#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

फ्री में कोडिंग कैसे सीखे ?

Free Mein Coding Kaise Seekhe
Vikas Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
Student
1:07
लेकिन फ्री में कोडिंग के सिक्के हैंड्स फ्री में कोडिंग पेंट में आपको दो है और दो फ्रेंड्स मैं फिर बताने जा रहा हूं फ्रेंड चौक पर आपको फ्री में बिल्कुल आपको नहीं सकते चादर दे दे नहीं तो आप गेम डेवलपर रिकॉर्डिंग सबसे पहले जो है पत्ती फ्रेंड्स वह है फ्रेंड्स सोलन सोलन में बिल्कुल फ्री ऑफ कॉस्ट ऑफ कॉलिंग सिस्टम दूसरी आप सेंड वह प्रोग्राम हीरो ऑफिस में दयनश्री और फ्री ऑफ कोडिंग कोडिंग सिक्स पर्सेंट तीसरी आंख loan.win बिल्कुल फ्री में कॉलिंग सकते फ्रेंडशिप आपको प्ले स्टोर पर मिल जाएंगे गूगल प्ले स्टोर पर सेंड आपका नाम बताए जा रहा हूं सबसे पहले मैसेज सेंड साहब श्री कौशल एक रिकॉर्डिंग सकते थे केस एंड और एक और है बताना कोडिंग निंजा कोडिंग निंजस में ताकि आपको फ्री में थोड़ी सी सकते हो ठीक है अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Lekin phree mein koding ke sikke hainds phree mein koding pent mein aapako do hai aur do phrends main phir bataane ja raha hoon phrend chauk par aapako phree mein bilkul aapako nahin sakate chaadar de de nahin to aap gem devalapar rikording sabase pahale jo hai pattee phrends vah hai phrends solan solan mein bilkul phree oph kost oph koling sistam doosaree aap send vah prograam heero ophis mein dayanashree aur phree oph koding koding siks parsent teesaree aankh loan.win bilkul phree mein koling sakate phrendaship aapako ple stor par mil jaenge googal ple stor par send aapaka naam batae ja raha hoon sabase pahale maisej send saahab shree kaushal ek rikording sakate the kes end aur ek aur hai bataana koding ninja koding ninjas mein taaki aapako phree mein thodee see sakate ho theek hai agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
फ्री में कोडिंग कैसे सीखे ?Free Mein Coding Kaise Seekhe
Khushi Agrawal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Khushi जी का जवाब
Unknown
0:15
सवाल है रिकॉर्डिंग कैसे सीखे देखिए सर बहुत सारे ऐप्स आ गए हैं अलग-अलग तरीकों की जो आपको गूगल पर में मिल जाएंगे उससे आप फ्री में कोडिंग सीख सकते हैं साथ ही साथ आप यूट्यूब वीडियोस की मदद भी ले सकते हैं
Savaal hai rikording kaise seekhe dekhie sar bahut saare aips aa gae hain alag-alag tareekon kee jo aapako googal par mein mil jaenge usase aap phree mein koding seekh sakate hain saath hee saath aap yootyoob veediyos kee madad bhee le sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फ्री में कोडिंग कैसे सीखे फ्री में कोडिंग
URL copied to clipboard