#जीवन शैली

bolkar speaker

नए साल में आप अपने जीवन में कौन-से बदलाव लेकर प्रवेश कर रहे हैं?

Naye Saal Mein Aap Apne Jeevan Mein Kaun Se Badlaav Lekar Pravesh Kar Rahe Hain
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:24

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नए साल में आप अपने जीवन में कौन-से बदलाव लेकर प्रवेश कर रहे हैं?Naye Saal Mein Aap Apne Jeevan Mein Kaun Se Badlaav Lekar Pravesh Kar Rahe Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:18

bolkar speaker
नए साल में आप अपने जीवन में कौन-से बदलाव लेकर प्रवेश कर रहे हैं?Naye Saal Mein Aap Apne Jeevan Mein Kaun Se Badlaav Lekar Pravesh Kar Rahe Hain
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:11

bolkar speaker
नए साल में आप अपने जीवन में कौन-से बदलाव लेकर प्रवेश कर रहे हैं?Naye Saal Mein Aap Apne Jeevan Mein Kaun Se Badlaav Lekar Pravesh Kar Rahe Hain
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
5:01

bolkar speaker
नए साल में आप अपने जीवन में कौन-से बदलाव लेकर प्रवेश कर रहे हैं?Naye Saal Mein Aap Apne Jeevan Mein Kaun Se Badlaav Lekar Pravesh Kar Rahe Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:34

bolkar speaker
नए साल में आप अपने जीवन में कौन-से बदलाव लेकर प्रवेश कर रहे हैं?Naye Saal Mein Aap Apne Jeevan Mein Kaun Se Badlaav Lekar Pravesh Kar Rahe Hain
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
1:52
कुछ आगे नए साल में आप अपने जीवन में कौन से बदलाव लेकर उतर रहे देखिए अब आज 31 दिसंबर है तो लास्ट 2020 का दिन है और कल से 2021 स्टार्ट हो जाएगा और नए साल की शुभकामनाएं मैं आप लोग को बोलकर टीम के सभी सदस्यों को मैं हैप्पी न्यू ईयर कहना चाहता हूं और जो मैं अपने जीवन में अगर बदलाव लाना चाहूंगा तो जो मुझसे कमियां रह गई हो उसको मैं सुधारना चाहूंगा जो मुझसे गलतियां हो गई होंगी तो उसमें काफी में सुधार लाना चाहूंगा दी कि मैं आपको बता दूं कमियां और खूब या हर इंसान के अंदर होती तो मेरे अंदर भी कुछ कमियां रहीं होंगी तो उसके बारे में मुझे पता चला होगा तो उन कमियों मैं काफी सुधार लाना चाहूंगा अगर मुझसे कुछ गलती हो गई होगी भूले भटके जो भी जैसी भी तो दोबारा इस तरीके गलती मुझसे ना हो मैं बस यही चाहूंगा और बोल कर के सभी लोगों से मैं कहूंगा कि आप इसी तरह प्रेम बनाए रहे और लगातार आप बने रहें हम और आप मिलकर बोलकर आपको कई ऊंचाई अभी पहचानिए तुम्हें हमेशा इंतजार करता रहता हूं कि आप ऐसे ही सवाल जवाब करते रहे आपके प्रश्नों का मुझे हमेशा से दिखे इंतजार रहता है मैं कोशिश करता हूं कि ज्यादा ज्यादा प्रश्नों के जवाब दिया जाए कि जिससे कि आपको उत्तर मिल सके तो नए साल में जो मैं बदलाव ला लूंगा काफी अपने अंदर की जो कमियां मेरे अंदर थी उसमें मैं सुधार लाना जाऊंगा और आपको फिर से मैं कहता हूं कि एडवांस में हैप्पी न्यू ईयर 2021 जय हिंद जय भारत
Kuchh aage nae saal mein aap apane jeevan mein kaun se badalaav lekar utar rahe dekhie ab aaj 31 disambar hai to laast 2020 ka din hai aur kal se 2021 staart ho jaega aur nae saal kee shubhakaamanaen main aap log ko bolakar teem ke sabhee sadasyon ko main haippee nyoo eeyar kahana chaahata hoon aur jo main apane jeevan mein agar badalaav laana chaahoonga to jo mujhase kamiyaan rah gaee ho usako main sudhaarana chaahoonga jo mujhase galatiyaan ho gaee hongee to usamen kaaphee mein sudhaar laana chaahoonga dee ki main aapako bata doon kamiyaan aur khoob ya har insaan ke andar hotee to mere andar bhee kuchh kamiyaan raheen hongee to usake baare mein mujhe pata chala hoga to un kamiyon main kaaphee sudhaar laana chaahoonga agar mujhase kuchh galatee ho gaee hogee bhoole bhatake jo bhee jaisee bhee to dobaara is tareeke galatee mujhase na ho main bas yahee chaahoonga aur bol kar ke sabhee logon se main kahoonga ki aap isee tarah prem banae rahe aur lagaataar aap bane rahen ham aur aap milakar bolakar aapako kaee oonchaee abhee pahachaanie tumhen hamesha intajaar karata rahata hoon ki aap aise hee savaal javaab karate rahe aapake prashnon ka mujhe hamesha se dikhe intajaar rahata hai main koshish karata hoon ki jyaada jyaada prashnon ke javaab diya jae ki jisase ki aapako uttar mil sake to nae saal mein jo main badalaav la loonga kaaphee apane andar kee jo kamiyaan mere andar thee usamen main sudhaar laana jaoonga aur aapako phir se main kahata hoon ki edavaans mein haippee nyoo eeyar 2021 jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
नए साल में आप अपने जीवन में कौन-से बदलाव लेकर प्रवेश कर रहे हैं?Naye Saal Mein Aap Apne Jeevan Mein Kaun Se Badlaav Lekar Pravesh Kar Rahe Hain
Vikas Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
Student
0:44
साले कि नए साल में आप अपने जीवन में कौन से बदलाव लेकर उतर रहे हैं सच में मेरे जीवन में सबसे पहला बदलाव रेंजर ऑफिस में मेरी वोकैबलरी स्किल्स सुधारना चाहता हूं नए साल में पेंट्स में जो काली स्केच पेन बिल्कुल टोटल दीजिए हीरो है दूसरे मेमोरी अपने थोड़ी सी कम्युनिकेशन स्किल्स बताने जा रहा हूं फ्रेंड्स ठीक है और तीसरे सेट में थोड़ी कोडिंग भी सीखना चाहता हूं कोडिंग कोडिंग और जो गेम बनाना और वे सजना ना उसको वॉलपेपर एंड स्कोरिंग मैं तीन-चार चीजें पेंट्स नए साल पर सीखने जा रहा हूं फ्रेंड्स और मैं यह अपने न्यू ईयर रेजोल्यूशन लेने जा रहा हूं मैं पक्का ने साल में इसने 2021 में सिक्के रहूंगा अगर आपको अच्छा लगा तो 20 लाइक कर देना चाहे जय भारत
Saale ki nae saal mein aap apane jeevan mein kaun se badalaav lekar utar rahe hain sach mein mere jeevan mein sabase pahala badalaav renjar ophis mein meree vokaibalaree skils sudhaarana chaahata hoon nae saal mein pents mein jo kaalee skech pen bilkul total deejie heero hai doosare memoree apane thodee see kamyunikeshan skils bataane ja raha hoon phrends theek hai aur teesare set mein thodee koding bhee seekhana chaahata hoon koding koding aur jo gem banaana aur ve sajana na usako volapepar end skoring main teen-chaar cheejen pents nae saal par seekhane ja raha hoon phrends aur main yah apane nyoo eeyar rejolyooshan lene ja raha hoon main pakka ne saal mein isane 2021 mein sikke rahoonga agar aapako achchha laga to 20 laik kar dena chaahe jay bhaarat

