हेलो दोस्तों स्वागत है आपका दोस्त आपका सवाल है दक्षिण तरफ पैर करके सोने से क्या होता है तो दोस्तों दक्षिण की तरफ पैर करके वास्तु के हिसाब से दोस्तों बिल्कुल भी नहीं सोना चाहिए दक्षिण की तरफ पैर करके सोने से बहुत बुरा होता है दोस्तों यह किसी व्यक्ति की मृत्यु हो जाती है तो उसे दक्षिण की तरफ पर रखकर कार्य उसके शव को रखा जाता है इसलिए दक्षिण की तरफ पैर करके सुना था या लेटना अशुभ माना जाता है बहुत खराब होता है इसलिए दक्षिण की तरफ पैर करके नहीं सोना चाहिए तो धन्यवाद दोस्तों
Helo doston svaagat hai aapaka dost aapaka savaal hai dakshin taraph pair karake sone se kya hota hai to doston dakshin kee taraph pair karake vaastu ke hisaab se doston bilkul bhee nahin sona chaahie dakshin kee taraph pair karake sone se bahut bura hota hai doston yah kisee vyakti kee mrtyu ho jaatee hai to use dakshin kee taraph par rakhakar kaary usake shav ko rakha jaata hai isalie dakshin kee taraph pair karake suna tha ya letana ashubh maana jaata hai bahut kharaab hota hai isalie dakshin kee taraph pair karake nahin sona chaahie to dhanyavaad doston