योंकि आज थोड़ा सा बिजी होने के कारण मैं शायद आपके प्रश्नों के जवाब ना दे पाऊं लेकिन नए साल में जरूर आपके प्रश्नों के जवाब दूंगा तो अभी मैंने सोचा कि एक प्रश्न पूछ लेते हैं और इस साल को खत्म करते हैं और नए साल का आज से ही इंजॉय का थोड़ा सा झलक दिखा देते हैं तो एक गाना आपके पास में प्रस्तुत कर रहा हूं तो इसका आप इंजॉय करिएगा और नए साल आपका अच्छा हो आप लोग खुश रहें मस्त रहें तो इंजॉय करिए उगाने का तरीका हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर के नाम आपके नाम सभी बोलकर ऐप के सदस्यों के नाम और यह गाना का दुआ करते हैं आप खुश रहें मस्त रहें नया साल आपका बहुत ही अच्छा जाए और आने वाला साल भी सब अच्छा ही हो आप लोग के साथ हो मेरा अनुरोध यही रहेगा कि आप लोग भी कुछ नया करने की कोशिश कर रहे हैं मैंने आपके लिए कुछ एक नया सोचा तो एक यह नया गाना सुनिए ना जाने तो हम कैसे जाने दिल में चाहे जाने आज निगाहों से लेते हैं लोग नए साल का मैंने पहले ही आपको जाम दे दिया है तो आप लोग भी ऐसे ही खुश रहे जय हिंद जय भारत
Helo mere bolakar aapake sabhee doston ko edavaans mein haippee nyoo eeyar pahale se hee bol de raha hoon kyonki aaj thoda sa bijee hone ke kaaran main shaayad aapake prashnon ke javaab na de paoon lekin nae saal mein jaroor aapake prashnon ke javaab doonga to abhee mainne socha ki ek prashn poochh lete hain aur is saal ko khatm karate hain aur nae saal ka aaj se hee injoy ka thoda sa jhalak dikha dete hain to ek gaana aapake paas mein prastut kar raha hoon to isaka aap injoy kariega aur nae saal aapaka achchha ho aap log khush rahen mast rahen to injoy karie ugaane ka tareeka haippee haippee haippee nyoo eeyar ke naam aapake naam sabhee bolakar aip ke sadasyon ke naam aur yah gaana ka dua karate hain aap khush rahen mast rahen naya saal aapaka bahut hee achchha jae aur aane vaala saal bhee sab achchha hee ho aap log ke saath ho mera anurodh yahee rahega ki aap log bhee kuchh naya karane kee koshish kar rahe hain mainne aapake lie kuchh ek naya socha to ek yah naya gaana sunie na jaane to ham kaise jaane dil mein chaahe jaane aaj nigaahon se lete hain log nae saal ka mainne pahale hee aapako jaam de diya hai to aap log bhee aise hee khush rahe jay hind jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 31 दिसंबर 2020 के लास्ट दिन को सलाम हैप्पी न्यू ईयर
URL copied to clipboard