bolkar speaker
नए साल में आप अपने जीवन में कौन-से बदलाव लेकर प्रवेश कर रहे हैं?Naye Saal Mein Aap Apne Jeevan Mein Kaun Se Badlaav Lekar Pravesh Kar Rahe Hain
Shudhanshu Saxena Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shudhanshu जी का जवाब
बिजनेसमैन
0:53
आप अपने जीवन में कौन से ब्लड निकलता रहे हैं तो हम नए साल में ईश्वर से यही प्रार्थना करते हैं कि हमारे जीवन सुख में हो एवं जो हमारे सगे संबंधी हैं भाई बहन सभी खुशहाल रहे हैं और आप जो लोग मेरे को सुन रहे हैं वह सभी खुश रहें और जाकर हम अपने अंदर यह बातें बैठा लें कि हमारी वजह से किसी का दिल ना दुखे हमारी फैमिली पेरेंट्स हमेशा खुश रहे हैं ठीक है ना हमारे दोस्त भाई बहन जो भी मैं कुछ सुन रहा है सभी खुश रहें तो ज्यादातर आप यह कोशिश करें कि आपको जैसे कोई परेशान ना हो ठीक है ना कोई भी काम वर्क करने से पहले उसे पहले सोच लें कि हमें क्या करना है जल्दबाजी में कोई भी काम ना करें टीना जल्दबाजी में काम कर जो करते हैं उनका हमेशा गड़बड़ होता है तो सही है सब और नववर्ष की सबको हार्दिक बधाइयां
Aap apane jeevan mein kaun se blad nikalata rahe hain to ham nae saal mein eeshvar se yahee praarthana karate hain ki hamaare jeevan sukh mein ho evan jo hamaare sage sambandhee hain bhaee bahan sabhee khushahaal rahe hain aur aap jo log mere ko sun rahe hain vah sabhee khush rahen aur jaakar ham apane andar yah baaten baitha len ki hamaaree vajah se kisee ka dil na dukhe hamaaree phaimilee perents hamesha khush rahe hain theek hai na hamaare dost bhaee bahan jo bhee main kuchh sun raha hai sabhee khush rahen to jyaadaatar aap yah koshish karen ki aapako jaise koee pareshaan na ho theek hai na koee bhee kaam vark karane se pahale use pahale soch len ki hamen kya karana hai jaldabaajee mein koee bhee kaam na karen teena jaldabaajee mein kaam kar jo karate hain unaka hamesha gadabad hota hai to sahee hai sab aur navavarsh kee sabako haardik badhaiyaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जीवन में बदलाव, जीवन शैली में बदलाव
URL copied to clipboard