#रिश्ते और संबंध

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:11

और जवाब सुनें

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:03

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:25

Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:30
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है की पत्नी के अलावा साली के प्रति हर इंसान का स्नेह ज्यादा क्यों होता है तो दोस्तों एक तो ऑपोजिट सेक्स का आकर्षण है निश्चित रूप से साली के प्रति आकर्षण होता है और दूसरा जो सुख दुख के साथी होती है पत्नी की वह उसकी बहन होती है वह सारी बातें अपनी बहन से करती है बहन को बताती है बहन के साथ उसने बचपन और जीवन जब तक शादी नहीं हुए बिताया होता है उसे लगाओ रहता है तो बार बार उसका नाम लेती रहती है कोई भी संकट आता तो बहन से बातें करती रहती है तो एक प्रकार से वह भी अपने बहन के साथ करीबी होने के साथ-साथ एक सदस्य के रूप में प्रतीत होने लग जाती है जाकर किसी भी अवसर पर साली चाहे बच्चा होने वाला हो तो साली को बुला लिया जाता है वह बहन ही बुलाती है अपनी या कोई भी ऐसा अवसर होता है तो वह अपनी बहन को बुला लेती है तो निश्चित रूप से जो व्यक्ति बार-बार पास रहता है या बार-बार होता है तो उसे लगाओ तो बना ही रहता है इसके अंदर और कैसे मनाया की बीपी सेक्स में आकर्षण होता ही है और शादी में थोड़ा सा खुलापन मजाक के तौर में रखा गया है स्त्रियों को ऐसी आशा आजादी नहीं है पुरुषों जैसे आजादी पहले से चली आ रही है लोग यह गलत है तो असली आकर्षण बना रहता है इसीलिए सबको अच्छी लगती है गाली धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai kee patnee ke alaava saalee ke prati har insaan ka sneh jyaada kyon hota hai to doston ek to opojit seks ka aakarshan hai nishchit roop se saalee ke prati aakarshan hota hai aur doosara jo sukh dukh ke saathee hotee hai patnee kee vah usakee bahan hotee hai vah saaree baaten apanee bahan se karatee hai bahan ko bataatee hai bahan ke saath usane bachapan aur jeevan jab tak shaadee nahin hue bitaaya hota hai use lagao rahata hai to baar baar usaka naam letee rahatee hai koee bhee sankat aata to bahan se baaten karatee rahatee hai to ek prakaar se vah bhee apane bahan ke saath kareebee hone ke saath-saath ek sadasy ke roop mein prateet hone lag jaatee hai jaakar kisee bhee avasar par saalee chaahe bachcha hone vaala ho to saalee ko bula liya jaata hai vah bahan hee bulaatee hai apanee ya koee bhee aisa avasar hota hai to vah apanee bahan ko bula letee hai to nishchit roop se jo vyakti baar-baar paas rahata hai ya baar-baar hota hai to use lagao to bana hee rahata hai isake andar aur kaise manaaya kee beepee seks mein aakarshan hota hee hai aur shaadee mein thoda sa khulaapan majaak ke taur mein rakha gaya hai striyon ko aisee aasha aajaadee nahin hai purushon jaise aajaadee pahale se chalee aa rahee hai log yah galat hai to asalee aakarshan bana rahata hai iseelie sabako achchhee lagatee hai gaalee dhanyavaad

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका दोस्त आपका सवाल है पत्नी के अलावा शाली के प्रति हर इंसान का इसलिए ज्यादा क्यों होता है दोस्तों साली भी पत्नी की बहन होती है इसलिए वह से लगाव होता है प्रेम होता है अरे कोई गलत चीज नहीं है मुझे सिर्फ लड़की शादी करके आती है तो लड़के कभी भाई होता है बस का देवर होता है लेट होते हैं तो उसे भी उसे लगा होता है और सम्मान होता है ऐसे ही वैशाली से भी लगा होता है इसने होता है वह भी छोटी बहन की तरह होते जैसे अपनी छोटी बहन होती है वैसे ही पत्नी की भी बहन होती है इसलिए सहेली से 20 नहीं होता है तो धन्यवाद दोस्तों
Helo doston svaagat hai aapaka dost aapaka savaal hai patnee ke alaava shaalee ke prati har insaan ka isalie jyaada kyon hota hai doston saalee bhee patnee kee bahan hotee hai isalie vah se lagaav hota hai prem hota hai are koee galat cheej nahin hai mujhe sirph ladakee shaadee karake aatee hai to ladake kabhee bhaee hota hai bas ka devar hota hai let hote hain to use bhee use laga hota hai aur sammaan hota hai aise hee vaishaalee se bhee laga hota hai isane hota hai vah bhee chhotee bahan kee tarah hote jaise apanee chhotee bahan hotee hai vaise hee patnee kee bhee bahan hotee hai isalie sahelee se 20 nahin hota hai to dhanyavaad doston

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • साली के प्रति हर इंसान का स्नेह कैसा होना चाहिए, साली के प्रति हर इंसान का स्नेह कैसे होता है
URL copied to clipboard